ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел:
06.07.2020 11:00 // Дмитрий [Гость]

Работали с этой конторой около 2х лет. Это просто ужас. На сегодняшний день бой посылок составляет около 50% из отправленных.
При том, что на...

Комментариев: 2




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.38 (оценок: 601) Рекомендации: 210 Прочитать отзывы: 663
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты и вкуса» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты и вкуса» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
07.07.2020 21:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мною был куплен блеск для губ в «Острове чистоты» г. Молодечно, по адресу Великий Гостинец 143 б. Вечером разбирая купленную косметику решила накрасить губы «новым» блеском. К моему удивлению блеск для губ оказался полупустым,с просветами в тюбике. При детальном осмотре были явные признаки неоднократного использования (в магазине естественно я этого не заметила, т.к. ещё ни разу мне не попадалась использованная косметика, тем более я пристально не рассматривала этот блеск - положила и пошла). На следующий день я приехала в магазин с Чеком, но сотрудники магазина заменить использованный блеск или вернуть деньги отказались. Ссылаясь на то, что тюбик полупустой и «обшарпанный», как выразился администратор. У меня к ним был встречный вопрос, что этот б/у тюбик делал на прилавке?! На что мне ответили, чтобы в следующий раз я внимательнее осматривала товар. Я была крайне возмущена таким отношением! Я потратила свое время, деньги на использованную косметику и передо мной даже никто не извинился. Раньше всей семьей ходили в «Остров чистоты». Больше в эту сеть магазинов ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
07.07.2020 10:39  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дозвониться до операторов невозможно, поэтому пишу здесь. Большая просьба при замене товара созваниваться с покупателем, тем более, когда товары ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются по своим характеристикам и ценам (вместо пакетов для мусора с затяжками положили обычные). А также при упаковке сыпучих (в моем случае сахар, часть которого просто высыпалось) использовать дополнительные пакеты. Номер заказа 794116.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
04.07.2020 18:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хотела бы пожаловаться на то , что крупы в вашем магазине очень пахнут стиральным порошком, даже после термической обработке запах и вкус стирального порошка сохраняется. И это не единственный случай, и покупалось в разных магазинах. Если не хотите потерять постоянных покупателей (а нас таких много) , примите соответствующие меры. За ранее благодарю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
22.06.2020 20:53  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала свой товар сегодня и сегодня же его привезли, вежливый, и что немаловажно аккуратный улыбчивый парень доставил мой заказ, в пакетике я увидела крем к и тушь, спасибо Остров чистоты за такой знак внимания, очень приятно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
21.06.2020 17:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить отзыв по работе доставки. Вчера и сегодня не могу оформить заказ. Были в магазине г. Крупки, спрашивали оказывается ли такая услуга в нашем городе, ответили, что да, попросили номер. Звонили вчера по номеру который дали в магазине, ответили, что перезвонят, ждали весь день и никто не позвонил. Сегодня снова звонили по номеру который дали в магазине, никто не поднимает, звонили по номеру, который указан в рекламном буклете, отвечаю, что все операторы заняты, ждите... напиино, что работаете ежедневно, этот момент ещё уточняли в магазине, сказали, что работают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
16.06.2020 19:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.06.2020 г. я хотела купить зубную пасту Paradontax со фтором в магазине "Остров чистоты и вкуса" по ул. Гагарина, 65, г. Гомель. Я взяла товар на специальном акционном стенде с красным ценником (-50% стоимости). Продавец на кассе пробил мне товар по 100% стоимости. Уточнять цену в зале он отказался. Я сама нашла в торговом зале красный ценник, принесла на кассу. Продавец позвал администратора. Администратор отменила покупку (я рассчитывалась картой). Продавать товар по 50% стоимости она отказалась. Никаких извинений мне не принесла.
Сотрудники магазина совершили в отношении меня административное правонарушение согласно п. 1 ст. 465 ГК РБ (продавец обязан предоставить покупателю достоверную информацию о предлагаемом к продаже товаре). Законное требование о том, что независимо от причин несоответствия цены на витрине и на кассе ответственность за это несет продавец, они нарушили. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. В случае получения формальной отписки я как пострадавшая сторона буду вынуждена направить обращение в Общество защиты потребителей и в Министерство торговли.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
16.06.2020 10:19  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Развод эти ваши акции и скидки! Больше ни ногой в эту сеть. Купила шампунь и кондиционер. Примерно прикинула по ценникам в зале, что обойдется все в рублей 10. + шоколадка 1.4р. Скидочную карту даже показывала. И сколько вы думаете заплатила? 13.06р! Это нормально? Я уже не говорю, что в другом магазине за аналогичный товар я бы без всяких скидок и дисконтных карт заплатила бы на рубля 1-2-3 меньше! Конечно, это все невнимательность на которую и рассчитывают непорядочные продавцы. Я ориентировалась на цену которая в центре, а рядом там цена другая. И у них куча условий по которым они могут посчитать так или иначе. Понимаю, что я находка для таких и надо научится быть бдительной всегда и везде. Но неприятно чувствовать себя дураком. А ассоциации с этим магазином теперь только негативные. И вижу, что я не одинока в этом. Неужели так тяжело просто быть честными и открытыми к покупателю? Почему всегда через остров чистоты все?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
14.06.2020 07:04  // Владислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталось ужасное впечатление о Вашем магазине, что туда даже приходить не хочется теперь! 13.06.2020 с мужем пришла в Ваш магазин по адресу Петра Мстиславца 11, время было 21:55, на входе в магазин меня встретила девушка с недовольным видом и крикнула в след мы закрываемся через 5 минут. Потом когда я уже на кассе стояла две девушки агрессивно вели себя по отношению к другим покупателям, которые хотели попасть в магазин, хотя время ещё позволяло зайти и приобрести что-нибудь для дома. Они кричали, что они хотят домой. Жалобную книгу не хотели давать. И вообще какое право они имеют разговаривать с людьми на ты, а не на Вы?
Требую разобраться с этой ситуацией!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
13.06.2020 15:52  // Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв об обслуживании в магазине "Остров чистоты" в г.Логойск. Покупала крем для лица, на кассе увидела, что коробка не запечатана (покупала в подарок), попросила поменять у кассира сразу после оплаты. Заменить товар отказались, указав, что так надо и что на кремах разные штрихкоды. После чего я попросила сделать возврат товара и купить заново, на что мне также отказали. Сказали если вам принципиально, мы можем приклеить наклейку. Заведующей не было в магазине, сказали, что моя претензия неадекватная и они даже не будут ее беспокоить. В общем, я очень осталась недовольна посещением магазина и тем, как разговаривают сотрудники с покупателями. Причины, чтобы отказать поменять покупку не было, тем более что с момента оплаты прошло минуты 2 максимум, я не уносила этот крем домой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
11.06.2020 09:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв по обслуживанию клиентов в магазине по ул. Притыцкого, 2/3. Ходим мы туда часто, но каждый раз выходишь, как будто зашёл не в магазин, а в квартиру кассира этого магазина. Просто ради интереса зайдите как покупатель и посмотрите, как она себя ведёт. Постоянно с недовольным видом, что ее отвлекли от чего то важного, и так с высока смотрит, при этом ещё фыркая, реально не хватает ей короны на голове. Я понимаю сложно работать в сфере обслуживания, но есть и предел. Спасибо, надеюсь, что что-то изменится в + сторону.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.06.2020 22:18  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, хочется написать уже про наш магазин вашей сети в Мачулищах.
Во-первых, не очень удобно, что в магазине где-то 30% товаров без ценников, приходится постоянно носить на кассу, чтобы узнать стоимость.
Далее, уже пару раз сталкивалась с тем, что в магазине нет больших пакетов, только маленькие, приходишь, набираешь товара целую корзину, а на кассе тебе говорят, у нас только маленькие, как хочешь, так и неси... Так ещё крайний раз продавец - молодой парень, вместо извините, прочитал мне лекцию про вред пластиковых пакетов и что со своей сумкой я должна ходить к вам. Очень актуально слушать о проблемах экологии от продавца бытовой химии.
Ну и в конце, что все таки дёрнуло меня написать отзыв, с утра ехала на работу, в 9.40 забежала в остров купить дезинфектор для рук, даю продавцу 50 р(все тот же неприятный молодой человек), а он мне отвечает,что сдачи у него нет, для демонстрации показывает мне кассу, в которой я прекрасно вижу, что на сдачу мне деньги есть, на что мне было сказано, что они без мелочи не останутся и иди ты, видимо, тётя лесом. После того, как я попросила книгу жалоб в надежде, что может быть, это образумит, что клиент он как бы всегда прав,тем более, я просто хотела получить товар и полагающуюся мне сдачу, но нет, он спокойненько прошёл просить книгу.
P.S. банк в 100 метрах от магазина, не вижу проблемы пойти продавцу и разменять деньги... Но нет... Это проблемы покупателя...
Очень неприятно теперь ходить в ваш магазин


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.06.2020 00:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня был получен негативный опыт общения с персоналом Острова чистоты по адресу Дзержинского 3б. Смутила странная выкладка зубной пасты марки R.O.C.S. - где-то в углу запрятана, трудно заметить и это даже не сам товар, а упаковки от него, хотя ценник есть. Продавец объяснила, что товар дорогой и мало ли... И достала из-под кассы, всё что имелось ( некоторые товарные позиции были без упаковки) Далее она попросила принести ценник, чтобы пробить товар. Затем началось,что-то невероятное, она (продавец) начала торопить с оплатой неподобающим тоном для сферы обслуживания ("девушка, вы вообще собираетесь оплачивать!!!")( я, тем временем, переводила денежные средства с карты на карту, чтобы не использовать наличные средства, всё-таки обстановка неблагоприятная. К слову, данная операция занимает от 15 до 30 секунд) За мной в очереди был единственный человек, который совсем не возмущался.
Жаль, что ассортимент компании большой и цены приемлемые, а персонал приятнее у конкурентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
30.05.2020 22:43  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Зашла сегодня(30.05) в ваш магазин на ст.метро Каменная горка купить Кока-колу. Смотрю: срок годности до 20.05.2020 года. Скажите пожалуйста, это как понимать?????


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.05.2020 09:37  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

зашла в обед на прошлой неделе в магазин по адресу ул. Московская 18(не знаю точно, у выхода из метро). Посмотреть что то и выбрать не получилось, была выкладка товара и все проходы были заставлены коробками, пройти не представилось возможным. посмотреть удалось только косметику, выбора нет. Ценники как и были с двойной ценой вводящей в заблуждение(как поясняет администрация законно). Ничего не изменилось. Наверное вам не нужны клиенты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
25.05.2020 23:01  // Злата [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз заказала доставку из острова чистоты. Все очень понравилось!
Минусов нет.
Плюсы:
1) 18% или 15% скидка в зависимости от времени доставки.
2) Доставка бесплатная от 15 рублей (не очень большая сумма, спокойно можно набрать на нее товар)
3) В интернет-магазине представлены все акционные товары, которые на есть скидке, и их спокойно можно заказать.
4) Очень удобно, что все товары на доставку поступают со склада, поэтому некоторые редкие товары, которые не всегда можно найти в магазине возле дома, спокойно можно заказать.
5) Моя спина сказала мне спасибо, когда сумку весом в 6-7 кг принес курьер, а не я.
Отличный сервис, спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
25.05.2020 22:31  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожелание номер 1 - создайте возможность оплатить товар про оформлении заказа!!! Отсутствие такой возможности делает невозможным покупку подарка с доставкой. Соответственно, уменьшает количество реализуемого товара. Наличие доставки это супер, но вот над способами оплаты нужно работать.

Пожелание номер 2 - расширьте ассортимент товара более дорогими брендами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
25.05.2020 22:19  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована сервисом! В назначенный день доставки не случилось. Поступил звонок вечером, и неприятный женский голос сообщил, что, оказывается, мой заказ только комплектуется. Доставить мой заказ №729617 обещали через день. Но и в этот день ни заказа не увидела, ни звонка с новой датой доставки не услышала. Думаю, такой интернет-магазин не должен иметь право на существование!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
25.05.2020 13:15  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала доставку на 24.05.2020 и доставки не было! Я позвонила уточнить, почему мне не позвонили и не сообщили что сломалась машина? Я просидела целый день, дома прождала эта доставку! а ее перенесли на другой день без всякой связи!
Что за отношение с клиентами ?
Никогда больше не буду заказывать из острова


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
24.05.2020 09:52  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила тушь в данном магазине, пришла домой и заметила, что она сломанная и засохшая. Как назло потеряла чек, естественно мне тушь не поменяли. Обидно, что они начали говорить, что это не они выкладывают товар, хотя сколько раз заходила и видела их лица, как они выкладывают товар на полки. В магазине найти что то невозможно, зато алкоголя и еды тьма. Не нравится магазин, а после ситуации с тушью, так тем более, лучше буду дальше в Милу ходить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
23.05.2020 12:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо, за работу , Молодцы, Так держать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 663 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

SPA-тур в санаторно-курортный комплекс «Плисса»

SPA-комплекс, целебные минеральные источники, грязелечение, массаж, уходы за лицом и телом. ВЫГОДНЫЕ цены! Насладитесь отдыхом и лечением с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.

Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 391

    4.17
    51 953
    28 014
    18 071
    312 786

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly