ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 3




Отзывы на "ГИППО, гипермаркет":

ГИППО, гипермаркет
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.43 (оценок: 437) Рекомендации: 268 Прочитать отзывы: 1100
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ГИППО, гипермаркет
пр-т Рокоссовского, 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 214 21 31
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
07.02.2022 20:12  // Elena Aleksandrova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу Татьяне Чепелевич. Всегда вежливо обслуживает, внимательна к покупателям, видно из далека что человек -профессионал! Уважаемое руководство, цените пожалуйста таких работников. А Татьяне желаю крепкого здоровья и хороших условий работы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
03.01.2022 14:42  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание в Гиппо на Рокоссовского 2 на самом низшем уровне. Кассир Д...я Наталья Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьгрубо разговаривает с клиентами, не знает что такое «разделитель товаров». Стояли в очереди в 10-ой кассе около 16:00 03.01.22, она в невежливой, грубой форме сказала «закрыть покупку». После моей просьбы не кричать, а спокойно сказать свою просьбу, кассир проигнорировала, и продолжила вести себя по-хамски. Не рекомендую Гиппо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
20.12.2021 16:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для ускорения сервиса запустили и с другой стороны кассы самообслуживания, вещь конечно хорошая, но сами аппараты вообще не работают. Глюки на глюках. Кассирша дежурная (одна на 6 недовольных покупателей) сказала что отечественного производства.
Так вот - это издевательство, люди стоят злятся, ошибок много у таких касс, и в итоге минус только гипермаркету. Люди уйдут в соседний Санту или Корону, где кассы самообслуживания работают как часы. Сами посетите Корону и убедитесь.
Еще пожелание по салату овощному (капуста, морковь, яблоко, заправка), грязная капуста в салате (черная), ну это перебор. Попросите пожалуйста поваров быть более внимательными.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
19.12.2021 14:04  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рокоссовского убрали кассы, очереди километровые в любой день и в любое время, лучше воздержаться от посещения данного магазина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
12.11.2021 13:51  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера произошла очень неприятная ситуация при посещении ГИППО в г.Могилеве, ул.Мовчанского,6. Простояв в очереди 15-20 минут, на кассе озвучили сумму выше, чем я предполагала. Рассчиталась, может, я на цену где-то неправильно посмотрела, не люблю напрасно о людях плохо думать. Проверяю чек, а мне + 30 рублей добавили за товар, которого нет... Ладно бы при взвешивании кассир кодом ошиблась, цифры перепутала, но нет! Количество товаров в чеке +1, а сумма + 30 руб." Мифическая" пастила, которую никто не видит, но в чеке последней позицией добавлена. Хороший способ увеличить средний чек, нечего сказать. Возвращаюсь, спрашиваю,что это и как оказалось в моем чеке?? Ответа нет, идите на инфоцентр, где еще одна очередь, внятного ответа опять нет, первый специалист ничего не смог сделать, позвали второго, сделали возврат на карту (приложила карту,полное игнорирование моих вопросов, развернулась и ушла). Видимо, так принято, сервис... Про элементарное "извините" ни один сотрудник, похоже, никогда и не слышал. На вопрос, когда вернуться деньги, ответ "это к банку, до 2х недель"...Простите, но больше нет ни малейшего желания заходить в данный магазин. С моей карты сняли лишних 30 рублей, с объяснениями, как вы поняли, совсем все плохо. Я провела почти час в данном магазине, и теперь 2 недели мне будут возвращать деньги, а если не придут, то "идите в банк". Отлично!! "Огромное спасибо" за потерянное время и напрочь испорченное настроение! В банк я, конечно, схожу, но к вам, однозначно, нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
06.11.2021 18:48  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже второй раз придя домой из Гиппо на Игуменском тракте обнаруживаю, что мне пробили товар, которого в покупке нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
27.10.2021 18:33  // Валерка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил я такой котлетки хотел покушать пришёл домой пажарил я откусываю а сыра нет обидно как то но вкусно но сыра к сожелению нет и очень не приятно(((((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
09.10.2021 22:06  // Дина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже третью неделю в магазин Жуковского 3 не привозят сосиски "Натура", хотя по радиотрансляции их усердно предлагают купить. В начале этой недели обращалась с вопросом к сотруднице магазина, которая любезно сходила и навела справки где-то в глубине магазина и сказала, что эти две недели их не заказывали потому, что было много других заказов. Однако в дальнейшем, как ей сказали, эти сосиски должны появиться. Однако - не появились и в эту пятницу (раньше их всегда привозили по пятницам). Заодно можно порекомендовать на будущее заказывать их побольше, потому что этих сосисок не хватало даже до конца пятницы - не говоря о том, чтобы их можно было купит в другие дни недели. Согласитесь - это странно, ходовой пользующийся спросом товар почему-то не привозят в магазин в достаточном количестве, чтобы его можно было свободно купить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
06.10.2021 13:20  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера вечером, около 21 часа, т.е. за 2 часа до закрытия магазина, я хотела купить в ГИППО на Экспобеле живого карпа. Обратилась к продавцу и получила неожиданный ответ: после 20:00 живую рыбу не продают. Аквариумы закрыты, видите. Ээээ... Непонятно, почему я должна обращать внимание на открытость/закрытость аквариумов. И почему за 2 часа до конца рабочего дня их закрыли. И почему бы уж тогда не поставить какое-нибудь объявление об этом. Думаю, что это нарушение правил торговли, в рабочее время не продавать товар.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
23.09.2021 16:40  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил венские колбаски сегодня (магаз на экспобел), дома чуть не сдохли от тухлого запаха. Похоже, все рассчитано на людей с короной, без обоняния. Ехать и ругаться из-за 10р нет ни времени, ни желания, наука не так дорого обошлась обходить их стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
18.09.2021 03:55  // Мухуби Линда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17.09.2021 года впервые была в магазине по ул. Сухаревской, 31 в г. Минск. Осталось очень негативное впечатление связанное: первое, с тем, что кассы, которые обслуживают покупателей с электронной картой Асоба, обозначены крайне невыразительно. Отстояв минут 20 в кассу, узнала, что в ней мою электронную карту лояльности принять не могут. Сомнительная лояльность. Но особо впечатлил второй факт: выбрала манго. Их в магазине было 2 вида - по 5 рублей и по 12 рублей. Я взяла по 12. В итоге на кассе его мне пробивают по 26 р. Уточнила у кассира почему такая цена. Она ушла выяснять (чек она уже пробила). Вернувшись, попросила подождать администратора. Минут через 5-7 подошла администратор и объяснила, что 12 это цена с картой Асоба, и они не поставили ценник с обычной ценой, но вот она его принесла и сейчас поставит. Извинилась. За такую цену я бы не стала брать этот фрукт. Никто не предложил провести карту, исправить допущенных ошибку. Скандалить и чего-то требовать у меня не было желания да и времени. Но обращаю внимание, что подобные факты говорят об общем отношении к покупателям, о вопиющей нечестности и нарушении основных принципов торговли: я покупаю товар по цене, которая установлена в торговом зале. А если она неправильная, то это уже факт мошенничества. Теперь вряд ли я буду посещать не то, что данный магазин (туда точно не ногой), но и вашу сеть, вообще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
12.09.2021 21:41  // Татьяна Вячеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравится магазин гиппермаркет на пр.Рокоссовского,2. Хотела бы написать и оставить отзыв по поводу своей дисконтной карты. Дисконтная накопительная карточка не соответствует начисляемой сумме потребительских товаров,которую потратил в магазине за предыдущий месяцы. Совсем другая сумма выставленная в чеке за предыдущий месяц в текущем месяце. Не доставерная информация и сумма за предыдущий месяц(ы) верную не вносят,а всего лишь какую то часть от той суммы, которую потратил в предыдущем месяце. Просто провели/проверяю уже второй месяц подряд саму дисконтную карту которая с самого выпуска и существования дисконтной карты,где сумму пишут,что ты как будто бы и не посещаешь сам магазин. Это можно проверить в самом чеке в текущем месяце за предыдущий месяц при покупке любых потребительских товаров. Но хоть скидочные позиции на товары с картой дисконтной действуют,несмотря на накопительную сумму ежемесячную,которую почему-то не отображает всю сумму за предыдущий месяц по моей дисконтной карте. Возможно в самой программе какие сбои не один месяц и т.д.,где не фиксирует по моей дисконтной карте покупки потребительские и соответственно не проходит сумма вся за весь месяц. Сумма у меня не вся вносится по дисконтной карте,как будто бы ты и ничего и не покупала. Не плохо было бы,если бы исправляли в самой системе данную ситуацию с накопительной суммой по дисконтной карточке. Магазин отличный. Вежливый персонал. Всегда всё свежее. Сроки годности соответствуют,аккуратно упаковано и позиции продуктов отличные,особенно очень нравится, когда акционные товары стоящее и по хорошим ценам в определённые дни.Успехов и процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
28.08.2021 15:45  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возврат сделали,но претензии по ценникам есть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
28.08.2021 15:09  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обманщики! На ценнике одно,на кассе пробивают по другой цене. Сделали возврат,уже 2 недели прошло,а деньги так и не пришли. Обратная связь не отвечает. Больше ни ногой в этот магазин!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
24.07.2021 19:44  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 24.07.21 делали покупки в Гиппо(Момо). Помимо продуктов брали кинзу. Продавец на овощном отделе дала нам , как мы думали кинзу, а по факту оказалась петрушка.... "Спасибо" продавцу (((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
09.07.2021 22:11  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гиппо в ТЦ "Момо". Около 21 30 собираются чудовищные очереди, т.к. большая часть касс просто закрыта. Зачем так явно демонстрировать ваше наплевательское отношение к вашим покупателям? Потому что трудно объяснить такие очереди чем-то еще, кроме как таким отношением к людям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
21.06.2021 10:52  // Дмитрий Рябинкин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как ГИППО обманывает клиентов с помощью неверных трактовок:
Подарочный сертификат гиппо имеет ограниченный срок действия. Как его узнать? На нём написано:
проверьте срок действия у нас на сайте.

Идём на сайт. Читаем
Сертификат "2160232364" действителен до 20.06.2021

Приходим в магазин 20.06.2021 и узнаем, что последний день, когда можно было использовать сертификат - 19.06.2021.
Если что, то данная трактовка не соответствует нормам права.
И хоть инцидент произошел вечером воскресенья, в 8 утра понедельника на сайте уже появилась ремарка:
"срок действия подарочного сертификата указан до (не включительно)".
Отдел маркетинга ответил мне в стиле "сам censored". Сложилось впечатление, что туда цыган набирают так как приоритетная задача облопошить покупателя, а не заботиться о имидже


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
20.06.2021 14:08  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин Гиппо на Асаналиева 40
Отвратительный магазин, обманывают покупателей. Купил сок за 8.26, на кассе он стал 9.73, начал предъявлять претензии о завышении цены, ответили, что товар так и стоит и вынесли совсем другую цену, но товарную накладную предъявить отказали, деньги, которые украли, не вернули!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
14.06.2021 11:45  // alesia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное разочарование от посещения магазина Гиппо в Заславле 12.06.21г!! я думала, что такое отношение к покупателям уже давно в прошлом. Но нет......... Пока ходили по магазину и выбирали товар: 1. покупатель 15 мин ждала, чтобы повесили ценник на шампиньоны, которые уже были в продаже со вчерашнего дня 2. Бабулечка с мороженным так и не добилась ценника, по которому ей пробили мороженое 3. Женщина на кассе долго ругалась, что её обманули при расчете на 20 руб. Я уже не говорю про бардак на полках и огромные очереди. Но апогеем была проверка собственного чека!!!!! Мясо на сумму 28.06р пробили два раза!! И это во время скандала другой покупательницы про такой же обман. Очень жаль, я всегда относилась к Гиппо, как к приличной сети. Постоянно посещаю магазин на Жуковского и никаких вопросов к работе магазина не возникало. Считаю, что руководители ИУП "БелВиллесден" должны обратить внимание на работу администрации магазина в Заславле, если там так спокойно и нагло обманывают покупателей. Чек от 12.06.21 , терминал №8, время 11.45


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
04.06.2021 15:59  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Асаналиева. Открыли красивый магазин, куда я начала ходить именно за выпечкой для детей. Всегда одна и та же картина-очереди в пару работающих касс. Кассир ведь никуда не торопятся.
Ситуация сегодня. Дети попросили слоеных ушек. Пришла в магазин, набрала пакет. Простояла в очереди. Выяснилось на кассе, что ушки не пробиваются. Сказали технический сбой. Ждите, если хотите, 15 минут. Я рассчиталась за остальные покупки и осталась ждать, пришла же ради ушек. Могла бы и в евроопт сходить. Спустя 15 минут я поняла, что кассиру И....о Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь уже плевать на эти ушки, она очень занята и вообще хочет покушать. И предлагает мне ждать, пока она обслуживает очередь. Мне пришлось повысить голос, чтобы она все же обратила на меня внимание и попробовала пробить по кассе эти несчастные ушки. Наконец-то, я дождалась. Ну вот, я же говорила, ушки не пробиваются, ничего не знаю.
Я потеряла 20 минут стояния у кассы в ожидании "технического" сбоя, на меня поплевали как на "отработанного" покупателя и я впервые ушла из своего родного универсама с таким гадким ощущением.
Простите, директор магазина, у меня есть дети, один из них инвалид. У меня есть куда потратить время и свое хорошее настроение. К чему ваша маркетинговая красочность, если кассир не умеет общаться, а элементарная техническая проблема не может решиться? Я впервые сталкиваюсь с такой пренебрежительностью. Грош вам цена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ГИППО, гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ГИППО, гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ГИППО, гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 490
    338 078

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly