ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бизнес-тренинги":
25.06.2014 23:57 // Маргарита

Всем добрый день! Может кто- нибудь обучался в школе мiniMBU, сейчас на покупоне была акция-- скидка на обучение. Предлагается 4-х месячное...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)":

FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.06 (оценок: 17) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)
ул. Немига, 5, офис 503
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 327-10-67, 328-36-14, (29) 122-99-88, (33) 345-77-88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
25.02.2020 13:59  // Николай Курышев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18 февраля 2020 г.сделал заявку на вывод части средств со счета. Заявка отменена и сразу приходит запрос на предоставление документов (самое интересное, что эти документы я уже предоставлял при регистрации, несколько месяцев назад). Документы я предоставил сразу же, вечером во вторник. Мне было написано, что документы проверяются в течение 1-2 рабочих дней. Прошла уже неделя, но до сих пор "тишина". Ни результатов проверки документов, ни денег. Их саппорт ничего внятного не отвечает, бубнит какие-то заученные фразы. Уже начинаю нервничать: не захотели ли эти ребята прикарманить мои деньги? В любом случае, буду держать Вас в курсе развития данной ситуации и писать в этой ветке о результатах своего взаимодействия с ФК по выводу денег.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
23.02.2019 20:39  // Simen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рад что работаю с Expertoption, уже больше года. Причин жаловать у меня нету, так что могу спокойно тулить 5/5


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
20.02.2019 21:39  // Мальчикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рад что работаю с Expertoption, уже больше года. Причин жаловать у меня нету, так что могу спокойно тулить 5/5


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
19.02.2019 13:27  // Thijs ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
16.02.2019 13:28  // Alessandro ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
15.02.2019 13:28  // Byron ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
22.11.2016 10:32  // Амелия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Форекс подводит конечно!Раньше прям лучше было .Я бы не посоветовала этого брокера,слишком много стало сейчас с ним проблем,есть другие компании ,которые предлагают свои услуги выгоднее с кучей бонусов и легкостью работ. На сайте http://eto-razvod.ru/review/fx... есть подробный обзор форекс,что как и почему и других брокеров,полезно и для начинающих да и не только,начала оттуда брать информацию,в связи с ухудшением работы форекс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
12.01.2016 00:02  // Магарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда только приходишь на рынок, все брокеры кажутся чуть ли не на одно лицо (ну кроме самых отстойных компаний). А со временем начинаешь разбираться. Я в ФК пришла не сразу, пришла случайно, и нисколько не жалею. Поводов для жалоб нет. С ними уже почти 2 года.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
16.03.2015 17:43  // alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте уважаемые трейдеры.Подскажите пожалуйста, кто нибудь торговал советниками на автопилоте как описано на сайте http://neforex.ru или для торгов нужны более глубокие знания? Я новичок на форекс буду рад любым отзывам. Заранее всем спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
19.10.2014 23:39  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю насчет Донецка, но петербургский филиал Форекс Клуба - очень достойный. Уже стал неотъемлемой частью моей жизни. Регулярно хожу на встречи. С выводом денег и исполнением проблем нет (впрочем, филиал уже тут ни при чем, это компания в целом).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
30.06.2014 23:40  // alexey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

автоматический серфинг


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
28.06.2014 16:12  // Alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

интерисуетесь инвестированием? не знаете куда вложить средства? проверенный 100% способ http://investconsultt.at.ua/


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
12.05.2014 16:51  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О Форекс Клубе могу сказать только хорошее - по результатам почти пяти лет торговли у них. За это время многое менялось - в лучшую сторону для трейдеров (но это у всех, наверно): уменьшались спреды, вводились новые сервисы и т.д. В целом: очень хорошее исполнение ордеров и отсутствие проблем с выводом средств. А это самое главное, остальное второстепенно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
04.02.2014 14:03  // alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Нашел сайт http://neforex.ru форекс для начинающих трейдеров. Можно ли торговать на форекс данным методом, а именно на автопилоте? Или для этого нужно более глубокие знания?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
12.05.2013 05:24  // Константин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня мне на почту пришло письмо от хакера о том, что меня взломали. свою проблему я сперва изложил по телефону. однако после, когда увидел, что руководство Форексклуба ничего не делает для решения моей проблемы, я изложил ее на форуме Форексклуба. мне тут же перезвонили из техподдержки и сообщили, что хакера найдут в течение суток. но чуть позже администрация Форексклуба на своем форуме обвинила меня в мошенничестве, забанили, закрыли мой личный кабинет (впрочем, я и так после атаки хакера не имел к нему доступа), отчет о состоянии счета предоставить отказались, директор красноярского филиала общаться со мной отказывается.

впоследствии, сам хакер писал на форуме, что я тут ни при чем, что это он меня взломал, и предлагал, администрации Форексклуба договориться - купить у него информацию о ошибках в работе личных кабинетов, но его посты банально удаляли. очевидно «медноголовые одмины Форексклуба», как их назвал хакер, действительно ничего не умеют, поэтому им проще обвинить клиента, чем должным образом наладить работу клиентских счетов и обеспечить безопасность денег. и это все из за тридцати долларов, которые были на моем счете.

обращаюсь к клиентам Форексклуба: ЗАБИРАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И УХОДИТЕ. ЕСЛИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ С ВАШИМ СЧЕТОМ, ТО РУКОВОДИТЕЛИ ФОРЕКСКЛУБА НИЧЕМ ВАМ НЕ ПОМОГУТ, А ВАС ОБВИНЯТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ.

обращаюсь к руководству Форексклуба: ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО БЫЛ С ВАМИ ВСЕ ЭТИ 10 ЛЕТ, ВКЛАДЫВАЯ ДЕНЬГИ В КОМПАНИЮ. ПОФИГУ НА ЭТИ ТРИДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ. Я НЕ УМРУ. МЕНЯ БОЛЬШЕ РАЗОЧАРОВАЛО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ КАК К КЛИЕНТУ. ВЫ ПРЯМО ПОКАЗАЛИ, ЧТО КЛИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ НЕСУТ ДЕНЬГИ. НО КАК ТОЛЬКО ОТ ВАС ТРЕБЮТ ВЫПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ТАК ВЫ СРАЗУ ТРУСЛИВО ПРЯЧИТЕ ГОЛОВУ И ОПУСКАЕТЕСЬ ДО КЛЕВЕТЫ И ОСКОРБЛЕНИЙ В АДРЕС КЛИЕНТОВ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
23.04.2013 17:55  // нагуш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Меня завут Хачанян Нагуш. 5 лет назад я стал клиентом вашего форекс клуб. Пятницу 19.04 2013г я постовил ордер на покупку иена по цене 98.96. Однако ордер сработал на продажу(странно). после етого иена пошол верх и я начал нести убытки !Начал званить ваш форекс клуб где мне посоветовали написать претензи. Написал. Понедельник Написала мне Рубина каторая находится за 3000 км от сюдо. (от москвы) А в это время иена пошло вверх . Воскресение ночью когда открылись рынки я сидел перед компом 25-30 мин. Позиция было открыто!!!!!!!!!!!!!!!!! А позже ваши сотрудники мне рассказали мол через 5 мин после открития с делка было закрыто принудительно. Я сам сидел перед компом и четко могу говорить что токого не было. И тут ваш форекс клуб кинул мне уже второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закры сделку слили депозит и на счете остались 133 . А понедельник иена пошла вниз-ниже 98.96 и тогда с учетом обмана я опять начал бы заработать деньги. увы. Сделка было закрыто принудительно. 5 лет назад когда я стал клиентом ваш форекс клуб не было не кокого принудительного закрития !!!!!!!!!!!!!! Когда то я открыл сделку 9 000 и проиграл. Почему тогда принудительно не закрыли сделку ? Спаслись бы 1800. НО тем не мене. Три раза ваш форекс клуб обмонул меня за 2 дня !!!!!!!!! Верните мои 750 . Верните или я пойду в ген прокуратутру. ОБЕП пойдй. В гос Думу пойду. И тогда ваш форекс клуб ...........


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
13.05.2012 01:49  // Chif ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как работать на долларовом счете в Форекс клуб с ценой одного пункта в 10 центов? Имеются ли у вас запреты на использование каких-либо тактик работы на форекс? Разрешено ли пользоваться советниками? Заранее благодарен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
12.02.2012 21:29  // Александр Р. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто мимо проходил с поисковика. Мои пять копеек: Форекс Клубом доволен, торгую в нем уже без малого пять лет. Всё устраивает.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
19.12.2011 21:20  // trasser ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.09.2008 14:56 // Ответ компании
Здравствуйте, Егор Эдуардович!

1. При наличии нулевого баланса на счете, он (счет) закрывается автоматически через некоторое время (через 3 месяца, если мне не изменяет память). При этом клиент никому ничего не должен.

Евгений а как вы прокомментируете мою ситуацию.
с 19.06.2011 по 19.12.2011 на счете 0 (ноль) и мой счет, не только не закрыли а прислали письмо такого содержания. :

Добрый день, Андрей ______!

Уведомляем Вас, что Ваш торговый счет 4932..... (Rumus) неактивен в течение длительного времени. В случае его дальнейшей неактивности - через 14 дней с данного счета будут автоматически списаны 5 долларов США.

Согласно регламенту ГК FOREX CLUB, «если в течение последних 180 календарных дней по торговому счету не было совершено ни одной операции по инициативе клиента, и все позиции по данному счету закрыты, в первый день следующего календарного месяца со счета и далее ежемесячно списывается тариф за обслуживание неактивного счета до момента проведения первой операции по счету. При невозможности списания комиссии (недостатке средств) клиент исключается из участия в бонусных программах».

Во избежание списания денежных средств, пожалуйста, поддерживайте счет в активном состоянии.

Видимо пользователи все таки правы, обвиняя вас (форекс клуб) в недобросовестности.
Меня по прежнему интересует вопрос КАК ЗАКРЫТЬ СЧЕТ, без обращения в суд. Или судебные издержки неизбежны. PS. в договоре и на сайте информации о закрытии счета нет или где то спрятана.

В регламенте 1 , пункт 4.7 компания имеет право закрыть счет по истечении 12 месяцев пункт 4.8 компания за обслуживание неактивных счетов берет вознаграждение в соответствии с приложением 2.

Получается что с меня еще 30 долларов должны списать, а если на счете нет денег то сумма долга будет накапливаться.

Меня по прежнему интересует вопрос КАК ЗАКРЫТЬ СЧЕТ в до судебном порядке?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
03.05.2011 11:51  // CC005307 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"!

Вы опять лжете! Ни на первое, ни на все последующие мои обращения я не получил от Вас официального ответа! Вы даже на публично заданные вопросы не считаете нужным отвечать...

Если Вы не [censored], то объясните пожалуйста, как и откуда Ваш победитель четвертого тура конкурса "Что? Где? Когда? Весна 2011" брал котировки и заключал сделки если таких цен не было?
Сделки взяты из отчета «победителя» с вашего сайта:
22.04.2011 12:17 Закрытие сделки Купить 10000000 CHF за JPY 92,55
22.04.2011 12:17 Новая сделка Купить 10000000 CHF за JPY 92,49
22.04.2011 12:17 Закрытие сделки Продать 10000000 CHF за JPY 92,52
22.04.2011 12:17 Новая сделка Продать 10000000 CHF за JPY 92,57
22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Купить 10000000 CHF за JPY 92,54
22.04.2011 12:18 Новая сделка Купить 10000000 CHF за JPY 92,48
22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Продать 10000000 CHF за JPY 92,52
22.04.2011 12:18 Новая сделка Продать 10000000 CHF за JPY 92,57
22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Купить 10000000 CHF за JPY 92,48
22.04.2011 12:18 Новая сделка Купить 10000000 CHF за JPY 92,48
22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Продать 10000000 CHF за JPY 92,57
22.04.2011 12:19 Новая сделка Продать 10000000 CHF за JPY 92,58
22.04.2011 12:19 Закрытие сделки Купить 10000000 CHF за JPY 92,54
22.04.2011 12:19 Новая сделка Купить 10000000 CHF за JPY 92,49
22.04.2011 12:19 Закрытие сделки Продать 10000000 CHF за JPY 92,59

график http://s44.radikal.ru/i103/1105/7d/1da5f80e139e.jpg


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 53 | Страницы: [1] 2 3 Далее

FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 176
    356 526

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly