ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Гарант Недвижимость, ООО":

Гарант Недвижимость, ООО
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.84 (оценок: 165) Рекомендации: 157 Прочитать отзывы: 174
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гарант Недвижимость, ООО
Гарант Недвижимость, ООО
ул. Кальварийская, 17, офис 416
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 55 000 70, +375 44 55 000 71, +375 29 55 000 43, +375 29 55 000 21
garantiruem.by

Агентство недвижимости ООО «Гарант Недвижимость»


Наша гарантия Ваша уверенность!


Г – гарантия проведения сделок в полном соответствии с действующим законодательством
А – анализ рынка недвижимости и бесплатная оценка недвижимости
Р – работа только по государственным расценкам
А – активный коллектив, имеющий многолетний опыт работы с недвижимостью
Н – надежность каждой сделки обеспечена страховым полисом БРУСП «Белгосстрах»
Т – территориально удобное расположение офиса


Н – немалое количество благодарных клиентов
Е – ежедневная бесплатная консультация
Д – денежный расчет только по факту оказанной услуги
В – весь спектр оказания услуг по операциям с недвижимостью
И – индивидуальный подход к каждому клиенту
Ж – жилой фонд по всей Беларуси
И – инновационные методы работы, позволяющие шагать в ногу со временем
М – максимально короткие сроки проведения сделок
О – оказание содействия в получении кредита на покупку недвижимости
С – система скидок от партнеров
Т – талантливый отдел аренды, победивший в премии Realt Golden Key 2017
Ь – !


Оказание риэлтерских услуг. График работы: 9:00 – 19:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
25.05.2020 10:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обратилась в агентство Гарант недвижимость продать частный дом, который подлежал сносу. На протяжении двенадцати лет с момента вступления в наследство я безуспешно продавала дом в деревне. В агентствах в которые я обращалась с просьбой помочь продать дом никто не соглашался, так как транспортное сообщение там отсутствует. И только обратившись в агентство Гарант недвижимость, мне с удовольствием предложили помочь продать дом. Специалисты по загородной недвижимости всегда мобильны, в кратчайшие сроки выехали на место и приступили к продаже дома. Я находилась за пределами Республики Беларусь, а в это время сотрудники собирали все необходимые документы для сделки. Огромное спасибо специалистам по недвижимости агентства. Планирую в ближайшее время обратиться снова в это.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
17.05.2020 22:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня была довольно сложная сделка: нужно было продать мою 1 комнатную квартиру, довольно проблемную (не новый дом малосемейного типа, в процессе капитальный ремонт и т.п.). Но, менее, чем за 1 месяц агентство нашло покупателя. Далее, был подобран мне ЛУЧШИЙ из возможных вариантов (с учетом моих финансовых возможностей) по покупке 1 комнатной квартиры в новостройке и дачи в 15 км. от МКАД. Ко всем моим просьбам и пожеланиям отнеслись с вниманием, а я хотела многого: дом поновее, не первый этаж, ремонт, чистая продажа. И что в итоге. Я хозяйка новой замечательной квартиры и дачи. Вся моя семья просто счастлива. С полной уверенностью могу сказать, что в агентстве ГАРАНТ НЕДВИЖИМОСТЬ работает команда настоящих профессионалов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
14.05.2020 20:11  // Олег Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за крутую работу агентства «Гарант недвижимость»!
У нас была цепочка из квартир, 1 ком, 2 ком, и 3ком. Продавали и покупали одновременно и все это за 2 месяца. Поэтому учтены все мелочи и не только, сроки на продажу и покупку 2 месяца, при этом кредиты и вся кутерьма с банками, перерегистрация малолетних детей и получение разрешения исполкома на продажу, в связи с привлечением льготного кредита на строительства жилья. При мысли сделать все самостоятельно волосы шевелятся. АН обоснованно получают свои деньги, я подтверждаю. С уважением, Олег Петрович.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
04.05.2020 10:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Гарант Недвижимость. Я покупала квартиру, и продавцы сказали, что сделку будет проводить это агентство, т.к. они покупали в Гарант Недвижимость встречный вариант для себя.
Свою квартиру я продавала с другим АН, поэтому могу на практике сравнить работу двух агентств и сказать, что очень рада, что узнала, что есть Гарант Недвижимость. Сотрудники агенства постоянно сглаживали все шероховатости, которые то и дело возникали из-за необоснованных страхов продавца. В итоге всё прошло очень четко и слаженно, видно, что в Гарант Недвижимость хорошо налажена командная работа и у ребят большой опыт.
Спасибо Гарант Недвижимость!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
30.04.2020 19:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы выразить благодарность за проделанную работу "Гарант недвижимость@.
Квартира которую я хотел продать была продана в очень короткие сроки и за цену на которую я расчитывал. Сделка купли продажи была организованна четко, быстро, профессионально.
При подборе встречного варианта хотел бы особо отметить готовность обеспечивать просмотры и договариваться с продавцами буквально в любое время суток, выходные и праздничные дни. Меня очень впечатлил данный подход к клиенту. Встречный вариант также был в принципе найден в небольшие сроки, практический в желаемый бюджет благодаря очень профессиональной договоренности по скидке от первоначальной цены.
Проделанный этап работы я бы оценил на отлично и еще раз поблагодарил бы участников за профессиональный подход к делу.
Уверен, что и окончательный этап сделки пройдет также подготовленно, четко, быстро, эффективно и профессионально.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.04.2020 17:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Хочу выразить благодарность АН «Гарант Недвижимость» и отдельно агенту, занимающимся продажей уже нашей квартиры (УРА!!!) Позвонила по объявлению о продаже квартиры в районе Лошица, цена нас устраивала, а когда увидели саму квартиру, влюбились в нее,немаловажно что она понравилась мужу,так как выбирали из очень большой массы вариантов и рассматривали даже в большую стоимость,все не то,а тут он сказал - Годится,нравится ,берем ,решение было незамедлительным(всего пару минут,после того как агент провел для нас показ). Денег на покупку не хватало. В агентстве дали консультацию, где и как лучше получить выгодный кредит. Через 2 дня кредит одобрили. Плюс агент смог получить хороший торг у собственника по цене, при этом предыдущий собственник не очень хотел кредитных заморочек с нашей стороны и был момент ,что сделка может не состояться и снова наш замечательный агент "разрулил" этот момент и мы видела уже себя хозяевами нашей новой квартиры. Ко всему этому, юридический отдел подготовил все документы и провел тщательную проверку, предоставив мне подробный отчет об истории квартиры. И еще одно приятно, что максимально быстро мы смогли выйти на сделку и провести полное переоформление,благодаря оперативной работе сотрудников АН, так сказать я только кофе пила и не о чем не переживала,так как атмосфера в "Гарант Недвижимость" и подход к клиентам,изначально оказалась для нас уютной,легкой и комфортной. Очень все замечательно, удобно, легко. Остались очень довольны приобретением ,при этом потратив меньшую сумму ,чем рассчитывали изначально. Рекомендую данное АН,так как на мой взгляд ,в этом месте работают профессионалы,у меня сложилось именно такое впечатление(на что наши знакомые скептики сказали просто-повезло.Может и повезло,но повезло с правильным выбором АН и агентом .Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
18.04.2020 11:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв о работе АН «Гарант Недвижимость» по продаже нашей квартиры в Минске. Все, что делало агентство, было понятным и приятным. Нам рекомендовали их и я с удовольствием говорю об этом. Освободили лично мое время от многих вопросов, связанных с документами и переговорами, действительно все организовали, нужно было лишь приехать и поставить подпись на договоре купли-продажи. Рекомендую, с ними безопасно и просто!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.04.2020 10:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить большую благодарность Александру! Если честно, я сомневалась, что у него получится продать нашу квартиру. Мы уже работали с агентством, но цена, за которую нам предлагали продать нашу квартиру была очень низкая. Александр смог найти покупателя, очень хорошо рассказал про ремонт в нашей квартире, доказав, что это выгодное предложение. При этом торг был минимальный. На протяжении всей продажи агентство отстаивало наши интересы и грамотно консультировали по всем вопросам которые у нас возникали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.04.2020 23:43  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность агенту Максиму Нехаю,за проделанную работу.Было очень не просто ,но он справился с поставленной задачей,как и положено проффи в своём деле65281;


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
11.04.2020 00:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агенству ООО"Гарант Недвижимость", а имено агенту Сергееву Александру.Это молодой, но в тоже время опытный, квалифицированный специалист,работает профессионально,быстро,качественно, всегда на связи в любое время суток.Также хочу выразить благодарность юристу Елене Машковской за профессионализм, оперативность, грамотность,сопровождала сделку на всех её этапах .Прошу Директора агенства ООО"Гарант Недвижимость" поощерить денежной премией Александра Сергеева и Елену Машковскую за их нелегкий труд.Огромное спасибо Александру и Елене за доброту, отзывчивость и за человеческое отношение к людям.Благополучия и процветания Вам и всему агенству ООО "Гарант Недвижимость".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
10.04.2020 15:39  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность агентству недвижимости «Гарант Недвижимость», и в частности агенту Максиму Нехаю.
Нужно было очень оперативно продать квартиру для покупки новостройки. Повторюсь сроки были очень ограничены. Агентством проделана колоссальная работа продали нашу квартиру, но и квартиру покупателя нашей квартиры. И все это в течение полутора месяцев.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.03.2020 13:38  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агенту Александре Ивановой за проделанную работу в организации продажи квартиры. Покупатели и продавцы остались очень довольны сотрудничеством!Александра профессионал своего дела, 24/7 на связи с клиентами! На любой поставленный вопрос, всегда сразу же был получен четкий ответ. К тому же это очень приятная и тактичная девушка, радеющая за помощь людям в любой ситуации! Огромное СПАСИБО!!! Успехов в работе! Обязательно будем рекомендовать знакомым работу с этим риэлтором!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
20.03.2020 22:01  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность агенту Александре из агенства Гарант.Очень профессиональная,оперативная,грамотная и приятная девушка,сопровождала сделку и все сделала на отлично. Всегда помогала и поддерживала в нужный момент.При покупке или продаже недвижимости,всегда будем обращаться к ней.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
20.03.2020 17:27  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо агенству и замечательному менеджеру Инне Гринько за помощь в совершении сделки по продаже дачи! Все, начиная от размещения информации на портале и до финального оформления документов прошло на отлично: четко, корректно, грамотно. Мы сэкономили кучу нервов и времени, а общение с менеджером доставило настоящее удовольствие - это не просто прекрасный профессионал, но еще и обаятельная, тактичная, пунктуальная и умная леди, которая прекрасно улаживает все нюансы, находит общий язык с клиентами и учитывает интересы обеих заинтересованных сторон!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
20.03.2020 11:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо агентству «Гарант Недвижимость» и агенту Татьяне, которые помогли нам договорится по цене с продавцом, проконсультировали и организовали нашу продажу, хотя продавали мы с другим агентством, но объяснить и помочь решить небольшие острые моменты смогли только они.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
19.03.2020 23:20  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работали с агентом Александрой. Супер быстрая девушка. Взяла быстро в оборот продажу 1комнатной квартиры. Буквально за неделю нашла покупателя и полностью сопровождала до конца сделки. Очень довольны остались. Обязательно будем обращаться к ней за помощью в другой раз!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
18.03.2020 15:18  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо "Гарант Недвижимость"! Отдельная благодарность агенту Александру! Продавала квартиру в деревне, думала, что сделка затянется на год и более. Деньги нужны были срочно, агент вошёл в ситуацию. Покупателей нашёл за 1 день. Помог решить все проблемы с документами. Всем очень рекомендую! После сделки получили приятные подарки от агенства и надеюсь, обращаюсь не в последний раз)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
17.03.2020 16:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю коллектив агентства «Гарант Недвижимость» за оперативную и слаженную работу по продаже моей квартиры.
Честно говоря, когда отдавал комплект ключей агенту, думал, что продажа затянется, поскольку квартира к моменту продажи находилась в спорном состоянии, да и район, мягко скажем, не самый престижный. Заниматься приведением квартиры в порядок не было ни сил не времени. К моему удивлению покупателя нашли очень быстро буквально за полторы недели.
Несмотря на то, что покупатель был с кредитом + были дополнительные сложности с расчетами, все прошло очень чётко, сравнительно быстро, а денег от продажи получил даже больше, чем сразу оговаривали с агентом при формировании цены это особенно приятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.03.2020 21:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю агента Ирину Олиферчик за высокий профессионализм и очень грамотный подход. Ирина работала дипломатично и вежливо.
Спасибо за оперативность, терпение и понимание. Я очень осталась довольна ее работой. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.03.2020 17:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну с начала: мы решили продать квартиру новостройку в городе Смолевичах, обратились в несколько агентств города Минска, в агентстве «Гарант Недвижимость» нам всё рассказали, объяснили все нюансы по продаже и условия.
Мы подписали документы, передали ключи агенту и продажа началась.
Покупателей было много, нам всегда звонил агент перед показом нашей квартиры, что приводит покупателей. Нам предлагали небольшие деньги за квартиру и наконец, благодаря агентству, мы получили сумму даже большую, чем рассчитывали.
Проведение сделки проходило в другом агентстве, где покупатели нашей квартиры и мы встретились. Главное, что и сделка состоялась! Приятно иметь дело с такими специалистами. Благодарю агентство ГАРАНТ НЕДВИЖИМОСТЬ за помощь по продаже нашей однокомнатной квартиры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 174 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Гарант Недвижимость, ООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Гарант Недвижимость, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гарант Недвижимость, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 324

    4.18
    51 303
    27 905
    17 845
    310 088

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly