ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:45 // Григорий Ивановский

Забыл написать: фирму рекомендовали знакомые. У них тоже был положительный опыт работы с ними.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:41 // Григорий Ивановский

Очень хорошая фирма. Меня все полностью устроило. Цена была одна из самых низких, было пару нюансов по машине, на них поторговались. Поставил на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
16.01.2014 14:07 // Егор [Гость]

[отзыв перенесен на страницу компании Автокомпанисевен]

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Сталкер-медиа:
09.08.2022 22:49 // Николай [Гость]

Неделю назад прошел тренинг по мастерству активных продаж. Очень зарядился. Познакомился с интересными людьми из разных сфер. В целом сразу...

Комментариев: 2


Отзыв на Чайка, оздоровительный лагерь (Могилевкий район):
05.08.2022 11:55 // Оксана [Гость]

Моя дочь отдыхала в этом лагере пятый раз. Каждый год с нетерпением ждала заезд и плакала, когда уезжала. Весёлые мероприятия, большая территория,...

Комментариев: 2




Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")":

Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.74 (оценок: 38) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")
ул. Скрыганова, д.10
г. Минск

(29) 304-11-33, (33) 304-11-33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
31.01.2017 11:34  // Игнатович Тимофей Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выставил на продажу свой Jeep Grand Cherokee и около 8 месяцев пытался продать. Звонков было немного, если и были то не всегда получалось показывать авто. И вдруг в один прекрасный день мне звонит менеджер из автосалона Авто менять легко, и предложил продать мой автомобиль. Меня подкупил вариант продажи моего авто в кредит, да и на машине я не ездил, и заниматься её продажей особо времени не было. Мы договорились встретиться в этот же день. Во второй половине дня я подъехал, посмотрели автомобиль и сразу же заключили договор. Через 3 недели к моему удивлению мне позвонили и сказали, что есть покупатель, и он хочет купить мою машину, только хочет небольшую скидку. Я согласился, и мне сказали приезжать уже завтра за деньгами. Приехал, мы подписали всякие бумажки, сразу после этого мне отдали деньги, и я уехал домой довольный. Вам не передать, как я был счастлив избавиться от моего старика Cherokee, с которым так долго возился сам.. Не знаю, как вы это сделали, но спасибо огромное вам за то, что так оперативно продали мою машину. Неоднократно рекомендовал данный автосалон друзьями и знакомым!


Комментарии на Автохаус AML (ООО "Авто менять легко"):


Комментарий на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
05.04.2017 18:00  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тимофей Александрович, спасибо Вам за отзыв. Мы были рады Вам помочь. Спасибо Вам за оказанное нам доверие. Будем рады помочь Вам снова.

С Уважением, автосалон AML.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Автохаус AML (ООО "Авто менять легко") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автохаус AML (ООО "Авто менять легко") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 896

    4.12
    51 238
    29 343
    19 607
    341 041

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly