ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел:
06.07.2020 11:00 // Дмитрий [Гость]

Работали с этой конторой около 2х лет. Это просто ужас. На сегодняшний день бой посылок составляет около 50% из отправленных.
При том, что на...

Комментариев: 2




Отзывы на "АВТОДОМ, автосалон":

АВТОДОМ, автосалон
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.64 (оценок: 515) Рекомендации: 528 Прочитать отзывы: 561
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АВТОДОМ, автосалон
АВТОДОМ, автосалон
ул. Тимирязева, 74, уровень 2-3
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 3333 284, +375 33 3333 284

Автосалон «АВТОДОМ»
оказывает широкий спектр услуг:


• Продажа подержанных автомобилей;
• КОМИССИОННАЯ продажа автомобилей;
• Срочный ВЫКУП авто до 90% от рыночной стоимости;
• Возможен безналичный расчет (продажа авто юр. лицам);
• Низкие цены на продаваемые авто;
• ЗАЧЕТ/ОБМЕН Вашего автомобиля;
• Б/у авто из РФ под заказ;
• Экспресс-КРЕДИТпо выгодным ставкам за 1 час;
• Обмен на Ваш автомобиль по системе Trade-in;
• Индивидуальный подход к каждому клиенту;
• Подбор автомобиля по Вашей заявке.


Время работы: ежедневно с 09:00 до 19:00
Авто в наличии Вы можете посмотреть на нашем сайте
avto-dom.by

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.07.2020 23:56  // Вася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал в автосалон, чтобы выбрать надежную машину для семьи!
Менеджеры уделили должное внимание ,все рассказали ,показали ,сделали тест-драйв ,чтобы у меня не осталось сомнений по поводу автомобиля! Немного вышел за рамки бюджета ,но специалисты кредитного отдела быстро помогли взять кредит на недостающую сумму! Езжу на машине уже месяц и ни разу не пожалел ,что выбрал именно этот вариант! Советую всем обращаться в Автодом!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.07.2020 20:32  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю компанию "Автодом", а в её лице Тарасевича Максима, за профессионализм и внимательно отношение при подборе нами автомобиля. Также хотелось бы отметить доброжелательно отношение Кристины Мамедовой в процессе оформления документов. Всего вам самого доброго!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.07.2020 19:35  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания по подбору автомобилей помогут и подскажут все что в их силах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.07.2020 18:36  // Лиза ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяли машину в автосалоне в кредит. Кредитный специалист грамотно проконсультировал нас по всем вопросам, машину проверили вместе с диагногностом, были небольшие нюансы.Спасибо за помощь в выборе авто и хорошей консультации.Большой выбор автомобилей)Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.07.2020 16:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

АВТОДОМ, ул. Куйбышева,40
Приятный терпеливый персонал, все внятно и понятно объясняют. Особая благодарность Владиславе за оформление автомобиля и Василию менеджеру по продаже авто! Спасибо Вам! Пусть Ваш АВТОДОМ процветает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.07.2020 15:35  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажу кратко, хороший сервис для подбора автомобиля, отзывчивый и понимающий персонал, я в восторге, мне все понравилось. Покушал даже конфеток)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.07.2020 12:48  // denis98196 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный автосалон, покупаем второй авто, полностью довольны качеством обслуживания. Хочется отметить грамотную консультацию специалистов по продаже. Очень быстро оформили, машину забрали в этот же день. Очень довольны, спасибо)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.07.2020 12:33  // ГалинаСлоним ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравился профессионализм персонала и качество обслуживания


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.07.2020 10:25  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела сказать что первый раз пользовались услугами Автодома и остались очень довольны! Машины продали быстро и очень хороший персонал.
Большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.07.2020 09:46  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искал автомобиль для мамы, приехал в салон смотреть совсем другой автомобиль, и проходя мимо мойки увидел ниссан микра, как сказал менеджер, автомобиль только приехал и еще даже не выставлен в продажу. Посмотрели его, очень понравился и цена оказалась вполне адекватная. На следующее утро приехал с деньгами и забрал )
Хочется поблагодарить компанию автодом, за широкий выбор автомобилей в наличии и оперативное оформление !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
08.07.2020 19:59  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо работникам автодома за прекрасный сервис.Мне очень понравилось и меня все устроило.Хочу поблагодарит менеджера Шерешика дмитрия за его вежливое и внимательное отношение к клиенту .Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
08.07.2020 14:37  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный салон, трепетно отношение к клиентам!! Всё чётко и быстро, отличные автомобили!Всем своветую))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
08.07.2020 13:58  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ул Куйбышева 40. Большой выбор машин, просторный салон. доброжелательный персонал. Быстрое оформление. Всем рекомендую данный автосалон.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
08.07.2020 10:48  // Genri ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил преобрести мотоцикл, но не знал как выбрать так как в них не разбираюсь. По этому вопросу обратился в автосалон Автодом, где менеджер Евгений помог мне с подбором и выбором мотоцикла, за что ему огромное спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
08.07.2020 10:21  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в Автосалон Автодом, для приобретения авто. Могу отметить хорошее качество обслуживания, а также довольно высокую квалификацию менеджеров. Всегда подскажут и ответят на интересующий тебя вопрос, ну и кроме того посоветуют наиболее оптимальный вариант, подходящий и по всем параметрам, и по цене. Также, к преимуществам можно отнести и наличие нескольких представительств крупных и известных банков, которые предлагают выгодные условия по кредитованию. Салоном остались довольны. Качественное и профессиональное обслуживание. Всё быстро и чётко. Спасибо , обратимся ещё не раз.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
08.07.2020 09:56  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую всех читателей данного отзыва. В своем комментарии я бы вам хотела рассказать про автосалон "Автодом". Находится он в Минске. Данный автосалон арендует 2 паркинга в центре города. Как вы уже могли понять, приехала я в этот автосалон с целью покупки автомобиля. Данный автосалон посоветовал мне друг, который так же покупал в нем машину и остался доволен. Дело в том, что я не разбираюсь в качестве машин, не знаю по каким критериям и характеристикам их выбирать, как правильно оценить соответствие цены и качества товара и т. п. Именно поэтому друг мне и посоветовал данный автосалон, сказав что персонал там просто сама любезность, и он оказался прав. Придя в автосалон, ко мне сразу подошел менеджер. Суть их советов в том, что они задают вопросы и в соответствии с ними накидывают пару вариантов приемлемых для покупателя. Расскажу как это происходило со мной: Дело в том что у меня было куча критериев по которым я выбирала автомобиль. Прежде всего я сообщила менеджеру что я недавно получила права, поэтому опыта в вождении у меня мало, а значит мне не нужна большая машина, в которой я чувствовала себя бы неудобно при езде. Второй критерий естественно был ограничение по деньгам. Я явно дала понять что на первую машину я не готова выложить кучу денег. В результате чего менеджер выдвинул сразу мне вариантов 5 которые мне подходили. Оставалось только так сказать купить то, что в душу западет. Среди этих 5 машин я выбрала ту, на которой и езжу сейчас. Также, большим плюсом является выдача кредита и лизинга на автомобиль. Если друзья просят посоветовать хороший автосалон, то советую именно его. Думаю, как только я наберусь побольше опыта в вождении, я приеду к ним опять же покупать более функциональный автомобиль. Так что если у вас нет машины, но вы все же хотите приобрести её, то обязательно приезжайте в этот автосалон. Я думаю, если вы даже ничего брать не будете, то вы получите качественную консультацию, которая позволит вам определиться с выбором. Удачи на дорогах!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
07.07.2020 21:20  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличное обслуживание, вежливый и компетентный персонал, огромный выбор автомобилей! Остались только положительные эмоции, всем рекомендую обращаться в Автодом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
07.07.2020 18:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветливый персонал .. Дали ответы на все вопросы. Помогли с выбором . Рекомендую !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
07.07.2020 13:39  // Павел Лемак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отлично поработали, все очень оперативно и качественно, новым байком категорически доволен, Евгению плюс в карму 128513;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
06.07.2020 18:57  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания , обращаюсь уже 2 раз) все супер всем советую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 561 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АВТОДОМ, автосалон - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АВТОДОМ, автосалон — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АВТОДОМ, автосалон — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.

Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 391

    4.17
    51 953
    28 014
    18 071
    312 787

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly