ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
14.07.2019 11:42

Альфа-вет очень понравилась клиника, особенно девушка на ресепшене (р-н стадиона Динамо) в субботу, но странно - клиника отказалась от отзывов...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
24.09.2015 21:55

Жаль конечно что доктор вет отказался от публикации отзыва, все таки работают хорошо.
Особенно приятно когда обзванивают клиентов и напоминают про...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
08.10.2020 21:25 // Валерий [Гость]

Купили 28.09.2020 Электрогриль Polaris PGP 1102D .На пункте выдаче товара не дали толком рассмотреть товар ,так как у них было очень много...

Комментариев: 6


Отзыв на 1professional, окна ПВХ:
14.10.2020 22:53 // Вероника [Гость]

Внимание! В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ОТВЕТА БУДЕМ вынуждены ОБРАТИТЬСЯ В МИЛИЦИЮ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА! Добрый день! Как узнать информацию по поводу...

Комментариев: 4


Отзыв на Лесенка, детский развивающий центр:
27.10.2020 16:24 // Лада [Гость]

Отзыв на филиал Лесенки на ул. Гамарника. Преподаватель Татьяна.
Посещали занятия учебный год. Впечатления отрицательные, деньги и время ушли...

Комментариев: 3




Отзывы на "Доктор вет":

Доктор вет
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Доктор вет
Скрипникова ул., 39
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388-28-28, +375 29 1-602-602, +375 29 8-602-602
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Доктор вет"
28.10.2020 12:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ж...а Ольга Борисовна Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
дала подписать согласие на анестезиологическое пособие не разъяснив процедуру проведения, возможные риски и осложнения, чем нарушила требования по получению информированного согласия с нашей стороны. Когда поинтересовались о времени проведения процедуры получили неопределенный ответ «в течении дня», с чем естественно мы не согласились. В ответ Ж...а демонстративно разорвала наше согласие на пособие, что не имела права делать, так как это является юридическим документом и входит в комплект документации договора на оказание услуг.
А также настоятельно рекомендовала обратиться в гослечебницу, минуя вашу клинику. Обращаю внимание администрации на непрофессиональное и неподобающее поведение данного сотрудника, порочащую репутацию сети ветклиник Докторвет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Доктор вет"
07.09.2020 21:20  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

07.09.2020 были записаны в клинику на 12.00. После осмотра нашей кошки врачом, было назначено УЗИ. Прождали более часа, хотя УЗИ кабинет долгое время был свободен. Никакого интереса со стороны персонала не было, они просто забывают про пациентов, отношение непрофессиональное. После долгожданного УЗИ мы просидели 1,2 часа ожидая теперь уже врача. Только после личного напоминания о себе они с удивлением обратили на нас внимание. Плохая организованность работы с пациентами, кто уходит, а кто приходит никто не отслеживает. После такого отношения, хотя мы постоянные клиенты в течение трех лет, нам придется искать новую клинику. тратить свое время за свои же деньги нет никакого желания, тем более от этого страдает животное, которое должно ждать три часа с острой болью. Считаю, что в таких клиниках должны работать люди, которые любят животных и умеют профессионально выполнять свои обязанности. Я сам работаю врачом в частной структуре и был крайне обескуражен таким отношением к пациентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Доктор вет"
20.07.2020 09:50  // юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Щенка пуделя прививали в клинике на Скрипникова 39, так случилось, что в 9 месяцев мой щенок Молли (пудель) заболела чумкой, поначалу ставили диагноз: гастрит, энтерит, панкреатит, делали капельницы и уколы в клинике дважды в день. Но собаке становилось хуже, не гуляла, не ела, была обильная рвота водой, кал с кровью.. На 4-й день сделали анализ на чумку и он оказался положительным. Собака уже была в критическом состоянии. В клинике предложили стационар и интенсивное лечение. Я слезно просила врачей спасти моего щенка!!! Каждый день я приезжала в клинику и видела как понемногу моей Молли становится лучше. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Через полторы недели собака уже ночевала дома, начала есть, активничать, нормализовался стул, анализ на чумку стал отрицательным. От большого количества уколов и капельниц пострадали лапы, на них появились раны, но это дело поправимое, долечиваем. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ветклинике ДОКТОРВЕТ на Скрипникова, всему персоналу за внимание и заботу!!! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто занимался лечением Молли: Ломоносов Павел Леонидович, Кунцевич Анна Леонидовна, Ходасевич Вера Владимировна, Котиков Вадим Анатольевич, Рабушок Ренат Александрович, Блинкова Анастасия Эдуардовна! Спасибо за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Доктор вет"
20.05.2020 12:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о ООО "Доктор Вет" и их "врачах".
Обратились к неврологу К....о П. И. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь 12.05.2020г по поводу приступов у собаки. После осмотра собаки и наших результатов узи сердца он назначил анализ крови. Сдав его (были в 2 раза повышены лейкоциты), он предположил какое-то воспаление и сказал готовиться к МРТ (услуга дорогая, делают её только на скрипникова и только после сбора всех анализов и узи, заявив, что наше узи сердца годно и с ним без проблем нам сделают МРТ, только нужно будет сдать анализ крови). Выписал нам антибиотики, и предложил 17.05 повторно сдать анализ крови и записаться к нему на приём. 17.05 мы сдали не только анализ крови, но и анализ мочи, приехав в клинику в 9.40 утра. Результат: кровь стала еще хуже. Сказал что для 100% постановки диагноза нам нужно сделать МРТ, если на нем не будет видно опухоли головного мозга, то нужно будет сделать еще и забор ликвора, при этом сказав что все результаты будут через 2 часа после процедур. На что мы согласились, так как нужно было поставить точный диагноз нашему четвероногому другу. Спустя пару минут он заявил,что нужно сделать узи брюшной полости, чтобы окончательно исключить все возможные проблемы. Сделав узи в другой клинике, а заодно еще и снимок лёгких, так как у них можно было прождать его до вечера (запись на весь день и только по живой очереди можно было попасть), мы вернулись к неврологу. Он направил на МРТ, где нам заявляют, что наше узи сердца не подходит!!!! Пришлось сделать у них еще и узи сердца. После всех приключений, а это уже было 14 часов дня, мы оставили нашего любимца и стали ждать окончания МРТ. После окончания мрт невролог К....о нам поставил предварительный диагноз: асептический менингоэнцефалит, при этом заявив, что заключение по МРТ будет готово только в течении 48 часов!!! Вчера, 18.05 после 23 часов приходит на электронную почту заключение, в котором в первом же пункте написано, что минингоэнцефалит менее вероятен. Позвонив в клинику, администратор обещала что врач С...к (второй невролог) свяжется с нами, предварительно связавшись с нашим лечащим врачом К...о. В 11 часов,не дождавшись звонка мы приехали в клинику,где администратор сказала что в течении 5 минут Строк освободится, решит вопрос с нашим врачом и позовёт. Больше часа ожидания прошло, никто не вышел. После 3его обращения к администратору нам заявляют: "врач занят и не сможет принять нас". Обратившись к глав. врачу этого "чудного заведения", Л....у П. Л. мы попали на приём к неврологу, где мы услышали лишь то, что точный диагноз они поставить не могут и мол нужно советоваться. До 18.00 мы прождали их"советов" -тишина. Приехав в клинику, я заявил Л....у П.Л., что меня не устраивает такое отношение, что меня не устраивает диагноз "может быть" и выписанное лечение "а вдруг прокатит" и потребовал вернуть деньги и расторгнуть договор об оказании услуг, которые они так и не выполнили. Администрация отказалась выполнять мои требования, сказав мне, что будут разбираться. Была оставлена запись в книге замечаний и предложений и написано заявление в милицию. Дополнительно завтра будет написано заявление в прокуратуру и Министерство сельского хозяйства, которое выдало им лицензию на виды деятельности!!! Обходите стороной эту клинику!!! Там Ваших любимцев покалечат, а не вылечат!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Доктор вет"
09.04.2020 17:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали котенку первую прививку, все было хорошо.
Назначили вторую, пришли в указанный день, к другому врачу, который сделала 2 прививки сразу, предупредив о легком почесывании и "что возможно на какой-то" час отечет мордочка, тогда привозите, в день после медклиники котенок спал и мордочка припухла. В результате на следующий день, котенку стало очень плохо, привезли в мед. центр, спокойно оплатили опять 25р, нам прописали уколы, показали, что с левой стороны сильная шишка, сказали если не пройдет надо колоть гормональные, результат 4 день котенку плохо, кот меня боится так как мы сами кололи 3 дня уколы по совету врача, опухоль под глазом не прошла, глаза слезятся, котенок спит, аппетита нет.



Что возмущает:
1. Почему мне не сказали, что могут быть такие серьезные последствия от совмещения прививок?
2. Почему котенку в 2,5 месяца предложили совместить прививки, а не предложили разделить, а рекомендовали объединить? так как прививка от бешенства делается после 3 месяцев. Врач на приеме, когда мы пришли с аллергией, сказала, да такое часто когда совмещают прививки, но врач во время второй прививке не предложила разделить уколы, что бы снизить вероятность аллергии, зато сказала, приезжайте, когда будет чесаться, т. е заведомо знала, что вероятность высокая.
3. ПРЕПАРАТЫ ПРИ НАС НЕ ОТРЫВАЮТ, что колят не понятно, сегодня хотела получить данные о вакцине у администрации, не получила. Проверить какая вакцина российская или голландская возможности нет. Платили за голландскую
4. Разъяснения о возможных побочных явлениях нам не разу не дали. Руководство стоит в хитрой позиции, у вашего котенка повышенная чувствительность. Объяснить почему нам не дали памятку, озвучили всевозможные побочные действия или дали о них почитать мне тоже не дали. Зато сегодня сказали можно было сразу уколоть препарат снижающий последствия прививки, что во время укола нам тоже не было предложено.
5. На приеме, врач подтвердила, что опухоль под глазом, это аллергия, так как была вся мордочка в отеке, сегодня руководство по телефону, предположило, что это укус, сейчас апрель, кот не выходит из дома и "укус" появился через 2 часа по прибытию из клиники вместе с отекшей мордочкой.
6. На входе вы подписываете прейскурант цен, но Вам его не показывают.
7. Врач назначает приходы и уколы 2 раза в день. Прием 25 р каждый. И того 50р каждый день, не считая времени,
8. Решения данной ситуации за сегодняшний день не предложено. Врач слышит только себя и находит кучу оправданий.
Привезла здорового породистого котенка, которому теперь нужен курс лечения.
2 дня ответа от руководства нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Доктор вет"
02.03.2020 16:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В течении 20мин невозможно дозвониться в колл-центр клиники по трём номерам телефона! И это не глубокая ночь,а 4часа вечера . Возмутительно!!! Постоянного клиента вы потеряли точно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Доктор вет"
15.12.2019 16:14  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше никогда не поведу ни одно животное в данную клинику! Наш мальчик заболел. Анализы сдали в 20.50, но взяли как за ночной тариф. Привезли его в 23.00 на консультацию, анализы уже были готовы, сидели ждали час!!!, было не много пациентов. Поскольку анализы говорили об отказе почек, предложили усыпить или попробовать положить на стационар и понаблюдать, будет ли динамика на хороший прогноз. Оставили его, нам сказали, что позвонят в 8 утра и скажут как он провел ночь и стоит ли дальше обследовать, потом позвонят еще в 11 , после УЗИ. Звонка мы не дождались, звонила сама, дозвониться очень тяжело! Сказали, что передадут врачу, чтобы перезвонил. Никто не отзвонился! Позвонила в 12, уже с истерикой , меня наругали еще , что истерю и что прогнозы плохие. Договорились, что понаблюдают до 18 и мы приедем. Приехали, у нас была запись на 18.30 , но пригласили только в 18.50 , т.к уже сама со слезами подошла на ресепшн. По итогу сказали, что необратимый процесс и что его не спасти никак. Забрали домой на ночь, на утро ему стало плохо. Мы вернулись в клинику и его усыпили. Нашего лабрика забрала частная организация и кремировала. Когда домой привезли его прах, с порога спросили: Почему вы не сказали. Что у него была онкология (при той температуре, которой кремируют , опухоль не сгорает. Нужно говорить, чтобы они выставили больше температуру) Поэтому когда открыли котел, там лежала она, опухоль..? Эти врачи в ДокторВет даже не увидели на УЗИ опухоль с размером больше, чем почка! Хочется разорвать вас, неужели для вас сложно сделать норм осмотр??!! Ведь вы берете такие деньги за это!!?? Да, это животное, но он наш член семьи и мы отдали последние деньги, чтобы ему помочь!
Кому интересно, могу рассказать о расценках в этой клинике, за вечерний анализ и консультацию отдали 100р, за стационар сутки 415р, за усыпление 115р. Ритуальные услуги для домашних животных http://www.zookremator.com/ - спасибо вам за оперативность и за человечность! Обращаясь вам второй раз, убеждаюсь, что хорошие люди есть! Приехали по звонку куда сказали, забрали, привезли прах в тот же день.
Спасибо, мой лабрамальчик, что был с нами эти 10 лет! Ты навсегда в наших сердцах!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Доктор вет"
14.07.2018 10:11  // ЕленаEffa77 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера после 22.00 обратились за помощью. Кошке 5 лет, отёк лёгких. Мадам-ресэпшен сказала что врачи заняты и смотреть не будут. Она даже не пыталась их позвать. До другой клиники мы её не довезли. А ведь могли спасти, но видимо ей за стойкой виднее кому жить, а кому умирать. Я хочу чтобы ей в жизни встречался такой же внимательный персонал, как она сама. Пусть кто-то для неё тоже решит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Доктор вет"
13.04.2018 15:02  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

09.04.18 собака английский бульдог, 6 лет приехал на прием к врачу в Доктор Вет на Скрипникова. Дома у него было 2 приступа потери сознания, в выходные и ночью по телефону дали ответ, что терапевт может его посмотреть, но обследований и каких-либо диагнозов поставить не сможет, поэтому везли собаку с самого утра в понедельник (зачем вообще тогда работать ночью? ночью могут быть только! критические случаи). Собака сам вошел в клинику. Первым делом, выслушав нас и наши опасения, что у собаки плохо с сердцем, врач Же....а (Жм...а) Ол..а Бо...а сказала, что не берется судить и надо делать полное обследование, уточнив, готовы ли мы платить. Мы предупредили врача, что ему плохо становится, когда он нервничает. Стресс 1: температура хотя сказали, что меряли температуру и там все хорошо. Стресс 2: кровь из вены. Врач! 2 раза не попала в вену, собаке перевязали вторую лапку, и медсестра взяла кровь. Стресс 3: кровь из уха. После собаку повели на рентген. После рентгена ему стало плохо приступ: собака задыхалась, синел язык, упал на пол и обмочился. Врач это видела, но собака отходила самостоятельно. Затем она вколола мочегонное. Ночью по телефону нам неоднократно сказали, что до приема кардиолога, необходимо чтобы терапевт стабилизировал состояние собаки. Однако, ему вкололи только мочегонное. По рентгену врач сказала, что у собаки сердечная недостаточность и жидкость в легких (зачем брали кровь?). Затем собаку мы занесли на процедурный стол, там ему одели воротник, замотали полиэтиленом и вставили кислородную трубку. Собака постоянно нервничал и хотел освободиться. Нам сказали ждать кардиолога и все ушли, несмотря на критическое состояние собаки. У собаки вновь случился приступ более сильный. Мы побежали за врачом, прибежала медсестра и сказала, что собака умирает. Пришла врач и они секунд 20 спорили, работал ли кислород (пока пес умирал). Затем ему начали откачивать жидкость из легких и делать массаж сердца, но, к сожалению, пес умер.
Я не берусь судить о правильности лечения собаки, хотя обещанной стабилизации состояния так и не последовало. Но я знаю одно точно, это платная клиника, и вы хотя бы сделайте вид, что вам интересно, если собака в критическом состоянии! Собаке категорически нельзя было нервничать, а врач первым делом у него все виды крови взяла (мы заплатили за них!). Пес умер, а в клинику деньги поступили. И как можно оставить собаку в критическом состоянии без наблюдения?
Проблемы с сердцем это самая распространённая проблема у английских бульдогов, можно было бы сначала сделать снимок, и выяснить, что там, а потом уже думать, на сколько необходимы анализы. Да и процесс откачки собакисначала споры про кислород.. потом комментарий врача: «собака вообще-то умирает», наверное, она не принимала в расчет, что во время ее приема. После смерти собаки, Ольга Борисовна знала точный диагноз. До так и не могла выяснить.
Деньги превыше всего. И любой приходящий в клинику, готов заплатить за все необходимое. Но если для вас критическое состояние животного ничего не значит, то что вы за клиника и как вам спится по ночам? Что за люди у вас работают и зачем? Если не готовы лечить, если не готовы делать все возможное, если не готовы переживать за каждого животного, то, пожалуйста, идите в другие сферы, где ваше безразличие не стоит жизней! Все эти домашние животные члены семей и без них так же тяжело, как без близкого человека..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Доктор вет"
23.12.2016 21:56  // Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела оставить положительный отзыв доктору Вероха В.С.

Дал вторую жизнь нашей чихуа-хуа Мишель

Врождённый дефект двух задних лап ,

Диагностика правильная , операция проведена успешно, собака начинает жить заново , учиться прыгать- раньше не могла себе этого позволить....

Ещё грамотно проведён реабилитационный период врачом Гузовской В.С. ,

Всё ок!!!

Андрей и Наталья
Владельцы Мишель


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Доктор вет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 31.10.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Доктор вет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Доктор вет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 453

    4.14
    52 349
    28 156
    18 408
    318 092

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly