ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Дом солнца, туристическое агентство":

Дом солнца, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дом солнца, туристическое агентство
ул. Короля, д. 9, этаж 6, офис 38 (на домофоне 9)
г. Минск
посмотреть на карте

+375-44-738-32-14 +375-29-781-32-14 (вайбер) +375-17-203-26-17 (городской)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Дом солнца, туристическое агентство"
04.09.2021 11:13  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо,огромное,Елене за её терпение в подборе тура в Египет для двух семей!Это было очень не просто...Одних то не устраивает,других это))) Пришлось с нами помучиться)) Спасибо за
прекрасный отдых!!11 дней в раю129392; в хорошем небольшом отеле, 1-2 минуты и дети на водных горках в соседнем отеле,а взрослые наслаждаются морем с потрясающим рифом и рыбками,номера с видом на море,еда вкусная ,разнообразная,днём аквааэробика,танцы живота,йога,работала детская комната,вечером были дискотека,конкурсы,фаер шоу,пенная вечеринка,выступления гимнастов... +куча самостоятельных экскурсий.Вообщем,скучать было некогда и уезжая хотелось плакать...хочу обратно...


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Дом солнца, туристическое агентство"
06.02.2020 15:59  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агентству «Дом Солнца» за их слаженную работу. Летала с их помощью отдыхать не один раз и всегда все проходит отлично. Подбор тура, выбор отеля, документы, визы - все своевременно , четко и понятно. Анна, Виктория и Наталья просто молодцы! Доступны почти в любое время суток, имеют вопросы на все ответы, вовремя реагируют на изменения и форм-мажоры и вообще на них можно положиться!
Если вы хотите получить четкие инструкции по вашему отдыху и профессиональную организацию этого же отдыха, то вас точно сюда!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дом солнца, туристическое агентство"
11.04.2019 06:26  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много раз обращалась в агентство "Дом Солнца". Хочется отметить особенно дружественную атмосферу, в которой решались все вопросы. Всегда приветливые Наталья, Анна и Виктория профессионально подходят к любой ситуации и максимально чётко реагируют на любые изменения в условиях работы. При покупке путёвки в Египет, меня консультативно сопровождали вплоть до посадки в самолёт, разъясняя все детали и возможные события. В итоге, я была готова к любым событиям, предупреждена о малейших нюансах и поездка прошла замечательно!
Ни одной претензии в сторону агентства не возникло и в процессе оформления виз. Агент Наталья была готова ответить на любые вопросы (а на многие вопросы и по множеству раз, учитывая моё невежество в данной теме) и помогла разобраться в деталях, чтобы помочь мне выбрать наиболее подходящий вариант. Было очевидно, что за меня переживают, как за родную (: Визу открывала с её помощью несколько раз, ни разу не возникло никаких спорных вопросов. В следующий раз за визой и за путёвкой только к ним! Большое вам спасибо! Вы лучшие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дом солнца, туристическое агентство"
13.03.2018 17:47  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Трижды открывала шенген через агенство «Дом Солнца», вопросов нет, по отработанной схеме мы работать умеем, документы, подача, все ок. Пару месяцев назад столкнулись с тем, что моя подруга (живущая большую часть года в Италии) пересекая границу в Вильнюсе услышала от представителей пограничной службы: ваш срок пребывания в стране превышен на 35 дней. Хотя, до своего крайнего выезда в Италию, она обратилась в данное агенство с просьбой просчитать ей даты. И в итоге ситуация в которой все, что она услышала это «извините, мы ошиблись». Теперь причина моего возмущения: я обратилась в агенство с просьбой открыть мне Китайскую визу и объяснив то, что находиться я буду в городе Шэньчжэнь и также буду посещать Гонконг. Перед приездом с документами в офис агенства предложила приложить билеты! В итоге подходит время к моему вылету в Китай и мой брат, находящийся в Шэньчжэне, просит мне выслать фото паспорта и визы, чтобы взять билеты на поезд в Гонконг. Отправив ему все вышеперечисленное я слышу, что по моей визе меня выпустят из Шэньчжэня и впустят в Гонконг, но обратно в Шэньчжэнь вернуться я не смогу (а вылет и прилет у меня именно туда). И вот мы подошли к сути. Что объяснив, что мне требуется я не смогу сейчас, находясь в стране первый и возможно последний раз, посетить город о котором я мечтала и от которого я буду находиться на расстоянии 100 км. И в ответ я не слышу ни предложений максимально быстро исправить ситуацию, ни получить компенсацию за разрушенные планы и надежды. В ответ я слышу: «Мне правда жаль, я всегда стараюсь сделать как лучше, мне правда искренне жаль». Это выполнение своих обязанностей и компетентность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

Дом солнца, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Дом солнца, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Дом солнца, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 493
    338 155

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly