ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 11 300 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено 263 450 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний портала Otzyvy.by перейдите, пожалуйста, по ссылкe


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Престон-маркет, Уручье 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.75 (оценок: 4) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Престон-маркет, Уручье":
07.12.2019 06:57 // Beverly Pinder

Unlimited FREE Traffic + Website On Autopilot

Imagine making 50,000+ PER MONTH WITHOUT the need to have a mailing list to get started or any experience

...and doing it in just 20 MINUTES a day.

That`s EXACTLY what you`ll learn how to do when you pick up Lazee Profitz.

click here---- http://bit.ly/unlimitedwebtrafficandfreesite

Learn the same system that made them 50,000+ PER MONTH...

click here--- http://bit.ly/unlimitedwebtrafficandfreesite

Jason and Mosh are exposing a top SECRET software for making money online that is super EASY

Forget about wasting your time with the same rehashed garbage that you`re sick and tired of seeing

When you pick this up, you`ll be able to start getting results in just 30 mins/day.

To your continued success,

lazee profitz

http://bit.ly/unlimitedwebtrafficandfreesite


Дианэст, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.08 (оценок: 51) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 95
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дианэст, агентство недвижимости":
06.12.2019 23:38 // Алла

Михаил. Почему не выходите на связь? Вы не единственный кто пострадал от услуг дианэст. Давайте сотрудничать. Жду


HPleasing 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "HPleasing":
06.12.2019 22:52 // Александр

Ужасное агенство. Приглашают на одну вакансию, а когда приезжаешь, то по факту есть только другие вакансии, где условия и ставка ниже обещанной. Годовое приглашение нужно ждать по пол года, хотя обещают максимум 4 месяца.


Автохаус Мегаполис, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.34 (оценок: 53) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 105
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО":
06.12.2019 22:40 // Алеся [Гость]

Поехали с мужем покупать автомобиль. Приехали в данный автохаус после 6 часов безуспешных осмотров автомобилей. К нам сразу подошёл менеджер Алексей, уточнил, какой именно автомобиль нам интересен.Осмотрев несколько вариантов, которые нас интересовали и предложенные, Алексей нас проконсультировал по стоимости обслуживания и состоянию, мы сделали выбор и довольные уехали домой. Спасибо за помощь. Рекомендуем!


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.74 (оценок: 231) Рекомендации: 251 Прочитать отзывы: 269
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
06.12.2019 22:35 // Константин [Гость]

Нашли на сайте квартиру, по фото очень понравилась, договорились с агентом на просмотр, во время разговора уточнили реальные ли фото в объявлении, агент заверил реальные. Спросили остается ли мебель при продаже (если она указана в объявлении), ответ был конечно. По итогу приехали, квартира совершенно другая, хозяйка сказала вся мебель будет выводиться, планировка совершенно отличается от той что размещена на сайте. Чистой воды обман


Слониммебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.40 (оценок: 10) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Слониммебель":
06.12.2019 21:57 // Светлана [Гость]

Заказала диван-кровать "Ника-4" на Слонимской ФММ. Изготавливали больше месяца. При сборке дивана мы не смогли прикрутить один подлокотник, т.к. внутри отсутствовала шайба. Надо сказать производитель оперативно забрал подлокотник и привез через 10 дней. До того, как не был установлен подлокотник диван складывался и раскладывался замечательно. Но после установки подлокотника и задней планки, поддерживающей спинку дивана, все оказалось совсем не замечательно. Теперь диван при раскладывании имеет перекос и надо походить по нем ногами, чтобы выравнить обе половины. Смешно, правда? А при складывании сиденье наклонено вперед, потому что не может до конца стать на место. И все это удовольствие стоит полторы тысячи белорусских рублей. Явно цена не соответствует качеству изготовления. Хотя диван красивый и очень жаль, что Слонимской ФММ так все испортили. Сомневаюсь, что когда-нибудь еще захочу что-то заказать на этой фабрике.


AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.78 (оценок: 223) Рекомендации: 201 Прочитать отзывы: 273
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин ":
06.12.2019 21:55 // Оксана [Гость]

Спасибо вашей компании за прекрасный сервис !!!
Своевременную доставку !!!Очень приятно когда предоставляются скидки !!! Всегда обращаюсь и всегда только положительные эмоции!!! Доставка на высоте! Приятные курьеры отзывчивые спасибо отдельное !!!!
Всегда с вами постоянный покупатель !!!


СТО, Твердый пер. 7 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.40 (оценок: 15) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СТО, Твердый пер. 7":
06.12.2019 21:53 // Андрей [Гость]

Рекомендую это сто. Ремонтировал тут рулевую рейку. Сделали за день. По ходу ремонта присылали фотоотчет в вайбер. По стоимости все согласовывали до винтика. Остался доволен.


FitCurves (ФитКервс), фитнес-клуб 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.62 (оценок: 8) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "FitCurves (ФитКервс), фитнес-клуб":
06.12.2019 21:33

Решила посетить пробное занятие в FitCurves (Одесская ул.) после рекламного предложения в социальной сети. Фитнес-клуб приглашал на пробное бесплатное занятие. Я как раз в данный момент в поиске хорошего клуба и нацелена на результат.Вот и приехала познакомиться с FitCurves.
Все началось с разговора с тренером.Дама оказалась весьма неприятной и без уважения вела краткий диалог, проводя опрос о моей работе, заработке и семейном положении. Через пару минут общение свелось к стоимости абонементов (минимальный срок 6 месяцев и годовой), стоимость которых была практически равна около 700 рублей со скидкой при условии его покупки здесь и сейчас.
После моего отказа оплаты не понятно пока за что, она поспешила уйти, переглянувшись с другим тренером. Вторая девушка (Ольга) показала мне тренажеры, я успела поупражняться) по 6-10 секунд на каждом. После чего она также пригласила на разговор...и опять об оплате абонемента, уже велась речь хоть по частям, хоть по карте рассрочки ХАЛВА, но сейчас.
Я ответила, что пришла на пробное занятие и хочу для себя определить и выбрать то место, где будет комфортно заниматься фитнесом, где важна атмосфера и отношение тренеров.
Мне интересно уже было наблюдать на их изворотливость и как ситуация выходила из-под их контроля, тем самым они вели себя непрофессионально и грубо в диалоге.
Мне было предложено до понедельника подумать, мол, они мне позвонят, а я ответила, что сама буду определяться и если что, им наберу. В ответ я услышала: Вы нам не дозвонитесь!" (дословно).
В итоге общения подошла первый тренер и, спросив у второй при мне ...что решили?, ответ был отрицательным. И на это она сказала: "Нет денег - к чему разговор?."
Я ушла. Пообщавшись на выходе с посетительницами данного клуба, услышала, что знакомы с подобным, просто дохаживают свои абонементы, которые приобрели, к сожалению. Сумма их абонементов была значительно ниже названной мне сумме. Чеки они не предоставляют, это со слов людей, которые приобрели абонемент.
Надеюсь, кому-то пригодиться мой отзыв, а дальше вам решать)


Новое радио, радиостанция - 98,4 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.21 (оценок: 19) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 93
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Новое радио, радиостанция - 98,4":
06.12.2019 20:55 // Alixandr

Такая лажа у Нового радио с их игрой в MOVIE BOX , как то один раз играл и выиграл сертификат в кино, но после этого все! По условию кто первый пришлет кино код на Viber их номера тот и будет бороться за сертификат , 2 первых приславших кино код. Мне стало интересно сыграть еще раз, но второй раз они просто игнорируют номер того кто уже как-то выигрывал. Из спортивного интереса на протяжении месяца отправлял кино-код на первых секундах , потом ради эксперимента попросил друга отправить со мной вместе но только после меня, и о чудо ему прислали смс что он в игре! Второй момент который разоблачает этот фарс с игрой это то, что всегда почему то играет парень и девушка, т.е. они искусственно определяют сами чтоб соперник был противоположного пола (как в совке мальчик, девочка мальчик, девочка) Т.е. никогда не бывает что два парня или две девушки прислали первыми кино код (на протяжении месяца моего эксперимента) Вообщем все это доказывает что это регулируемая игра со своими слушателями и второй раз можно не пытаться играть в эти фальшивые игры! Само радио тоже до тошноты одними и теме же хитами каждый день по несколько раз в день. Разочаровался в них полностью, отписался от них с соц сетей!




AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.78 (оценок: 223) Рекомендации: 201 Прочитать отзывы: 273
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин ":
06.12.2019 20:52 // Сергей [Гость]

Все качественно и быстро!
Привезли быстро,товар смогу проверить сразу:)
Справились 10/10


Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.62 (оценок: 194) Рекомендации: 223 Прочитать отзывы: 223
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)":
06.12.2019 20:46 // Алексей [Гость]

Хочу выразить огромную блогодарность сотрудникам агентства недвижимости "Линия закона"в особенности Травину Евгению и Стома Юлии в помощи покупки и оформления документов на квартиру в городе Речицы, большое спасибо за проделанную работу мы очень вами да вольны. РЕКАМИНДУЮ!


Топ-тур, г. Минск 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 (оценок: 15) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск":
06.12.2019 20:37

Со 2 по 12 ноября мы отдыхали в Шарм эль Шейхе в отеле Sharaton. Этот отель нам порекомендовала туроператор Людмила (Якуба Коласа,40). После предложенных нам вариантов, мы выбрали этот отель, потому что нас заверили, что отель находится прямо рядом с пляжем. Это было наше главное условие, так как мы не хотели, чтобы нас возили на автобусе к морю. Мы просмотрели фото, отзывы и согласились. Никакие другие варианты проживания в этом отеле мы не рассматривали и о существовании вилл мы вообще не слышали. Нам была предложена одна оплата за комнату в отеле на троих. Сумма составила 2661 у.е и это со скидкой. Для Египта сумма не малая, но мы согласились, так как отель был представлен как 5 звезд. По приезду в отель мы узнаем, что нас размещают на виллу в киллометре от пляжа и отеля. Шок был у всех нас, так как про виллы мы не знали вообще и поэтому не увидели, что тип проживание-вилла. Ничего не оставалось делать, как ехать на виллу. Когда мы увидели эту виллу на 5 звезд, мы не могли прийти в себя. После нервотрепок с администрацией, нам дали другую ближе к морю, но и она не соответсвовала тому, что нам обещали и что мы видели на сайте отеля. Мы возмущены работой Людмилы, которая или не знает ничего об отеле, или сознательно отправила нас в эту глушь. Мы хотели доплатить 200 у.е за нормальное проживание, но мест на данный момент не было, так как проходила конференция. В итоге мы смогли заселиться в отель только на 4 дня, доплатив еще 80 у.е. Отдых был испорчен. Деньги мы заплатили за 3 звезды, а не пять. Отельная часть неплохая, но еда и обслуживание оставляет желать лучшего. Виллы просто ужасные. Все старое, нет стульев и стола, чтобы посидеть во дворике. Мы использовали перевернутую урну вместо столика. Стаканов нам дали 2 вместо 3. Душевая старая, кругом все требует ремонта. Обращаемся ко всем отдыхающим. Не слушайте,что вам говорят. Проверяйте все сами. Внимательно читайте каждое слово, а лучше всего записывайте ваш разговор с туроператором, иначе потом ничего не сможете доказать. Так произошло с нами. Сейчас мы слышим совсем другое. Что нам предложили этот вариант, потому что он соответсвовал тем деньгам, которые мы заплатили (это нам написала туроператор, когда мы сообщили об условиях нашего проживания , находясь в Египте) Никто не попытался решить наш вопрос. Главное, что деньги они уже получили). Ужас!


Центр недвижимости 7Я 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.75 (оценок: 80) Рекомендации: 86 Прочитать отзывы: 100
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Центр недвижимости 7Я":
06.12.2019 20:35 // Екатерина [Гость]

Огромное спасибо агенству 7я. Хочу выразить благодарность риэлтору Екатерине и риэлтору Андрею, за быструю продажу нашей квартиры, по той цене, которую мы хотели и в помощи приобритения нашего дома. Екатерина и Андрей очень ответственные, грамотные, доброжелательные, пунктуальные люди, к которым можно обратиться по любому поводу и в любое время. Всем рекомендую агентство 7я и риэлторов Екатерину и Андрея. Большое вам спасибо.!!!


AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.78 (оценок: 223) Рекомендации: 201 Прочитать отзывы: 273
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин ":
06.12.2019 20:31 // Яна [Гость]

Все отлично, я в восторге от уровня сервиса. В интернет-магазине менеджер Максим по телефону оперативно отыскал идеальные для меня варианты, в точке самовывоза ребята помогли определиться с выбором. Ребята в Гомеле просто замечательные. На самом деле нечасто встречала таких душевных, дружелюбных и уверенно-спокойных специалистов. Спасибо, что нашли таких.

Насчет самого интернет-магазина - от сотрудничества только положительные впечатления. Быстро, качественно, вежливо и дешевле, чем у других. Спасибо!


Минсктранс, государственное предприятие 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.29 (оценок: 258) Рекомендации: 99 Прочитать отзывы: 475
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие":
06.12.2019 20:30 // Лидия [Гость]

06.12 в районе 19 39 с остановки Партизанский проспект выехал троллейбус 34,до конечного пункта по каким-то непонятным причинам не ехал. Мало того, об этом я узнала только тогда, когда оплатила проезд, т. к. На табло троллейбуса и электротабло указывалось "зелёный луг", так ещё нас выкинули на кольце около запорожской площади! Даже не на остановке! Спасибо за "шикарную" поездку и за то, чтобы потратить 1 талон и доехать без пересадок пришлось дополнительно использовать ещё 2!!!


ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.86 (оценок: 59) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 74
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники":
06.12.2019 20:12 // Альфред

Не связывайтесь с этим магазином ни в коем случае!!

Жаль, что не почитал отзывы сразу.
Покупал у них полотенцесушитель. Оказалось в комплекте не хватает одного крепления, о чем сообщил курьеру.
Тот заверил, что передаст эту информацию менеджеру и довезут крепление.
На следующий день тишина, пришлось самому звонить менеджеру, тот ответил, что передаст информацию в гарантийный отдел.
Два дня тишина, позвонил сам в гарантийный отдел, там ничего не знают, предлагают оформить заявку на сайте и ждать, пока они свяжутся с поставщиком. На предложение просто поменять на такой же, а потом самим разбираться с поставщиком не соглашаются. Ок, оформил заявку через сайт.
Теперь просто тянут время, то просят фото паспорта с комплектацией, то просят фото комплекта поставки, теперь еще и номер чека надо им.


Суши Весла 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.96 (оценок: 285) Рекомендации: 540 Прочитать отзывы: 764
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Суши Весла"
06.12.2019 20:08 // CthulhOo

Сори. Все вышесказанное о ресторане сушихаус



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Суши Весла":
06.12.2019 20:01 // CthulhOo

Хочу отметить шикарную организацию и проведение акции в честь открытия "ресторана" в ТЦ караван.... подробнее

Суши Весла 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.96 (оценок: 285) Рекомендации: 540 Прочитать отзывы: 764
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Суши Весла":
06.12.2019 20:01 // CthulhOo

Хочу отметить шикарную организацию и проведение акции в честь открытия "ресторана" в ТЦ караван. Зделав заказ заранее я приехал в намеченное время и мало того что простоял 30 минут в очереди, так ещё и 30 минут ждать сказали. Людей, которые стояли сделать заказ по 30-40 минут, разворачивали на кассе и говорили что заказы не принимают, хотя можно было и отправить менеджера спросить людей, чтобы те не стояли. Если не умеете организовывать - не беритесь. Зачем набирать заказов и потом говорить что технические накладки если по факту просто нахапали заказов и не успеваете? Вы же видите сколько заказов берёте? Они же не почтовыми голубями летят...


Мягкая мебель, ул. Маяковского 14 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 5) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мягкая мебель, ул. Маяковского 14":
06.12.2019 19:57 // Елизавета [Гость]

Заказывали малогабаритный диван Калипсо 3, но в нашем варианте обивки. Выбирали ткань онлайн, нас грамотно проконсультировали, соориентировали по ценам.Сказали, что срок изготовления 4 недели. Сами из Пинска. Но уже через 2 недели диван был готов! На следующий день нам его уже привезли. Мы просили успеть хотя бы до полудня, нам сказали, что уже к 8:00 привезут!) А водитель его привёз аж в 7:40 утра (это же во сколько пришлось ему выезжать из Минска в Пинск?) Очень довольны! Замечательный сервис, отличный диван)


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 95 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 100

    4.18
    48 878
    27 449
    17 194
    299 967

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly