ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы, рекомендации на портале Otzyvy.by.


  

10 630 белорусских компаний удивляют пользователей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют с заботой, общаются, всегда рады помочь в любой ситуации.

На портале Otzyvy.by размещено 232 450 реальных отзывов и рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.

Отдел поддержки +375 29 1 208-108  +375 29 5 508-208

Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний перейдите, пожалуйста, по ссылке


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.18 (оценок: 45) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 77
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
15.12.2017 12:48 // БПС-Сбербанк, ОАООТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Семен!
Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что в поиске кредитного продукта Вы обратились к нам и остались довольны результатом.
Надеемся, что Вы также захотите оценить и другие продукты Банка.

С уважением,
ОАО «БПС-Сбербанк»



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6":
12.12.2017 15:18 // Семен [Гость]

Сегодня мне позвонили из БПС-Сбербанка и одобрили кредит на рефинансирование. Причем процент... подробнее

ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.80 (оценок: 44) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ДПД Бел"
15.12.2017 12:47 // ДПД Бел

Добрый день!

Сообщите, пожалуйста, номера Ваших заказов или клиентский номер.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ДПД Бел":
15.12.2017 11:18

Отвратительная организация, ни одного разам груз не был доставлен вовремя, без зазрения совести... подробнее

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.18 (оценок: 45) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 77
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
15.12.2017 12:46 // БПС-Сбербанк, ОАООТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Карина!

Спасибо, что поделились положительным опытом обслуживания в Банке.
Каждое обращение рассматривается индивидуально и, по возможности, в пользу Клиента. Рады, что Вы смогли в этом убедиться.
Желаем финансового благополучия.

С уважением,
ОАО «БПС-Сбербанк»



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6":
14.12.2017 15:15 // Карина

У меня была тяжелая ситуация, не могла погасить кредит в связи с жизненными обстоятельствами...... подробнее

Vozim.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.68 (оценок: 31) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Vozim.by":
15.12.2017 12:40 // Диана

Имела опыт неоднократно обращаться в компанию vozim.by. Товар у меня проблемный, заказываю его из Китая и присылают его на рынки Москвы, где по русски почти никто не говорит.... Благодаря логисту Ивану, ни одна доставка не была сорвана (как он с ними договаривается и понимает где и как забрать???), все посылки доставлены в кратчайшие сроки.... Просто не знаю как бы я обходилась без него, чтобы заказать доставку нужно дать точный адрес, контактое лицо и время..... у меня же в наличии только номер гражданина КНР... Для меня лично они выполняют просто невыполнимое)))) Иван, спасибо вам за работу, вот бы все так ее выполняли как вы, вы специалист с большой буквы.... Я с вами навсегда, ни за что 128581;9794; и на кого вас не променяю 128536;


ЕвроПластПлюс, изготовление и установка окон ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.84 (оценок: 55) Рекомендации: 60 Прочитать отзывы: 73
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЕвроПластПлюс, изготовление и установка окон ПВХ":
15.12.2017 12:27 // nahela ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Появилась возможность поменять окна. Неделю выбирала компанию, которая бы устроила меня и по цене и по качеству услуг. Очень разочаровалась в самых разрекламированных фирмах - ценник ставился просто заоблачный, скидки 50% - просто были предлогом,чтобы заманить к себе, при этом окна поставить обещались в течении 2 недель, что меня не устраивало абсолютно.
На ЕВРОПЛАСТПЛЮС обратила внимание благодаря данному сайту. Позвонила. Менеджер Андрей дал очень грамотную консультацию, обсчитал стоимость наших окошек. Все четко и по существу. Вызвали замерщика. Его грамотной работой тоже осталась довольна. В итоге 12 декабря наши окошечки были поставлены в уговоренный срок, очень быстро. Ребята -монтажники сработали чисто, быстро, качественно. Теперь дома тепло и тихо - все, как и обещалось. Летом планируем с Европластплюс застеклить еще и лоджию.
Из плюсов данной компании хочется выделить :
- рассчитанная менеджером цена практически не отличалась от цены, высчитанной при замерах.(20 руб в одну и вторую сторону не в счет). Было пару компаний обещавших поставить окна за одну цену, а при замере цена увеличивалась на 100 у.е. Неприятно.
- очень обязательные сотрудники. Сказали - замерщик-технолог позвонит в течении 10 минут, он и позвонил. И приехал вовремя, т.е. не сидели дома полдня в ожидании, что, кстати, было с другими фирмами.
-приемлемая цена.


Lamoda, ООО "Мода с доставкой" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.03 (оценок: 146) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Lamoda, ООО "Мода с доставкой""
15.12.2017 11:58 // Lamoda, ООО "Мода с доставкой"

Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Мы приносим свои самые искренние извинения от лица компании за предоставленные вам неудобства! Нам очень жаль, что ваше мнение о нашем интернет-магазине было испорчено. Мы знаем: это стоило усилий и времени, поэтому ценим ваше желание проинформировать нас о том, что именно вам не понравилось в работе нашего магазина. Так как мы являемся развивающейся компанией, мнение наших клиентов очень весомо и важно для того, чтобы мы могли направить усилия на улучшение сервисного обслуживания и повышение продуктивности работы нашего магазина.

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Lamoda, ООО "Мода с доставкой"":
09.12.2017 13:06 // сергей [Гость]

Если хотите испортить себе настроение, добро пожаловать в ламоду. Возвращал заказ через пункт... подробнее

Интернет мазин Белдача 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.00 (оценок: 4) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Интернет мазин Белдача":
15.12.2017 11:45 // Наталья [Гость]

Заказывали теплицу в интернет магазине Белдача.бай. Долго выбирали и у меня было условие, что это в подарок маме и нужно оплатить в МИнске, а везти в Гродненскую область. Доступно и понятно объяснили характеристики по выбору теплицы, ответили на все мои вопросы. Оставила заявку. На следующий день ко мне домой приехал курьер с договором и я внесла предоплату. Через 2 дня доставили теплицу. Мама довольна. Спасибо магазину за понимание и слаженную работу.


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.92 (оценок: 93) Рекомендации: 93 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АВТОДОМ, автосалон"
15.12.2017 11:39 // АВТОДОМ, автосалон

Добрый день, Владислав!

Благодарим Вас за отзыв об автосалоне АВТОДОМ.
Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,
срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
13.12.2017 21:14 // Владислав [Гость]

Автомобиль продали менее чем за 2 недели. Впринципе по приемлемой стоимости. Профессиональные... подробнее

АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.92 (оценок: 93) Рекомендации: 93 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АВТОДОМ, автосалон"
15.12.2017 11:38 // АВТОДОМ, автосалон

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв об автосалоне АВТОДОМ.
Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,
срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
12.12.2017 12:34 // Дмитрий [Гость]

Автомобиль продали в кратчайшие сроки, остался доволен качеством обслуживания. Желаю успехов и... подробнее

АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.92 (оценок: 93) Рекомендации: 93 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АВТОДОМ, автосалон"
15.12.2017 11:34 // АВТОДОМ, автосалон

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за отзыв об автосалоне АВТОДОМ.
Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,
срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
10.12.2017 09:32 // Ирина [Гость]

Прекрасная работа, быстро, качественно, внимательные сотрудники. подробнее



Portative.by (Портатив) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.19 (оценок: 31) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Portative.by (Портатив)":
15.12.2017 11:28 // Олег [Гость]

Приобретал в отделении магазина на Комаровке оригинальный силиконовый чехол для iphone 8 plus. Спустя несколько недель чехол начал крошиться по кромке на нижней защелке, что является распространенной проблемой более дешевых китайских аналогов. В соответствии с информацией на сайте на данный товар магазин предоставляет гарантию в течение 30 дней, что стало одним из факторов покупки чехла у этого продавца. Имея при себе чек и коробку с серийным номером обратился в магазин с целью обмена недоброкачественного товара в соответствии с гарантией. В обмене мне было отказано. Свой отказ администратор аргументировал тем, что крошение кромки чехла было вызвано механическим путем, несмотря на характер повреждения. Пытаться что-то доказывать смысла я не видел. Из всего вышесказанного можно сделать вывод: покупать дорогостоящую продукцию в данном магазине с расчетом на гарантийный обмен не стоит. Был более высокого мнения о данном продавце. Несмотря на все плюсы данное отношение к потребителю полностью их нивелирует.


velcom (ИЧУП "Велком") 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.26 (оценок: 360) Рекомендации: 305 Прочитать отзывы: 944
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")":
15.12.2017 11:27 // Рита [Гость]

Спасибо велкому за рассрочку на гэлекси ноут 8! Очень хотела купить его, но цена, скажем прямо, нереальная! Узнав про рассрочку на него на 2 года пошла в ближайший салон оператора и разузнала все тонкости. Сейчас радуюсь новому смартфону, он просто невероятно хорош! Не могу выразить словами, как я счастлива, что смогла купить его сейчас, а не отложила его покупку минимум на год!


Автоцентр ЗАПАД СЕРВИС 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.60 (оценок: 87) Рекомендации: 83 Прочитать отзывы: 144
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автоцентр ЗАПАД СЕРВИС":
15.12.2017 11:25 // Павел [Гость]

Хорошее СТО, качество обслуживания и работ понравилось!
Сделали все достаточно быстро, мастер отзванивался и информировал, что с машиной, какие неисправности, т.к. живу рядом приходил и сам посмотреть, у них же и отдел запчастей, не пришлось заморачиваться о поиске. Рекомендую!


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.80 (оценок: 44) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
15.12.2017 11:18

Отвратительная организация, ни одного разам груз не был доставлен вовремя, без зазрения совести обманывают каждый день!!!Не обращаться ни в коем случае!!!


Аксамит, мебельный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 (оценок: 6) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Аксамит, мебельный магазин"
15.12.2017 11:06 // Аксамит, мебельный магазин

Добрый день.
Галина Григорьевна, спасибо за положительный отзыв. Пусть новая мебель каждый день радует своим внешним видом и практичностью.
С наступающими праздниками!
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, сеть мебельных магазинов "Аксмiт".



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин":
14.12.2017 11:31 // Галина Григорьевна

Долго искала горку в гостиную, и в пятницу я ее нашла в магазине "Аксамит" возле кольцевой,... подробнее

Электромонтажные работы в Минске wiring.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Электромонтажные работы в Минске wiring.by":
15.12.2017 11:02 // Денис [Гость]

Хотелось бы оставить небольшой отзыв о работе Кирилла.Кирилл менял полностью проводку в трехкомнатной квартире на Плеханова 97. Все розетки, выводы под технику, антенные выводы,штробление и разводка-всё было сделано, быстро, качественно и по весьма умеренной цене. Кирилл отвечал на все интересующие мне вопросы, давал дельные советы, которые сэкономили мне приятную сумму денег. Большое спасибо за качественную работу. Результат отличный. Стоимость соответствует результату. Буду рекомендовать этого электрика всем своим друзьям. Удачи и адекватных клиентов!


Аксамит, мебельный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 (оценок: 6) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Аксамит, мебельный магазин"
15.12.2017 11:02 // Аксамит, мебельный магазин

Добрый день.
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Не стоит переживать раньше времени, мы делаем всё возможное, чтобы доставить товар покупателям в срок. Прибытие вашей кухни на минский склад запланировано на 18-19 декабря. Далее, после разгрузки, будет известна дата отправки мебели в Бобруйск и вам сообщат заранее эту информацию.
Мы соблюдаем свои обещания и за просрочку поставки готовы нести ответственность в соответствии с законом "О защите прав потребителей".
Также хотим принести свои извинения за неприятное впечатление, которое у вас осталось после общения с продавцом-консультантом. Мы обязательно побеседуем со специалистом и проведём дополнительный инструктаж.
С уважением и надеждой на понимание, сеть мебельных магазинов "Аксамiт".



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин":
14.12.2017 14:08 // Юлия [Гость]

В магазине «Аксамит» г. Бобруйска 04.11.2017 заказала кухню. Внесла 100% предоплату. Срок... подробнее

Твой Маентак, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 13) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Твой Маентак, агентство недвижимости":
15.12.2017 10:52 // Оксана [Гость]

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе агенства недвижимости "Твой Маёнтак," и в частности агенту Андрею Парфенчику.
При покупке квартиры Андрей отработал максимально быстро и профессионально. Его можно охарактеризовать как очень аккуратного, вежливого, тактичного и умного агента. Также оперативную помощь оказал по оформлению кредита, за что ему огромное спасибо. Видно, что человек любит свою работу и делает все возможное для клиента. Желаю Андрею побольше лояльных клиентов и, конечно же, как можно больше сделок. Удачи Вам в Вашем Бизнесе!!!!


1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.85 (оценок: 385) Рекомендации: 375 Прочитать отзывы: 370
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1professional, окна ПВХ":
15.12.2017 10:40 // Ангелина Григоровская

Благодарим за добросовестную работу монтажников Василия и Евгения, замечаний нет, все на высшем уровне. Анастасии большое спасибо за грамотное и компетентное общение с заказчиками. Всем больших успехов в работе!


ООО "Активлизинг" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.83 (оценок: 6) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Активлизинг"":
15.12.2017 10:37 // Егор [Гость]

История моих отношений с компанией "Активлизинг" началась в ноябре 2016 года, когда я решил взять новый Ford Focus в салоне на Боровой, у них было интересное предложение: 70% сразу и 30% в рассрочку под 0% на год. Процесс выглядел так: "Активлизинг" выкупает автомобиль у Боровой и дает его мне в лизинг на 1 год.

Все началось с того, что мне прислали крайне отвратительно составленный договор лизинга была указана неверная сумма автомобиля который давался мне в лизинг и еще куча всяких нюансов. В общем, договор переделывался раза 3-4 точно, сопровождаясь это "ой, извините", "ой, заработалась", "ой, ошиблась" со стороны менеджера "Активлизинг".

Отъездил я значит год, выплатил все лизинговые платежи, пришло время составлять акт передачи права собственности на автомобиль. Позвонил в лизинговую, сказали что менеджер который работал со мной в самом начале, был уволен (этому я вообще не удивился), немного обрадовался, подумал может хоть с передачей авто в собственность будет всё гладко, но не тут-то было. Менеджер, который занимался оформлением всех необходимых бумаг для передачи автомобиля ко мне в право собственности, также оказался тем еще "специалистом". Зовут его Георгий. Пообщавшись со мной по телефону он уточнил все интересующие его вопросы и сказал, что документы будут готовы в течении 3-5 дней. Через 5 дней я сам лично позвонил ему уточнить статус по документам сказал что нужно еще пару дней. В итоге документы были сделаны только через 2 недели. Приехал к ним на офис забирать их, прождал Георгия около одного часа, в итоге оказалось что зря, потому что документы были составлены неверно: за время лизинга у меня изменился паспорт, о чем я уведомил Георгия и выслал ему новые паспортные данные на почту. Время потрачено впустую, уезжаю от них получив обещание сделать документы за день. Документы делаются конечно же, естественно, не один день, а почти одну неделю. Далее Георгий пытается искупить свою вину и привозит документы сам мне на работу
спасибо ему за это. Еду я значит с этими документами в ГАИ для переоформления автомобиля на себя, но в очереди на сверку VIN-номера, замечаю что во всех документах указан неверный тип кузова. Благо была с собой ручка, исправляю и надеюсь что и так пройдет. На сверке на это не сильно обращают внимание, но в окошке на регистрацию (в которое я отстоял часовую очередь), эти документы не принимают и говорят ехать в лизинговую компанию и ставить штампы возле исправлений. Это уже был третий раз, когда мне составляют неправильно документы. Т.е., абсолютно на каждом этапе работы с данной компанией были проблемы. И хорошо, что я на всех этапах замечал косяки, и вовремя пресекал их.

Как физическое лицо я категорически не рекомендую данную лизинговую компанию. Безответственность, некомпетентность и наплевательское отношение на каждом шаге.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 134 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 193
    25 500
    14 431
    247 245

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly