ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY :
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы, рекомендации на портале Otzyvy.by.


  

10 630 белорусских компаний удивляют пользователей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют с заботой, общаются, всегда рады помочь в любой ситуации.

На портале Otzyvy.by размещено 232 450 реальных отзывов и рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.

Отдел поддержки +375 29 1 208-108  +375 29 5 508-208

Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний перейдите, пожалуйста, по ссылке


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Автотрейдлизинг 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.09 (оценок: 55) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автотрейдлизинг":
20.07.2018 21:38 // Илья Насонов

Возможно пригодиться мой опыт обращения в такую вот компанию как Автотрейдлизинг - кредитный брокер.
Всегда с непониманием и подозрением смотрел на вывески и рекламу подобных компаний, вроде не банк, а деньги помогает получить. И даже не собирался обращаться в такую компанию. Пока однажды срочным образом не потребовалась эн-ная сумма денег, не сотни тысяч и не миллионы, но почти пара тысяч бел. руб. На тот момент известный и уважаемый банк мне не дал одобрение, т. к. числилась тогда на мне оформленная на меня формально ипотека сестры. Знакомые в разговоре случайно просветили, что существуют на "рынке" кредитные брокеры, и как они работают. Почитал я интернет, в принципе ужасного ничего не обнаружил, и решил сходить за консультацией в ближайший у дома, это как раз был Немига 3. За рассказы о себе денег они не берут, и заставить что то подписать либо оформить на себя тоже заставить не могут же - с такой мыслью и подгоняемый финансовой необходимостью я пришел в офис этой компании. Что сказать, сразу привлекло, что есть народ (в смысле берущие), это как то успокоило меня что ли. Затем освободившийся менеджер девушка (весьма приличного вида) потратила на меня достаточно времени, дабы разъяснить мне все что я спрашивал. И я принял решение сразу подать заявку на кредит, его одобрили удивительно быстро (примерно через 50 мин), далее я отнял еще раз много времени, ибо не люблю ставить подпись на любых документах (особо финансового характера) не читая. Перечитал внимательно раз 5 наверное все (чего и вам советую делать, в любом случае). В итоге получил деньги, все норм. Выплатил их комиссию. В итоге, что могу сказать, даже когда оформил таким образом кредит, все равно были сомнения, вдруг где то что то всплывет, мало ли что только не бывает в наше время, но все прошло хорошо, проблем не возникло никаких. Советую. Вот сейчас участвую в их двух акциях: (Приведи друга) и отзывы: https://atlizing.by/news/aktsii/uchastvuy-rekomenduy-zarabatyvay/
https://atlizing.by/news/aktsii/podarki-za-otzyvy./
За объективный отзыв у них акция - идут подарки плюс за приведенного друга положен приз блинница - надеюсь убью двух зайцев одним выстрелом. Так что, кому не жалко помогите мне - если будете посещать офис их скажите что по моей рекомендацию от Ильи Насонова - тогда мне будет уже положен второй приз: мультиварка. Желаю всем удачных кредитов.


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.16 (оценок: 63) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
20.07.2018 21:07 // PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы благодарим Вас за тёплые слова. Будем рады ещё не раз поразить Вас качеством своей работы!
С уважением, компания ООО "При мебели"!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
09.07.2018 16:12 // Вануи

Мои рекомендации! Нашла картинку в интернете, влюбилась прямо в эту кухню. Когда показывала... подробнее

Наша почта 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Наша почта":
20.07.2018 20:35

Если вы хотите потерять свое время, деньги и имущество, то тогда "Наша почта" (Минск) то самое место, где вам это сделают на самом высоком уровне. Эта совковая контора с персоналом, который совершенно не понимает, что говорит клиенту и что творит, не заслуживает ни малейшего внимания.
Что касается "Наша почта" (Минск):
- при осуществлении заявки на доставку персонал совершенно не отдуплял, что говорил и как оформить заказ;
- если вы просите вам перезвонить, то забудьте. Это никто не будет делать - ваши проблемы остаются вашими;
- курьеры: отдельная тема. Похоже, что это совсем случайные ребята, которым даже страшно отдать почтовое отправление. Я одному из них вежливо сказал "до свидание", когда он предложил просто так отдать без накладной отправление + оплату за доставку;
- в итоге, я потерял с этой шарагой 2 суток. А "Наша почта" (Минск) на все наср... ть. В общем, другого от них ожидать не приходиться.
Крайне не рекомендую это случайно созданное безобразие. Поберегите свое время, деньги и нервы.


INTALIA 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.71 (оценок: 24) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "INTALIA":
20.07.2018 20:17 // Ирина [Гость]

Заказывала натяжной потолок. Спасибо большое за прекрасную работу и отзывчивое отношение к клиентам.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 (оценок: 3920) Рекомендации: 3840 Прочитать отзывы: 4064
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
20.07.2018 20:09 // Татьяна [Гость]

Большое спасибо монтажникам Кириллу и Руслану за аккуратную и быструю установку 2-х потолков.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!


Голубая птица, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.19 (оценок: 162) Рекомендации: 143 Прочитать отзывы: 219
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство":
20.07.2018 19:14 // Анастасия [Гость]

Здравствуйте!
Была в туре по Италии в июле 2017г. В целом самим туром осталась довольна, но было одно и большое НО. Пока о хорошем: водители-поляки, просто замечательные, и поговорить с ними, и посмеяться, и дорога была приятной; автобус тоже неплохой; отель в Катовицах просто роскошный (как для 3), спали крепко, хоть и мало, но выспались) отель в Римини был вполне себе адекватный, только раздражали огромные ключи, которые вечно было некуда деть, однако wi-fi работал нормально; но вот отель на выезде с Рима оставлял желать лучшего, не смотря на комфорт и удобства самого номера, завтрак был строго по расписанию и с рассадкой были небольшие проблемы, нехватка мест, если не успел взять круассан, то все, поезд ушел, поэтому приходить надо заранее, и накидываться как зверь и съедать свою порцию дабы не остаться ни с чем, и интернет работал только возле лифта и то, только после того как ты пройдешь аутентификацию в миллион шагов, и как только блокировал телефон, то тебе приходилось повторять процедуру с самого начала, что соответственно выводило из себя. Что касательно экскурсоводов, то безумно понравилось, как провела экскурсию девушка в Риме и Венеции, все по делу, без лишней и ненужной информации, интересные факты и в 40 градусов старались они искать для нас тенечек, за что огромное спасибо)) А вот экскурсия по Вене была мега скоростной, такое чувство, что мы просто бежали, слушали и старались как-то посмотреть по сторонам и одновременно смотреть под ноги, чтоб ни на кого не наступить, и в итоге так ничего и не запомнили, было много дат, фамилий и информации конкретно из архитектуры, может архитекторам и понравилось бы, но не обычному человеку, который знает искусство на базовом уровне. А в Брно было такое чувство, что парню самому не нравится то, что он рассказывает, и было скучно, нудно, и хотелось вообще сесть, посидеть, и охладиться в фонтане. А он обходил все возможные зоны где был тенек, и такое чувство, что специально это делал. А Брно было так-то после второго ночного переезда, который всем дался очень трудно, и не хотелось никаких экскурсий.
Заехали в Краков, как прошла экскурсия не знаю, ибо я не ходила. В Польше живу давно, и сама себе устроила прогулку по старувке и поход на кофе.

А теперь о главном! К сожалению очень не довольна нашим руководителем, Тамарой. Я все понимаю, люди бывают разные и говорят по-разному. Но блин, каверкать произношение банальных слов, в которых я бы никогда даже не догадалась где можно сделать ошибку, это немного перебор. Но это еще ладно. С этим можно было как-то жить, хоть и уши вяли каждый раз. Следующее, что убило, это когда интересная информация о городах читалась тупо с листика и озвучивалось даже что-то из рода ".. как выше было написано." или ".. в предыдущей статье мы рассказывали о..". Сори, я тоже могу прочитать любую инфу сама в интернете и мне для этого не надо платить. Тем более, что инфа была так себе. Думаю, что человек который на протяжении многих лет ездит в эти города может и сам связать пару слов, без листика, и рассказать куда более интересные вещи и факты.
Потом мы приехали в Рим, и тут был просто финиш! Ситуация из рода вон выходящая, как я считаю. Метро в Риме работает с 12 часов дня, если я ничего не путаю. Вообщем приехали мы в начале 12, и соответственно нам пришлось ждать, это не проблема. Мы простояли под входом в метро 40-50 минут, на солнцепеке, чтоб вы понимали. А когда метро открылось, то наша "замечательная" Тамара вспомнила, что блин, наверное же надо купить билеты всем на метро, в то время, как вместе с нами открытия ждали еще 2 тур группы, и их руководители почему-то додумались сходить в ларек в 50 метрах от метро и купить там билеты в 2 стороны. Ну ок, в здании метро есть билетомат. Но, как оказалось Тамара им пользоваться за многие годы туров в Рим пользоваться так и не научилась. В билетомате было описание на английском, немецком и итальянском соответственно. Но как выяснилось наш руководитель не знает этих языков. В итоге мы потеряли 30 минут времени возле билетоматов, Тамара потеряла 40 евро, потому что купила зачем-то непонятный билет, думая что он на группу, хотя там было четко написано "1 person". И после тщетных попыток у билетомата, уговаривания Тамары еще перед открытием сходить в ларек и купить билеты, мы потеряли час времени, чтоб в итоге она пошла недовольная и злая почему на нас в ЛАРЕК и купила билеты в ларьке, ВНИМАНИЕ, в одну сторону.
До этого всего было еще пару моментов, из-за которых в голове появлялись мысли "что за бред?" и "сама виновата". Среди таких моментов есть ситуации и с деньгами и по организации. Ко всему прочему все было очень медленно и абсолютно не логично.
ТО есть, если бы я не знала, что это ее н-ная поездка по этому маршруту, я бы с 1000% уверенностью заявила, что она в этот тур поехала впервые.
Вот как-то так))


5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.19 (оценок: 305) Рекомендации: 112 Прочитать отзывы: 479
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
20.07.2018 19:09 // 5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники

Добрый день.
Нам искренне жаль, что Вы остались разочарованы консультацией наших сотрудников и приносим Вам искренние извинения!
Приобретение услуги по установке лицензионной операционной системы Windjws и Microsoft Office 365 не является обязательным.
На большинстве ноутбуках не предусмотрена производителем установка операционной систеы.
С консультантами магазина мы проведем дополнительное обучение!
Благодарим Вас за отзыв!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники":
15.07.2018 16:17 // алексей [Гость]

Хочу поделится своими впечатлениями, после посещения магазина 5 элемент по адресу проспект... подробнее

Дом ножниц, салон красоты 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.00 (оценок: 4) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Дом ножниц, салон красоты"
20.07.2018 19:04 // Татьяна [Гость]

Была у мастера Надежды на стрижке горячими ножницами. Все супер. Осталась довольна. Особенно порадовала он-лайн запись, где можно в любое время записаться самостоятельно.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Дом ножниц, салон красоты":
28.05.2017 15:28 // анастасия [Гость]

ходила в салон.все очень понравилось. уютная,доброжелательная обстановка. отличные мастера.... подробнее

Ростела, белорусский производитель полотенцесушителей 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.20 (оценок: 5) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Ростела, белорусский производитель полотенцесушителей"
20.07.2018 18:58 // Владимир [Гость]

Лесенка от Ростелы " Свирель " , через полтора года начал подтекать по сварным швам . Неделю ждали специалиста который приедет и сделает осмотр . В итоге посчитали ,что не гарантийный случай ...



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Ростела, белорусский производитель полотенцесушителей":
10.03.2018 17:58 // валерий [Гость]

купили ростела лесенка простоял год потек в трех местах а каком качестве можно говорить никому не... подробнее

21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.06 (оценок: 338) Рекомендации: 227 Прочитать отзывы: 494
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
20.07.2018 18:56 // Игорь [Гость]

Убогая контора с убогой службой доставки




21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.06 (оценок: 338) Рекомендации: 227 Прочитать отзывы: 494
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
20.07.2018 18:38 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте! Хочу рассказать про свою ситуацию, чтоб люди знали, как магазин и работники подводят! На их сайте отзыв мой не опубликовали. Заказывали стиральную машину и пылесос в подарок на свадьбу, заранее было обговорено с девушкой по телефону все условия, чтоб не раньше 16.07 доставили, все одобрили . пришла смс за день и в день доставки, что заказ привезут с 20.30 до 21.30. Ждали-ждали но ни заказа, ни звонка не было. Позвонили сами курьеру, спросили по какой причине что и как, в ответ ни приветствия , ни извиений не было, просто сказали что всего лишь на полтора часа опоздают, т.е. заказ привезут в 23.00. И когда спросили почему не предупредили, нам сказали это не их обязанности предупреждать что они опаздывают . на след.день разговаривали с продавцом, девушка сказала через день-два привезут , сразу сказали чтоб до 21.00. В итоге через день приходит смс что привезут заказ после 23.00. Мы опять звоним и говорим что оговаривали время, девушка сказала ждать еще пару дней. Ждали-ждали но увы так и не привезли . После чего отказались мы. Очень халатно к нам отнеслись. И вам не советую.


24shop.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.87 (оценок: 377) Рекомендации: 365 Прочитать отзывы: 621
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "24shop.by":
20.07.2018 18:36 // Тимур

Заказал здесь ноутбук, полностью соответствует описанию. Был в наличии, привезли быстро. Есть чек об оплате. Качество обслуживания отличное!


Зарница, детский оздоровительный лагерь 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.97 (оценок: 34) Рекомендации: 63 Прочитать отзывы: 100
написать отзыв
Отзыв на "Зарница, детский оздоровительный лагерь":
20.07.2018 18:18 // Ольга [Гость]

Добрый день. Лагерь отвратительный, дети постоянно сами себе, ребёнок даже говорил что вожатые пьют ночью и потом не могут с утра отвести детей на зарядку. Вожатые постоянно в телефонах дети сами по себе, приехала навестить ребёнка и была в шоке. Питание отвратительное, как свиньям, рыба чуть ли не каждый день. Например мой ребёнок не ест вообще рыбу, и получается был голодный(Начальница лагеря постоянно орёт, и дети не исключение, на них тоже.И да, мой ребёнок постоянно жаловался хотел домой т.к какая-то там Полина Павловна постоянно на них орёт, вечером давали телефоны и он мне постоянно звонил и плакал, что Полина Павловна на него орёт, и по поводу и без. В комнатах бардак, пол грязный,под кроватями такое чувство что вообще не моют. Вообщем можно писать бесконечно. Такого отвратительного лагеря я ещё не видела.


Алиприана 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.40 (оценок: 30) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Алиприана"
20.07.2018 17:56 // Диана Богданович

Не правильно написала даты тура в который мы ездили) Ездили 30.06-7.07.2018. Спасибо еще раз)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Алиприана":
20.07.2018 17:53 // Диана Богданович

Меня в тур в Карпаты позвали мои друзья, которые бывали уже в этих местах в прошлом году. Ездили... подробнее

Алиприана 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.40 (оценок: 30) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Алиприана":
20.07.2018 17:53 // Диана Богданович

Меня в тур в Карпаты позвали мои друзья, которые бывали уже в этих местах в прошлом году. Ездили мы 30.07 - 7.08 на неделю с Алиприаной, а сопровождала нас Кристина ей спасибо большое от всей нашей компании. Еще у нас 3 экскурсии вел Игорь местный экскурсовод, человек влюбленный в свой край и знающий свое дело.
Отдых в Яблунице подарил мне множество хороших впечатлений, я увлеклась красотой этого края. Здесь мы посетили Драгобрат ехали конечно туда на таких вездеходных машинках, сильно трясло по дороге, но виды стоили того!
Поднимались на гору Хомяк, туда нас сопровождали 2 опытных инструктора, для меня подъем был сложноват , но мы это сделали и опять ни капельки не пожалели что пошли, воздух буквально пропитан невообразимой горной свежестью. Вершина была покорена)
Были на Гуцульской свадьбе, весело провели время и познакомились с обрядами гуцулов.
Впечатления от тура и организации у меня остались очень положительные - красиво, чистый воздух, добрые люди.
Спасибо!


100 баллов,репетиторский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.00 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "100 баллов,репетиторский центр":
20.07.2018 17:49 // Наталья [Гость]

В 2017-2018 году моя дочь посещала занятия по русскому языку у Салонович А.В.Сильная , толковая, мудрая учительница, порой требовательная и резкая,но так,наверное,нужно с детьми,чтоб заставить их сосредоточиться и работать на результат.
Результаты детей по итогам ЦТ впечатляют(ребята из нашей группы сдали экзамен по русскому от 90 до 100). Это отличные баллы! Спасибо Вам, Анжелика Васильевна, за проделанную работу! Успехов, процветания Вам и образовательному центру"100 баллов".


ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.91 (оценок: 377) Рекомендации: 374 Прочитать отзывы: 379
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки"
20.07.2018 17:41 // ТЕХО (texo.by), натяжные потолки

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании в Пинске!

Обязательно передавайте купоны на скидку вашим друзьям и знакомым и получайте ценные подарки.

Почему клиенты выбирают натяжные потолки ТЕХО в Пинске:
1) бесплатный выезд замерщика с образцами материалов и каталогом;
2) опыт работы в Беларуси с 2008 года;
3) работаем только с сертифицированной продукцией от лучших производителей;
4) 20 профессиональных монтажных бригад;
5) гарантия 25 лет на материалы +5 лет на монтаж;
6) рассрочка 0%, "Халва", "Черепаха", "Карат покупок";
7) убираем мусор за собой.

Звоните:
+375 (29) 5403040
+375 (44) 5403040

Заходите на наш сайт https://texo.by/pinsk и оставляйте заявку!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки":
20.07.2018 17:30 // Горбатенко Ю.В

Спасибо, всё круто, будем обращаться ещё. подробнее

ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.91 (оценок: 377) Рекомендации: 374 Прочитать отзывы: 379
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки":
20.07.2018 17:30 // Горбатенко Ю.В

Спасибо, всё круто, будем обращаться ещё.


Гомельская мебельная фабрика Прогресс, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.20 (оценок: 20) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Гомельская мебельная фабрика Прогресс, ОАО"
20.07.2018 17:17 // Екатерина [Гость]

Как решился ваш вопрос с фабрикой? Мы сейчас тоже столкнулись со скрипом дивана, с момента покупки прошло 4 месяца, написали заявление в магазине, с фабрики ещё к нам не доехали, но мы сразу обратились к юристу по защите прав потребителей, хотим вернуть этот кошмар и вернуть деньги.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Гомельская мебельная фабрика Прогресс, ОАО":
03.10.2015 23:43 // Александр [Гость]

Ровно год назад приобрел два дивана серии"Сальвадор" - угловой диван-кровать "Сальвадор" и... подробнее

Медицинский центр СИНЕВО г.Брест 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.00 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Медицинский центр СИНЕВО г.Брест":
20.07.2018 16:57 // Ирина [Гость]

Хотела сдавать у вас анализы на инфекции, но нормального, компетентного ответа откуда берется анализ я так и не услышала от оператора по телефону. Кто-то говорил из уретры, кто-то из трех точек. Это касалось квант - 21. Про другие анализы на инфекции я решила, что спрашивать бесполезно. Если консультанты не могут справиться с этой информацией, то вы хотя бы оставляйте полную подробную информацию об этот на сайте.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 75 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 276

    3.95
    39 697
    25 982
    15 217
    262 137

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly