ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
03.10.2022 16:51 // Аноним [Гость]

Прекрасный магазин
Всегда покупаю там шампуньки
Особенно радуют акции

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки :
05.10.2022 17:33 // Валентина [Гость]

Хочу похвалить ребят! Обратилась в компанию через друзей. Вызвала дизайнера, в тот же день заключила договор, потому что после приезда специалиста...

Комментариев: 1


Отзыв на Твой Маентак, агентство недвижимости:
05.10.2022 17:01 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агентству " Твой маенток" в особенности Ирине и Марине за проделанную работу! Обратились в агентство продать...

Комментариев: 1




Отзывы на "Городская клиническая инфекционная больница":

Городская клиническая инфекционная больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.72 (оценок: 18) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 29
написать отзыв
Городская клиническая инфекционная больница
Кропоткина ул., 76
г. Минск
посмотреть на карте

334-14-43
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
08.09.2022 19:20  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в апреле-мае попала в реанимацию и потом в отделение,спасибо девушкам санитаркам за наилучшее отношение, они меня жалели и помогали как могли, мазали мои пролежни,подеармливали как могли и помогали с туалетом и ничего не просили взамен-у меня все равно ничего не было-в реанимации все забирают, и спасибо моему доктору-она сделала все что могла и отписала меня с належдами на выздоровление и я выздоровела нисмотря ни на всё, спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
08.07.2022 11:27  // Алла Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность врачу Городской клинической инфекционной больницы Елене Михайловне Дедейко ( корпус 4.1). Елена Михайловна высококлассный специалист и замечательный человек. Искренне благодарю Елену Михайловну и желаю всего самого лучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
25.02.2022 19:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Халатное отношение к выполнению платных услуг.
Сдавала пцр-тест, оплатила 42 рубля, мед работник неверно указала данные паспорта. Забирала документ на исправление в теч 40 минут. Исправляла ошибку в течении 30 минут. Потом неверно указала дату сдачи, ( исправляли ещё 30 минут)благо вовремя увидели. На границе могли неверно истолковать документ.
Не рекомендую обращаться в это мёд учреждение. Ужасное отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
13.01.2022 09:51  // Дудич Александра ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший медперсонал.
Добрый, ласковый.
Хочу пожелать вам здоровья и счастья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
29.10.2021 20:45  // Аржанникова Инна Олегоана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность реанимационному отделению,а особенно Цверко Илье Юрьевичу.Очень внимательный и отзывчивый,моя мама лежала под его наблюдением и я ему благодарна за его труд,и за его профессиолизм.Как моя мама вспоминает,заходил в блок и сразу поднималась настроение,начинал шутить с улыбкой.Надо было пить йогурты маме,но они ей не нравились,на что врач говорил,не могу же я вас под маской отбивные кормить.Спасибо большое Вам за ваш труд.Терпения Вам в вашей работе.Врач от бога.Пациент Семенькова С.Г


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
29.06.2021 16:48  // Ибрагимова Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам,медсёстрам,санитарам больницы!мы с ребенком(Ибрагимовым Варварой)попали в реанимацию с пневмонией 24.06.21.к сожалению не помню фамилий врачей!Облепили,как курочки наседки!все вежливые,обходительные!приняли все меры,чтобы помочь моему ребёнку!ночью даже отдохнуть не давали,)))проверяли ,все ли в порядке)))))))25 перевели в 1 отделение!заведующая отделения(Малявко Ольга Анатольевна)очень квалифицированный специалист!медсестры внимательные!в палате чисто аккуратно.перегорела лампочка,тут же санитарка все организовала и пришёл электрик!!!!Всем огромное спасибо!!!!!!!!!надеюсь ,конечно,что больше не попадём в больницу,но ,если и попадать,то в такой слаженный коллектив!к слову,в 2005 году все было гораздо плачевнее!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
01.01.2021 21:11  // Масько Виктор Адамович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд в лице лечащего врача Королева Алексея Александровича всем докторам, младшему медицинскому персоналу, всем работникам инфекционной больницы на ул. Кропоткина,76, создающим уют и комфорт для нас. В новом 2021 году хочется,чтобы в вашей ежедневной борьбе за здоровье пациентов было как можно меньше забот и трудностей. Желаю мира и благополучия, здоровья и терпения в вашем не лёгком труде и в повседневной жизни. Компетентность и стойкость духа, которую вы демонстрируете, вызывает огромное уважение. Берегите себя, и спасибо большое за наши жизни.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
01.11.2020 16:51  // Зоя Константиновна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души выражаю искреннюю благодарность и признательность за прекрасное, доброе отношение, помощь в восстановлении здоровья всем работникам отделения 3/3 Городской клинической инфекционной больницы. Но, в первую очередь, особые слова благодарности лечащему врачу КУТУЗОВОЙ Инне Александровне. Несмотря на всю тяжелую обстановку с бесконечным пополнением в отделении ковидными больными с разной степенью тяжести, Инна Александровна проявляла к каждому из нас материнскую заботу и внимание, независимо от разного возраста пациентов. В боксе нас было 3 человека (29 лет, 59 и 63 года). Ежедневно каждая из нас были просто в восхищении от встречи и обхода доктором Кутузовой И.А. Даже просто встреча с таким Человеком, такой женщиной были решающими в нашем выздоровлении! Как только Инна Александровна открывала дверь в палату, то, казалось, что к нам заглядывало ласковое солнышко. Это сопровождалось такой любовью, заботой, вниманием, что словами передать просто невозможно. А ведь в инфекционном отделении врачу всё важно знать: и как спалось нам, и какое самочувствие, настроение, и какой стул (особенно! при короновирусе) и ещё многое-многое другое. От такого доктора не ускользало ничего. Кутузова Инна Александровна высочайший профессионал и при этом доктор с прекрасным, добрым и отзывчивым на чужую боль сердцем и душой, неравнодушным отношением ко всем своим пациентам. Если бы везде и повсюду были такие врачи как КУТУЗОВА Инна Александровна, а не только в медицинских центрах (имею ввиду за платные услуги), то население страны было бы куда здоровее и счастливее.
Ранее я находилась на лечении гипертонии в другой больнице, где и заразилась ковидом-19. Там же мне сразу сделали КТ, обнаружив двустороннюю пневмонию, решено было сразу перенаправить меня в другое мед.учреждение. Как я только мечтала, чтобы не попасть в инфекционную больницу. А зря!!! Если бы я тогда понимала, что 1 здесь есть все условия и препараты для лечения от короновируса, 2- что это специализированная инфекционная больница, 3- и что могут меня, как и других пациентов, встретить такие замечательные медики!!!
Руководству больницу спасибо за то, что в отделении 3/3 работают такие медработники, такие замечательные профессионалы и люди с большими доброжелательными сердцами.
Но, как важны для меня и любого пациента встречи с лечащим врачом! Таким врачом на протяжении всех дней моего лечения оказалась КУТУЗОВА Инна Александровна. Если бы я писала эту благодарность в палате и в отделении, то знаю, что подписи поставили бы все, без исключения, пациенты.
Прошу руководство больницы, не дожидаясь профессионального праздника медицинского работника, наградить Кутузову Инну Александровну грамотой и существенной премией. Таких бы врачей в каждом лечебном заведении! Кроме того, прошу отметить работу всего отделения 3/3.
С уважением, бывшая пациентка Зоя Константиновна.
01.10.2020


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
15.07.2020 13:43  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отозваться на услуги Гепатологи инфекционной больницы,по Кропоткина.Лечилась у них от гепатита С. Медперсонал абсолютно недоброжелательный,грубый. На любой вопрос отвечает на повышенных тонах. Спросить вообще не возможно. Не внимательны. Работают для галочки. Плевать им на пациентов,за людей не считают.Они даже не разговаривают на приеме. Пишут и всё. Биохимический анализ не обсуждается вообще. Бросят,как собаке,на руки. И талон на следующий прием. Ужасно. Впечатление,что люди не на работе,а срок наказания отбывают. Откуда столько озлобленности?


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
24.05.2020 16:10  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди в белых халатах-низко Вам поклониться хотим...
Низкий поклон , прекрасному врачу Городской клинической инфекционной больницы г. Минска Кутузовой Инне Александровне за профессионализм, доброту, чуткое , внимательное отношение к пациентам. Её отличает образцовое исполнение своих функциональных обязанностей , пунктуальность , корректность , грамотность , чуткость , доброта и самое главное - её постоянный позитив к людям . Инна Александровна излучает такое тепло , что сразу болезнь отступает и ты понимаешь, что всё плохое остаётся уже позади . Ведь слово доктора лечит. Она для нас стала самым близким и родным человеком . Это не каждому дано. Это огромное счастье, что такие компетентные, умные и талантливые врачи работают именно там ,где они больше всего нужны в это непростое для всех время. Большое спасибо Главному врачу данного медицинского учреждения Юровскому Николаю Николаевичу у которого работа поставлена на высоком профессиональном уровне , за созданный уют , лечение , за прекрасный морально - психологический климат в коллективе.
Благодарим весь Ваш коллектив за высокую ответственность к своей работе .
Пусть всё сделанное Вами добро возвращается к Вам многократно , преумноженным в виде энергии , вдохновения, здоровья и долголетия .

Ваши благодарные пациенты :

1. Романовская Светлана Анатольевна
2. Маркевич Татьяна Тимофеевна
3. Свирид Елена Леонидовна
отд 3/3 пол.№10


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
20.05.2020 19:34  // Павлович Нелли Игоревна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Павлович Нелли Игоревна, была госпитализирована 04.05.2020 в Городскую инфекционную больницу в связи заражением COVID-19, где и проходила лечение.

Болезнь протекала очень тяжело.
Хочу выразить глубокую благодарность медперсоналу отделения.
Работа всего коллектива организована на высочайшем уровне. Каждый работник выполнял свои обязанности четко и своевременно. Считаю, что весь персонал работает не жалея себя, самоотверженно.
Огромное спасибо врачам, медсёстрам, санитарам!

Моя безмерная благодарность и низкий поклон - моему лечащему врачу - Кутузовой Анне Вениаминовне. Это настоящий профессионал, а также внимательный и чуткий человек.

Огромное спасибо людям, которые не жалея себя, спасают жизни больных.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
30.04.2019 22:13  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу 2ого отделения за своевременно оказанную помощь, внимание и заботу. Огромное спасибо лечащему врачу Одинец Светлане( к сожалению забыли отчество) за профессионализм и отзывчивость. Желаем вам крепкого здоровья и поменьше пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
12.12.2018 07:37  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней здесь нахожусь.
Я в приятном шоке от обслуживания! Какой приветливый, ласковый персонал! Приятный и внимательный врач, медсестры даже уже успокаивали добрыми словами, когда боялась делать капельницы)) С юмором, все расскажут и объяснят. А какая приветливая женщина, которая разносит еду (кстати, еда достойная).
В общем, мои мифы о больнице развеяны. Очень рада, что такие потрясающие и терпеливые люди работают.!И после смен ночных, бедненькие, уставшие, но все равно приветливые и внимательные!
И быстро ставят на ноги)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
26.10.2018 01:16  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброй ночи) в приемное отделение этой больницы привезли меня по скорой помощи, с дикой головной болью..... вечером 25.10.2018..... спасибо огромное доктору, к сожалению ФИО не уточнила, прям, как родную приняли, девчонкам медсестрам спасибо, санитарочке..... очень внимательные, ответственные, настолько все профессионально и доброжелательно.... огромное человеческое спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
26.01.2018 12:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за оказанную помощь медиков инфекционной больницы Минска.Отзыв немного запоздал,но на то были обстоятельства))На сроке 33недель в начале августа я поступила с сальмонеллезом.Меня положили в бокс и своевреиенно оказали помощь!И врач и медсестра просто были как родные)огромное человеческое спасибо!Прошу простить,что не знаю имен


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
26.11.2017 16:09  // Лихачева Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От все души хочу поблагодарить коллектив городской клинической инфекционной больницы за спасение моей дочери. Особая благодарность заведующему отделением интенсивной терапии и реанимации Романенко Юрию Александровичу, а также всем врачам, медперсоналу отделения (к сожалению не знаю их имен и фамилий) за ваш труд. Вы спасли не только дочь, но и меня (маму). Дай бог вам всем здоровья на долгие годы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
16.08.2017 04:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больница ужасная,медперсонал тем более.. Хамство,недовольство и т.д. Муж попал туда с высокой температурой вечером в воскресенье. В понедельник никто ничего не говорит. От туда нахватался еще болячек. Я беременна,приехала к нему ,привезла вещи. Мед сестра нихотела его выпускать.Ее отвлекли от книги. В конечном итоге еду забирать мужа сама. Это ужас. Питание никакое. Главврач ,обратите внимание на свой персонал и лечение. Извините меня,держать его 2 суток и кормить парацетомолом. Это не лечение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
14.08.2017 15:05  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поступила в больницу 11.08.17 с температурой под 39. Нахожусь в положении, поэтому было страшно госпитализироваться, но врач рекомендовал. У врача в приемном отделении я уточнила есть ли отдельные боксы или меня положат в общую палату, но врач такую информацию не сказал. Меня отвели в диагностический корпус 4, положили в обычную боксированную палату и сразу же поставили капельницу. Потом начался ужас, ночью температура поднялась до 39,3. Я полтора часа нажимала на кнопку для вызова медсестры, ведь выходить из палаты сказали нельзя. Медсестра пришла сделала укол и наконец-то температура к утру спала. Днем в субботу у меня пошла кровь из носа, я снова нажала кнопку для вызова медсестры. Спустя некоторое время она пришла, да еще и с недовольным видом. Я сказала что кровь идет из носа, она сказала ждать, что она пойдет раздаст градусники по палатам, потом только придет и померяет мне давление. К моменту когда она пришла, кровь я уже остановила самостоятельно.
К вечеру температура снова начала подниматься и мне дали две таблетки, на вопрос" что за таблетки" медсестра ответила "то что врач назначил, то и даю". В итоге нлчью у меня начался зуд, незнаю после неизвестных для меня таблеток или может подцепила какую инфекцию. В воскресенье, при обходе дежурным врачом я спросила, что у меня с анализами и какой предположительный диагноз, на что мне врач ответила" я просто дежурный врач, ничего незнаю, все спрашивайте завтра у своего лечащего врача".
В общем отношение персонала к пациентам отвратительное. Ждала скорее понедельника, чтобы уйти оттуда, ведь лечения мне никакого за выходные не было оказано. А температуру парацетамолом я и дома сбить могу. В итоге написала отказ от госпитализации.
Но хочу отметить что есть там и хорошая медсестра. Жаль незнаю ее данных. Очень ответственно подходит к работе, всегда внимательно слушала и отвечала на интересующие вопросы. В общем побольше таких людей и мир стал бы добрее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
04.08.2017 14:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте лежали в инфекционной больнице в г Жлобине 2 раза это просто ужас из палат выходить нельзя окна только можно открывать на проветривания на стенах грибок нас в полате было 6 человек представьте духота врач относиться просто по хамски пришла нас выписыват когда мы собрались она сказала пишите расписку получается нас выписали еще не совсем здоровым ребенком с нами лежала девченка с 11 месячным ребенко той маме 20 лет когда ее выписывали сказали что она грязнуля извените человек не может ответить она еще совсем молодая и одета и она и ребенок были хорошо все чистенькое видно что она с хорошей семьй когда врачи начнут нормально относиться к людям


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская клиническая инфекционная больница"
02.11.2016 12:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу! Врачам, медсёстрам, санитаркам! Попала я в их руки 1 ноября в 4 корпус. Человеческое отношение, позитивный настрой, хорошее медицинское обслуживание! Спасибо вам огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 29 | Страницы: [1] 2 Далее

Городская клиническая инфекционная больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.10.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Городская клиническая инфекционная больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Городская клиническая инфекционная больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 928

    4.12
    51 236
    29 410
    19 683
    342 734

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly