ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2


Отзыв на Савушкин продукт ОАО:
11.09.2020 16:23

После новости, что компания отправляет своих работников на провластные митинги и что данное предприятие в Бресте кормило мороженым ОМОН, который...

Комментариев: 2




Отзывы на "glavk.by":

glavk.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.89 (оценок: 9) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
glavk.by
ул. Буденого 13/44
г. Могилев
посмотреть на карте

+375 222 23 01 12
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "glavk.by"
14.03.2019 16:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис данного магазина не просто УЖАСЕН, он отсутствует напрочь, но обо всём по порядку.
Собрался я прикупить корпус к компьютеру. Повёлся на то, что у нас в Могилеве из всех торговых площадок в этой «конторе» он самый дешёвый, хотя и разница в цене была незначительная, но я решил-таки сэкономить эти «три копейки», за это и поплатился. Начнём с того, что после заказа через их сайт, менеджер перезвонил мне с «дикой оперативностью» - не раньше чем через три часа. Связь с ними «как из бункера», причём постоянно и с разных номеров, даже дома в тихой обстановке, без посторонних шумов, понимаешь через слово, приходится напрягаться, чтобы разобрать, о чём идёт речь. Заказ я оформил в четверг (07.03.19), менеджер сказал, что корпус приедет в субботу (09.03.19). В субботу с утра жду звонка ничего. Ближе к обеду решаю сам к ним зайти, т.к. был в городе неподалёку. На пути к их «конторе», мне поступает звонок. Сообщают, что корпус прибыл. Я обрадовался, как раз рядом, заберу, но не тут-то было. Менеджер заявил, что они сегодня не работают, а корпус у них на складе. Я предложил вариант самому заехать на склад и забрать его. Меня уверили, что сегодня, ближе часам к 16, его бесплатно доставит курьер. Ок, сижу дома жду курьера. Время уже 16.30 и ни ответа, ни привета. Не выдерживаю, перезваниваю сам. Менеджер удивлённым голосом: а вам разве не сообщили? В вашем корпусе оказалось битое стекло (боковая крышка), мы заказали новый, он приедет во вторник (12.03.19). Поверил, но ещё тогда подумал: - какое к чёрту битое стекло, если там прозрачный ПЛАСТИК. Ну да ладно, всякое бывает, подождем до вторника. Вторник целый день тишина. К вечеру, не выдерживаю, звоню сам с тем же вопросом. В ответ картина та же: корпус не приехал, приедет завтра, т.е. в среду (13.03.19). Опять соглашаюсь. В среду специально дал им время реабилитироваться, выждал почти до самого конца их рабочего дня. Ну, мало ли у них там наплыв клиентов, ребята реально не справляются. Оказалось нет, в 18.30 дозваниваюсь с первого раза. И опять, уверяют, что корпус на складе, и курьер его СЕГОДНЯ сам бесплатно доставит. Что вы думаете в итоге? Правильно. Никто ничего не привёз!!!!
Решил провести эксперимент. В среду (13.03.19) заказал себе ssd диск одновременно на двух площадках: glavk.by и ещё в одном немало известном интернет-магазине в Могилеве. Цена у них даже почти одинаковая (2 рубля разницы).
Четверг (14.03.19, сегодня) в 9.05 утра поступает звонок, но не из glavk, а от конкурентов, девушка приятным голосом предупредила, что заказ на ssd будет у них в субботу и уточнила сумму. Что же наш glavk? Звонок поступил мне только в два часа дня. Вы думаете это был звонок с извинениями по корпусу, не привезённому вчера? Нееет. Менеджер хотел принять у меня заказ на ssd диск, но я его сразу же прервал и отменил заказ, а по вопросу корпуса старая песня опять сказал, что его доставят, правда, не сегодня, а уже завтра. Если завтра не привезут буду отказываться от товара.
Вердикт: glavk контора ужасная. Если хотите сэкономить три копейки, но потратить вагон времени и нервов обращайтесь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "glavk.by"
25.02.2019 18:33  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал у них товар в среду....перезвонили в четверг и сказали что можно в субботу после обеда забрать или курьер доставит с 18.00 до 21.00. В итоге не курьера не звонка, перезваниваю сам...мне в итоге обещают позвонить в воскресенье с 12.00 до 13.00 сказать есть или нет товар мой на складе, звонка нет. Звоню сам говорят товар ваш есть не не весь только оперативная память, диска SSD нет. Обещают доставить всё в понедельник, итог тот же не звонка ни курьера, звоню сам мне говорят что мне звонили но не дозвонились...на мобильный...бред и уже нет оперативки а диск SSD есть...я в итоге отказался от услуг данного магазина . Наплевательское отношение к клиентам...за продавцами нужно бегать самим и не факт что вам скажут правду


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "glavk.by"
22.01.2018 10:26  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал монитор все устроило. На месте протестировали, товар оказался качественным. Можно обращаться и покупать здесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "glavk.by"
20.12.2017 10:36  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую данный интернет магазин. Сделал заказ на сковороду и коврик для мыши. Не звонили неделю. При посещении данного магазина продавец ответил "Ожидайте вам позвонят!". Сколько можно ждать. В итоге приобрел товар в другом магазине быстро и качественно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "glavk.by"
07.12.2017 18:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну свой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о интернет-магазине @glavk_by (Интернет-магазин GLAVK.BY)
Ничего и никогда здесь не заказывайте!
Заказывали через данный магазин дисковод, в телефонном разговоре сто раз уточняли модель и характеристики дисковода, объясняли, что нам нужен именно этот дисковод!
Как итог ... наложным платежом пришел НЕ ТОТ ДИСКОВОД! Мы сразу перезвонили диспетчеру. Диспетчер согласился, что это их недосмотр, что положили не ту модель (хотя накладная выписана на нужную модель!!!), дал номер "директора" Аб...а Ми...а Ми...а.
Звоню. Высказываю свои недовольства, мне говорят отправить на адрес (который находится на сайте) дисковод наложным платежом, обещают понести все расходы.
Сквозь свои недовольства отправляю им обратно посылку. НО!!!! По факту её никто не забирает! Звоню, обещают забрать завтра. Звоню завтра и тута-таки САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! "Извините, МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ, которую вы нам отправили!"
Оказывается всё, что говорил в телефонном разговоре Аб...н М.М. (или человек, назвавшийся его именем!) полная ШЛЯПА! Аб....н М.М. не может забрать посылку по каким-то нал/безнал причинам. Наш дисководнаши деньги находятся в почтовом отделении г. Могилев. Ребята из магазина GLAVK.BY якобы отказались от нашей посылки и теперь мы снова ждем наш дисковод скоро или не очень скоро у себя в почтовом отделении, потом мы снова будем должны его куда-то и кому-то выслать!
А теперь немного по цифрам:
Дисковод изначально стоил 29 руб. 88 коп. + 6 руб. доставка 35 руб. 88 коп. мы оплатили наложным
Когда отправляли возврат, то выставили ИП Аб....у М.М. наложный на сумму 42 руб.
Теперь, когда придет посылка и мы её снова отправим на адрес ИП (или не ИП!), то сумма будет 49-50 руб.
А теперь, уважаемые потенциальные клиенты @glavk_by (Интернет-магазин GLAVK.BY), скажите ОНО ВАМ НАДО? Покупать кота в мешке, тратить свои деньги и оказаться без срочно необходимой вещи????
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Интернет-магазин GLAVK.BY -непрофессионально, нагло! продажа товаров "на авось" и такой сойдет товар!
P.S. наша семья лет 8 постоянно покупает товары через интернет от булавки до дорогостоящей аппаратуры и мебели. Поэтому возмущает, когда вот так облапошивают на ровном месте. Надеюсь, мой отзыв, дойдет до ушей потенциальных покупателей и оградит их от проблемных покупок в @glavk_by (Интернет-магазин GLAVK.BY)


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "glavk.by"
03.08.2017 22:39  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин. Срок рассрочки по Карте Покупок 8 месяцев


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "glavk.by"
16.01.2017 16:37  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звонила в магазин спрашивала товар обещали позвонить не позвонили звонила сама не отвечали позвонила на другой номер подняли потратила много времени толка не ко кого


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

glavk.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
glavk.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
glavk.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 403

    4.15
    52 359
    28 050
    18 270
    315 923

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly