ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3




Отзывы на "Гарант Недвижимость, ООО":

Гарант Недвижимость, ООО
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.82 (оценок: 124) Рекомендации: 115 Прочитать отзывы: 130
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гарант Недвижимость, ООО
Гарант Недвижимость, ООО
ул. Кальварийская, 17, офис 416
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 55 000 70, +375 44 55 000 71, +375 29 55 000 43, +375 29 55 000 21
garantiruem.by

Агентство недвижимости ООО «Гарант Недвижимость»


Наша гарантия Ваша уверенность!


Г – гарантия проведения сделок в полном соответствии с действующим законодательством
А – анализ рынка недвижимости и бесплатная оценка недвижимости
Р – работа только по государственным расценкам
А – активный коллектив, имеющий многолетний опыт работы с недвижимостью
Н – надежность каждой сделки обеспечена страховым полисом БРУСП «Белгосстрах»
Т – территориально удобное расположение офиса


Н – немалое количество благодарных клиентов
Е – ежедневная бесплатная консультация
Д – денежный расчет только по факту оказанной услуги
В – весь спектр оказания услуг по операциям с недвижимостью
И – индивидуальный подход к каждому клиенту
Ж – жилой фонд по всей Беларуси
И – инновационные методы работы, позволяющие шагать в ногу со временем
М – максимально короткие сроки проведения сделок
О – оказание содействия в получении кредита на покупку недвижимости
С – система скидок от партнеров
Т – талантливый отдел аренды, победивший в премии Realt Golden Key 2017
Ь – !


Оказание риэлтерских услуг. График работы: 9:00 – 19:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.11.2019 19:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю агентство "Гранд Недвижимость", особенно агента Алену. Очень грамотный подход, спокойный, уверенный характер. Пришлось пройти много сложностей и эмоциональных переживаний. Но всегда ощущалась поддержка. правильны советы и тактичное отношение. Зачто очень благодарны. Квартиру продали за 3 с небольшим месяца, за желаемую сумму. Все как по маслу. Рекомендую Всем! И большое спасибо директору агентства, который помогал в некоторых ситуациях, способствовал заключению сделки. Все прошло очень честно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.11.2019 09:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я выбрал агентство Гарант недвижимость по рекомендации коллег. Мне необходимо было продать свою квартиру в старом доме и взамен купить большую квартиру. Специалисты по недвижимости оперативно слаженно за две недели нашли покупателя на нашу квартиру и предложили отличный вариант взамен. В процессе подготовки документов к сделке возникало множество проблемных вопросов. Один из вопросов который возник накануне сделки был запрет на продажу нашей квартиры отделом принудительного исполнения Московского района города Минска, о котором мы давно забыли. После того, как директор лично взялся за этот вопрос, проблема была решена в течении часа, хотя мы очень переживали, что все развалится. В итоге к концу дня у нас были ключи от новой квартиры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.11.2019 18:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю ГАРАНТ НЕДВИЖИМОСТЬ за успешное проведение и сопровождение на всех этапах сделки по продаже моей однокомнатной квартиры и приобретению трёхкомнатной квартиры в микрорайоне «Сухарево».
Считаю необходимым отметить оперативность решения задач и высокое качество процессов оформления документов на различных стадиях, доступность восприятия информации и легкость в общении. Высокий профессиональный уровень подготовки работников и их коммуникабельность обеспечивают достижение требуемого результата в установленный срок. Приятно иметь дело с высококвалифицированными специалистами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
11.11.2019 10:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день хочу сказать большое спасибо за помощь в быстрой продаже агентству Гарант недвижимость. Выставили в продажу квартиру, но звонков от покупателей особо не было. Приезжало много агентов и предлагали заключить договор, скидывали цену, а реальных клиентов не было. Продавать через агентство не планировали, хотели продать самостоятельно. Позвонил агент из агентства «Гарант Недвижимость» и предложил встретиться, посмотреть квартиру. Агент мне очень понравилась она убедила меня сотрудничать с ней. Вам очень повезло, если вы выбрали агентство Гарант Недвижимость. На протяжении всего времени меня всячески подбадривала, решала все вопросы, которые возникали в процессе, держала меня в курсе всех событий, постоянно была на связи и готова была к диалогу в любое время суток в прямом смысле слова. Покупателю очень понравилась моя квартира но она не как не могла решиться на покупку. Агент убедила, что это правильный выбор. После этого стало понятно, что без помощи специалистов не обойтись. Сам процесс продажи нашей квартиры прошел достаточно спокойно, не смотря на то, что сделка достаточно серьезная и дорогостоящая. Был вопрос с перепропиской но агент и юрист смогли это решить за 2 дня. И в день сделки я смогла предоставить чистый лицевой счет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.11.2019 18:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность агентству недвижимости «Гарант Недвижимость». Благодаря им мы быстро и выгодна продали нашу квартиру,
что для нас не мало важно. Так как у нас подходили сроки по кредиту. Помогли быстро разрешить
наши мелкие юридические нюансы. За что мы им отдельно благодарны. А также совершенно
бесплатно помог найти и купить нам дом. Мы так рады что что все так удачно сложилась . Желаем
всем хорошей продажи и удачной покупки. Хорошее агентство ,всем советую .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
04.11.2019 20:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обратилась в агентство Гарант недвижимость продать частный дом который подлежал сносу. Продать дом своими силами у меня не получилось. Предлагали очень низкую цену. Благодаря специалисту по загородной недвижимости агентства мне правильно оценили мою собственность и продали в течении 2-х недель. Цена превысила мои ожидания. Хочу выразить огромную благодарность специалистам по недвижимости агенства. Профессионалы своего дела. Очень приятно было сотрудничать с ними, помогали решать проблемные вопросы. Всё было сделано очень оперативно и без ошибок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
02.11.2019 13:30  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо, когда в сложных вопросах помогают люди, которые профессионально этим занимаются.
Сначала дела шли не очень хорошо, мы продавали свою квартиру примерно месяц, рассчитывая на свои силы, но звонков не было. Когда решили продавать с помощью агентства, сразу знали, кто нам сможет помочь. Наши друзья рассказали нам про парня по имени Александр С., который помог им продать и купить квартиру очень выгодно. Мы тоже решили попробовать. Когда он приехал и осмотрел квартиру, он рассказал и показал нам цены конкурентов, с которыми, как он выразился мы будем воевать, выставив правильную цену и показав все свои умение переговоров, он смог продать нашу квартиру за 2 недели. На этом, мы думали, мучения наши закончились, но не тут то было, как, оказалось, искать ещё сложнее. Спасибо, Александру, что проехал вместе с нами по всем объектам и помог выбрать нам, ту самую квартиру.
Спасибо большое, буду всем вас рекомендовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
30.10.2019 11:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы пришли на просмотр квартиры, все понравилось и этаж и место расположение и бабушка рядом живет. У нас была только одна проблема нет денег. Квартир смотрели много и агенты были все разные, но нам очень понравился Михаил из Гаранта. МЫ с ним долго общались, обсуждали различные варианты. Решили продать нашу однокомнатную. Пака продавали, агент предложил нам еще пару квартир, которые были немного ниже по цене. Выбрали и сразу заключили договор, скинули свою по цене. Продали с 3 показа. И вот мы обладатели своей новой двухкомнатной квартиры, и даже денег немного осталось. За что и хотим поблагодарить агентство ГАРАНТ НЕДВИЖИМОСТЬ. Все было очень оперативно ,грамотно и без проволочек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.10.2019 18:00  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу поделиться опытом работы с данным агенством. Нашли мы квартиру на сайте риэлт бай, контактным лицом оказалась девушка риэлтор Алена Р....я Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Посмотрев квартиру решили ее купить , назначили день заключения договора, а за день до сделки риэлтор сказала что квартира уже продана другим людям. С нашей стороны было приложено не мало действий для организации этой сделки, а именно приезд человека из другой страны для оформления договора. До сделки попросили выслать договор в виде образца, на что получили отказ. Вопросы решать Алена не спешила, видимо клиенты которые просят пошевелить хоть одним пальцем не угодны этому агенству. Но за ТАКУЮ важную работу они хотели получить 750 это 60 базовых. Притом по закону платит кто-то один или покупатель или продавец, а это агенство хотело содрать с обеих сторон, ведь они провели так «много работы с нами ». Вообщем судите сами, какой они «ГАРАНТ НЕДВИЖИМОСТИ» в ковычках.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
03.10.2019 16:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в агентство Гарант Недвижимость, работой агента остался очень доволен. Хотя, к агентам до этого, я относился скептически. Помогли оперативно, качественно подобрать квартиру в кратчайшие сроки. Агент сопровождал сделку до момента заключения договора и передачи нам ключей. Квартира полностью соответствовала нашим критериям. Это единственное агентство, которое приняло заявку в выходные дни и сразу же начало предлагать варианты. Буду рекомендовать всем знакомым, спасибо за помощь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
26.09.2019 10:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за высокий профессионализм! Для нашего рассмотрения в течение нескольких часов было подобрано несколько вариантов квартир для съема жилья. Мы смогли подобрать то, что нам подошло. Специалист активно защищала наши права во время переговоров с хозяином квартиры. Спасибо за отзывчивость, понимание, за ваш труд!Спасибо за высокий профессионализм! Для нашего рассмотрения в течение нескольких часов было подобрано несколько вариантов квартир для съема жилья. Мы смогли подобрать то, что нам подошло. Специалист активно защищала наши права во время переговоров с хозяином квартиры. Спасибо за отзывчивость, понимание, за ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.09.2019 20:44  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в АН «Гарант Недвижимость» для оформления документов для покупки квартиры у частного лица, т.к. для меня принципиально важно страхование сделки в «Белгосстрах» на всю сумму покупки квартиры. Приятно было общаться по телефону и получить ответы на
юридические вопросы. Профессионалам дорога!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
19.09.2019 19:12  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как-то обращался по аренде квартиры в Гарант Недвижимость. Сам иностранец, из РФ. С рынком недвижимости незнаком, поэтому обратился к специалистам в своем деле, которых мне порекомендовал друг. Друг остался доволен, а теперь доволен и я сам. Все грамотно разъяснили, рассказали о всех нюансах и плюсах интересующего меня района. Нашли быстро и оперативно квартиру. После заселения помогли с составление договора найма и сделали мне все акты. В общем большое спасибо компании за много сохраненных нервов и прекрасную квартиру. Советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
17.09.2019 14:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали дачу в АН "Гарант недвижимость", остались довольны оказанными услугами. Понравилось агентство и персонал, все дружелюбны и работали с нами дипломатично и вежливо. Просмотр дачи агент организовала четко, все нам показали: дачу, окрестности, дороги и т.д. В агентстве заключили предварительный договор, все понятно, получили ответы на все свои вопросы. Сделка прошла без проблем, только организована была в короткие сроки, пришлось очень быстро все решать, на что мы не рассчитывали. Но в общем мы довольны работой с этим агентством.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
12.09.2019 17:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет из города Барановичи!
Хочу оставить благодарность агентству «Гарант Недвижимость». Очень порадовала работа, все подготовлено и организовано в удобное для нас время и срок!! Пришлось выехать из дома очень рано для покупки квартиры, но это важное дело и мы были в агентстве с самого раннего утра. Покупали 1 ком квартиру в Минске для дочери студентки!!
У нас была не только покупка, но мы также делали дарение квартиры на имя дочери, чтобы в перспективе, никто не мог претендовать на ее имущество :))
Порадовали и приятные подарки после сделки.
С Агентством удобно, быстро и просто!
Мы проверили это на деле:)
Всем пока!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.09.2019 17:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занималась поиском квартиры для аренды на долгий срок самостоятельно, но, к сожалению, не получалось найти варианты, которые бы меня устраивали. Наткнулась на объявление от агентства ``Гарант Недвижимость`` и попросила помочь. Варианты квартир нашли за день, я посмотрела заинтересовавшие меня квартиры и остановилась на одной из квартир. Хочу отметить скорость и юридическую поддержку при оформлении всех документов. Агент сработал очень качественно и профессионально. Я платила деньги агентству за 100% качественно выполненную работу! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
08.09.2019 14:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Гарант недвижимость за проделанную работу, продавали 2 месяца сами, после этого нам порекомендовали молодого агента с Гарант недвижимость, когда мы встретились он подготовил весь маркетинг цен, которые сейчас продаются, выставив правильно цену и хорошо рекламируя, мы продали квартиру за 3 недели, ещё раз огромное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
04.09.2019 14:00  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обратилась к знакомому риэлтору решить мою сложную ситуацию с продажей старой и покупкой новой квартиры. Он мне порекомендовал обратиться в агентство Гарант Недвижимость. Они решили все проблемные вопросы.
Но, когда приехали в БРТИ пришлось 40 минут ждать, потому что были накладки по времени у регистратора. В остальном все было на уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
01.09.2019 10:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На этой неделе продали квартиру через Гарант Недвижимость. Очень досконально проверили квартиру, сделку оформили через банк официально. Клиента нашли быстро. Весь процесс от предварительного договора, до договора купли-продажи длился всего пару дней. Мы давольны работой агентства . Цена продажи порадовала. А главное, все безопасно и законно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
30.08.2019 19:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить агентство ``Гарант Недвижимость`` за качественную работу. Искал квартиру недалеко от работы с адекватным ремонтом. Предложили несколько достойных вариантов, за один день их отсмотрели, сделал свой выбор, и на следующий день вопрос уже был закрыт. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 130 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Гарант Недвижимость, ООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Гарант Недвижимость, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гарант Недвижимость, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 069

    4.18
    48 498
    27 388
    17 123
    298 402

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly