ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
12.11.2018 17:51 // Анжелика Александровна

Всё больше разочаровываюсь в этом магазине. Делаю заказы в интернет-магазине довольно часто. Товар забираю сама в магазине на проспекте...

Комментариев: 5


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.11.2018 14:17 // Лаева Марина

Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак....

Комментариев: 5




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.65 (оценок: 303) Рекомендации: 114 Прочитать отзывы: 326
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.11.2018 22:55  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! У нас открыли второй магазин в городе Столине по ул. Терешковой. Я хотела поинтересоваться. Можно ли в ваши магазины заходить с коляской? Просто я сегодня была в вашем магазине по ул. Терешковой и зашла в помещение с коляской, когда выходила из магазина, заходила еще одна женщина с коляской и продавец с кассы ей сказала: "Женщина, вы не могли бы оставить коляску у входа? Просто нас за это ругают!"
Т.е. получается, если я зашла в магазин с грудным ребенком, которому месяц от роду, я должна либо достать его и носить на одной руке, а в другой корзину, либо оставить его в коляске на улице у входа?
А если в магазин заедет инвалид-колясочник, ему тоже нужно оставлять коляску у входа? Первый раз с таким сталкиваюсь. А как же безбарьерная среда? Прошу разобраться в этой ситуации. Одной с ребенком на руках очень неудобно ходить по магазину: ни товар толком не выбрать, ни состав почитать...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.11.2018 19:30  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил обратиться в тех. поддержку. Оперативно ответили и решили проблему менее чем за 5 минут. Огромное спасибо, Кристине, запомощь!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.11.2018 23:41  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11 ноября 2018 я пришла в магазин остров чистоты по ул казинца 120 и была очень удивлена насколько вежливы продавцы.а именно . кристина и евгения .девушки предложили мне на выбор по качеству и по стоимости несколько видов того товара . который мне был нужен .я осталась очень довольна покупками и отношением ко мне и ко всем покупателям в этом магазине .извините за ошибки я не молода и не умею хорошо пользоваться компом


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.11.2018 19:28  // ирина игоревна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Хочу поделится своим возмущением!!!!Сегодня зашла в ваш магазин в г.Полоцке по ул.Гоголя,хотела приобрести АКЦИОННУЮ бумагу для выпечки по 0.85р(что размещена на предпоследней странице рекламного буклета),но как оказалось ЭТА бумага в магазине стоит 1.58р и без акции.На мой вопрос:"Почему так?Ведь это ЧИСТЫЙ ОБМАН?"Продавец вместо извинений стала со мной спорить,и говорить что я не туда посмотрела.Тогда я спокойно достала буклет и ткнула пальцем.Только тогда продавец удалилась выяснить.вернулась быстро и с надменным тоном сказала что все верно 1.58р.А на мой вопрос:"Почему не соблюдаются условия рекламы?Вы обманываете людей"Продавец ответила:"незнаю" и быстро удалилась.Я еще некоторое время постояла,никто так и не обратил на меня внимание,я ушла полная негодования от обслуживания и от несоответствия предлагаемого и реальности.Прошу рассмотреть нарушение и принять меры,чтобы цены в журнале и в магазине СХОДИЛИСЬ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.11.2018 14:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31 октября 2018 я зашла в магазин остров чистоты в гп ивенец хотела выбрать косметику на полках косметики нет никакого порядка пробники на помаду и тушь напрочь отсутствуют но этого мало вдруг выбежал какой то мужчина и начал говорить на повышенных тонах сказав я запрещаю трогать косметику я сказала предложите мне помаду соответствующего тона и показала что мне требуется он сказал не знаю и продолжал говорить на повышенных тонах прошу разобраться с ситуацией и научить продавцов правильно выкладывать товар и не хамить покупателям


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2018 22:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в магазине на ул. Ложинская. Зашла в магазин перед самым закрытием. Была приятно удивлена, что меня впустили за 10 минут до закрытия. Это один из немногих магазинов, где никто не сказал, что мы уже закрываемся и не сможем вас обслужить. Единственное, что немного удивило, на кассе меня обслужил парень в куртке. Я думала это покупатель) Он сам упаковал покупку в пакет, спросил про дисконтную карту. У меня её с собой не было. И он не провел скидку, хотя карта у него лежала под рукой. Обычно в других магазинах все пробивают скидку). Но в целом я довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.11.2018 14:26  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Была сегодня в магазине по улице Алибегова. Купила помаду, а срок годности истек в прошлом месяце. Я удовлетворена вашим магазином и я все это просто так не оставлю!Я требую возврата денег! Я думаю,мне надо обратиться в защиту прав потребителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.11.2018 15:45  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ситуация сложилась так,что мне пришлось воспользоваться услугами интернет-магазина "Остров чистоты" и я не пожалела.Обслуживание на хорошем уровне,все товары в доступности,а вслучае отсутствия товара,предлагают замену.Очень вежливый и добросовестный курьер Валерий.Доставка оперативная,меня уведомили о том,что мой заказ будет доставлен,товарный чек был выдан.В общем всем довольны,все понравилось,будем заказывать ещё.Рекомендую все,очень быстро ,удобно,доступно!!!Большое спасибо! магазин Матусевича,79


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.10.2018 12:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня магазин на Немиге (сторона ТД На немиге) приятно удивил. Там не был пару дней, а все так изменилось в общении что не узнать. Девушка на зале провела, помогла и спросила "Могу ли еще помочь с выбором?", на кассе здороваются, благодарят и улыбаются, между собой у работников хороший контакт (что-то надо было поменять так поддержка моментальная и без тормозов).
Не скажу за все магазины, но сегодня этот магазин приятно удивил. Значит можно и в Минске встретить хорошее обслуживание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.10.2018 20:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, сегодня была в магазине "Остров чистоты" на пл.Казинца, и осталась довольна персоналом. Продавцы вежливые, сами предложили о помощи. Вообщем осталась довольна магазином и персоналом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.10.2018 10:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,остался неприятный осадок после посещения вашего магазина в г Витебске на пр-те Фрунзе,21.10.18г. Продавец В.....а Е.А.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] на кассе не сказала предъявить дисконтную карту,я оплатила товар,не отходя от кассы решила проверить чек,а там скидки нет. Сказала продавцу,а она мне в ответ сказала ,что мол там сумма скидки копейки ,вы что хотите делать возврат,зачем вам это,это очень долго. Я в силу обстоятельств не могла разбираться ,на улице старший ребенок стоял с коляской. Продавец В......а Е А была нетактична и груба!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.10.2018 16:52  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.10.2018 09:49  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу сети дискаунтеров "Остров чистоты" за качественное выполнение своих обязанностей, за приятное и корректное общение при обсуждении заказа (девушке работавшей над заказом №441536 от 7.10.2018). Водителю Валерию из магазина по адресу: Матусевича, 79 за приветливость и качество работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.10.2018 16:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сразу хочу обозначить,что «Остров чистоты» входит в мой список самых популярных магазинов.
Но есть множество вопросов к персоналу магазина.Сейчас речь идет о магазине на пл.Казинца. Продавцы не вежливые, если к ним обратиться с вопросом,то недовольство обеспечено. Это постоянно.
Также нет множество товара (акционных) на прилавках,возможно не успевают выкладывать.
Прошу провести обучение Ваших продавцов-консультантов!
Первоочередная обязанность продавца обеспечить вежливое, предупредительное и профессиональное обслуживание покупателей магазина. Вы должны учитывать, что прибыль компании целиком зависит от покупателя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.10.2018 19:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как постоянный покупатель Острова чистоты хочу выразить благодарность руководству компании за доступные цены, широкий ассортимент товара, а также супер услуге - интернет-магазину и доставке на дом!
Мне нравится, что очень удобно и оперативно работает доставка! А благодаря таким водителям, как Валерий (от магазина на Матусевича, 79), хочется заказывать товар у вас постоянно! Большое спасибо Валерию за вежливость, пунктуальность и оперативность доставки товара! Именно такие люди должны работать в доставке. Руководство компании очень надеюсь, что будет ценить подобных сотрудников и продолжать держать марку! 127775;127775;127775;127775;127775;127801;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.10.2018 11:57  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на интернет-магазин в Минске. Заказ делала 29,9, 30го числа мне не перезвонили, 1го я позвонила сама по номеру 686 37 37, раза 3 сбрасывали, потом подняла сонная мадам и сказала, что свяжется со службой доставки, но мне так никто и не перезвонил. Звонила еще раз, обещали выслать номер службы доставки на Вайбер, но не выслали. Сегодня 2е.... я так понимаю, что ждать заказа уже нет смысла... Разочарована очень... Больше связываться с этим нет никакого желания...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.09.2018 17:54  // Marys2art ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользуюсь хорошими дорогими порошками. Поэтому, когда увидела в Острове на сайте акцию на Ариэль в капсулах 48шт. "сладкую цену", естественно, поспешила в магазин рядом. Но ни там, ни в ещё 3 ближайших ко мне магазинах их не оказалось. Подождала ещё неделю, опять походы оказались бессмысленными. Тут уже мною овладело любопытство - " а был ли мальчик"? Обзвонив штук 30 магазинов (могу себе позволить сидеть на телефоне полчаса, т. к. в декрете), поняла, что нигде моего вожделенного Ариэля нет, и судя по всему, не было по такой цене! Базы, по которой можно увидеть наличие этого товара в каком-то другом магазине этой сети, тоже не существует. Весьма расстроена тем, что есть, оказывается, такие фэйковые акции. Только зачем так делать? Я так и не поняла (


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.09.2018 08:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго утра! Живу в г.Новолукомле, данный город не входит в карту покрытия доставки интернет-магазина "Остров чистоты", хотя очень бы хотелось. Так как в магазине нашего города, очень маленький ассортимент товара. Например, гели для стирки только дорогих торговых марок Ариэль, Тайд и Персил, а хотелось бы видеть также средства Power Wash и т.п. Прошу Вас рассмотреть возможность добавить мой город в доставку из интернет-магазина или расширить ассортимент в магазине товарами и для обычного населения. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.09.2018 15:07  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой химии (мне они очень напоминают Россман из Польши).
Такие магазины очень стимулируют нас белорусов покупать с удовольствием, постоянные акции, красиво все выложено, большой ассортимент. Я не хочу выделять какую то сеть, потому что мне нравятся магазины такие двух наших сетей. Они большие молодцы что привнесли в Беларусь столько всего красивого и нужного!


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.09.2018 13:03  // Елена М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не поделиться)) Несколько лет посещаю магазин в ТЦ Глобо ( Минск,ул. Уманская,54). Вчера приобретала 2 единицы мелкого товара. Подошла к кассе без покупателей, потом выяснилось, что покупательница отходила за доп товаром. Свой товар у меня получилось выложить справа от кассира, т.к. в это время вышеуказанная покупательница начала расплачиваться. Я ожидала когда с ней рассчитаются. Очереди в кассу не было. Охранник стоял рядом. Вдруг откуда не возьмись налетел сотрудник (позже выяснилось что это старший кассир) и начал размахивая руками и трижды повышая голос пытаться заставить меня "встать где надо и переложить товар куда надо". Я осталась на своем месте. От такого активно- вежливого обращения просто оторопела. Видя что на него не реагируют, сотрудник убежал продолжая ругаться и возмущаться. Кассир, который обслуживал меня и охранник были вежливы и внимательны. Вопрос к руководителю: " Если сотрудник- старший кассир , он имеет право кричать и размахивать руками над покупателями? Или все-таки есть элементарные правила вежливости? Или правильное построение очереди и выкладка товара - работа обслуживающего кассира, а также охранника?" Желания посещать эту точку продаж у меня больше нет. Буду приобретать товары возле дома на ул. Берута. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников за внимание и вежливость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 326 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 496

    4.23
    41 791
    26 388
    15 703
    271 536

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly