ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ВСП недвижимость, агентство недвижимости:
04.04.2020 15:49 // Артём [Гость]

Грамотные специалисты. Сделкой по купле-продаже квартиры остался доволен. Молоды

Комментариев: 2


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
03.04.2020 13:56

Удалено редакцией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за понимание!...

Комментариев: 2


Отзыв на Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки:
03.04.2020 11:54 // Воронько Р.Г.

Ребята работают аккуратно и быстро, все убирают, надеюсь и качественно.

Комментариев: 1




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.39 (оценок: 548) Рекомендации: 193 Прочитать отзывы: 600
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты и вкуса» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты и вкуса» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
07.04.2020 00:07  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, видимо чтуп "западхимторг" скоро лишится лицензии.
Иметь такое неуважение к своим клиентам, ещё ни одна организация такого не позволяла.
Заказ оформила ещё 04.04.2020, номер заказа - 653782.доставку выбрала на 05.04. с 10 до 17. Через пару часов пришло оповещение в Вайбер о том что заказ принят и будет доставлен в указанное время и дату. На следующий день (05.04) ближе к 16 ч. Стала переживать где же доставка. Звоню- естественно трубки не берут, на чат- форму не отвечают. Написала что пойду в ближайшем магазине писать жалобу, перезвонили в 20:30. Сказали что 06.04. утром доставим, стороцентно, что мой заказ будет чуть ли не первым у курьера.(есть записи всех разговоров). 06.04. - ближе к 14 часам я не выдержала,у меня есть куча дел, моя работа стоит колом и все из-за того, что я сижу и жду свой заказ.звоню- не снимают, пишу на сайт- тишина. Звоню и о, боги дозваниваюсь.оператор вещает мне что доставка будет до 17 часов и она сейчас позвонит курьеру,чтобы он со мной связался.- итог на часах 19 часов- звоню никто не снимает, звонила и ожидала до сброса (около 20 минут) вплоть до 21:30. И писала на чат в сайт- везде тишина.Есть все скриншоты,и записи разговоров. Намерена пойти в соответствующие органы с этим всем и разбираться.Кто мне оплатит простой моей работы в целый день?а так же испорченный выходной,пережитый в ожидании заказа.Скачала и ознакомилась с договором офертой, слава богу законы знаю, далее дело за малым. Естественно больше в этой организации не закажу ничего, и даже в магазин ходить не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
06.04.2020 23:27  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Заказ 656342, заказывала вчера на сегодня с 17 до 23. Как и всем до меня писавшим - мне не перезвонили и заказ не доставили. Знала бы, не рассчитывала на вас, мне в принципе до магазина недалеко прогуляться. Зачем вы в вводите людей в заблуждение о вашей доставке? Неужели, если у вас какие трудности, вы не можете разместить объявление, что временно заказы на доставку не принимаете? Молчу уже о том, что могли просто отзвониться. Я в вас разочарована!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
06.04.2020 15:10  // Арина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала два заказа 1)(655465) на 05.04.2020 с 17:00-23:00, никто не позвонил даже... 2)(656155) на 06.04.2020 сегодня сама начала звонить, узнать привезут ли вообще мои заказы... Никто не отвечает(все операторы заняты). Ужас... Зачем принимать заказы, если не можете их выполнить...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.04.2020 09:43  // Алесь Антропаў ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ651316 от 03.04.2020 11:47:15

Вы там что, все умерли, заказ должен быть доставлен 04.04.2020 с 10.00 до 17.00.Хотя бы позвонили, предупредили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.04.2020 00:12  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Это самый ужасный сервис, который встречала. Заказываю часто в разных интернет магазинах, и одежду и обувь и еду и средства для дома. Сам магазин Остров чистоты находиться недалеко от дома, доставку ранее никогда не заказывала... Решила попробовать!!! Чтоб уточнить все подробности, оставила заявку на обратный звонок, прошло полтора суток, никто не перезвонил. На следующий день, сама начала звонить, один номер скидывает, один недоступен, на одном автоответчик.... Ладно... Сделала заказ... Не перезвонили.... Оставила ещё одну заявку на звонок - такой же игнор!!!! Ладно... Жду заказ, прошло ещё полтора суток - ни звонка и не заказа. Самое обидное что заказывала самое необходимое, в этой тяжёлой ситуации - это детскую еду, и моющие средства... Мы в связи с этой ситуацией в мире, никуда не выходим. Заказали мясо ребёнку, а они не привезли... Жаль, что такое отношение, написала письма им, надеюсь ответят... Но судя по их работе - скорей всего нет!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
04.04.2020 20:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала доставку на 04.04.2020 с 10.00 до 17.00, заказ привезли в 20.00, предварительно никто не позвонил и не предупредил о том, что курьер задержится. Товар не проверила, так как пакет был завязан на несколько узлов. Сразу как курьер ушел, стала разбирать заказ, оказалось что не довезли 2 упаковки пакетов и рукав для запекания. Звоню сразу курьеру, он говорит я еще не отъехал, сейчас посмотрю в машине. Перезванивает, говорит что у него ничего нет, прошу вернуться, забрать весь товар и вернуть деньги, на что он в хамском тоне отвечает, что у него ничего нет, чтобы я сама разбиралась, так как это мои проблемы, а он поехал дальше, и бросил трубку. Никому не советую связываться с этим магазином, обслуживание клиентов ужасное, заказ либо не привозится вообще, либо с большим орозданием, о чем никогда не предупреждают и не согласовывают время, водители хамят, товар не довозится в нужном количестве, а деньги берутся по полной. Так же хочу пожаловаться на курьера, сказал что недавно работает, но я считаю, что это не дает право так разговаривать с клиентами. Не связывайтесь с ними, поберегите свои нервы и деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
04.04.2020 00:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не в первый раз делаю заказ , а его не доставляют . На Телефонные звонки не отвечают . Это не серьезно сидеть и ждать целый вечер заказ , который не привозят .Написала сообщение на электронную почту , ответ не заставил ждать и пол дня ! Там было сказано с вами свяжутся в ближайшее время , как вы понимаете никто не связался . Заказ делала 02.04.2020 , на 03.04.2020 С 17: до 23:00 . А в прошлый раз мой заказ вообще не обрабатывался , и пришлось звонить и уточнять все самостоятельно . А по приезду водителя с доставкой сказал что сам собирал заказ . Так как с системой проблемы , заказ не отображался .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.04.2020 23:47  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень не довольна работой интернет магазина.сделала в очередной раз заказ и в очередной раз его не получила.доставку заказывала на 03.04.2020 с 17:00до23:00 и ее ещё нет.за весь вечер курьер даже не позвонил.ужасный сервис.не советую делать заказ через интернет магазин острова чистоты


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.04.2020 16:49  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую. Заказала доставку по Интернету.

Один из товаров привезли не тот (не тот штрих-код, цвет).
Об этом незамедлительно сообщила по телефону, меня попросили выслать фото товара и попросили "ждать звонка". Прошло 15 дней, в течение которых я писала, пробовала дозвониться, но реакции так никакой нет. В результате у меня так и нет моего товара, который оплачен.

Относительно работы сайта интернет магазина: постоянно требуется вводить свои данные (хотя зарегистрирована, почему бы не сделать это автоматически?)
Актуальный остаток товара отражается после ввода личных данных "Для корректного отображения остатков
укажите, пожалуйста, ваш адрес доставки." В результате тратишь время на заполнение, чтобы увидеть, что того, что требуется, в наличии нет....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.04.2020 14:04  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты!!! Я никогда никому не посоветую доставку в этом магазине. Впервые заказала доставку на дом и разочаровалась!!!!! Время было с 17.00 до 23.00, я ждала до 23.30, никто не позвонил и не написал, доставка не приехала и мы легли спать. А в 00.00 мне позвонил курьер и сказал, что приехал к подъезду!!! Это нормально вообще???!! Ужасный сервис!!!! А потом на следующий день, когда мы уже съездили с мужем и купили все в магазине, мне позвонил курьер и сказал, что приехала вчерашняя доставка!!! Без предупреждения, хотя я ещё ночью сказала ему, что мы отменяем заказ!!! Я такого кошмара и беспорядка ещё не встречала!!!!! Больше никогда не буду заказывать в этом и никогда не посоветую!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
30.03.2020 15:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого ужасного сервиса и отношения к своим клиентам я еще не встречала.
Сделала заказ 640471 - 25.03.2020, доставку оформила на 26.03 с 10:00 до 17:00. 26.03 - курьер позвонил в 18:30 и сказал, что привез заказ. Когда я сказала, что доставка была до 17:00 и я сейчас принять не могу заказ, т.к. нет по данному адресу, сказал, что немного не успел. А неужели так сложно позвонить клиенту и сказать, что курьер задержится и приедет позже?
Ладно, перенесли заказ на 27.03. В этот день вообще никто не позвонил. В 17:00 я начала звонить в колл-центр, до которого просто невозможно дозвониться. Писала в онлайн-чат на сайте, тоже без ответа. Написала письмо на эл. почту и спустя 5 минут мне приходит уведомление в вайбер, что у них большая загрузка и возможна задержка при доставке заказов. Затем звонит менеджер, извиняется и мы с ней договариваемся на доставку на 30.03 на утро. При чем она меня уверяла, что заказ мне привезут самой первой и я его точно получу.
В субботу 28.03 мне звонит курьер и говорит, что везет заказ. Хотя я говорила менеджеру, что не смогу принять его в выходные. Видимо она пропустила это мимо.
Сегодня 30.03 утром, конечно же, заказ я не получила.

Что и следовало ожидать. Просто ужасный сервис!!!! Надеюсь, что на этой неделе все-таки получу свой заказ. Почему нельзя сразу предупреждать клиентов, что доставка будет в течении недели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
29.03.2020 18:20  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня дозвонилась до колл цетра интернет магазина Остров чистоты. Я в шоке!!! Оказывается заказ не был доставлен, т.к. он аннулирован по причине" не возможности связаться со мной! с 17-00 до 23-30 телефон был рядом со мной и никто из данной компании не звонил. Такое ощущение. что набрали на работу какой то "детский сад" который к тому же и врет, что якобы звонили и я этот заказ отменила. Позорище, а не компания!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
28.03.2020 23:00  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26.03.2020 сделала заказ в интернет-магазине за № 641202. Пишла СМС,что заказ принят и будет доставлен в указанное время. Заказ так и не привезли и даже не перезвонили. Ужасный магазин!!!! Никакого уважения к своим покупателям. Если не справляетесь с доставкой, зачем принимаете заказы? никому не буду рекомендовать данный интернет-магазин. Позор компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
27.03.2020 22:02  // Alexandra.n ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.03.2020 года я сформировала заказ №635964 в интернет-магазине «Остров чистоты». При выборе даты приезда курьера была возможность выбора даты с 19.03 по 23.03, что меня ввело в заблуждение, т.к. день доставки в наш населенный пункт только по пятницам. Хотя формирование заказа произошло успешно и пришло сообщение об ожидании доставки курьера.
20.03.2020 года в 11.03 мне позвонила сотрудник магазина и сообщила, что дата в заказе была указана ошибочная и мои сформированные пакеты остались в магазине в Новополоцке, т.к. курьер уже уехал. На мои вопросы отвечала в несдержанном тоне. На что у меня возникли соответствующие вопросы:
1. Почему заказ не был отправлен по адресу назначения, если сотрудник магазина, формирующий к отправке заказы, видит ошибку и не сообщает о ней заранее, а только после отъезда курьера?;
2. Почему сотрудник магазина хамски разговаривает и указывает на то, что у нее много заказов и она ничего не успевает?;
3. Почему возникла такая возможность выбора даты доставки товара, если она осуществляется только в пятницу?.
26.03.2020 я сформировала заново заказ №641378 в 11.54. 27.03 2020 мне звонит сотрудник магазина и сообщает, что магазин переучет и мой заказ опять не будет доставлен! При этом на сайте Интернет-магазина указано, что заказы сформированные до 12.00 формируются в тот же день. Я хотела уточнить данный вопрос у сотрудника магазина, на что она мне ответила, что данный заказ ей пришел 27.03 и она ничего больше разъяснять не будет. На мое возмущение по поводу качества работы и моих претензий, высказанных в сторону работников, она ответила, что у нее 40 заказов и она ничего не успевает, а также, что ей некогда разбираться с моим заказом. После моего вопроса, по поводу того, что мне делать в данной ситуации, т.к. я не могу 2-ую неделю получить заказ, она мне предложила сходить в магазин у себя в населенном пункте и купить мне все необходимое. Т.е. в магазине работает человек, которому совершенно неинтересно обслуживать покупателей и она готова их отправлять за покупками в другой магазин. Интересно: сколько покупателей также обслужила данная продавщица, чтобы потерять дополнительные 100 рублей выручки с каждого?
После всего услышанного, я позвонила на горячую линию и попросила разобраться с данной проблемой, после чего перезвонить на указанный мобильный. Оператор пообещала разобраться с данной проблемой и перезвонить. Около 17 часов вечера мне перезвонила все та же сотрудница магазина и в крайне неприятной манере речи, на повышенном тоне, стала спрашивать, какие у меня ещё остались вопросы??? На мой вопрос о том, как я могу обратиться к данной сотруднице, она мне ответила: «Какая разница, как меня зовут. Объяснять я вам ничего больше не буду. У меня 40 заказов и на Вас у меня времени нет.»
Я с 2016 года пользуюсь услугами магазина и первый раз сталкиваюсь с такой отвратительной работой сотрудников магазина, с таким хамским отношением, отсутствием качественного сервиса.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
27.03.2020 11:12  // Alex0904Os ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.03.2020 сделала заказ с доставкой на 26.03.2020 с 10 до 17 часов. Получила сообщение на Вайбер, что заказ принят в работу и будет доставлен в указанное время. В результате заказ 26.03 не доставлен. Никто ничего не сообщил. Только прислали рекламу на Вайбер.
Все способы связи с магазином пустые, ноль реакции: на все три мобильных номера тишина, по пол часа слушала музыку; никакой реакции на сообщения в чате, на заказанный звонок. Связи по Вайберу нет (хотя на сайте есть такое указание).
Сделав заказ неделю назад, я рассчитывала на товар, который они должны были доставить, просидела дома в указанное время. На следующий день позвонила девушка от магазина и предложила доставить товар, НО без двух позиций, якобы нет в наличии. Однако на сайте эти позиции доступны к заказу.
В общем, обман, зазывная реклама «со всех утюгов», а нет ни доставки, ни обслуживания, ни логистики.
Хуже службы не видела! Зачем берут заказы, если логистика не в состоянии работать. Не можете работать в кризисное время самоизолируйтесь!
В итоге удаляю (блокирую) этот магазин из своего списка. Никому не советую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
27.03.2020 10:50  // надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

это самая УЖАСНАЯ доставка из всех! Заказ должны были привезти вчера, но его не привезли. Я , КОНЕЧНО , все понимаю, но можно предупредить как-то ! Ждала до 12 ночи, сейчас не могу дозвониться в колл-центр! Заказ был оформлен неделю назад! Да я бы уже заказала лучше в другой доставке!Ребята!!!! не умеете -не беритесь! и это не первый ваш провал в моих глазах! Вас ждал медик, который работал полтора суток! пусть вам будет стыдно! у меня все! спасибо за внимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.03.2020 21:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужас - других слов не нахожу. Увидела в интернете информацию про хорошие акции в ОЧ. Самостоятельно заехать в магазин нет возможности,вот и решила впервые воспользоваться заказом в интернет-магазине ОЧ. О чем пожалела. Сделала заказ в 6 утра 19 марта 2020 г. Выбрала самое ближайшее время доставки, которое было указано, в этот же день с 17.00 до 21.00. Очень удивилась, что дата доставки совпала с днем заказа, т.к.на сайте написано, что заказы, сделанные до 12.00, собираются на следующий день. Но тем не менее. После оформления заказа мне пришло сообщение в вайбер, что заказ принят и будет доставлен в указанное время. Но ни в этот день, ни на сегодняшний момент, заказ не доставлен. Полный игнор со стороны компании. Ни на телефоны не отвечают, ни на сообщения в чат, ни в обратной связи. Пишу и звоню почти каждый день. Уже не один раз оставляла заявку, чтобы мне перезвонить, но никто не звонит. Я думала, что может сайт завис, может если заказ перезаказать, то лучше будет. Но здесь новый подвох. Цены уже намного дороже, чем были на акции. Ещё раз попыталась сегодня связаться, но в ответ тишина. Такого свинства я ещё не видела... Просто жуть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.03.2020 19:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неприятно удивлена качеством работы интернет магазина.
19.03.2020 сделала заказ с доставкой на 26.03.2020 с 10 до 17 часов. Получила смс сообщение, что заказ принят в работу и будет доставлен в указанное время. В результате заказ не доставлен. Любые попытки связаться с магазином безрезультатны: 1) пишу в онлайн-чат - там сплошные обещания, что первый освободившийся оператор со мной свяжется (ага), и никто не связывается, 2) заказала обратный звонок - тоже ни ответа, ни привета, 3) звонила два раза по указанному на сайте телефону и слушала музыку по 15 и 18 минут.
Ребята, я, конечно, понимаю, что сейчас увеличились объемы заказов. Но это же произошло не вчера? Почему Е-Доставка в короткие сроки адаптировалась и перестроилась и теперь успевает вложиться в заранее выбранный покупателем 2х-часовой промежуток, а вы не можете вложиться в 7-часовой промежуток с доставкой заказа, сделанного неделю (!) назад?!! Более того, даже не выходите на связь для информирования клиента о том, где вы с заказом и когда заказ будет доставлен. Или вы считаете, что я вас вечно буду ждать?!
В первый раз рада тому, что при заказе товаров на вашем сайте заказ невозможно оплатить картой онлайн. Так легче с вами больше не иметь никаких дел.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.03.2020 17:07  // Alena BY ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зачем делать доставку если вы не не можете доставить заказ и не уведомляете об этом, один заказ ждала несколько дней в итоге отменила т.к. даже не дозвониться операторам, заказывала даже звонок на сайте все бесполезно, теперь опять сегодня новый заказ не привезли 640672, кошмар какойто


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 600 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 305

    4.18
    50 613
    27 834
    17 672
    307 226

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly