ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 6


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Парфюмист (ТЦ Замок):
11.01.2020 14:22 // Елена [Гость]

Добрый вечер, столкнулась с хамским неуважением в данном магазине
написала в личные сообщения в социальную сеть инстаграмм чтобы узнать какие на...

Комментариев: 4




Отзывы на "АВТОДОМ, автосалон":

АВТОДОМ, автосалон
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.54 (оценок: 281) Рекомендации: 258 Прочитать отзывы: 273
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АВТОДОМ, автосалон
АВТОДОМ, автосалон
ул. Тимирязева, 74, уровень 3
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 3333 284, +375 33 3333 284
avto-dom.by

Автосалон «АВТОДОМ»
оказывает широкий спектр услуг:


• Продажа подержанных автомобилей;
• КОМИССИОННАЯ продажа автомобилей;
• Срочный ВЫКУП авто до 90% от рыночной стоимости;
• Возможен безналичный расчет (продажа авто юр. лицам);
• Низкие цены на продаваемые авто;
• ЗАЧЕТ/ОБМЕН Вашего автомобиля;
• Б/у авто из РФ под заказ;
• Экспресс-КРЕДИТпо выгодным ставкам за 1 час;
• Обмен на Ваш автомобиль по системе Trade-in;
• Индивидуальный подход к каждому клиенту;
• Подбор автомобиля по Вашей заявке.


Время работы: ежедневно с 09:00 до 19:00
Авто в наличии Вы можете посмотреть на нашем сайте
avto-dom.by

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
18.01.2020 19:26  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о данном автосалоне. Честно говоря, изначально все салоны не вызывали никакого доверия,но тут ребята показали свое мастерство,все было на высшем уровне. Встретили,показали,рассказали,провели тест-драйв. Оформление прошло быстро,очень доволен. Хочу пожелать успехов и процветания!!! Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
16.01.2020 11:25  // andrey145 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы поделиться опытом продажи своего авто через автосалон АВТОДОМ! Продавал mitsubishi lancer. Через пару дней, после подачи объявления позвонил менеджер и предложил воспользоваться услугами. Выслушал внимательно информацию, но сказал, что попробую пару недель сам. Звонков было много, но в основном одни перекупы и сильно снижали стоимость. Решив отдать машину на комиссию,не особо верил таким организациям, что могут продать по моей цене и в хорошие сроки. Продали мой авто за 19 дней. Спасибо АВТОДОМУ за проделанную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
15.01.2020 13:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашу Крассную Машину мы продали с помощью АВТОДОМА в начале января. Мы из Баранович - достаточно далеко от Минска, продавали Ford Kuga I, 2009 дизель. Решили взять новую из салона, у нас в Бресте. После двух месяцев продажи мы не много отчаялись , сняли с учета вообщем понимали все, но ожидание нового авто из салона все же тешило надеждой отдать не за копейки...Когда неделю никаких звонков по машине мы не получали, нашли перекупа, накануне договорившись о встрече, уже думали отдавать, но в то же день по случайности я получила звонок от Дианы ( она молодец!) , она предложила комисиионную продажу, все подробно рассказала, убедила меня . Сразу же поехали в Минск, оформились быстро, на площадке народу конечно хватало, но нас по записи приняли сразу, без лишней воды и осмотров и коментарий, это обрадовало... потому что вся затея нам казалась очень неправдопадобной) Менеджеры на площадке продажей занимаются, это несомненно! Нашу Лошадку продали за 5 дней и по цене которая с лихвой нас устроила. А мы перекупам отдавать хотели...Вообщем скажу одно АВТОДОМ, как организация реально делает, что говорит! Мы давольны на все 100%!! Потому, что мы продали по хорошей цене в условии рынка , а кули ее как нам сказали половину за наличные, половину по кредиту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
13.01.2020 21:10  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил продать свой Киа спортейдж 3. Сначала были попытки самостоятельно продать машину,но к сожалению успехом они не увенчались. После звонка одного из менеджеров решил отдать на продажу в автосалон Автодом. Подкупило то,что через них можно продать авто в кредит или лизинг т.к. у них много партнёров в этой сфере. Уже через две недели мне позвонил менеджер и сказал,что покупатель на мою машину найден, покупать её будут в лизинг. В этот же день мы переоформили все документы, сотрудники Автодома сработали быстро и четко,так что сделка заняла несколько часов. Огромное спасибо всем сотрудникам автозапуска за быструю и профессиональную работу, у меня остались только положительные эмоции. Всем рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
13.01.2020 20:21  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавали свой автомобиль. Обратились за помощью в Автодом. Сотрудники очень вежливые. Все толково рассказали и объяснили, и продали авто в очень короткие сроки. Деньги выплатили в полном объеме наличными. Очень благодарны сотрудникам автосалона Автодом, в частности Оксане, за помощь в продаже. Советуем всем именно этот автосалон.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
12.01.2020 14:37  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну с того что пригнал я на комиссии в автосалон АвтоДом не самый легко продаваемый автомобиль (хонда аккорд 8). До приезда в АвтоДом я продавал его самостоятельно и через другой автохаус в течении более чем 3х месяцев. Однако приятная в общении и убедительная специалист по работе с клиентами Виктория смогла убедить меня и заставить поверить, что как только авто окажется у них на стоянке, результат будет 100%. Пригнал я им хонду в преддверии новогодних и рождественских праздников, что еще уменьшает шансы продажи моего автомобиля.
Но не прошло и 2х недель, как мне позвонил менеджер и сказал, что я могу приезжать за деньгами. Хочу добавить, что в период этого времени мне периодически звонил менеджер по продажам Александр, который курировал продажу моего авто и рассказывал обо всех движениях по моему авто, и естественно на протяжении всего времени вплоть до момента добрался ли я домой мне помогала просто великолепная находка для автосалона АвтоДом- это специалист по работе с клиентами Виктория. Она помогала мне на всех этапах продажи, разьясняла любые не понятные для меня моменты и просто радовала своим приятным общением и профессионализмом!
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам автосалона АвтоДом и особенно поблагодарить Викторию!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
11.01.2020 15:40  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность автосалону АВТОДОМ!Долго думал о постановку на Комиссию,звонила ведущий специалист Диана,всегда подробно и вежливо рассказывала об условиях продажи,грамотно и чётко отвечала на вопросы с моей стороны,спасибо ей!У меня БМВ 7 серия,была в тонировке в один день я снял с учёта,снял тонировку и пригнал машину и грамотные ребята на площадке отлично сработав продали мою машину по МОЕЙ ЦЕНЕ быстро по лизингу, деньги всю сумму получил сразу же, оформление на покупателя и все лизинговые операцию прошли чётко! Спасибо АВТОДОМ вы отличная команда специалистов,буду обращаться,буду рекомендавать! Дмитрмй.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
10.01.2020 13:47  // bocx ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо АВТОДОМУ, за быструю продажу моей Аudi А6!
Я не надеялась на такой быстрый результат!! Ребята сработали очень профессонально, отдельное спасибо Менеджеру Максиму, профессианальный подход, вежливость и четкость - это уровень автосалона АВТОДОМ! Деньги отдали сразу, в бел рублях, как просили... правда супруг очень долго не верил в продажу, а это 2!!! 2! дня!! Никаких торгов не было, вся сумма по договору! Спасиибо Большое, обязательно будем советовать всем нашим друзьям и знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
04.01.2020 14:43  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
03.01.2020 14:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
25.12.2019 18:53  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы мне пришлось оставить в этой компании ещё раз свой автомобиль то это было бы просто потраченное время. Нашли меня сами ,предложили оставить свой автомобиль у них на реализацию. При заключении договора на 45 дней обещали бесплатную предпродажную подготовку (Полная мойка автомобиля ,уборка и пылесос салона ,химчистка салона,полировка кузова, очистка кузова от битума,отбеливание дисков) из этого всего было сделано максимум мойка автомобиля про остальное я просто молчу (когда машину отдавал на реализацию она стояла под деревьями и листья позалетали во все части автомобиля спустя 45 дней они там же и остались ) это у них называется предпродажная подготовка. В договоре было прописано компания должна раз в 10 дней отчитаться по машине о количестве просмотров и о покупателях за 45 дней позвонили всего 1 раз. Когда забирал автомобиль обратно потерялся мой задний номер (нет они его нашли )но мне пришлось его самому забирать по адресу первого офиса. Отзыв составлен для тех кто сомневается и не знает пользоваться услугами данной компании или нет. Надеюсь прочитав его они примут правильный выбор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
19.12.2019 19:48  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы купили в "автодоме" битую по кругу с переваренной крышей машину 2013 года выпуска (скорее всего "переветрыша") по рыночной стоимости. Внешне конечно она была вылизана и менеджер рассказал, что по базам РБ и РФ она в авариях не была и вообще состояние у нее как из салона. Купили...
После проверки предъявили автохаусу заключение официального дилера о существенных недостатках (сварные швы по всем стойкам, цвет крыши не совпадает с основным, толщинометр не пробивает до металла во многих местах), но начальник отдела продаж лишь предложил выставить ее снова на продажу со словами "кого-то это состояние устроит" (как будто они про него расскажут)...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
12.12.2019 21:58  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему вы негативные отзывы сразу скрываете якобы на проверку, а хорошие которые автодом сам пишет себе оставляете ???? Хорошие отзывы не надо проверять?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
11.12.2019 21:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность коллективу "Автодом"! Мой автомобиль был выставлен на продажу, команда сработала хорошо. Автомобиль был продан в короткий срок, расчет произведен вовремя. Желаю компании хороших клиентов и быстрых продаж! С уважением, Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
10.12.2019 19:45  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подвал свой автомобиль в автодоме. Когда приехал за деньгами, со мной пытались рассчитаться в долларах, хотя сумма в договоре прописана в рублях. Потом давали на 380 рублей меньше, ссылаясь на курс доллара. В итоге я настоял чтобы со мной расстались так, как прописано в договоре. Никому не рекомендую эту контору, как и все остальные. Продавайте свои автомобили сами, сэкономите и время и деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.12.2019 15:09  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
07.12.2019 18:30  // иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал автомобиль ПЕЖО 208 в отделе автосалона АВТОДОМ на Куйбышева - впечатления прекрасные, грамотный и профессиональный коллектив!!! Большой выбор, грамотная консультация и сопровождение при покупке. Особая благодарность Марте и Денису!!! Если хотите купить автомобиль - рекомендую данный автосалон!!! Успехов компании и сотрудникам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
05.12.2019 15:45  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
27.11.2019 14:28  // Анастасия Майсак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера покупали здесь авто Шевроле Круз 2010 года. Заранее не договаривались, приехали из другого города. Сразу нам всё показали, прокатили и дали покататься самим. Читая отзывы выше скажу так: машинка действительно была пыльновата, но это не помешало нам её осмотреть. Внутри по салону вопросов нет, завелась сразу же, даже бензина до дома хватило . Благодарим менеджеров в лице Дмитрия ( фамилию не помню) и девчонок из отдела кредитования. Спасибо Вам, будем Вас рекомендовать!!! Побольше довольных клиентов!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 273 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АВТОДОМ, автосалон - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.01.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АВТОДОМ, автосалон — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АВТОДОМ, автосалон — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 170

    4.19
    49 463
    27 564
    17 349
    302 623

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly