ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.97 (оценок: 230) Рекомендации: 187 Прочитать отзывы: 320
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85; ул. Сурганова, 17
г. Минск
посмотреть на карте

Городские: +375 (17) 292-57-04, +375 (17) 237-30-46, +375 (17) 237-30-56; A1: +375 (29) 637-00-00, +375 (44) 734-22-22, +375 (44) 766-99-77; МТС: +375 (33) 666-50-00, +375 (29) 747-88-80.
alphamed.by

Услуги медцентра «Альфамед»:


Невролог
• Гинеколог
• Онколог-маммолог
• Уролог
• Оториноларинголог
• Хирург
• Флеболог
• Терапевт
• Ревматолог
• Кардиолог
• Аллерголог
• Эндокринолог
• УЗИ
• Нефролог
• Офтальмолог
• Дерматолог

• Косметолог


Вызов врача на дом • Забор анализов на дому • Лабораторная диагностика • Вакцинация против гриппа (в период сезона)


Конкурентные преимущества медицинского центра «Альфамед» –
срочная консультация врача и анализы.


Время работы:
с 7:45 до 21:00 без выходных

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.05.2020 10:11  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный медицинский центр. Я убедилась, что тут можно без проблем сдать анализы и получить самые точные результаты, а потом и грамотное лечение. Всем рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.05.2020 19:56  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю только медицинский центр Альфамед. Уже практически забыла о постоянных бесконечных очередях, ругани и толпе не довольных людей в городской поликлинике. Нашла этот медицинский центр, когда забеременела. Хотелось окружить себя профессионалами в приличном медицинском учреждении и не ждать приёма у двери часами. Здесь мне всё очень понравилось с самого первого визита: чисто, уютно, спокойная обстановка. Очень хорошие врачи, знающие своё дело, вежливый персонал и приёмы строго по времени.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
16.05.2020 10:35  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все замечательно и меня все устраивает! Я считаю, что в Альфамед работают замечательные специалисты. Лечение у меня пока что не завершено, но я могу сказать, что все идет к лучшему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
13.05.2020 19:19  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришёл в Альфамед с шумом в ушах, слабостью, и паническими приступами. Меня направили к доктору. Он подробно рассказал, что происходит с организмом и назначил лечение. После первого приёма стало легче, голова прояснилась, приступы уменьшились. Сейчас на середине лечения, с каждым днем чувствую улучшения. Есть уверенность, что такой комплексный подход подобранный грамотным специалистом надолго сохранит эффект от лечения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
10.05.2020 18:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я искала хорошего гастроэнтеролога и в интернете по рейтингу выбрала Петран Сергея Генадьевича. Очень порядочный и вежливый доктор. Этого специалиста я могу рекомендовать к посещению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
06.05.2020 21:14  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала в медицинский центр Альфамед совершенно случайно, но рада случаю. Результат выше ожиданий. Ушла с достигнутым положительным клиническим результатом и большим объемом дополнительных полезных рекомендаций. Спасибо огромное за профессионализм, деликатное отношение к пациенту и вовремя оказанную медицинскую помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
03.05.2020 20:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась на приём к дерматологу в медицинский центр Альфамед по поводу высыпаний. Была приятно удивлена душевной атмосферой и вежливым персоналом. Приём прошёл хорошо, назначенное лечение помогло избавится от проблемы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.04.2020 17:26  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна Марине Фоминичне за ее профессионализм и чуткость. Все приемы проходили в спокойной обстановке, она объясняла каждое действие. В сложные моменты успокаивала и пыталась настроить на позитив. Благодаря ей у меня родилась чудесная здоровая дочка. Помогла сохранить беременность и вернула радость жизни. Редко бывает, когда идёшь на прием и веришь, что все будет хорошо. Всем буду рекомендовать чудесного доктора и медицинский центр Альфамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.04.2020 16:53  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Квалифицированный персонал и быстрое оформление карты. В очереди не сидел, врач принял вовремя. Благодаря правильно назначенному лечению в течении недели я смог прийти в себя, стал чувствовать себя намного лучше, и смог вернуться к работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
24.04.2020 22:30  // Игнат [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный медицинский центр. Часто туда обращаюсь, потому что знаю, что все пройдет хорошо, конфиденциально и я останусь доволен. Мне нравится еще то, что всегда попадаю на прием вовремя, ни разу не было ожидания - все по времени.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
23.04.2020 13:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сама до последнего терплю и стараюсь не обращаться к врачам, но когда дело касается ребенка - в этом случае я не экономлю и делаю всё, чтобы побыстрее вылечить. В Альфамед наблюдаемся уже около двух лет у невролога. Рекомендации и назначенное лечение с первых дней приносили видимый результат. Попутно, там же по необходимости сдаем анализы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.04.2020 22:53  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно сменила поликлинику на медицинский центр Альфамед. Сколько ходила в поликлинику, кроме потраченных нервов ничего там больше не видела. Здесь и уровень обслуживания другой, и врачи хорошие, сама атмосфера в медицинском центре даже располагает. Если говорить о ценах, то они здесь не завышенные, как все привыкли думать, что в таких приличных медицинских центрах всё дорого, на самом деле нет. Зато здесь можно получить хорошее действенное лечение, без траты нервов, без очередей, без беготни по кабинетам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.04.2020 22:34  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратится в Альфамед мне посоветовал друг. В регистратуре меня встретила доброжелательная сотрудница. Она со мной хорошо и позитивно пообщалась. Как оказалось моя проблема была вовсе и не проблемой, но к врачу я все-таки пошел. Имя врача я, к сожалению не запомнил. Он также профессионально развеял все мои страхи. Так что визитом в медицинский центр Альфамед я остался очень доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.04.2020 15:28  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я постоянно посещаю врача-гинеколога в медицинском центре Альфамед на проспекте Независимости. Все мне здесь нравится, все устраивает. Врач-гинеколог Светлана Анатольевна очень профессиональна в своей работе и хорошо относится к пациентам. Я буду теперь у нее наблюдаться по беременности и делать плановое УЗИ. Здесь везде чистенько и аккуратненько, а персонал вежливый.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
08.04.2020 22:30  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь услугами медицинского центра Альфамед. Остаюсь всегда довольной и спокойной за свое здоровье. Мне нравиться, как специалисты здесь подходят к проблеме пациента. Не происходит ни каких навязываний услуг, стоимость всегда вполне адекватная. Врачи приятные и вежливые. К любой проблеме они относятся с пониманием и с особой заботой что ли. Я посещала терапевта, гинеколога и приводила дочку к ЛОРУ. Мне нравиться сюда обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
05.04.2020 22:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После посещения медицинского центра Альфамед, о нашей городской поликлинике и говорить не хочу, вот что значит высокий уровень обслуживания! Жалею, что раньше не пришла сюда лечиться, всё надеялась, что в поликлинике помогут. Мне кажется, что кардиолог здесь давно бы уже поставила меня на ноги и избавила от всех проблем с сердцем, тем более ситуация не критичная. Но теперь я буду умнее, только в этот медицинский центр буду обращаться, и только к Татьяне Юрьевне. А если понадобится специалист другого направления, то тоже, только в Альфамед. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.04.2020 19:38  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравился медицинский центр Альфамед за чистоту, приятный персонал и уважительное отношение к пожилому человеку. Мы привезла сюда своего пожилого дедушку, потому что его поликлиника ну никуда не годится, плюс ему совсем уже тяжело по врачам мотаться. Несмотря на то, что к старикам легко можно втереться в доверие и втюхать кучу ненужных и дорогих процедур и лекарств, здесь этого не случилось. Напротив, отнеслись с уважением и подобрали максимально бюджетное лечение. Только за это уже говорю спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
30.03.2020 14:44  // Veselayadama

Решила заняться своим здоровьем и обследоваться, первым делом записалась к гинекологу Брановской. Очень хороший и компетентный доктор, даже не было никакого стеснения и смущения при ней. После осмотра, объяснила все доходчиво на простом языке, дала пару советов, назначила нужные анализы. При необходимости буду обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
27.03.2020 14:58  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мои лучшие рекомендации: забор анализа крови (капиллярной) на дому, в том числе у малышей до года. (Кто сталкивался - понимает проблему). Уже в четвертый раз обращаюсь. Сегодня для Эмили (приболела) в 12.00 получила результаты анализа! Быстро приезжают и быстро результаты готовы. Персонал великолепный! Жаль, что их нет в Инстаграм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
26.03.2020 14:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По совету подруги я пришла со своей проблемой в медицинский центр Альфамед, обслуживание на высочайшем уровне. Я пришла без записи, но меня приняли без проблем. Сдала анализы и в тот же день получила результаты. Я очень удивилась, что лаборатория работает так быстро, впервые такое встречаю. Все специалисты мне понравились, уважительное отношение прямо удивляет. Сейчас прохожу лечение, не могу пока точно сказать, что выздоровела, но видимые улучшения уже есть, а значит, я правильно сделала, что обратилась именно сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 320 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 316

    4.18
    51 241
    27 891
    17 831
    309 858

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly