ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
07.02.2024 21:03 // Настя [Гость]

Хорошая оконная компания. Ставила окна в квартире, все понравилось. Сработали быстро, аккуратно.

Комментариев: 1


Отзыв на Петруха, торговая марка:
03.02.2024 17:32 // Николай Петренко

Всем привет! Предпочитаю из продукции Петрухи сосиски. С ними не надо долго возиться, просто закидываешь в кипящую воду или на сковородку (лучше...

Комментариев: 1




Отзывы на "okstyle.by":

okstyle.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 22) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
okstyle.by
Я. Коласа ул., 21
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 394 44 43, +375 33 904 44 45
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "okstyle.by"
31.07.2022 14:11  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдала в ремонт телефон Samsung s22. Взяла на себя труд указать конкретно неисправность: слетела прошивка и блокируется при последующем восстановлении (обращался до того в гарантийный сервис не сделали). В Смартел перепрошили по моей заявке, я забрала и стала проверять и неисправность вновь проявилась. Взяли без всяких претензий (как в гарантийном сервисе), поставили на диагностику БЕСПЛАТНО, что не характерно для гарантийного сервиса (куда пр. раз обращался и за что деньги просили), нашли нужную прошивку, убедились что работает. Я забрала полностью рабочий телефон! Но не будучи в эйфории финиша скитаний стал при них проверять. Дали wi-fi проверить закачку приложений, проконсультировал мастер Дмитрий: на что обратить внимание при пользовании. И я ещё понаблюдала как бы между прочим, пока настраивал и проверял телефон, как общается call-менеджер Алеся : никакого снобизма и тем более отфутболивания, с чем я столкнулся в по.гарантийном сервисе. Да, я благодарна этим людям- за профессионализм, честность и простое человеческое НОРМАЛЬНОЕ отношение к моей проблеме. Думайте и решайте сами обращаться к ним или нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
31.07.2022 11:20  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня вышел из строя ноутбук Аsus, т.к. я уже имел печальный опыт обращения в СЦ где мне обещали заменить треснувшего стекло за сутки а на самом деле не сделали и за две недели, только еще больше [censored]. Я прочитал отзывы в интернете о СЦ и наибольше количество положительных отзывов было о СЦ Мастер GSM Н. Новгород, Большая Покровская улица, 59/2 туда и обратился. По заказу №58046 от 2 августа приняли ноутбук на диагностику, в течение двух дней позвонили сообщили, что вышло из строя, стоимость ремонта и сроки. Так же предложили за символическую оплату провести ТО ноутбука. Т.к. ему уже 5-6 лет то необходимость в этом назрела. Не меньше моего с удивлением приемщик принял на ремонт по заказу №58047 от 2 августа смартфон на замену стекла после другого СЦ. Посмотрел по запчастям, сказал, что через два дня будет готов, назвал приемлемую цену. 04 августа я получил с ремонта смартфон не чем не отличается от нового. 07 августа мне выдали ноутбук уже заряженной батарей, что бы я мог протестировать результат ремонта. И первый мой вопрос был «А че он не шумит, очень тихо работает?», на что мне ответили, что это нормально после ТО. Здесь не обещают, а просто хорошо и качественно выполняют свою работу. Спасибо Андрею С. и Алексею О. так держать!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
22.06.2022 16:41  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас!!! Ни в коем-случае не связывайтесь с этой компанией, в срок ничего не делают, хамят, стоимость ремонта постоянно меняют и увеличивают, чеки вообще не выдают и гарантию тоже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
17.07.2021 23:43  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все очень понравилось. Стекло на Хуавей п40 лайт никто не брался менять, был очень сильно бит. Все предлогали менять полный модулем. А вот ребята взялись, хоть и ушло больше времени, чем планировали, но поменяли. Очень доволен. Знают свое дело на 100%.
Понимаю, что мнение субъективное, но реально очень рад, что обратился именно сюда. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
28.02.2021 22:36  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Очень удобно писать в соглашении о том, что у вас НЕТ ГАРАНТИИ, а потом клеить экраны на обычный суперклей (если что, для этого есть специальный клей)
(на самом деле персонал также не славится хорошим поведением, но в сравнении с выше описанным это ещё можно стерпеть)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
29.07.2020 14:48  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меняли дисплей Нокиа5, повредили динамик,НЕ РЕКОМЕНДУЮ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
25.07.2020 22:18  // Denis [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировал свой Huawei p20 Light в данной мастерской, заменили экран в течение 2 часов, дали гарантию 6 месяцев, взяли на 30 рублей меньше чем в соседней мастерской запросили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
17.07.2020 09:36  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заменили стекло на самсунг j730 за день. Где-то через месяц оно треснуло над динамиком и под кнопкой и при нажатии пальцем на трещинах стекло прогибается, видимо меньше клея в этих местах. А теперь вообще обнаружил, что стекло отслаивается. Не рекомендую данную мастерскую, впустую выброшенные деньги. И вот через некоторое время решил снять весь потрескавшийся дисплей. Труда это не
составило, он снялся без каких либо инструментов. И я там обнаружил много интересного: старый клей не отчищен, новый клей нанесён пунктиром, а не сплошной линией, вот из-за этих перепадов экран и треснул. Но самое главное, там уже стоял не родной дисплей , хотя требовалось заменить только стекло. На обратной стороне стояла печать интернет магазина продающего детали к смартфонам. Жалею, что не сохранил гарантию, подал бы в суд на данную мастерскую, ведь они ничего не сообщили о замене оригинального дисплея на дисплей неисвестного качества и происхождения. Обходите данную мастерскую стороной!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
13.11.2019 22:26  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис,доброжелательное отношение и быстрый ремонт. Цены ниже,чем в других сервисах. При необходимости предлагают подменный телефон (огромный плюс).


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "okstyle.by"
23.09.2019 14:09  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Молодцы! Вдребезги был разбит экран на Xiaomi Redmi Note 4X. Пообещали заменить только экран с сенсором и оставить оригинальную матрицу. Справились отлично. Цена минимальная среди аналогичных услуг. Наклеили защитное стекло. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
19.09.2019 17:51  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиентоориентированность - 0
Вежливость и общение с клиентами - 0
Хамство - 10
Проблемы с памятью у сотрудников
Посоветовал бы я кому-либо? Ни в коем случае.


Телефон Xiaomi перестал включаться и заряжаться. Т.к. это произошло на работе, соответственно, сервис искал недалеко. Выбрал okstyle из-за того, что, согласно тексту на сайте, этот сервис осуществляет срочный ремонт. Отдал телефон, обещали в течение нескольких часов провести диагностику и выявить причину поломки+ замена не займет много времени(на сайте написано, что высокомотивированная команда готова незамедлительно заняться диагностикой/ремонтом). Сдавал в обед, к концу рабочего дня не перезвонили, пришлось звонить самому, попросили перезвонить на следующий день, т.к. мастер даже не брался за него. Повторюсь, срочный ремонт - лозунг сервиса. Если у вас большой поток техники и вы не успеваете, скажите сразу, что на диагностику вам понадобится день-два, черт с ним, будет хотя бы понимание ситуации и претензий не будет. На следующий день меня покормили завтраком и ничего путного не сказали. Далее выяснилось, что в телефоне было КЗ, но мастер не знает где и что вышло из строя, возвращаемся к сайту сервиса - говорят, что специализируются на ремонтах телефонов, возникает вопрос, почему мастер не знает? Ладно, проходят выходные(в субботу сервис работает), звоню в понедельник, на что мне опять говорят одно и тоже:" у вас кз, ждите, мы Вам перезвоним". Сколько ждать? Срочный сервис, идет 4 день , диагностика не завершена, стоимость ремонта не озвучена. Терпение начинает заканчиваться, на следующий день я слышу тоже самое, однако просят перезвонить к вечеру, перезваниваю, слышу как принимающий человек говорит с мастером, на что говорят, что надо подождать еще максимум день. Думаю, ладно, возмущаться не буду, все мы люди, возможно завал по количеству техники, потерплю до обеда следующего дня. На следующий день(пошел 6 день) мне звонят и говорят, что причина найдена и это, как оказывается плата, цена ремонта, соответственно, выше в разы от предполагаемой в день сдачи телефона. Решил подумать пару минут, на что мне перезванивают и предлагают заменить плату по себестоимости, в качестве компенсации за ожидание. Думаю, с чего бы это, сказал, что перезвоню. В это же время мне звонит жена и рассказывает диалог с сотрудником сервисе, с которым она общалась, чтобы уточнить готовность ремонта. Вы имеете право хамить девушке? На вас никто не наезжал, всего-навсего спросили о готовности, на что вы ничего вразумительного не сказали и , вдобавок нахамили и бросили трубку. Это клиентоориентированность и мотивация команды? На предложение перезвонить мне, сотрудник сказал, что у него плохо с памятью и он не запоминает номера(хотя мы уже неоднократно общались), а на предложение записать номер - кинул трубку. Извиниться не дано было видимо?! Проще бросить трубку. На этом вопрос не был решен, когда я перезвонил в сервис и уточнил варианты развития событий, на случай, если мне неактуальны услуги по замене платы, то на то, чтобы поставить старую назад и собрать телефон, мне еще выдвинули день,а то и два. Серьезно? Специализирующийся сервис не может собрать телефон за несколько часов? На случай, если я соглашусь, они запрашивали день, т.к. в телефоне стояла уже новая плата для тестирования работоспособности телефона. Я вежливо попросил собрать телефон к концу дня, на что мне не дали гарантий, что успеют и сказали, что перезвонят. Спасибо, что успели. По приезду за телефоном, все извинения решили списать на то, что сервис заменил плату по себестоимости. Остался ли я доволен сервисом? Категорически нет. В других сервисах сразу оговаривают срок работы день, два, три, неделю. И клиент сразу понимает, на что рассчитывать. Жалею, что не написал жалобу на месте. Не рекомендую обращаться в okstyle.by , если вам важны время и нервы. Оценка соответствующая.

Почитав отзывы в интернете, понял, что не я один остался "доволен" работой данного сервиса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
14.08.2019 17:12  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уронила телефон и пошла трещина на экране. Стала искать в интернете сервис, в котором смогли бы исправить это МАКСИМАЛЬНО В СЖАТЫЕ СРОКИ. Выбор пал на okstyle.by, т.к. они обещали сделать все за 2-3 часа в субботу. В назначенный день в 10 утра отдали телефон. Ждали звонка в 12,в 13,в 14. Никто так и не позвонил, уже в 15 сами стали звонить в сервис и разбираться почему в назначенное время с нами не связались. На что получили ответ, что во время ремонта все пошло не по плану, повредился отражатель и теперь получить свой телефон я смогу только в понедельник (напоминаю, обещали 23 часа, а сейчас уже 4 дня). Конечно же я сразу стала выяснять что за ерунда, почему повредили деталь, телефон был полностью в исправном состоянии, ни одного глюка, почему с неосторожностью отнеслись, почему не позвонили и не поставили в известность. И на обратной стороне телефоне на меня стали наезжать, вместо того, чтобы деликатно предложить скидку, извиниться, признать свою неправоту. ничего этого не было, пытались выставить меня в чем-то виноватой, смешно) Но в итоге делать было нечего, телефон то уже у них, в текущем состоянии он не функционировал нормально, пришлось ждать вторника. В назначенный день в назначенное время звонка от сервиса снова не поступило, тогда снова стали сами им дозваниваться. Сказали что телефон будет готов в течении часа (в 16:00) и что нам еще раз наберут через 15 минут. Окей, ждем. естественно никто не набрал, практически через час сами перезваниваем, и тут нам уже говорят, что будет готов в 18:30. Уже просто не находилось слов на них. Приехали в указанное время. Дали телефон на проверку экрана с пленкой всей в пузырях, в таком состоянии проверить экран невозможно, я ее сняла и тут такое: "А что что сняли пленку? Зачем? Только работы нам добавили" и еще что-то себе под нос, классный сервис, как можно проверить экран телефона со вздутой пузырями пленкой? Сразу заметила дефект по части блокировки, телефон не с первого раза реагировал, но я понимала что я не хочу оставлять телефон в этой мастерской ни на час больше. поэтому просто расплатились и ушла. Уже на следующий день стала замечать, что сенсор не всегда срабатывает. Если телефон лежит на столе, то с кнопками в нижней части экрана не происходит взаимодействие. Да, у меня есть гарантия, но в эту мастерскую я ни ногой, буду искать кто исправит этот косяк. Всем, кто ценит время, качество, нервы - НЕ СТОИТ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ. Персонал совершенно не клиентоориентирован, сроки не соблюдают, работу выполняют некачественно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
14.06.2019 16:12  // Ирада ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1. Нет клиентоориентированности.
2. Не компетентны.
3. Не умеют общаться с клиентами.
Никогда не пишу плохие отзывы, но в этот раз считаю обязательным так поступить.
От данного сервиса осталось весьма отрицательное впечатление. Один раз позвонила, озвучила какая поломка, спросила могут ли исправить, получила положительный ответ, но просили предупредить о приезде, чтобы были готовы. Второй раз, позвонив, сказала во сколько буду у них. По итогу когда приехала, взяли телефон, через пару минут вернули, аргументируя тем, что телефон в исправности, а дело в "шнурке"(то есть в зарядном устройстве). На мой вопрос почему этот телефон от родной зарядки не заряжается, а другой нормально набирает зарядку, был дан невнятный ответ, типа разные телефоны ведут себя по разному. При этом никакой диагностики не было сделано.
Сегодня отнесла в другую мастерскую по ремонту телефонов, все очень быстро исправили.
Никому не советую общаться в в этот сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
05.04.2018 09:17  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался два раза с айфоном 6+,первый раз менял аккумулятор и динамик, второй раз с проблемой экрана, самопроизвольные срабатывания. Аккумулятор сгорел через 5 месяцев, проблемы с экраном снова появилась через три месяца, причём телефон не падал, влага не попалала. Не рекомендую данный сервис.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
01.12.2017 17:20  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем вечера... Насколько я понял положительные отзывы писать лень, или не принято у нас... :)
Обращался с проблемами в двух девайсах, Meizu U10 и IPhone-6... Вполне доволен и качеством услуг, и стоимостью, и отсутствием рвачества... Когда вместо того чтобы просто почистить слуховой динамик на Яблоке можно было бы мне "продать" замену... Но нет, просто грамотно и бюджетно все сделали... Коммуникабельность работника, с которым я имел дело, - просто на высоте... В U10 заменили заднюю крышку и стекло камеры, - просто волшебники... Все было очень позитивно и легко как для нервов, так и для кошелька... Очень доволен... :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
15.11.2017 12:01  // RUSLAN [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация на сайте не соответствует действительности. На сайте цена замены стекла написана "от 45 рублей", приехав в ремонт мне сразу сказали "100 долларов". Конечно же, "вы же видели, у нас написано цена `от`", но разве это даёт право заявить цену "от 5 рублей" а по факту сказать "500 рублей"?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
29.04.2017 16:12  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная контора. Запчасти далеки от оригинала. Меняла модуль экрана на телефоне. Пытаются впихнуть некачественные запчасти, потом приходишь, а они "ой, вы первая, кто замечает такие мелочи". Серъезно? Видимо все ведутся на эти разводы. Пришлось 4 раза к ним кататься из-за того, что все модули были ужасного качества. В итоге пришлось купить временный телефон, так как конторка непредоставила замену на время ремонта. В конце, получив новый модуль, обрадовалась и расслабилась, но смущало то, что стекло просто торчало над корпусом и подсвечивалось там, где не должно было. Уехала в другой город и обнаружила во время просмотра фильма ночью просто "звездное небо" пикселей. Обратилась к менеджеру окстайл, на что он обещал, что со мной свяжутся, но никто так и не связался. Отклика никакого. На днях еще и экран просто треснул ровненько красиво пополам, не понятно как, лежа в кармане. Решила просто забить, т.к. уже надоело ездить так далеко в сотый раз. Надеюсь, они изменят отношение к клиентам в лучшую сторону


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
27.10.2016 19:03  // Артур Истомин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй год подряд обслуживаюсь в этом сервисе. В очередной раз спасли! Разбил новенький HTC и точно знал что у ребят на Якуба Коласа всегда есть экраны на месте). Приехав за 20 минут до закрытия, не отвернулись и помогли!
Хочу всем посоветовать! Классный сервис.
Но только не могу понять почему тут пишут все о Богдановича? Этот сервис как минимум год на Коласа, 21 находится!
Спасибо за помощь!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
01.09.2016 11:54  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдал телефон Philips W6610 в ремонт этой компании (okstyle.by) . Проблема была с тем, что не он видел карты памяти. Я сдал вместе с телефоном-донором такой же модели, из которого можно было доставать все детали кроме разбитого экрана. Дальше начались проблемы.
Во-первых, не позвонили через 3 дня и не сообщили о результатах диагностики, как должны были по собственным заявленным условиям. Пришлось два дня дозваниваться, чтобы выяснить, что с телефоном. Оказалось, что замена микросхемы.
Во-вторых, зачем-то заказали эту микросхему где-то там, а не вынули из телефона-донора. Аргументировали тем, что микросхема распаяна и одноразово используется. Хотя могли всю плату достать и поставить. Ну ладно, чёрт с ним.
Однако, в-третьих: в обещанный срок не отзвонились, опять я им звонил. Сказали что не готово и взяли еще два дня. После чего все четыре телефона не отвечают. Придется жаловаться и возможно судиться с этими безответственными людьми!
Худший опыт обращения в сервис!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "okstyle.by"
14.02.2016 15:24  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень редко пишу отзывы, но эти «мастера» реально достали ( ТЦ Некрасовский, 2 эт. Оф.60). Меняла у них сенсор у телефона Nokia lumia 530 в начале декабря 2015. Выбрала эту мастерскую на другом конце города из-за обещаний: клятвенно обещают только оригинальные запчасти, быстрые сроки ремонта и гарантию 4 месяца. Проблемы начались сразу - сроки оговоренные продлили. Потом когда забирали телефон обнаружили, что на экране куча отпечатков пальцев с обратной стороны ( а они это типа не заметили). Сразу мастер бросился исправлять и экран треснул. Сказали приехать через пару дней. После второй замены сенсора (после нескольких переносов сроков) дали гарантию на 3 месяца ( сразу хотели на 2 , муж напомнил про обещанные 4 месяца). Дома обнаружилось, что сенсор периодически зависает и запускается только после отсоединения аккумулятора. Отдали им назад по гарантии. Промурыжили нас с этим телефоном несколько недель. Говорили, что то перепрошивали, то прозванивали, то экран другой подсоединяли и телефон работал. Муж катался на другой конец города несколько раз. Итог: вернули 250 т.р. из 550. и сказали, что ничего сделать не могут и не понимают, почему их оригинальная запчасть не работает. Занесли в другой ремонтный центр сделали все за 3 дня. Телефон работает хорошо, мастер сказал, что проблема была в неоригинальной запчасти, поставленной в okstyle.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 21 | Страницы: [1] 2 Далее

okstyle.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
okstyle.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
okstyle.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 173

    4.12
    51 177
    29 993
    20 173
    356 433

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly