ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Твой Маентак, агентство недвижимости:
01.03.2024 09:07 // Александр [Гость]

Огромная благодарность Давыдовой Елене. Четкая и грамотная работа по сделке купли-продажи недвижимости, которая прошла без вопросов. Спасибо без...

Комментариев: 1




Отзывы на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое":

Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.88 (оценок: 49) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 54
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое
ул. Макаенка, 11, офис 1000; ул. Толбухина, 2, офис 212
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 687-80-85
buro-realt.by

Бюро городской недвижимости: решаем все вопросы, связанные с недвижимостью


ООО «Бюро Городской недвижимости» — риэлтерское агентство, аттестованное Министерством юстиции Республики Беларусь в 2014 году.
Мы профессионально сопровождаем все виды сделок и операции на рынке недвижимого имущества.
Агентство поможет решить разного рода задачи: подобрать нанимателя или арендатора, покупателя или продавца жилой, загородной, коммерческой недвижимости.
Наша миссия — помочь участникам рынка недвижимости найти оптимальное решение, соответствующее критериям и возможностям.
Мы стремимся изменить отношение общества к агентствам недвижимости и доказать, что они могут быть надежным и профессиональным партнером в сопровождении сделок с недвижимостью.


Наши преимущества:
• порядочность и профессионализм наших сотрудников
• строгое соблюдение норм законодательства
• обеспечение безопасности взаиморасчетов, при посредничестве банков-партнеров.
• страхование сделок в Белгосстрах
• эксклюзивный и неэксклюзивный договор
• при аренде арендатор не платит комиссию агентству
• оплата только по факту оказанных услуг


К нам обращаются те, кто рассчитывает решить имущественные вопросы профессионально, на максимально выгодных условиях, сэкономив время и деньги.
Наш профессиональный подход основан на уникальной экспертизе наших специалистов, имеющих многолетний опыт на рынке недвижимости и в сложных сделках с процедурой многоступенчатого обмена.


Приходите к нам на консультацию.
Задайте нам свой вопрос. Готовы помочь.


Наш сайт: buro-realt.by
Instagram: instagram.com/buro_gn


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
19.02.2024 22:58  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Елену Максимову, за успешную сделку по покупке квартиры! Давно собиралась написать, но лучше позже, чем никогда) Очень довольны квартирой, помощью с оформлением, и профессиональными качественным подходом к делу Елены и Ирины! Покупали квартиру с братом, проживаю больше 3 месяцев, довольна и счастлива в ней!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
13.02.2024 15:59  // AllaV. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать больше спасибо специалисту по недвижимости, Елене Максимовой! Благодаря её профессиональным рекомендациям, умением войти в положение, человечности и порядочности я приняла верное решение! Елена, как только разрешится ситуация, я однозначно стану клиентом агентства! Успехов Вам и "Бюро городской недвижимости"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
05.02.2024 10:23  // Новикова Е.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в аренду коммерческое помещение. Понравились пунктуальность и компетентность агента Олега.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
01.02.2024 10:27  // Орлов А.Б. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавал в этом агентстве квартиру. Хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу Яскевича Олега.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
18.01.2024 11:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Выражаю благодарность Максимовой Елене за высокий профессионализм, грамотность, эрудицию и настойчивость проявленные при продаже 3-х комнатной квартиры на миниполисе Каскад - как итог сделка совершена в сумму и отведенный срок успешно! Елена учла все пожелания заказчика, проявила трепетность и оперативность, проявила непреклонную веру в успешности мероприятия, окутала грамотными советами асса продаж недвижимости! Спасибо за сотрудничество Елене и Бюро городской недвижимости! Буду рекомендовать близким и знакомым!) Респект


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
16.01.2024 12:11  // Кадлубович К.Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в аренду помещения. Понравилась очень хорошая предварительная работа с арендатором до показа. Приводили соискателей с максимальным пониманием того, что они смотрят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
16.01.2024 12:01  // Александрова К.Ю. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавала квартиру по максимальной цене. Понравилась компетентность агента. Спасибо за проделанную работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
20.12.2023 09:19  // Крук А.Е. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдача объекта в кратчайшие сроки.
Благодаря вашему агентству в лице Олега Яскевича нашли арендатора в короткий промежуток. Понравилась пунктуальность агента, компетентность, понимание требований к помещению у арендатора


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
08.12.2023 15:34  // Никулин Д.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавали офисы в аренду. Ваше агентство в лице агента Яскевича Олега наиболее результативно по сравнению с агентствами, с которыми работали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
06.12.2023 14:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С радостью выражаю благодарность Елене Максимовой! Прежде всего Елена очень отзывчивый и доброжелательный человек. В нашем деловом взаимодействии она проявила чуткость, внимательность, организованность. Любой возникающий вопрос решала четко и своевременно. Елена настоящий профессионал своего дела. Рада нашему сотрудничеству. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
18.11.2023 21:38  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность риэлторскому агентству "Бюро городской недвижимости" за проведение сделки по продаже и в особенности агенту Екатерине Лабусовой за качественное и заботливое отношение к своему клиенту на каждой стадии, за скорость работы и ее качество.
В особенности в работе с Екатериной Лабусовой порадовало то что в первую очередь это очень приятный и светлый человек, который готов был объяснить любую мелочь в особенности человеку у которого это первый опыт продажи, это именно тот случай когда понимаешь что агенту действительно важен клиент, его вопросы, переживания.
Ещё раз спасибо Екатерине Лабусовой и агентству за помощь и человеческое отношение даже после заключения сделки.
Успехов вам во всем, обязательно обращусь ещё раз при необходимости и буду рекомендовать другим)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
31.08.2023 16:15  // Кадацкая Н,В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в аренду коммерческое помещение. В очередной раз осталась довольна результатом работы агента Яскевича О. Отличное знание предмета


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
24.08.2023 15:00  // Светлана Шацкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность агенту Инне Борейко за проявленный высокий профессионализм в работе.
Инна очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист с комфортной, уверенной, лёгкой манерой ведения услуги. С начала сотрудничества и до совершения сделки было ощущение поддержки и обратная связь. Я очень рада знакомству и обязательно порекомендую, при необходимости.
С уважением, Светлана Шацкая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
10.08.2023 09:19  // Г.А. Барковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моей целью было купить бюджетную квартиру.
Понятный процесс , продажа, безопасность, законность. Все происходило легко и быстро.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
02.08.2023 11:09  // Данилович Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала квартиру в кредит. Олег Яскевич полностью сопровождал сделку. Консультировал по любому вопросу по ходу сделки. Комфорт и безопасность


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
13.07.2023 10:52  // Страх Е.Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравился профессиональный подход в оценке рыночной стоимости. Грамотность и четкость была на всех этапах сделки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
06.07.2023 10:29  // Шиманская Е.О. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилась работа Яскевича Олега. Сложные были переговоры. Олег участвовал на всех этапах. Умеет вести переговоры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
04.07.2023 15:20  // Новиков А.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За все время сотрудничества Олег Яскевич сдал наибольшее количество объектов. Знает объект, технически грамотен. Заключились договора аренды практически после каждого просмотра. Доносит до арендаторов актуальную информацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
05.06.2023 09:46  // Виктор Макаревич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не мог долго продать дачу. После обращения в компанию, быстро продалась. Подготовили все документы, проконсультировали и ТД. И тп. Очень доволен сотрудничеством. Ps: соседу тоже дом продали и ещё подруге квартиру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
05.06.2023 09:44  // Наталия Адамицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Игнатович Елену. Она помогла мне приобрести квартиру. Все понравилось. Доброжелательность, внимание, отзывчивость, пунктуальность, уважительность


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 54 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.03.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 997
    20 178
    356 660

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly