ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 12 000 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено более чем 260 000 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


*** Чтобы добавить свою компанию в Каталог портала Otzyvy.by, пользоваться эффективными инструментами для привлечения Клиентов, работать с отзывами, начать использовать рекламации для нейтрализации негатива и управления репутацией компании в Интернете, пожалуйста, напишите нам по адресу



Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Престон-маркет, Уручье 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.75 (оценок: 4) Рекомендации: 56 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Престон-маркет, Уручье":
28.05.2020 14:52 // Christie

Do you want more people to visit your website? Get tons of people who are ready to buy sent directly to your website. Boost your profits fast. Start seeing results in as little as 48 hours. For more info Have a look at: http://www.buy-more-web-traffic.xyz


Альфакан, интернет магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.71 (оценок: 28) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альфакан, интернет магазин":
28.05.2020 14:52 // Станислав [Гость]

Абсолютно нормальный, адекватный магазин.
По наличию отвечают быстро и четко. Без лишней ненужной информации. Все по делу!
В других магазинах, типа "клиентоориентированных", оставишь заказ в корзине, попросишь "НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ!". Так тебе обязательно позвонит какая-нибудь "курица", когда ты будешь на встрече, вынесет мозг своими "добрый день извините за сопли... и т.д." так еще и сообщит, что "товара нет в наличии". Можно же просто СМС отправить, вот зачем мне это все гно выслушивать?
Альфакан первый нормальный четкий магазин, без дебильных лишних вопросов, наигранных соплей вежливости. Говорят все по делу.
Удачи вам ребята и нормальных клиентов.


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.57 (оценок: 396) Рекомендации: 394 Прочитать отзывы: 417
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
28.05.2020 14:23 // Илья [Гость]

Хочу сказать спасибо менеджеру Алексею за подробную консультацию и демонстрацию интересующего меня авто. Объяснил систему работы, рассказал последовательность действий.


Радиогид 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Радиогид":
28.05.2020 14:23 // Максим

Брал систему радиогид в аренду. ПРивезли к автобусу, отработала надежно. Остался доволен


Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани» 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.66 (оценок: 147) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 224
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»":
28.05.2020 14:21 // Юлия [Гость]

Несоответствие цен на ценниках и при оплате! Магазин на Скрыганова 14.
Стоимость на рыбу была указана 8,99р за кг на кассе пробили 10,69 за кг! (Чек и упаковка сохранена, могу предъявить)

Никогда не могу пройти с детской коляской к кассе. Корзины были наставлены в проходе к кассиру, отодвинув их, чтобы пройти к кассе я получила хамский выговор от кассира (к сожалению не запомнила ФИО). Попросила дать мне книгу замечаний, в моей просьбе было отказано!


ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.61 (оценок: 93) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 113
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники":
28.05.2020 14:12 // Алексей [Гость]

Ужасная работа магазина. Приобрел жесткий диск Seagate Barracuda 7200.12 500GB (ST500DM002), который оказался не рабочим. Сдал на проверку в гарантийный отдел 16.04.2020г. Специалист три недели откладывал результат, а в последнее время вообще не позвонит. На мой вопрос отвечает еще нет информации.Сегодня 28.05.2020 ни денег ни товара нет, и что с ним не известно. Последняя моя покупка там.


multicom.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "multicom.by":
28.05.2020 14:09 // Вадим Владимирович

27 мая позвонил по указанному рядом с выбранным товаром (электролобзик Crown CT15189) номеру телефона, по которому мне подтвердили его наличие. Менеджером Никитой был оформлен заказ № MLT79431 через корзину сайта, который был принят в работу. Спустя пару часов мне пришло уведомление с отказом с мотивировкой того, что данного товара нет в наличии. Но мне же ответили утвердительно! Или в интернет-магазине «multicom.by» не владеют информацией по наличию товара на своем складе, или пытаются торговать чужим товаром, о наличии которого также не имеют никакого понятия. Как видно, на клиентов им наплевать. В итоге потерял время и потратил нервы, а мне никто даже банальных извинений не принес. Не связывайтесь с магазином «multicom.by»!


techno-land.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "techno-land.by":
28.05.2020 14:02 // Вадим Владимирович

27 мая позвонил в интернет-магазин techno-land.by. По указанному рядом с выбранным товаром (электролобзик Crown CT15189) номеру телефона мне подтвердили его наличие и цену. Мной сразу же был оформлен через корзину сайта заказ № 3749535. На следующий же день пришло уведомление с отказом с мотивировкой того, что данного товара нет в наличии. Но сутками ранее мне же подтвердили его наличие на складе! Или в интернет-магазине «techno-land» не владеют информацией по наличию товара на своем складе, или пытаются торговать чужим товаром, о наличии которого также не имеют никакого понятия. В итоге потерял время и потратил нервы, а мне никто даже банальных извинений не принес. Не связывайтесь с магазином «techno-land»!


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.57 (оценок: 396) Рекомендации: 394 Прочитать отзывы: 417
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
28.05.2020 13:48 // Юлия [Гость]

Продали свой автомобиль меньше, чnezем за месяц! Онромное спасибо мннеджера за постояное информирование о ситуации! Очень приятное и вежливое общение!


Детский сад 523 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.31 (оценок: 13) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 14
написать отзыв
Отзыв на "Детский сад 523":
28.05.2020 13:26 // Вероника Игоревна

Уважаемые наши воспитатели Ольга Николаевна и Татьяна Брониславовна. (8 группа)
Большое спасибо за то время, которое Вы, провели с нашими детьми. Спасибо за то, что на протяжении этих лет Вы, прививали детям любовь к знаниям, бережному отношению к окружающему миру. Благодарим Вас, за умение находить "ключик" к каждому ребёнку, учитывая особенности детей и их черты характера.
Желаем Вам, успехов в дальнейшей работе и творческого вдохновения.
Мы уходим из садика, но всегда будем помнить о Вас!!!!




ООО "Вэб Моушн" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ООО "Вэб Моушн""
28.05.2020 13:11 // ООО "Вэб Моушн"

Добрый день, Алексей!
Спасибо за положительный отзыв. Нам было приятно с Вами работать. Надеемся, что ещё сможем быть Вам полезными в будущем.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ООО "Вэб Моушн"":
28.05.2020 10:11 // Алексей

Огромное спасибо ребятам из гродненской студии Вэб Моушн за высокий профессионализм и хорошие... подробнее

onliner.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.63 (оценок: 92) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "onliner.by"
28.05.2020 12:31 // Евгений [Гость]

на maps.google.com находете онлайнер и читаете отзывы, так же там есть отзывы на прикрываемые онлайнером магазины )



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "onliner.by":
28.05.2020 10:29 // nikitadm ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оказывается, на Онлайнере нельзя оставить негативный отзыв на магазин. Если мне не понравился... подробнее

Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 (оценок: 95) Рекомендации: 96 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
28.05.2020 12:21 // Анастасия Николаевна

Работай очень довольны. Потолок шикарный. Монтажники Николай и Алексей очень приятные, добросовестно качественно, остались очень довольны. Большое спасибо за прекрасную работу.


Поступи.бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.78 (оценок: 36) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 44
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Поступи.бел":
28.05.2020 12:20 // Яна [Гость]

Хочу поблагодарить компанию Поступи Бел за помощь в поступлении. Все очень удобно и быстро, подпор специальности, помощь с документами ,ответы на все вопросы.Учусь на дистанционно и очень этому рада. Команда хорошая. Спасибо большое!


Дипмастер (СлавСнежГрупп, ООО) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.64 (оценок: 11) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дипмастер (СлавСнежГрупп, ООО)":
28.05.2020 12:18 // Ольга [Гость]

Спасибо большое, всем довольна, полное сопровождение до защиты. За работу руководитель поставил 9, автор надёжный и пишет качественно. Благодарю!


onliner.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.63 (оценок: 92) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "onliner.by"
28.05.2020 12:11 // dakot86

Попал в аналогичную ситауцию)) получил ответ "Отзыв не может быть опубликован, так как в данной ситуации Вы приняли товар и подписали акт о том, что не имеете претензий к внешнему виду и его качеству. То есть теперь, к сожалению, нет возможности проверить, на каком этапе на съемных панелях появились следы эксплуатации. Поэтому мы призываем покупателей тщательнейшим образом осматривать товар перед покупкой и подписанием соответствующих документов. Благодарю за понимание и желаю Вам удачных покупок в будущем!"
Да мне пофиг к чему они там призывают, мне продали товар ненадлежащего качества (снял панели через день на гриле и внутри были масленые пятна и разводы от моющего средства), так будьте добры опубликуйте это, чтобы люди знали...есть подозрение, что модератор это делает не за спасибо...



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "onliner.by":
28.05.2020 10:29 // nikitadm ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оказывается, на Онлайнере нельзя оставить негативный отзыв на магазин. Если мне не понравился... подробнее

mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.11 (оценок: 19) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
28.05.2020 12:00 // mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)

Максим, спасибо за отзыв о нашей работе! Сожалеем, что так получилось с доставкой. К сожалению бывает, что другие покупатели задерживают машину и тогда смещается график и все другие доставки, после них.
При следующей покупке - порадуем скидкой или подарком! Работаем для вас!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)":
28.05.2020 11:38 // Максим [Гость]

Заказывал стенку Нота 22 с доставкой (это важно) из Минска в Витебск. Мебелью и тем как вежливо... подробнее

Moneygus 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Moneygus":
28.05.2020 11:57 // kateborosh

Всем привет. У кого возникли финансовые проблемы, могу посоветовать сайт Манигусь. Там вы можете с легкостью взять онлайн кредит под 0 процентов украина. Помимо того, вы сможете сравнить все самые крупные микрофинансовые организации нашей страны.


Дипмастер (СлавСнежГрупп, ООО) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.64 (оценок: 11) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дипмастер (СлавСнежГрупп, ООО)":
28.05.2020 11:49 // Дмитрий [Гость]

Здравствуйте, хотел бы оставить положительный отзыв о Дипмастер.
Т.к. я веду своё дело, у меня совсем нету времени на университет, а так как у меня на носу написание магистерской диссертации, то мною было принято решение заказать работу. Я пересмотрел кучу разных вариантов, но всё что мне могли предложить так это написание работы от 450-550. Меня такая сумма не очень устраивала. И тут я случайным образом зашёл на сайт Дипмастер. Что меня порадовало с одной стороны, а с другой насторожило -- это цена менее 150, но деваться мне было некуда. Позвонил, ответила девушка, спросила за тему и за сроки (мне надо было сдавать главу и источники уже спустя несколько дней). На удивление девушка согласилась на мои условия и уже спустя несколько дней была готова глава с источниками (по итогам этой главы мне надо было писать ещё и курсовую работу, которую я написал и защитил на 10 из 10, материал был качественно написан). Но уже через чуть более 3 недели мне поступило смс о полном написании работы, я был в шоке о такой скорости, ведь качество полной работы просто пушка (я помню писал сам диплом свой, то по сравнению с этой работой это просто небо и земля).
Жаль что я не узнал о вас ранее, т.к. мне остался буквально месяц и я выпускаюсь, но буду советовать вас всем своим знакомым;)


mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.11 (оценок: 19) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)":
28.05.2020 11:38 // Максим [Гость]

Заказывал стенку Нота 22 с доставкой (это важно) из Минска в Витебск. Мебелью и тем как вежливо общались - доволен.
Из минусов доставка, мне позвонили в 9 утра и говорили, что водитель будет примерно с 12 до 14 часов. Я просил чтобы доставили позже, на что мне говорили - что не смогут, все спланировано, водитель ездит по маршруту. Отпросился с работы и получилось, что водитель приехал только к 16:00, как я изначально просил. - Я понимаю, что товар габаритный, доставка недорогая и готов подстроится по времени, но было бы лучше, если бы сразу сказали что будет к 16:00.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 128 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 326

    4.18
    51 305
    27 910
    17 846
    310 113

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly