ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)":

Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.53 (оценок: 76) Рекомендации: 76 Прочитать отзывы: 188
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)
ул. Кузьмы Чорного, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2802743
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
27.03.2022 17:48  // Tatiana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела написать отзыв на данную клинику, но руки все никак не доходили. Пока старые, казалось бы, давно забытые проблемы, собственно, последствия обращения в данную клинику, снова не дали о себе знать ...

Несколько лет назад у меня отломался кусочек зуба. И мне назначили постановку коронки, соответственно, мне предстояло посещать большое количество врачей .. от стоматолога до ортопеда, и требовалось большое количество манипуляций. И все это я решила делать в данной клинике, о чем потом очень пожалела

Во-первых, все, что они делали, получалось из рук вон плохо
После постановки временной коронки рот не закрывался, штифт был длинным, очень больно терся о нижний зуб. Я выходила из клиники с ртом полным крови. Более того, временная коронка постоянно выпадала, и я в слезах во время рабочего дня постоянно возвращалась в эту клинику, чтобы мне приделывали эту коронку обратно.
Во время пломбирования канала так же было много неприятных ощущений.

Параллельно мне еще ставили пломбу на другой зуб. И ее даже не отшлифовали .. Так, что она до сих пор очень шероховатая.
Так же мне делали аппаратное отбеливание. Но зубы вообще не отбелились! На что стоматолог просто пожала плечами, мол, «Бывает, но переделывать ничего не будем»... Ну и какой смысл в этой услуге, если она мало эффективна?

Во-вторых, время приема строго ограничено. Когда оно заканчивается, тебе говорят «Все, нет времени, нам нужно закруглятся, там ждет следующий пациент»... и это происходит довольно часто. Возникает вопрос, почему сразу нельзя спланировать прием так, чтобы на все хватало времени или в целом расширить время приема? А не ускоряться в x5 раз в последний момент. Или переносить на след сеанс то, что можно было бы сделать в этот.

В-третьих, это пофигизм. Никто ничего объясняет. На ресепшене ведут себя надменно, общаются грубо.
В-четвертых, карты для оплаты на тот момент они не принимали (не знаю, как сейчас). Приходилось бегать, снимать наличные.
Чеки они тоже не давали, только выписки. Которые не являются платежным документом, соответственно, не имеют никакой юридической силы, следовательно, пойти с ними вы никуда не можете, как и потребовать вернуть ваши деньги обратно.

И что касается будущего коронки .. зуб через некоторое время начал болеть. из-за некачественной пломбировки канала, туда попала инфекция, началось воспаление и часть корня растворилась, в другой части образовалась киста... и сейчас от моего зуба практически ничего не осталось. Коронку, естественно, тоже пришлось снять.

В общем, если вам важны ваши зубы, вы хотите их сохранить, а не потерять, я очень не советую обращаться в данную клинику!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
20.11.2021 15:25  // Sara ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не рекомендую, была у врача Н...ч Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, был живой зуб с большой пломбой. Порекомендовала врач мне реставрацию, сделала ее - и зуб начал болеть, пришлось умертвлять и перелечивать заново, но врач Н....ч оставила 2 обломка от инструментов в моих каналах. Вот так я потратила уйму денег и в итоге лишилась живого зуба, при этом, первоначально он меня не беспокоил, просто пломба была не красивая (


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
05.06.2021 16:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
15.04.2021 16:59  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если ты из другого города,то однозначно нет. Администраторы не заинтересованы, не дозвонишься, не перезванивают, очень трудно организовать и время приема и дорогу и самочувствие во время визита, во время пандемии особенно важно, а ведь могут в дороге на таможенном пункте и высадить из автобуса и отправить без объяснения причин обратно домой, а это стоит денег и немаленькие, они Все нюансы знают, а ты можешь и не знать, и уже по приезду скажут Ваш врач заболел и оперировать будет другой о котором ничего неизвестно, а имплантация это не шутка, и обратную дорогу пережить надо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
11.02.2021 16:05  // Фарида ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валерий Леонидович Б....а Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
У специалиста явно отсутствует врачебная этика. Очень категоричен в высказывании своего мнения.
Не понимаю за что он взял деньги с меня за консультацию!? Его консультация не принесла никакой пользы, грубо говоря мне сказали, что мне ничего особо не поможет и браться за эту работу он не будет. Очень пренебрежительное отношение! Я удивлена, что в Минске в частных клиниках можно встретить таких врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
14.01.2021 17:54  // Елена Минкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Администраторы сразу ставят условия: оплата только наличными? Администратор О....я Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь сидит без маски, без перчаток вся в деньгах...попросила у нее городской телефон позвонить в банк(срочно надо было решить вопрос с картой), но это оказалось невозможно...Она не знает как выйти на городскую линию по ее телефону.
Пыталась записаться на прием к директору. Часы приема отсутствуют. один администратор уверяет, что директор болен, второй говорит что он бывает по утрам.Все это происходило 14.01.21.
В результате на прием к хорошему врачу не попала.
Администрация не ценит ни своих врачей, ни нас своих клиентов!
Буду писать жалобу в Минздрав.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
06.10.2020 19:50  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайно наткнулся на рекламу данной стоматологии, и сразу вспомнилось мое не приятное обращение в данную стоматологию. Было это 10 лет назад, в 2010 записался на Кузьмы Черного на пломбу, меня приняла стоматолог и осмотрев, заявила что перед пломбой нужно делать отбеливание зубов, или она отвалится. Всячески уговаривала записаться на отбеливание, и постоянно говорила что если не сделать, пломбу потеряешь через месяц. Я записался на отбеливание, при этом заплатил за прием, мол за консультацию.
И тут на следующий день, встречаю одноклассницу и узнаю что она зав., отделение стоматологии в моей поликлинике. Рассказал ей приключения про отбеливание, очень долго она смеялась мне в лицо, рассказала что бред сивой кобылы и тебя нагло обманывают. В этот же день она поставила мне пломбу, что у меня и по сей день.
НУ А В ЭТОЙ СТОМАТОЛОГИИ МОГУТ ОБМАНУТЬ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
08.07.2020 21:12  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв самый негативный. Филиал на полевой
Если вы решите носить брэкиты в " белый носорог", то
Вам никто не расскажет, что после договора и суммы в 800 рублей за одну челюсть вы то и дело будете ещё оставлять сначала каждый месяц по 50, а потом раз в 3 месяца по 100 и 170 рублей при каждом посещении.

Далее , посещение с брэкитами раз в 3 месяца. Если вы случайно забыли,когда идти на прием, вам не то что предварительно никогда не позвонят, (хотя во всех центрах это делают) Вам даже не позвонят в тот день, когда вы не пришли, чтобы переписать. Так я пропустила запись на 20 июня , просто перепутав даты. Никому нету дела,хоть сколько хочешь ходи с брэкитами, пока не вспомнишь, что возможно на прием уже.
А когда ты попросишь, чтобы предварительно звонили и напоминали , то будут отправлять с этим вопросам по другим номерам в другие филиалы к администратору только другого филиала. А вот до директора ты так и не дозвонишься, номер не дадут.
Администратор другого филиала на повышенных тонах объяснит в защиту таких как она , что не обязан их мед центр звонить и напоминать запись, даже, если запись раз в 3 месяца и даже , если ты оставил и продолжаешь оставлять там кучу денег. Вариант отношения, что всё равно никуда не денешься уже.

Ну и о враче. Врач ортодонт делает это так брезгливо, что иногда удивляешься как она столько времени в такой профессии.

Не рекомендую эту клинику, если решитесь на брэкиты.

Ещё как- то 2 года назад делала отбеливание зубов в этой клинике. Хватило на 2 месяца при соблюдении всех правил при отбеливании, а заплатила почти 300 рублей.
Не рекомендую эту клинику для отбеливания зубов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
12.01.2020 22:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная стоматология. Лечимся всей семьей и очень довольны. Сын с самого детства только у Натальи Евгеньевны лечится. Очень довольны администратором Тамарой Александровной: вежливая, добросовестная, активная. Спасибо Белый носорог!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
11.10.2019 15:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечимся в этой клинике всей семьей много лет. Делала имплантацию и протезирование. Ребенок ходит к ортодонту с брикетами. Замечательная клиника,все профессионально, качественно. Демократические цены,персонал внимательный. За красивыми и здоровыми зубами только в Белый носорог.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
11.06.2019 14:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное обслуживание! клинику не посоветую однозначно! все было хорошо, пока не возникли проблемы с выполненной работой. Мой лечащий врач отказался по телефону давать советы и рекомендации ( отмахнулись, то что занята с пациентом). предложили запись через месяц, вопрос срочный-косяк врачей. Не обращайтесь, не траться нервы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
06.04.2019 20:09  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживались в стоматологии Белый носорог не один год. Но, оказалось, что своих клиентов они не очень то и ценят. Воспалился зуб под коронкой, обратились в субботу, там сделали снимок и сказали попить антибиотики. К вечеру десна сильно опухла и боль была невыносимой. В воскресенье обратились в другую стоматологию, там снова сделали снимок и оказалось, что образовался уже абсцесс, а на снимке четко просматривалась гранулема. Ну вот как так??? Говорят, что в бесплатной медицине никто никому не нужен, но и в платной тот же хаос. Очень неприятная ситуация вышла.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
24.01.2019 22:43  // Леся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как в Белом Носороге подбирают администратора? я долго пыталась не обращать на них внимания, но наболело. Так же можно разогнать всех клиентов. На Кузьмы Чорного девушка даже не здоровается, отвечает таким тоном, что дальше спрашивать что-то страшно. На просьбу подсказать врача у которого я обслуживалась , ответ был: " я не полезу в картотеку ищите сами".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
23.11.2018 11:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить 100% ответственность данной клиники на время гарантийного талона. Ставила циркониевый мост, и через 6 месяцев он треснул. Я была уверена, что у мне долго придётся добиваться того, чтобы поставили по гарантии новый, ведь материал очень дорогой. Но не было никаких вопросов или сложностей. Сразу сняли мерки и заказали новый мост. Я уже много лет ставлю коронки только в этой клинике. Все стоит великолепно, случилось внештатная ситуация, все тут же исправили. Очень рекомендую всем. Особая благодарность ортопеду Никоненко. Уже 4 года хожу только к нему. Профессионал с большой буквы. Спасибо ему за красивую улыбку!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
12.11.2018 22:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Лапковскому В.И. и его медсестре ассистентке Ольге!Удаление зуба мудрости прошло отлично: без страха и боли. Работали слаженно и профессионально!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
25.07.2018 17:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить профессионализм молодого и симпатичного ортопеда Белоглазова Артёма Александровича. Обращалась к нему несколько раз. Все делает быстро, аккуратно и главное-качественно!!! Спасибо ему огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
07.05.2018 17:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже год обслуживаюсь на К. Чорного.
Врачи и медсестры все прекрасны. Была уже у многих по разным вопросам.
Администраторы за год стали работать лучше, видимо, руководство почитало отзывы на форумах) Есть моя самая любимая - Тамара Александровна, вроде, самый приятный человек.
Лечила зубы у Нехвядович, всё понравилось.
Зубы мудрости удаляла у Лапковского. Ему и его ассистенту готова постоянно петь оды! прекрасные профессионалы и очень внимательные и тактичные люди. Я не думала, что такая censored может так хорошо и комфортно проходить. Потом, конечно, болит и опухает, но, тут не от врача зависит. У меня одна сторона опухала и t` была, второе удаление вообще незаметно прошло.
У Баленды прохожу лечение, пока не закончилось, не готова делать выводы. Всё нормально, правда записаться к нему нереально. Но это, наверное, тоже + ему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
18.04.2018 16:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стоматология на ул.К.Чорного отличная, единственный минус-[Скрыто по этическим соображениям] администратор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
06.02.2018 18:17  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я самый счастливый пациент стоматологии белый норог.Счастливый пациент благодаря врачу стоматологу Олешкевич Алесе Васильевне.Всю жизнь мечтала о красивых зубах.В интернете толком не могла найти советов к какому специалисту обратиться за компонирами.И вот звёзды сошлись и я попала в белый Носорог к врачу Олешкевич.Очень понравилась консультация,после чего я поняла,что она точно знает что делать с моими зубами.И вот сбылась мечта.Мне установили компониры .Улыбка голливудская!И я самая счастливая.Прошёл месяц уже,никаких проблем нет и не было,к компонирам привыкла как к своим.Если вы мечтаете о ровненьких красивых зубках,идите к врачу Олешкевич.Она точно знает что делать)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31)"
30.01.2018 13:30  // Шабанов Сергей Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить особую благодарность клинике "БЕЛЫЙ НОСОРОГ" филиал №2,а в частности хирургу от бога ЛЮБЕЦКОМУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ,который провел работу по имплантации мне 4-х зубов, в том числе с операцией синус-лифтинг, с высококлассным профессионализмом! Данный специалист провел работу просто безукоризненно четко и с высоким качеством в таких местах верхней челюсти,где в ряде именитых клиник г. Минска просто не взялись,просто отказали под разными предлогами...! Рекомендую данного специалиста по челюстной хирургии и имплантации, пожалеть не придется т.к. опробовал на себе! С уважением пациент Шабанов С.И.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 188 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белый носорог, стоматология (ул. К. Чорного, 31) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 493
    338 148

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly