ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2




Отзывы на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна":

Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.94 (оценок: 68) Рекомендации: 82 Прочитать отзывы: 82
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна
Интернациональная 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375293401427
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
12.06.2024 00:42  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется отметить и рекомендовать всем Адвоката Гончарову Екатерину, как настоящего квалифицированного специалиста. Она профессионально подошла к нашему семейному делу, учла все до мельчайших моментов и мягко ввела их в процесс. И как итог -положительный исход дела. Лично Катерине желаем здоровья, счастья, больше выигрышных дел и благодарности спасенных душ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
11.06.2024 01:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату ,Екатерине Ивановне Гончаровой.Как говориться, человек на своем месте.Все четко,быстро, уверенно,грамотно. Спасибо огромное Вам за помощь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
20.05.2024 16:45  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить своё огромное восхищение и благодарность Екатерине Ивановне Гончаровой в разрешении спора по разделу совместной собственности супругов!
Екатерина , это тот человек, который найдет выход из любой ситуации. Благодаря ей, получилось договориться с человеком, с которым нельзя договориться! большое спасибо за столь профессиональный подход к делу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
17.04.2024 15:04  // Кристина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Екатерине Ивановне за защиту по уголовному делу( ст.342)
Очень чуткая и внимательная. Всегда оставалась на связи и разъясняла подробно вопросы в которых она компентна, а я нет. Хорошо меня подготовила к судебному слушанию и все прошло максимально комфортно, если можно так сказать в этих условиях.
Если ищете грамотного специалиста, то рекомендую обратиться имено к ней.
Еще раз благодарю за проделанную совместную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
15.04.2024 20:45  // Raman Kamyshkailo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность и признательность адвокату Гончаровой Екатерине Ивановне, за очень профессиональную и грамотно оказанную помощь. Благодаря вам наше дело в суде мы практически не заметили , все прошло быстро и четко. Я сам нахожусь в СШАи вся работа проходила удаленно и это никак не повлияло на ее качество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
27.02.2024 19:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гончарова Екатерина Ивановна, замечательный адвокат и очень честный человек. Екатерина Иванова помогла в уголовном деле ст. 328, результат - мой сын на свободе. Екатерина Ивановна очень грамотная, четко выстроенная речь и конкретно поставленные вопросы, помогли в решении основной задачи - не лишиться свободы. Всегда внимательная, на связи и при первой возможности дает пояснения на разные вопросы (письменные и устные), а поверьте, их было у меня очень много, так как мы из РФ. Екатерина Иванова хорошо владеет законами уголовного права республики Беларусь, знает тонкости и уловки, очень честная и терпеливая, что очень важно для адвоката. Обязательно рекомендую в качестве защитника Гончарову Екатерину Ивановну!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
21.02.2024 00:15  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна-мои рекомендации для всех кому необходим грамотный подход, четкость действий и главное результат. Уже на этапе консультации было понятно, что мы попали к специалисту своего дела и полностью доверились ей. Грамотно составленный иск по жилищному вопросу помог без проволочек решить этот вопрос (Отмечу- предыдущий адвокат видел нашу проблему в более сложном решении). Огромная благодарность Екатерине и в решении следующих вопросов будем работать только с ней!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
19.02.2024 14:42  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность адвокату Гончаровой Екатерине .
Екатерина профессионально помогла устранить препятствия, связанные с осуществлением моего права собственности на жилое помещение. Она сопровождала меня на каждом этапе и очень ясно объяснила все юридические моменты, сделав процесс максимально понятным. Благодарна за ее компетентность и поддержку на всех этапах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
18.02.2024 16:06  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить самый положительный отзыв о работе Екатерины Ивановны - как специалист, и как ответственный и внимательный человек, она в краткие сроки добилась положительного решения суда по нашему вопросу.
Вся работа сопровождалась четкими инструкциями и разъяснениями, никакой воды и лишнего, все быстро и профессионально!
Весьма рекомендуем данного специалиста тем, кто не хочет затягивать свои дела и хочет работать с по-настоящему ответственным и вовлеченным профессионалом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
01.02.2024 16:23  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на консультации по вопросам наследства у Екатерины по рекомендации. Могу сказать, что как специалист она нам очень понравилась, и как специалист, и как, самое важное, отзывчивый человек. Консультация помогла разложить все по полочкам в голове. Екатерина перезванивала несколько раз после консультации, давала хорошие советы.
Очень рекомендую как прекрасного адвоката.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
13.01.2024 18:30  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Адвокат Гончарова Е.И. очень помогла нам в нашем деле. Рекомендовал и рекомендую хорошего специалиста!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
23.12.2023 00:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу с радостью оставить отзыв о Гончаровой Екатерине Ивановне.
Пришла к Екатерине по рекомендации. Очень рада,что работала именно с таким профессионалом.
Вопрос был о бракоразводном процессе. Дело непростое,тяжелое и ияжелое морально.
Екатерина,за время нашей работы предусмотрела все вопросы ,которые могли возникнуть и предупредила их до возможного их начинания. Невероятно быстро,спокойно ,комфортно для обоих сторон решила этот вопрос Екатерина и параллельно закрыла очень много вопросов для спокойствия всех. Очень рада,что именно она работала с моим делом. Ничего лишнего,только по делу и тотальная уверенность
От сердца рекомендую. Рекомендую как профессионала и как человека. Для меня Екатерина -это баланс профессионала и чуткой женщины.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
11.12.2023 08:23  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Екатерину Ивановну за проделанную работу. Благодаря ей дело было настолько хорошо подготовлено, что получилось выписаться из квартиры на первом судебном заседании. Коммуникация велась дистанционно, но Екатерина была всегда на связи и предоставила проработанный список документов, которые необходимо было собрать. Огромное вам спасибо! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
27.11.2023 13:41  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить признательность адвокату за профессиональную и добросовестную работу. В процессе оказания услуг она четко и понятно объяснила все детали и контролировала ход событий. Даже находясь за границей, я ощущал полную поддержку и помощь. Ее внимание к деталям и готовность оперативно реагировать на вопросы были очень ценными. Рекомендую данного адвоката тем, кто ищет надежного специалиста в юридических вопросах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
19.11.2023 01:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв о работе Адвоката Гончаровой Екатерины.Так в жизни сложились обстоятельства,что нам была необходима юридическая помощь.По рекомендации мы познакомились с Екатериной.На протяжении трех месяцев пока длился процесс мы были всегда на связи ,получали советы,начиная с подготовки документов,их изучения,.И отдельная благодарность за присутствуие и моральную поддержку,компетентность и понимание своего дела на самом заседании(именно тогда было очень волнительно и ответственно).Екатерина грамотный,компетентный,порядочный,уравновешенный,и внушающий доверие специалист.Если необходим хороший Адвокат,то рекомендую очень Гончарову Екатерину.Еще раз благодарю за положительное решение нашего иска.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
23.10.2023 23:10  // Алинка Карнацкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннее восхищение работой и результатом работы адвоката Екатерины Ивановны Гончаровой. Для меня это был ценный опыт работы с профессионалом такого уровня. С момента заключения договора на оказание юридической помощи до вынесения положительного решения судом прошло неполных 2 месяца. Принятие решения по гражданскому иску "Об устранении препятствий в осуществлении права собственности жилым помещением" было вынесено на втором заседании (первое было предварительным). Все ответы на возникающие у меня вопросы (их было достаточно) давались быстро и доходчиво, в любое время дня и день недели. Приятно было сотрудничать с Екатериной Ивановной как со специалистом в своей сфере, так и с порядочным и очень ответственным человеком. Спасибо моим знакомым за рекомендацию и знакомство с Екатериной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
19.08.2023 10:58  // Ирина Пекур ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу порекомендовать адвоката очень высокой квалификации - Гончарову Екатерину, которая в сжатые сроки помогла нашей семье получить положительное решение суда - признать нас утратившими права владения и пользования квартирой , т.к. наша семья выехала в другую страну для проживания. Досудебный процесс был очень комфортным, Екатерина объяснила какого рода документы могут пригодиться и попросила по максимуму их собрать, подсказывала и консультировала, отвечала на вопросы в любое время суток. В итоге, после первого заседания суд вынес положительное решение по нашему вопросу, поэтому мы смогли выписаться из нашей квартиры. Екатерина - адвокат с большим опытом в гражданском и уголовном правах. Рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
17.08.2023 17:03  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Помощь по гражданскому жилищному делу. Спор выиграли! Огромная благодарность Екатерине Ивановне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
13.08.2023 11:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ адвокату Гончаровой Екатерине Ивановне! Екатерина Ивановна грамотно составила все необходимые документы, что привело к положительному результату в разрешении административного дела. Всё это говорит о её профессионализме. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
10.08.2023 14:53  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне 2023 года обратилась к Екатерине Ивановне за адвокатской помощью по иску об отмене усыновления. Вопрос был непростой, законных оснований не было, а жить стало невыносимо. Екатерина Ивановна очень грамотно внесла изменения в моё исковое заявление, сопровождать меня на всех судах и помогла выиграть дело. Иск удовлетворён, благодаря профессионализм Екатерины Ивановне, за что я ей очень благодарна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 82 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 210

    4.12
    51 177
    30 081
    20 245
    358 961

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly