ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 23:14 // Евгений [Гость]

Всем новым клиентам этой конторы!!! Сама фирма отличная, НО!! При заключении договора, если вы планирует отплатить досрочно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на AutoGroup:
01.07.2022 10:43 // Роман [Гость]

Ощущения от сотрудничества остались крайне негативные, не советую связываться. По мере доставки автомобиля возникли допонительные расходы на сумму...

Комментариев: 1




Отзывы на "Ситроен (Citroen), автоцентр":

Ситроен (Citroen), автоцентр
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 9) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ситроен (Citroen), автоцентр
Гурского ул.
г. Минск
посмотреть на карте

2102395
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
02.09.2019 16:59  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
весь Ситроен со своими недомашинами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
26.02.2019 10:58  // дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал то-3 на сервисном центре на Смоленская 15.При сдаче машины машина была чистая,после того как мне отдали заметна что машина грязная,я что отдаю машину что б мне её обкатали по лужам?.В итоге замена масла,масляного фильтра,фильтра салона обошлось в 170 рублей+диагностика,где сказали что все хорошо(прождал при этом 2часа),получил назад грязный автомобиль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
02.11.2016 16:40  // Виталик [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все отлично, мне очень понравилось, индивидуальный подход. Делал у них диагностику КПП, все оказалось в порядке, подсказали в чем причина поломки. Спасибо автоцентру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
28.10.2016 10:31  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вашу работу по ремонту кондиционера на Пежо 308, отслужившего мне до ремонта семь лет, могу и буду рекомендовать знакомым автовладельцам, вы очень хорошие специалисты и кроме всего я благодарен за вашу объективность и отсутствие попыток раскрутки. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
25.10.2016 16:17  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История моя такая. Покупал авто в России, а потом уже начал обслуживание в Беларуси. Ситроен мой не новый, 5 лет уже езжу. Совершенно другой подход здесь к клиентам, все более четко и внимательно, что меня очень удивило. Приятная атмосфера салона и качественное обслуживание. Готов рекомендовать этот центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
21.10.2016 09:50  // Федор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Официалы, они везде официалы. На смоленской подход к клиентам и работе с ними меня очень радует. всегда вежливо, качественно и быстро. за всю время поменял три ситроена и все обслуживал только там. а сейчас еще и скидки.класс!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
17.10.2016 17:54  // Петр Никитин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все время приезжаю к ним на обслуживание, делают скидки и в целом всем доволен. С покупки автомобиля к ним езжу, ничего негативного не могу сказать. И по вопросам гарантии быстро определяются


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
07.10.2016 16:21  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне как девушке было очень легко отдавать автомобиль на Ситроен, сами разобрались, сами починили, я только заплатила и поехала. Приятно, спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
05.10.2016 09:59  // Игнат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Менял у них цепь ГРМ. Все сделали быстро, не очень дорого и сказали рекомендации. Я как человек официальный, люблю экономить время и приятнее мне находиться в таком сервисе, чем в гараже. Приятный персонал. Буду еще к ним обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
21.09.2016 10:25  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен тем, что решили мою проблему перегрева двигателя.
смогли помочь мне только на Смоленской.
Недорого и качественно. Есть желание возвращаться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
31.08.2016 10:24  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила сервис ситроен в понедельник, раздался какой-то подозрительный хруст в коробке. т.к. езжу на машине мужа, резкая поломка машины могла привести к огромному семейному скандалу, я решила обратиться именно в оф.сервис)))
Машину починили и вернули БЫСТРО! и без дыры в семейном бюджете)) в общем - спасли!)) я счастлива! спасибо всем
P.S.и очень даже мило и уютненько


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ситроен (Citroen), автоцентр"
27.07.2016 14:18  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно приезжал на обслуживание в автоцентр на Смоленскую. Приехал немного позже нужного времени, но меня успокоили, что все равно примут. Конечно пришлось подождать, но это того стоило. Вполне доволен сроками и качеством выполнения работ. Мастер оперативно выявил неисправность, а так же после ремонта дал рекомендации по-делу. Так же понравился сам салон. Претензий к этому салону не имею, даже я бы сказал, что рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Ситроен (Citroen), автоцентр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ситроен (Citroen), автоцентр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ситроен (Citroen), автоцентр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 879

    4.12
    51 253
    29 298
    19 550
    339 497

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly