ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
14.07.2019 11:42

Альфа-вет очень понравилась клиника, особенно девушка на ресепшене (р-н стадиона Динамо) в субботу, но странно - клиника отказалась от отзывов...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
24.09.2015 21:55

Жаль конечно что доктор вет отказался от публикации отзыва, все таки работают хорошо.
Особенно приятно когда обзванивают клиентов и напоминают про...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
08.10.2020 21:25 // Валерий [Гость]

Купили 28.09.2020 Электрогриль Polaris PGP 1102D .На пункте выдаче товара не дали толком рассмотреть товар ,так как у них было очень много...

Комментариев: 6


Отзыв на 1professional, окна ПВХ:
14.10.2020 22:53 // Вероника [Гость]

Внимание! В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ОТВЕТА БУДЕМ вынуждены ОБРАТИТЬСЯ В МИЛИЦИЮ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА! Добрый день! Как узнать информацию по поводу...

Комментариев: 4


Отзыв на Лесенка, детский развивающий центр:
27.10.2020 16:24 // Лада [Гость]

Отзыв на филиал Лесенки на ул. Гамарника. Преподаватель Татьяна.
Посещали занятия учебный год. Впечатления отрицательные, деньги и время ушли...

Комментариев: 3




Отзывы на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника":

ВетМедЦентр, ветеринарная клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.11 (оценок: 27) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ВетМедЦентр, ветеринарная клиника
Восточная ул, 115
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 745 51 15, +375 29 606 51 15
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
11.10.2020 18:46  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы пожаловаться на администратора, который осуществляет запись и регистрирует. Сегодня записывалась на УЗИ сердца. Предварительно, администратор уточнила у меня следующее: ФИО, телефон, имя питомца и породу, а также направление. Приехали. Встретили. Тот же администратор записала адрес проживания и вес питомца. Т.к мы приехали заранее, мы еще ожидали мин. 15. Как только нас встретил врач. А мы записывали на УЗИ, нам сходу сообщили: что аппарат может показать если вес питомца менее 25 кг. ВОПРОС! Администратор в курсе, какая техническая характеристика аппарата??? Порода "Боксер", которая была назвала еще при разговорном по телефону, если не говорит о том, что собака крупная, так может стоит посмотреть в интернете???? Почему сходу, не спросить какой вес питомца и предупредить о диапазоне 25 кг????? Когда мы приехали и озвучили вес, не было ли тревожного звоночка, что вес в 29 кг это больше, чем 25 кг???? ИТОГ: Воскресенье, мы ехали через весь городя только для того, чтобы положить собаку на стол и уехать ни с чем! А т.к воскресенье это это время мирных маршей, из-за того что пол города перекрыто, мы потратили на дорогу больше 2-х часов назад. Но ладно если бы мы ехали с результатам! но мы ехали без. Плюс питомец старый, я сразу сообщила по телефону эту информацию + что готовимся к операции, нужна диагностика (когда у меня спросили с каким направлениям я), по итогу старую больную собаку таскали по всему городу. И привезли с ни с чем! Впечатление от клиники отвратительное! и уже не спасает новый ремонт, и чистота офиса. Потому что все впечатление было испорчено некомпетентным администратором! прошу удалить меня из базы, больше не приедем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
06.10.2020 18:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу вас предостеречь. Если у вас заболел хомячок и, если он вам действительно дорог, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику. Мы около месяца боролись за нашего питомца. На вид у него был либо инсульт либо проблемы со средним ухом - терял ориентацию в пространстве, при ходьбе заваливался на бок. Сначала носила его в клинику рядом с домом, там его полностью внимательно и аккуратно! осмотрели, сказали сотрясение, назначили уколы, которые, когда делали, действительно помогали рассказали, как ухаживать, посоветовали докармливать мясным детским питанием (курица, индейка)...мне казалось, что состояние у него стало лучше, кушал какое-то время хорошо. Потом стал отказываться от еды, редко выходил из домика.. и черт меня дернул подумать найти другую клинику, мол не помогло лечение... Нагуглила ВетМедЦентр, у них есть осмотр онлайн и сперва я записалась на онлайн, но девушка-консультант, сказала, что лучше лично показать.
В итоге, ортолог не в курсе даже, что хомяков можно мясом кормить, но это ещё пол беды...то, КАК проходил осмотр, меня ужаснуло...само то, как он его держал, крутил... повторюсь, хомяк был очень слабый, а врач (если так можно сказать) обращался с ним, как с материалом каким-то..во время осмотра, хомяк его даже укусил, да так сильно, что он не мог его отцепить пару секунд..никого из нас за почти 3 года он ни разу не укусил. Для измерения температуры, использовал градусник для кошек и собак (это я только потом осознала)...по итогу сказал, что зубы, защёчные мешочки у него в порядке, живот тоже...Воспаления среднего уха тоже не обнаружил... ибо смотрел опять-таки прибором для кошек и собак, думаю, что там тупо ничего видно не было..какие уши у собак и какие у хомяков...слушал его стетоскопом..тоже для кошек и собак... В общем, длилась эта экзекуция минут 5 где-то.. и когда он его положил на стол, я заметила, что хомяк «поплыл»... пытались реанимировать, но в пустую..он умер...УМЕР ОТ ОСМОТРА... Ни одно животное не заслуживает такого обращения! Тем более больное животное!
В этой организации ничего нет ни для осмотра хомяков, ни для их лечения. Никаких предположений (не говоря уже про диагноз) о том, что с ним и как ему можно помочь, я не услышала. Перечитав столько статей (и зарубежных в том числе) я, мне кажется, знаю о хомяках больше, чем их ратолог В...к Михаил Михайлович Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Я не знаю, насколько он хороший врач по другим животным, но сравнивая осмотр в клинике, куда я ходила в первый раз, по хомякам он никакой.
Ребят! Если среди вас есть ветеринары, пожалуйста, помните, что у животных есть чувства.. и когда они болеют им тоже тяжело, больно, страшно..и они зависят от нас.
Очень большой ошибкой было обратится в эту клинику. Жаль, оценки 0 тут нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
03.07.2020 13:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привезли 29.06 на прием птичку, увозили ещё был жив даже кушать пытался, а дома ему стало сразу хуже и он скончался. Сказали что похоже на отравление, я не врач но почему поставили такой диагноз не понятно. Через пару дней приехала на такси сдать анализы второй птички , так администратора рассмеялась , мол мало помета. Так где мне его больше взять по вашему??? Своего положить? Сказали собирать весь день что бы было больше. А вы уверены что помет так долго может храниться??? По телефону 0 информации о колличестве сказали. И опять же где мне его взять?? РавнодушныеСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
11.09.2019 19:15  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обходите стороной! Делали собаке(суке) стерилизацию в этой клинике. После операции выполняли все рекомендации и назначения. На третий день обнаружили в районе шва равномерное вздутие размером с небольшую грушу, по ощущениям что под кожей некая жидкая субстанция. Обратились в клинику повторно. Врач визуально на предварительном осмотре диагностировал разрыв внутренних швов и выпадение органов. Сказали, что швы могли разорваться из-за сильной активности собаки. Тут у нас и закрались подозрения и недоверие: операцию мы планировали и взяли отпуска для послеоперационного ухода за животным. Собака была под постоянным присмотром и активности не проявляла преимущественно лежала. Была выполнена экстренная операция, которая длилась 2 часа, хочу заметить, что первую операцию сделали за 1,5 часа! Со слов врача, проводившего вторую операцию, были разорваны 2 шва. Причем узлы были целые, а разорвался сам шовный материал(нить). Возникает вопрос о компетенции врача, проводившего первую операцию: почему шовный материал был неправильно подобран, почему кол-во швов было недостаточным и привело к разрыву нитей (собака весит 32Кг). Нам сказали что новые швы наложены в несколько этажей. Сделали назначение лекарств и отправили домой. На утро следующего дня мы обнаружили такое же вздутие. Это был такой стресс для всей нашей семьи, не передать словами. В клинике сказали привозить собаку на операцию. Это уже 3-я операция за 5 дней! Было бы глупо везти животное на очередную операцию в эту клинику, думаю исход был бы летальным. Мы воспользовались услугами другого врача. После операции, на этот раз успешной, врач сказал, что усилил шов более прочным шовным материалом и сделал заключение: Серозный перитонит. Под кожей вся брюшина застелена серозной тканью, экссудат в большом количестве. Шов на брюшной ткани имел просветы. Есть фото всего того, что было видно при проведении операции. Мы предполагаем, что в клинике нас обманули, сказав нам что были разрывы швов в первый раз и что повторно были наложены швы в несколько этажей ничего этого не было сделано. А большая длительность 2-й операции была обусловлена скорее всего устранением перитонита, причем безуспешным, ибо наложить новый шов за 2 часа (столько длилась вторая операция) это слишком. В клинике нам пообещали сопровождать собаку до полного выздоровления и вернуть деньги, которые мы платили за услуги по стерилизации. При возврате денег было условие написать расписку, что деньги получены и претензий к клинике мы не имеем. Я выразил свое несогласие, т.к. собака еще не поправилась, на что руководство клиники меня заверило что будет помогать и сопровождать нашего питомца пока не наступит полное выздоровление. Нам было назначено внутривенно вводить антибиотики в течении 4-х дней, был поставлен катетор в вену. Через 2 дня его нужно было переставить, и я позвонил руководству клиники. В разговоре мне дали понять, что нам необходимо обратиться в другую клинику для установки катетора, так же было сказано, что мы поступили по отношению к клинике не по человечески. Следующим шагом руководитель Снежана отправила всем врачам, которые нас консультировали и сопровождали, SMS с текстом: с нами контакт не поддерживать. Собака полностью здорова.
Этой клиники для нашей семьи больше не существует, ибо рисковать своими дорогими питомцами мы не намерены! Задумайтесь и Вы. Возможно эта информация поможет сохранить жизнь вашим любимцам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
08.07.2019 11:18  // Anna_351 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу молчать и оставаться равнодушной и хочу оставить нелестный отзыв о данной клинике. Почти два с половиной месяца трудно смотреть на переживания пожилой 75-летней женщины, которая потеряла свою собачку ШУРОЧКУ на операционном столе этой клиники. 21 апреля (воскресенье) на 20.00 Валентина с Шурочкой были записаны на УЗИ (!!! прошу заметить только на УЗИ) (обычно наблюдаются в другой клинике, но там не было свободных записей). В назначенное время Шурочке провели УЗИ и диагностировали, что ей срочно нужна операция, ПРЯМО СЕЙЧАС. (!!! и это почти в девятом часу вечера в воскресенье!!!). Женщина ничего не смогла толком сообразить и конечно же доверилась врачам, ее уверили, что все будет хорошо. Более того, придя в эту клинику, она и подумать не могла, что ШУРОЧКУ положат под нож. А дальше все как в тумане... ШУРОЧКУ унесли, женщина осталась ждать, ей предложили чая, приятно общались, сердце судорожно колотилось, сумбурные мысли. Через полтора часа вышел врач (оперировал ШУРОЧКУ Павлов Михаил Эдуардович) и сказал, что ШУРОЧКА не вышла из наркоза, ОНА УМЕРЛА...Дальнейшее развитие событий уже не имело значения
Боль утраты и вечный вопрос: ЗАЧЕМ СОГЛАСИЛИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ???? Ведь операция - это хирургическое вмешательство и требует тщательной подготовки. А здесь пришли просто сделать УЗИ, а ушли с тельцем самого дорого и любимого члена семьи!
Уважаемые врачи, сделайте выводы и не относитесь так халатно к жизни животных. Я понимаю, что в ответ Вы будите писать, что все было сделано экстренно и во благо, но мы видим результат! ДЛЯ ВАС ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РАБОТА, А ДЛЯ ХОЗЯИНА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ - ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР! ПОЙМИТЕ ЭТО! Валентина НЕ может забыть то горе, которое принесло ей то злосчастное воскресенье 21 апреля, сильно переживает и все время прокручивает в памяти все событие. Где нужно было остановиться и повернуть назад? Но сейчас ничего не изменить, есть факты, ШУРОЧКИ больше нет, здоровье женщины значительно ухудшилось!
Люди, давайте оставаться людьми в любой ситуации, животные - это не инструмент для экспериментов (выживет-невыживет). А владельцы питомцев, будьте более осмотрительны и не принимайте поспешных решений. Возможно, если бы Валентина не согласилась на экстренную операцию после УЗИ, то сердечко ШУРОЧКИ все еще билось бы... сейчас ничего не узнать... горько и больно! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ОНИ ДОРОГИ ТОЛЬКО ВАМ!

P.S. Да, я сторонний наблюдатель этой ситуации и могу делать выводы из слов хозяйки. Но даже так вижу много нелепости и возможно спешки в действиях врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
24.06.2019 10:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, не могу даже сформулировать цель, с которой я вам пишу... видимо, чтобы вы сделали выводы и больше не относились так халатно к жизни животных.
Вчера к вам в клинику в 10 утра я привезла собаку (овчарку) с подозрением на острое отравление (как мне казалось): общее плохое самочувствие собаки, вздутый живот. Обратилась к администратору, чтобы нас приняли «по скорой». Администратор удалилась к врачам . В итоге нам предложили прийти часам к 11, когда появится свободное время, или обратиться в другую клинику. К моей собаке даже не вышел врач, чтобы посмотреть в чем дело Видя состояние собаки, я поехала в другую клинику, но, к моему большому горю, до второй клиники мы уже не доехали. Собака умерла перед дверью второй лечебницы. Оказалось, что у моей собаки были все признаки перевернутого желудка, что требовало неотлагательной помощи.
Я не ветеринар и не могу сказать, было время упущено или нет, и смогли бы ваши специалисты спасти мою собаку. Но знаю точно, что нельзя так относиться к своей работе. Если ваша цель не только «косить бабло» на вакцинации и прочих незатейливых услугах, но и реальная помощь животным, которые в ней нуждаются, пожалуйста, если к вам обращаются, хотя бы смотрите на животных, а не отправляйте, потому что у вас все расписано. Иногда минуты играют решающую роль.
Очень жаль, что ранее обслуживалась в вашей клиники Если в дальнейшем у меня появится животное, буду искать другую клинику, где более внимательный персонал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
31.01.2019 17:10  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить совсем не лестный отзыв об этой клинике. Была там со своей крольчихой, записывалась предварительно, и обязательно только к врачу-ратологу, специально уточняла по телефону, так как за годы владения кроликами знаю, что животные очень специфичные, есть много нюансов, и многие обычные для котов и собак препараты категорически нельзя применять для кроликов. Меня заверили, что есть такой специалист-В....к Михаил Михайлович [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ].
Во время осмотра заметила несколько просто вопиющих фактов, указывающих на то, что врач может быть и хорош, но как врач общей практики, никак не ратолог!!
во первых, измерив температуру у кролика и увидев, что она 37 градусов, абсолютно спокойно заявил, что это норма, хотя для кролика нормой является 38,8!! а при 37 градусах требуется немедленно согреть животное, ибо такая низкая температура для кролика критична! Врач, видимо, этого не знает, потому что во время всех остальных манипуляций клал кролика на ледяной металлический стол, даже ничего не подложив, только когда я предложила свое полотенце положить, достал одноразовую пеленку..
Затем, при осмотре УЗИ, мне показалось, что врач не совсем разбирается, так как позвал на консультацию еще одного сотрудника, спросил, не было ли у кролика рвоты? Врач даже не в курсе, что у кроликов вообще отсутствует рвотный рефлекс!!
Затем, отправив меня из кабинета, видимо, посовещавшись, поставил на словах диагноз «энтерит» (хотя поноса у кролика не было ни разу), поставил капельницу с глюкозой, вколол Байтрил, написал, что нужно купить, какие лекарства, и что нужно насильно кормить кролика, отправил нас домой, на выходе обронил фразу, что мол лекарства, что я написал, не надо пока покупать. (???) То есть человек знал, что кролику осталось жить всего несколько часов?
Моя девочка умерла этим же вечером
Спасибо вам за лечение, за постановку непонятного диагноза. Я искренне надеюсь, что врач, который называет себя РАТОЛОГОМ, хотя бы озаботится почитать про кроликов, и узнать о них элементарные вещи..

Кстати мой отзыв на сайте самой клиники так и не разместили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
21.02.2018 10:32  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в клинику в июне 2017 г, принесли подобранного котенка, у котенка был травмирован хвост и лишай. Врач Сонов А.А. назначил лечение и уже спустя 1,5 месяца кошечка была здорова, за что ему огромное спасибо. У него же прививали, никаких эксцессов. В январе 2018 делали стерилизацию у Каськова, очень внимательный, аккуратный врач, операция прошла хорошо и никаких осложнений не было, кошка оправилась уже через сутки. Персонал приветливый, атмосфера дружелюбная, насчет цен не могу ничего сказать, т.к. обслуживались всегда в этой клинике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
25.01.2018 13:14  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими впечатлениями. Лечили собаку в этой клинике около года. Собака вест хайленд уайт терьер, очень проблемная кожа. У пса был атопический дерматит. Лечили долго и тяжело, заболевание само по себе аутоиммунное, поэтому сложно поддается лечению. Так вот вылечили мы ее благодаря Жуковской Нине Игоревне, огромное спасибо ей! Тут писали, что мол она хамила и тп. Скажу из своего опыта: Н Игоревная может быть жесткой, но только в том случае, если видит, что не выполняют ее предписания, и это в общем-то нормально. Она действительно врач, который знает свое дело и переживает за животных. Наблюдаем у нее уже твоих зверей)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
03.09.2017 15:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были записаны на 10.30 Приняли на прием с опозданием в 15 мин, но это ерунда если очередь ...,а когда все просто стоят на улице , на перекуре - это очень неприятно . Врач оказывается еще не владеет всем спектром услуг оказываемых клиникой. И еще пробует убедить в том , что такие анализы не сдаются , кровь на ЖК , это и есть биохим ан крови. Хотя мы предварительно звонили и уточнили.. В общем профессионализм врача и отношение клиники к людям понятен. Не советую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
28.05.2017 23:11  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну больше мы к вам обращаться не будем как и многие другие, коих уже много. Приведя щенка в вашу клинику, врач не смог определить что у него клещи, просто перхоть говорит.. В другой клинике это определили сразу например... Другой момент, который нас больше всего озадачил, нам ОБЕЩАЛИ, что чип который мы поставим в ВАШЕЙ клинике МЕЖДУНАРОДНЫЙ!.. но в единой базе его так и не оказалось.. мы звонили, и нам снова ОБЕЩАЛИ, что он там появится.. но, вообщем мы потратили еще время, силы, и деньги, чтобы внести этот ваш чип, в единую базу. Так вот, каков вывод, мало того что судя по комментам вы убиваете животных, не знаю как вы это делаете, но видимо у вас талант недоглядеть, или не досмотреть.. и т.д. и т.п., так вы еще и говорите что чипирование у вас в единой базе, правда не добавляете, что база это только ваша. Индивидуальная. И еще.. питомец в каждой семье полноценный ее член, хотелось бы чтобы клиника понимала это. Я желаю вам изменений в лучшею сторону.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
28.04.2017 12:07  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление испортилось еще больше, хотя казалось куда уже. После моего обращения и оставленного отзыва (после укола в центре у моего питомца открылось кровотечение, стало рвать кровью, в Ветмедцентре его отказались спасать, пришлось ехать в другую клинику), на следующий день, мне перезвонила и.о. директора клиники. И вместо того, чтобы хотя бы извиниться, стала выяснять, с какую клинику отвезли, кто принимал, почему там не сделали гастроскопию (кот умирал! крови вышло половина литрового ведерка только за первый раз!), всячески стараясь переложить вину на гибель животного на всех - на нас как хозяев, на другую клинику (почему там не спасли) и проч. По ее словам, в другую клинику отправили "на обследование". Какое обследование -
его нужно было реанимировать, а мы только потеряли время!
Мы вам доверяли нашего любимца - и в результате его сейчас нет. Сотрудники клиники вежливы - но только до тех пор, пока все идет хорошо и вы платите деньги. Как только что-то идет не так - и открывается совсем другое лицо "замечательных врачей"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
26.04.2017 13:35  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач этой клиники С.....в К.И. убил нашего любимого кота своим лечением.
Обратились с жалобами на сниженный аппетит, потерю веса в понедельник вечером. Врач сделал уколы (в том числе препарат, который противопоказан при заболеваниях ЖКТ!), сказав, что это инфекция, и записал на следующий вечер - но уже утром у кота открылось сильнейшее кровотечение, страшная рвота кровью. Повезли в клинику незамедлительно, но там от животного отказались, у них "нет оборудования" - пришлось везти в другую, но увы, кровотечение было слишком сильным, котик очень ослаб и не выкарабкался, несмотря на все усилия. Если бы мы только не возили его к этому врачу - кот был бы сейчас жив!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
11.11.2016 19:16  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной N-ный раз огромнейшее человеческое спасибо Полозу Александру Ивановичу,за его человечность,отзывчивость,благородность!!!Мне пришло сообщение из Речицы с криком, можно сказать о помощи:
Позвонила Александру Ивановичу, объяснила ситуацию, а он как всегда не отказал. Спасибо Вам Огромное за Все!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
01.09.2016 15:42  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31 августа делали прививку нашему 10-летнему мопсу Вене. До этого прививались в государственных клиниках, никаких проблем не возникало, но не особо импонировало отношение и вероятность проведения довольно продолжительного времени в очереди. На этот раз решили посетить частную клинику и остановились на ВетМедЦентр.
Как оказалось - не зря.
Очень порадовало отношение врача к собачке - провел полный осмотр перед прививкой, дал рекомендации по питанию и уходу. Также хочу отметить, что Веня довольно дерзкий в отношении чужих и не дает себя трогать. В гос клиниках это являлось камнем преткновения, его просто осматривали на расстоянии и все. Вчера же, благодаря опыту и настойчивости врача, смогли наконец добиться взаимопонимания и впервые за 10 лет полноценно осмотреть/прослушать собаку (пострадавших и покусанных нет ))). А учитывая совсем небольшую разницу в итоговой цене (и это учитывая более дорогую прививку и осмотр, которого в гос клиниках просто не делают), вывод очевиден - теперь только туда.
Спасибо всему персоналу клиники, настоящие профессионалы и знатоки своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
23.03.2016 23:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ВетМедЦентру теплый и отзывчивый, внимательный персонал.Спасибо ветеринару Диане.Пока сидела в очереди,принесли и бурундучка на прием, и женщина в слезах принесла попугая к Полозову,слышала его хвалят очень хороший врач , но мне дороже всех Нина Игоревна , она оперировала мою маленькую Нику 8 месячную кошечку (кошечка оказалась беременной) от моего кота на большом сроке. Когда я в феврале кастрировала своего кота , тоже попала к Нине Игоревне и все прошло гладко.Поэтому я хотела попасть именно к ней.После того, как кастрировали Заю странно, но он не отходил от кошечки , даже если возьму Нику на руки ревнует беспокоится , чтобы отдали ему его кошечку.Нужно было нести кош стерилизовать сразу после кота.А теперь не знала , что делать.Буквально за неделю живот у кошки сильно увеличился и сомнений не оставалось.Слава богу, что есть такие врачи ,хорошие ,профессиональные ,все сделали и капельницу поставили , ассистент Диана тоже внимательная, но, конечно ,благодарю Нину Игоревну. А у кота сразу после кастрации сильно уплотнились , затвердели молочные железы ,но через месяц все прошло.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
17.03.2016 20:43  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше месяца назад привозил собаку, ДИАГНОЗ не поставили, узи сочли не делать (врачи), ничего толкового не сделали, только капельницы для поддержания. Возили неделею, теряя время на квалифицируемую скорую помощь собаке, в общем ничем не помогли.Собаке лучше не становилось. Продиагностировать собаку не сумели. Отвез собаку в другую клинику, где подошли более рационально, сразу обнаружили все проблемы собаки, сделали узи, отвественно отнеслись, у собаки нашли опухоль, которую при обнаружении которой чуть раньше было бы больше шансов собаке выжить после операции.
Недоволен вашем отношением и вашей работой, никому не рекомендую везти животных к вам в клинику!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
17.03.2016 09:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила оставить отзыв о работе ветеринарной клиники ВетМедЦентр.
13 марта позвонила в клинику, чтобы записать котёнка на прививку от бешенства.
Во всех источниках и от всех ветеринаров была информация, что перед любой прививкой за 10 дней необходимо провести дегельминтизацию. Нашей кошечке мы давали полтаблетки Дронтал 28 января. Я уточнила у молодого человека, который принимал мой звонок, нужно ли ещё раз прогонять глисты перед этой прививкой. На что он мне ответил, что нет необходимости, и записал нас в 20:00 16 Марта.
Приехали в клинику в 19:45.
Девушка-администратор, сказала "что-то вы рано приехали, подождите".
Сидим, ждём. Время уже 20:00 - ничего.
В 20:10 подхожу к девушке, напоминаю про нас.
Она говорит, что наш доктор Жу..вская Ни..а Иг..евна пока занята, и что если быстрее освободится другой доктор, то мы к нему пойдём.
В 20:15(вопрос: для чего у Вас существует предварительная запись на определенное время??) освободился другой доктор. Мы пошли к нему.
Посмотрев паспорт котёнка, он говорит, что делать прививку нельзя, т.к дегельминтизация была проведена более 1,5 месяца назад.
Так как мы долго добирались до этой клиники зря, пытаюсь выяснить что за молодой человек разговаривал со мной по телефону и дезинформировал меня.
Подошла к администратору, выясняю.
Выходит врач Жу..вская, как раз к которой мы и должны были попасть и говорит, что прививку делать можно, "3 месяца не прошло же", ссылаясь на то, что это не первичная дегельминтизация.
К тому времени вышла ещё одна женщина(то ли главная, то ли управляющая) со словами "я тоже считаю, что прививку делать можно".
Я ей говорю:
- Один Ваш врач говорит, что можно, второй говорит, что нельзя. Поэтому у меня сомнения и что я боюсь негативных последствий прививки.
"Главная" женщина:
- Вам главный врач говорит, что можно!
Обращаясь к врачу, который нам отказал в прививке, она говорит:
- Ну скажи ей (то есть мне), что можно делать прививку!
Абсурд, одним словом!
Естественно, прививку делать мы не стали.
Выбирала эту клинику по отзывам в интернете (рейтинг очень хороший), однако то, с чем я столкнулась на самом деле в корне отличается.
Из впечатлений: испорченное настроение, потраченное время, а также явное ощущение хамства со стороны "главной" женщины.
Единственное радует, что непрофессионализм врачей и плохой сервис проявился сейчас, а не через пару месяцев, когда бы я привезла кошечку на стерилизацию.
Пользоваться услугами этой клиники больше не буду, также как и рекомендовать ее знакомым.
Соотношение цена/качество оставляет желать лучшего, так как за эти же деньги можно получить качественное обслуживание с приятным "бонусом" в виде простой улыбки на лицах персонала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
08.02.2016 09:11  // Андрей и Елена Толстые ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о данной клинике и о "профессионализме" отдельных врачей, в частности дерматолога Жу..вской Ни..ы Иг..евны и врача-терапевта Та..кевич Се..ея Ан..ольевича. Начну по порядку.
Первый раз в клинику "ВетМедЦентр" мы обратились с нашим щенком чихуахуа ( 2 месяца) с проблемой чрезмерного слезотечения глаз и очень частой чесотки, как нам изначально казалось -аллергии. Врач -дерматолог кое-как осмотрела его, и, не взяв ни одного анализа у животного, ПРЕДПОЛОЖИЛА, исходя из нашего рассказа о недавнем выведении блох у щенка, что это что-то вроде блошиного дерматита, в результате чего имеется зуд и как результат-чесотка, далее выписала капать на холку Стронгхолд 3 раза с периодичностью 2-3 недели , а также капли Ципровет для глаз. Осмотрев животное , она заметила и сказала нам, что живот у него как "барабан" и это является следствием перекармливания щенка. Врач предложила сделать первую прививку нашему щенку в этот же день( на тот момент мы ещё понятия не имели, что наш щенок серьёзно болен, а как Вы знаете, больному животному НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ!!!!). Мы естественно согласились, так как по возрасту это необходимо, да и "врачу" же виднее. В результате капнув на холку Стронгхолд , особо эффекта мы не заметили, чесаться меньше он не стал.
Второй визит мы совершили с проблемой гораздо серьёзнее: у щенка было 3 приступа за один день, его сильно скрючивало и трясло. Как оказалось позже -это были сильнейшие колики. У нас взяли анализ крови общий и биохимию, вкололи но-шпу для снятия спазмов и сказали приезжать на следующий день за результатами анализов. Принимал нас врач Та..кевич Се..ей Ан..ольевич. На приёме он сообщил нам о том, что у него аномально большой живот "барабан", что это ненормально и что приступы были вероятнее всего из-за коликов. Взглянув на анализы он сказал, что они в НОРМЕ И НАШ ЩЕНОК ЗДОРОВ!!!!!!(что в последствии оказалось ложью и некомпетентностью!!!!).Прописал нам давать эспумизан в течение нескольких дней , чтобы сдуть живот и препарат с лакто и бифидобактериями ,чтобы нормализовать микрофлору кишечника щенка. Мы прошли вышеуказанное лечение, но неделю назад щенок стал чесаться ещё сильнее и разодрал под глазами кожу, в результате чего образовались проплешины. Уверена, если бы это был блошиный дерматит, как нам сказала ранее дерматолог Жу..вская Ни..а Иг..евна, то Стронгхолд уже бы хоть немного, но помог, но НЕТ!!!
Ввиду этих обстоятельств, мы больше не доверяем ВетМедЦентру и решили обратиться за помощью в клинику Sas animal service по совету друзей и многочисленных хороших отзывов. Мы специально взяли с собой анализы крови, сделанные ранее в ВетМедЦентре и показали дерматологу. Насколько же было наше удивление, когда анализы оказались ДАЛЕКО НЕ В НОРМЕ!!!По многим позициям было ясно, что у щенка воспалительный процесс в организме, страдают почки, щёлочная фосфатаза превышена, мочевина, фосфор и т.д. Осмотрев слизистые оболочки пасти щенка, врач обнаружила, что они бледно-синюшные, что говорит об очень БОЛЬНОМ ЖЕЛУДКЕ!!!Живот сильно увеличен и твёрдый, хотя должен быть мягкий! Нам сказали, что у щенка язва и ему на всю жизнь показана строгая диета! И как следствие, у него неправильно распределяются ферменты, неверно работает желудок, поэтому возникает чесотка и т.д. Нам оказали должный приём, провели хороший осмотр, задавали много вопросов НАМ, а не мы! Выписали должное лечение на 10 дней, через 5 дней сказали отзвониться и доложить о состоянии малыша, наблюдать за цветом слизистых, за состоянием калла, шерсти и т.д. После лечения будем сдавать анализы и проводить иные манипуляции в зависимости от изменений. Нам сказали, что вторая ревакцинация откладывается до полного выздоровления животного, а первая прививка могла вовсе не подействовать , а то и усугубить состояние животного, так как я уже говорила ранее, что прививка делается только ЗДОРОВОМУ ЖИВОТНОМУ!!!!Так почему этого не знает дерматолог Жу..вская Ни..а Иг..евна???????!!!Почему не осмотрела должным образом и элементарно не осмотрела слизистые оболочки?!!!Почему сделала прививку больному щенку??!!!Почему "врач" Та..кевич Се..ей Ан..ольевич не смог расшифровать ПРАВИЛЬНО простейшие анализы??!!Почему тоже не осмотрел слизистые , если видел, что живот не в норме?!
Что же за "врачи" у Вас работают в клинике такие????!!Хорошо, что мы выяснили всё сейчас, а то ведь состояние могло усугубиться в разы! Реклама вашей "хорошей" клиники размещена на всех интернет -ресурсах, так вот, я хочу сказать следующее: у Вас больше рекламы, чем должного заявленного профессионализма и компетентности "врачей", НИКОГДА к Вам больше не обратимся за помощью и не советуем никому этого делать! Из-за вашей халатности и отсутствия профессионализма мы потеряли МНОГО ВРЕМЕНИ, а могли ведь и любимца потерять! Задумайтесь и примите меры. Андрей и Елена Толстые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 34 | Страницы: [1] 2 Далее

ВетМедЦентр, ветеринарная клиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 31.10.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ВетМедЦентр, ветеринарная клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ВетМедЦентр, ветеринарная клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 453

    4.14
    52 349
    28 156
    18 408
    318 092

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly