ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
19.04.2013 01:31 // летов [Гость]

спасибо

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
19.04.2013 01:29 // летов [Гость]

уважаемые мастера тату будьте добры, подскажите пожалуйста какую машинку для тату купить для начинающего( производитель, фирма) я так понимаю...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
05.03.2013 22:08 // Ярик [Гость]

хочу набить дракона (плече,предплечие ,лопатка .....красивого скажем так. сколько может по деньгам потянуть такая...??????????

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
28.08.2012 01:49 // Black Horse (Блэк Хорс), студия тату и перманентного макияжа

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ-на любые вопросы мы найдем ответы!

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
19.09.2011 15:48

Подскажите пожалуйста где сделать тату , главное качественно чтобы было. А то здесь уже каша у меня получается. Хотел у лисицы но там отзывов ноль,...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на AutoGroup:
01.07.2022 10:43 // Роман [Гость]

Ощущения от сотрудничества остались крайне негативные, не советую связываться. По мере доставки автомобиля возникли допонительные расходы на сумму...

Комментариев: 1




Отзывы на "Студия ПМ "Барышни"":

Студия ПМ "Барышни"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Студия ПМ "Барышни"
Мележа,1
г. Минск
посмотреть на карте

+375259329699
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Студия ПМ "Барышни""
26.10.2021 18:28  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала комбо (брови+стрелки), осталась крайне недовольна. Когда-то давно делала микроблейдинг, который ушёл в розовинку. Это можно было спокойно перекрыть без удаления лазером, без ремувера, который я сделала в этой студии и очень пожалела, т.к. мне травмировали кожу, а потом просто написали, что можно обратиться к хорошему дерматологу и сделать подколки коллоста. До этого было всё в порядке. Мастер Александра изначально сделала кривые брови и ничего не исправила на коррекции, хоть я и писала, что брови разные и меня не устраивает. Стрелки мне тоже не понравились, но это отдельная историяНа фото всё красиво, а по факту ерунда. Недавно приняла решение обратиться к другому мастеру, она сразу сказала, что форма у меня неправильная, брови разные и лучше сделать удаление, а потом уже делать перекрытие. Одна бровь более ровная, у второй хвостик дальше, чем нужно, цвет у них серый. Теперь придётся всё удалять и делать заново у другого мастера. В общем сильно пожалела, что поторопилась и выбрала данную студию. Жаль потраченное время и деньги. Везде хорошие отзывы, больше на это не поведусь. Когда была на консультации у другого мастера, услышала много реальных историй про их работы и не удивилась. Не советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Студия ПМ "Барышни""
23.02.2020 18:53  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо студии "Барышни" и мастеру Кристине за крутые брови, с которыми я уже хожу полгода! Очень рада, что однажды вас нашла и теперь рекомендую вас всем! https://permanent-barishni.by/


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Студия ПМ "Барышни""
23.02.2020 18:47  // Ната [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала брови и межресничку у мастера Кристины в декабре. Понравился сервис: мне нарисовали форму бровей, мы согласовали цвет. После этого я подписала соглашение о проведении процедуры. В конце мне подарили памятку и скидку на следующее посещение, что оказалось приятным бонусом для меня. Это подтолкнуло меня сделать татуаж губ. Как и сказала мастер, теперь мне не нужно тратиться на косметику. Я выгляжу прекрасно. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]

Студия ПМ "Барышни" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Студия ПМ "Барышни" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Студия ПМ "Барышни" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 879

    4.12
    51 253
    29 298
    19 550
    339 495

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly