ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1




Отзывы на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин ":

AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.82 (оценок: 342) Рекомендации: 311 Прочитать отзывы: 436
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин
Минская область, Минский район, Щомыслицкий с/с, район аг. Озерцо, Менковский тракт, 2 пом. 731
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 7-429-429, +375 (44) 7-429-429, +375 (25) 7-429-429
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
01.07.2020 17:41  // Вадзім ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Усё ок. Замаўляў дзіцячы басейн, даставілі ў Горадню хутчэй чым абяцалі. Дастаўка дармовая)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
23.06.2020 18:05  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый ужасный интернет магазин !!!!!!Сервиса никого , доставка долгая .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.06.2020 22:56  // Эмилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис магазина. При оформлении заказа (14.06) было указано что он будет доставлен с 19.06 по 22.06. 21.06 в 22.40 звонит курьер и говорит, что он не сможет сегодня привезти заказ, тк будет в нашем районе не раньше часа ночи, поэтому заказ смогут доставить только через два дня! Так же он заботливо сообщает что постеснялся звонить в 4(!!) утра когда проезжал мимо и что он сейчас на Браславе (надеюсь, его местоположение, не стыкующиеся факты по которым у курьера чуть ли не 21 часовой рабочий день, то что он позвонил под закрытие кол-центра, а так же воскресенье и хорошая погода просто совпадения). На колл центр успели дозвониться, но оператор подтвердил, что удобство курьеров и их логистики важнее чем удобство клиента (напомню, что заказ мы уже на тот момент ждали 6 дней) и не смог ни предоставить решение проблемы, ни дать контакты куда обращаться с недовольством выше. Связываться с данным магазином никому не посоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
18.06.2020 13:50  // psamsun ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу пожаловаться. Отвратительное качество обслуживания. Меня интересовала бесплатная доставка. На сайте вижу что доставка платная, но оператор сказал, что нет., есть бесплатная. Просидев на сайте 10-15 минут выяснилось что платная. Не тратьте чужое время


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
12.06.2020 20:11  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гродно. Покупал видеорегистратор для автомобиля и домкрат. При выборе регистратора у девушки оператора просил уточнить версию прошивки, перезвонили через час все уточнили и обьяснили. Спасибо за это.
Самовывоз в Гродно. Доставка бесплатная, на месте ребята распаковали, все показали, пробили чек и выписали гарантию. Всё ок, но место самовывоза в Гродно не очень удобно, на краю города и нет мест для парковки. Но это просто лично моё мнение.
Цены вполне себе неплохие, выбор товара широкий.

В общем мне понравилось. Думаю это не последняя моя покупка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
09.06.2020 18:35  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас!Люди,обходите мимо данный интернет-магазин.Хамское отношение к покупателям .Два дня кормили завтраками,то машина ломалась,не доставлен заказанный товар,то на следующий день позвонили и сказали,забирайте свой товар.Но:коробка вскрыта,не будет гарантии и чека.Это как?Куда смотрят налоговые органы?Будет написана жалоба в Министерство торговли!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
06.06.2020 16:35  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё ок)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
30.05.2020 13:28  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали велосипед ребенку. Из плюсов этого магазина хочу отметить оперативное оформление заказа и быструю доставку с вежливым водителем.
А теперь о печальном .
Велосипед пришел с браком. Обменять на качественный товар или вернуть деньги отказались, тем самым нарушая ст. 19-20 Закона о защите прав потребителя. Продавец поставляет велосипед в разобранном виде в коробке. Те, кто покупает велосипед таким образом впервые, обо все подобных нюансах может и не знать. Продавец очень убедительно говорит о том, что разобранный велосипед соберёт и ребенок. Но велосипед при продаже должен быть собран , проверен и отрегулирован именно продавцом. Печать в паспорте велосипеда не ставится. Тем самым после приобретения товара все проблемы ложатся на плечи покупателя. Нам было предложено самостоятельно обратиться на завод, чтобы отремонтировать ! новый! велосипед. Магазин снимает с себя обязанность заниматься некачественным товаром, продаваемым им самим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
29.05.2020 11:54  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не магазин, аСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Срок доставки не соответствует заявленному на сайте, потом отсутствие товара (оказывается нет в наличии!), потом попытка впарить иной товар с худшими характеристиками, и еще и возврат средств в пятницу с намеком, что если средства быстро не придут - это банк виноват.
и все не спеша, после каждого действия время на подумать-день,два. Хотя оплату и за товар и за доставку просят сразу!

магазин с виртуальным наличием товара Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..

з.ы. товар: Код товара: 319681 | 37.0207
Наименование товара: Фен ЭНКОР ПТЭ2000/ДП 2000Вт


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
29.05.2020 10:35  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавец, выставив товар с ценой на сайт, несет ответственность за публичную оферту. Но у них другие правила!
Заказала диван по акции, Громит 133 (ширина 130 см) за 382 рубля, прождала доставку 2 недели! В день доставки не было возможности поставить его в нужное место, по этому не удалось понять габаритов. На след день поняла, что привезли не тот диван (ширина 95, цвет идентичный) после моего звонка на сайт, отдел гарантии мне предложил вернуть деньги либо доплатить за другой (такой, который мне нужен, разница 200 р), так как у них произошла техническая ошибка. Предложили компенсацию 10 рублей. Это вообще как? НЕ РЕКОМЕНДУЮ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
24.05.2020 10:30  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз пользуюсь услугами этого магазина. И хочу сказать, что ничего плохого не могу сказать. Отличный магазин, доставка до Гродно два дня. Заказывали велосипед, цена была самая дешёвая из всех магазинов. В пункте выдачи товар распаковали, проверили,запаковали и помогли супруге донести до машины. Спасибо всем за работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
22.05.2020 14:43  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20 мая заказала ноутбук DELL, во всех вопросах отлично проконсультировал менеджер Михаил! Ему большое спасибо! Заказ доставили за 2 дня. Никаких проблем не возникло. Покупкой довольна! Всем хорошего настроения и отличных покупок!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
22.05.2020 12:16  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал веб-камеру Microsoft LifeCam HD-3000. На сайте была скидка, если дополнительно купить микрофон BOYA BY-M1. Меня это заинтересовало и я оформил через сайт заказ с самовывозом. Через некоторое время пришло смс, что заказ можно будет забрать через 5 дней. На следующий день пришло смс, что товар уже в пункте самовывоза, приезжайте и забирайте. К такому я был не готов и поэтому решил уточнить, сколько у меня есть времени, чтобы забрать этот заказ. У меня уточнили мой контактный телефон и номер заказа и через пару минут ответили, что заказ можно забрать в течение суток. В итоге пришлось подрываться и ехать через весь город за своим заказом, так как совершенно по-другому спланировал весь день. Приезжаю в пункт самовывоза, а мне говорят: "Вот Ваш микрофон, проверяйте". Я мягко намекнул, что в заказе был не только микрофон, но и веб-камера. В итоге, после связи с менеджером, они выяснили, что пока привезли только микрофон, а камера будет только через 4 дня. Предложили подождать следующего смс о доставке товара в пункт самовывоза. Почуяв что-то неладное, я решил пока не забирать микрофон и подождать, когда привезут веб-камеру (не понятно как в таком случае работает скидка, так как она работала на покупку обоих товаров). На следующий день мне позвонил менеджер магазина и сказал, что этой камеры у них нет, но могут предложить получше, но немного дороже. Классика жанра :). Конечно я отказался, так как мне нужна была конкретно эта веб-камера. В итоге впустую потратил время и деньги, чтобы добраться до точки самовывоза. Магазин очень хитрый, обходите стороной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.05.2020 17:28  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11 мая обратился в магазин для замены бракованной гарнитуры Samsung Galaxy Buds+, купленной накануне. На сайте магазина и в законе о правах потребителя указано, что в таком случае покупатель имеет право обмена товара но новый аналогичной модели. Об этом я и указал в заявлении. Представитель продавца принял его без вопросов.

Через 9 дней, 20 мая со мной связался другой работник и пригласил в магазин для получения гарнитуры. На месте мне предложили взять исправленную старую вместо новой. Естественно, я отказался, так как рассчитывал на новую.

После этого мне снова позвонили из магазина и начали предоставлять несостоятельные факты, вместо того, чтобы признать свою ошибку и постараться её исправить:
1) О том, что во время последнего звонка мне предлагали поменять решение и забрать отремонтированную гарнитуру. Возможно, девушка и говорила о том, что гарнитура отремонтирована, но не предлагала мне изменить своё решение о замене и я был уверен, что всё было сделано в соответствии с моей просьбой. И даже если не так, то в любом случае собирался разобраться во всём на месте. Что и сделал.
2) О том, что гарнитурой именуется один из наушников. А я указал в заявлении "прошу заменить гарнитуру". И что они так и сделали. Это вообще сложно прокомментировать. Естественно, под "гарнитурой" я имел в виду устройство целиком.

В связи с этим я оставил жалобу в книге и отказался принимать отремонтированный товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
08.05.2020 23:46  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил приобрести себе Телевизор LG 55 um 7300 plb
Оказалось что телевизор предназначен для просмотра в светлое время суток! В темное время виден дефект экрана , о котором в гарантийном сервисе отозвались : Все в допуске! И телевизор приехал домой. В сервисе разговаривали со мной очень кратко и жестко, мол скажите спасибо что вообще разговариваем ! А магазин, amd.by, и вовсе со мной дел иметь не хотел. Телевизор сразу после покупки и выявление дефекта не вышло отправить в ремонтный сервис LG , потому как пинали как котёнка уличного . Магазин в гарантийное, а те в свою очередь обратно в магазин ! И только после слов , из моих уст , об обществе защиты прав потребителя , через 3 часа курьеры приехали и забрали товар в ремонт! По итогу 3 дня с момента покупки я не мог добиться что бы они отреагировали на мои сигналы о помощи ! Пообещав решит вопрос за 2-3 дня , они тянули ровненько 14 дней, после сказали все в допуске! Товар исправен. Приехав в гарантийный сервис , они мне показали точно такой же аппарат и вуаля ! На нем такого дефекта не обнаружено! Но, ответ был прежним , засветы в допуске. И приехал телевизор домой, и курьер увидев что с телевизором сказал : ну так это оставлять нельзя ! То есть каждый день смотря телевизор вечером на затемнённых сценах ты видишь этот засвет как придавили экран в одной точке! Итог : денег нет , телевизор стоит новый в коробке, смотрю старый lg 42lv3400 был куплен в 2012 году и показывает идеально без засветов и дефектов! Никогда не пользуйтесь услугами данного магазина . И !!!! Если они утверждают что такие дефекты норма в новых тв от фирмы LG , тогда не советую брать телевизоры данной модели. У всех друзей и знакомых на схожих моделях, размерах и матрицах таких дефектов нет ! Это не нормально
P.S. На мольбы пойти мне на встречу и заменить аппарат на аналогичный , ответ был : Нет!!!
Магазин не пошёл на встречу ! И не стал утруждаться по поводу замены!
Миллионы звонков в сервис lg , amd.by
Поездки в свое рабочее и свободное время
Выслушивание недовольных голосов! И все зря
Пусть вас не касается такой горький опыт траты денег в пустую, тем более что такие вещи как телевизор не покупают каждый год и даже два!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
22.04.2020 08:22  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал уровень. Самовывоз из Гродно. Доставка на день раньше заявленной при оформлении. Все проверено на месте до оплаты. Сервис на уровне!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.04.2020 23:45  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал монитор АОС в Гродно.
Заказал на сайте , менеджеры перезвонили через 15-20 минут(хотя это была суббота и 18:00 вечера),сказали монитор будет во вторник.
И да во вторник я получил товар , хорошее качество и своевременная доставка.
Спасибо вашему магазину и менеджерам за столь быструю и качественную работу.
Остался доволен , в дальнейшем буду заказывать у вас128077;127995;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.04.2020 14:35  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин отвратный, покупал монитор после обнаружил проблему что меняется цвет от нагрева, написал в сервис, ездил туда сказали что нечего сделать не могут, попросил отправить монитор на диагностику в Минск отказали сказали обращаться в тот же сервис. Решения проблемы так и не нашёл. Если можете выбирайте другой интернет- магазин для покупок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
18.04.2020 15:03  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продолжение!
Сегодня мне пообещали доставку с 15 до 17 часов. Я спросил, точно ли будет доставка максимально в 17 часов и получил положительный ответ.
Через время мне позвонили и сказали, что доставка будет все таки позже, так как нужно ехать за МКАД 5 км. Я назвал адрес в Минске, который находится в Минске, возле МКАД. Но как оказалось уже причина не в этом и все равно мне могут доставить только в 17.30 и при условии, что я приеду в Минск.

В итоге я отказался от заказа и жду возврат денег. Дальше оставлю отзыв по соблюдению законодательства РБ, по возврату денежных средств, так как были нарушены условия доставки/договора оферты (в заказе было указано доставить до 15.00 и это выбор самого магазина,я лишь согласился), но магазин не доставил товар вовремя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
18.04.2020 14:05  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашел вчера на сайт amd.by, чтобы заказать колонку SVEN. Время было 18.30.
Добавил в корзину нужный товар, выбрал оплату онлайн картой, но не оплачивал, так как хотел уточнить по поводу доставки (нужна была в этот день)
Переписка в чате (на сайте) не закончилась успехом. Мне объяснили, что склад закрыт и доставить сегодня не смогут, поэтому мое предложение заплатить за доставку 20 рублей или за мой счет отправить такси, предварительно оплатив товар на сайте не увенчались успехом. Ок, пошел искать кто может доставить товар сегодня и тут раздается звонок от AMD.BY и Елизавета оповещает меня, что заказ оформлен, но оплата не прошла. Я объяснил почему не прошла и консультант уверенно сказала, что они могут доставить завтра с самого утра (склад открывается в 11 или 12 часов, точно уже не помню) и сразу сделают мне доставку. И Елизавета убедительно просила указать ее имя в заказе (Сразу говорю, что это не ее заказ и консультации по товару она мне не давала!)
Я сразу отказался, но потом подумал, что завтра утром еще терпимо и оплатил товар.

в 13.30 звонка курьера нет. Звоню сам и узнаю новость, что доставка будет только с 15 до 20 часов. На то, что мне Елизавета обещала им все равно, так как у нее выходной. Связаться с руководителей розничной сети можно только по почте! Ну и по факту меня пытались сделать дураком, что мне не обещали доставку на утро, хотя записи всех разговоров есть. Хотите отказаться от заказа, не вопрос, только когда вернут деньги тоже не понятно.

Это первый и последний раз, когда я оформил заказ. Слава богу хватило вчера мозгов заказать инверсионный стол в другом магазине, который в этот же вечер доставили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 436 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 03.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 865
    28 002
    18 053
    312 415

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly