ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 3


Отзыв на Ладонько Евгений Николаевич, сделки с недвижимостью:
15.08.2022 23:30 // Александр [Гость]

Благодарим Евгения за помощь в покупке долгожданной квартиры и сопровождении на всех этапах сделки. Чётко, спокойно, пунктуально и в оговоренные...

Комментариев: 2




Отзывы на "Титан, детский центр":

Титан, детский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.18 (оценок: 17) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Титан, детский центр
Дзержинского пр., 104
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 3768396; (029) 5541541
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Титан, детский центр"
18.06.2022 14:28  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время часто посещаем с семьёй титан, где можно отлично провести время как детям, так и взрослым. Сестра обожает детский лабиринт и игровые автоматы на 3-м этаже. Пока ребенок увлеченно исследует лабиринты, взрослые могут атмосферно посидеть за чашечкой вкусного кофе или заказать что-нибудь из меню. В общем, если не знаете, куда выбраться с ребенком, советую именно это место 128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
17.01.2022 13:51  // Alexei ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сам центр нам нравится

Но Гардероб это отдельная царство. Со своими правилами и отвратительным поведением.

Гардеробщик Валентина Георгиевна швыряет куртки . На просьбу не швырять наши куртки, продолжает это делать, как будто это норма в этом заведении.

Сообщили администратору Титана. Девушка сказала, что её не слушают и это уже не первый раз люди обращаются по отвратительному обслуживанию в гардеробе.

Предложила нам написать отзыв на сайте Титана. Что начальство скорее всего увидите этот отзыв на сайте

Надеюсь само начальство Титана этот отзыв увидит и предпримет какие-либо действия по объяснению гардеробщикам нормального обслуживания клиентов. И то что у вас много посетителей и гардеробщики устают и а ты этого себя так ведут, то это не причина.

Если ситуация не изменится, когда мы будем в следующий раз в Титане, если вообще появится желание туда пойти. То я с удовольствием встречусь с начальником и напишу заявление на наших любимых гардеробщиков


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
12.09.2021 19:12  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Отмечали День Рождения сегодня! Это супер! Дети в восторге! Пришли только в боулинг, а потом от восторга и всего дети в лазертаг побежали:) и пицца и другие аттракционы! Спасибо огромное! Всем советуем и дети очень рады!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
17.02.2020 01:33  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном развлекательном центре решили отпраздновать день рождение детей (двойняшки). Данное заведение было выбрано из-за близости к школе (откуда ехали на праздник) и близости к дому приглашенных гостей. Первое, что насторожило, при попытки узнать про организацию праздника и цену надо было звонить менеджеру, что бы она к вам вышла, тоже самое было и при заказе праздника и когда прибыли на праздник! Пр первой беседе по организации по вопросу возможности выноса своего торта (всегда пеку на др детей торт сама) было обесчещено, что вопрос можно решить, но во время заказа категорично было отказано! Менеджер просила позвонить за сутки до празднования и подтвердить заказ и количество человек, дозвонилась я только с третьей попытки!
Когда же прибыли на праздник возник вопрос с гардеробом (был закрыт), нам было сказано, что он открывается позже, после требований мужа обеспечить гардероб, менеджер все же открыла гардероб и мы смогли раздеться. У нас был аниматор, после него должен быть обед. Представление аниматора длится 45 минут, соответственно время выхода детей известно, но обеда нам пришлось ждать еще минут 8-10! Что касается цен: литр сока 9р, питьевая вода 0,5 2р.... Цены не маленькие. Т.к. торт нам не разрешили свой, пришлось заказывать у них. За 1 кг медовика мы заплатили 28р. По видимому кондитер не в курсе, что значит пропитанный медовик.
Отдельная тема лабиринта, дети сами по себе. Когда ребенок ударился первой прибежала я, т.к. услышала плачь. Сотрудники даже не пошевелились. Когда увидели, что подошли взрослы соизволили подойти и спросить, что случилось. На вопрос есть ли медработник или хотя бы аптечка, ответ был можем вызвать скорую или максимум дать лед (ребенок разбил губу).
Вывод: в тц ТИТАН мы праздновали праздник первый и последний раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
12.08.2019 01:41  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.08.2019 ходили в лабиринт развлекательного центра Титан. В 15:30 ребенка случайно ударили локтем в район глаза. Мои впечатления:
1. Обслуживающему персоналу абсолютно все равно что происходит в лабиринте. При моем обращении с просьбой разъяснить ситуацию только пожали плечами.
2. Помощь не предложили, пока сам не подошел. Помощь заключалась только в вызове скорой помощи, после нескольких минут разговоров по телефону. Помогла только вторая официантка. Первая как ушла так и не вернулась.
3. Нет элементарных средств для оказания первой помощи ребенку (лед, полотенце). Получился хороший синяк, могло быть и хуже.
Никому не советую этот центр для посещения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
09.10.2018 18:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили детский лабиринт 06.10.18 больше не пойдём и никому не советую. Сотрудникам вообще всё равно на безопасность детей. Дети носятся, падают кучей, по несколько человек едут с больших горок, ударяются головой и при этом внизу сидит, подпирая столб, одна девушка, которая смотрит видео или что-то читает с планшета. Изредка, на ступеньках появляется девушка Анна, у которой я спросила, почему нет ни одного сотрудника на верху, ведь дети там очень опасно играют, на что Анна ответила, что безопасность наших детей-это наши заботы, а они то здесь, чтобы смотреть, чтобы наши дети ничего не поломали. При этом родители не могут подняться на уровень выше первого, так что там на верхних уровнях творится такое, что если ребёнок вышел не ударившись, то это достижение. Ну и плюс очень холодно, окна открыты и при этом все дети потные,что для здоровья тоже не очень. Так что никому не советую этот детский центр для посещения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
02.06.2017 21:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый и последний раз мы отмечали День Рождения ребенка в этом завелении!
Изначально при общении с администратором по поводу заказа праздника сложилось такое впечатление, что это мы в них заинтересованы, а не они в нас, настолко неприветливым тоном происходило общение с ней.
Далее... Наш приход в вип-комнату был назначен на 16.00 , заранее я просила к этому времени поставить на стол салаты. Мы пришли вовремя, а вот салаты дожидались нас, видимо, с самого утра, так как были уже изрядно заветрены. Когда принесли горячее, мы испытали очередную порцию шока: должно было быть запеченое в фольге куриное филе в грибном соусе - получили отварное филе с рисом, настолько сухое и не вкусное, что ни одна вода не поможет, кусок все равно застрянет в горле. И это при том, что цены выше среднего по городу, а порции совсем мизерные. Цена абсолютно не соответствует качеству поданных блюд. Кстати, и меню очень скудное!
Отдельно хочется сказать про местного фотографа ))), а точнее наглую фотолюбительницу ))): сначала настойчиво навязалась нас сфотографировать, сама выбрала кадр не самый лучший ( хотя лучше она не умеет, это факт), принесла фото и попросила за нее... Внимание! 10 рублей!!! И это за фото, которое было выбелено настолько, что у людей на фото прозрачные глаза ))). Короче, эта фотолюбительница была послана мной в дальнее путешествие, хотя фото она оставила ))).
В общем, в это заведение мы больше ни ногой!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
27.03.2017 20:54  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По делам бываем в той части города, где находится этот центр, и несколько раз его посещали. Сказать, что каждый раз нас ожидало разочарование - это не сказать ничего. Администраторы ни за что не отвечают, точат лясы возле кассы, встретить кого то из них внутри, наблюдающего за порядком - большая редкость; дети всех соц слоёв и возрастов периодически устраивают полный фарш, малая домой возвращается с синяками и ссадинами, вчера был до крови разбит нос, какой то мальчик разбил.
Больше туда не пойдём. Но ладно бы только это...
Насчёт вороства- следите за своими вещами, У меня там украли шарф. Я сначала решила, что забыла его там, но теперь понимаю, что стащили.
Очень показателен момент отношения к клиенту - когда Малой разбили нос до крови, одна из админов с короткой стрижкой тупо доказывала мне, что это наши проблемы, они ни за что не отвечают, и тыкала на стену на листики с текстом, мол там все написано, почитайте. Даже если это так, то эмоциональный интеллект и отношение к клиентам подразумевают иную реакцию, более адекватную и соответствующую ситуации.
Далее - экономят на всём.
Знаете что повяжут на руку ваше у ребёнку, типа оплатил услуги? Ни за что не догадаетесь - синтетическую упаковочную ленту!
Насчёт кафе там же - Боже упаси вас там что то заказать. Во- первых необоснованно дорого, за качественную еду готов и дороже заплатить, но это еда типа столовской. За меню я ходила сама. Сначала официант тупил насчёт греческого салата, не понимал, что я хочу, оказалось у них он называется "по-гречески", (очень трудно догадаться), салат был безвкусным, залитый большим количеством подсолнечного масла; две пиццы, маленькие - терпимо; драники в горочке - просто каша с кусочками типа колбасы и типа мяса, я даже не разобрала какого, безвкусная, не солёная. Два кофе и две бутылки воды. За все 50 руб.
Трубочку ребёнку принести забыл, за солью и перцем мне пришлось идти самой, по итогу в конце принесли; а расплачиваться - Внимание!!!! Нас отправили самих "к бармену", с аргументацией потому что по карточке". 21 век. Столица Беларуси).

Люди, берегите себя и своих близких. Туда - ни ногой, если вы хотите спокойно и качественно отдохнуть, и получить хотя бы минимально комфортное обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
25.04.2016 10:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали ДР ребенка в развлекательном центре 24.04.2016 и остались очень недовольны обслуживанием персонала, а конкретно официантом Ар..мом Бе..ном. За 3(три) часа пребывания в центре он ни разу не убрал наш столик, заказали 2(два) безалкогольных мохито, спустя 30 минут он приносит 1(один) стакан и на вопрос почему один он ответил, что закончилась мята, но спустя пару часов мы заказали мороженное и нам принесли его с мятой и на вопрос: " - откуда мята?" официант ответил, что это мята с кухни... Простите для мохито мяты не было, а для мороженного она резко появилась, возмутило его безответственное отношение к своей работе. Заказали в начали вечера торты, принесли чай он уже успел остыть, но торты так и не принесли, пока не стали возмущаться, в итоге другой официант принес, спустя минут 15. Так же хотелось бы отметить работу администратора, к сожалению не запомнила ее имени, когда мы попросили книгу жалоб и предложений, вместо того что бы сделать нам скидку она ставила нам свои условия и не хотела давать нам книгу, а предложила нам бесплатный мохито, когда мы уже собирались уходить. В итоги вечер был испорчен и нам пришлось оставить им негативный отзыв в книге.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Титан, детский центр"
25.04.2015 12:11  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить слова благодарности детскому центру "Титан". Живем рядом, и потому постоянные посетители данного заведения. Лабиринт огромный, есть зоны для детей разных возрастов. Мои дети, хоть и неоднократно бывали, всегда рвуться туда. Детское меню - вкусное, разнообразное. А за суши - вообще отдельное спасибо! Частенько играем и в боулинг, дорожки все ровные, замечаний к персоналу вообще никогда не было! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
01.02.2015 12:57  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Родители! Будьте внимательны, посещая детский лабиринт Титан с детками. Там орудуют воры и [censored]. У ребенка украли сапожки, пока он веселился и резвился в лабиринте. Никогда не подумала бы, что у людей хватит наглости оставить маленького ребенка без обуви. Я верю, что все возвращается бумерангом и человеку сделавшему это все аукнется. Отдельное обращение к администрации: "Пожалуйста, примите меры по сохранности имущества ваших клиентов в лабиринте. Можно установить закрывающиеся шкафчики или камеры наблюдения."


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
13.01.2015 11:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали День рожденья сына! Очень понравилось! Заранее бронировали столик, выбрали место (приезжали где-то за 2 недели). Украсили воздушными шариками!! Сын и его друзья были в восторге! Что запомнилось, всегда много народу, детей! И это плюс, атмосфера сразу такая праздничная создается! Еда - нормальная, дети не жаловались. Заказывали еще мультяшный торт из мастики! Спасибо кондитеру, вышел изумительным!
Еще была у нас детская программа с полицейским - супер! Аниматор постарался! Ну и конечно же дети наносились по центру, по лабиринту!
Впечатления - очень яркие!
Очень хороший вариант для проведения праздника - лучше, чем звать к себе и думать, как детей развлечь!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
26.11.2014 12:41  // Ksenichka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дааааа...хотела сегодня пойти с ребенком отдохнуть в центр ик ....после отзывов чета не хочется портить себе и ребенку настроение.... ))))
Браво титановые))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
19.11.2014 16:23  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На дне рождения у ребёнка украли телефон. Никакой помощи в поиске, а уж тем более извинений не последовало. Камеры как оказалось не работают. Охранник, который находился там ничего не видел. И уж тем более официантка, которая курсировала около стола так же ничего не видела. Хочу порекомендовать хозяевам более тщательно подбирать персонал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
06.03.2014 13:04  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали ДР ребенка в развлекательном центре, детям очень понравилось: горки, машинки, лабиринты и т.д. Кухня оставляет желать лучшего. Свинина настолько оказалась жесткой, что ее невозможно было есть(то ли часть такая, то ли пересушена, повару виднее), курочка в салате с фетаки оказалась абсолютно безвкусной (отваренной в воде без специй) что испортило такой классный салат, детская отбивная ( куриная) была очень даже неплохая (спасибо хоть здесь не "запороли"). Единственное, что конец вечера оставил неприятный осадок((((( Хотелось, чтобы и администрация ,и обслуживающий персонал, все таки находили индивидуальный подход к каждому гостю (если конечно они заинтересованы в посещаемости клуба и хороших отзывах). Было очень неприятно, когда в присутствии детей, администратор попросила убрать со стола именинный торт ( да,мы принесли с собой), можно было отозвать заказчика в сторону и попросить, а то дети не поняли почему тетя не разрешает им кушать их торт и ругает родителей (в присутствии гостей-потенциальных заказчиков ).Некоторые гости, тоже могут оказаться конфликтными и начать доказывать что-то(!!!конфликтная ситуация!!!!), но это все неважно, настроение детей испорчено, торта им ,естественно, уже не хочется, но здесь же детское заведение и ребенок должен быть в приоритете, а не банальная прибыль предприятия. Можно было не доводить до такого, не стоять надсмотрщиком (отсчет пошел), не пугать злым директором (для наших малышей он сейчас бабайка))))), что он сейчас придет и лично скажет вам все...., тем более что гостей в зале было не много (будний день и до закрытия 30-40 мин) , но это все можно......было......., а сейчас я вряд ли буду отмечать наши маленькие праздники у вас, дабы больше не портить настроение и по дороге домой не пытаться объяснить детям тонкости правил этого заведения ( сталкиваюсь с таким впервые-честно), везде более лояльнее к таким вещам относятся и все остаются довольны: заведение-с хорошими рекомендациями, персонал- с чаевыми, мы- с отличным настроением. Здесь , к сожалению, не ценят гостя, не пытаются удержать ( не нравиться-иди в другое место)-это ничего хорошего для репутации заведения. Огромная просьба, не портите такую хорошую задумку( детский развлекательный центр), дарите радость и прекрасное настроение детям и их родителям, улыбайтесь чаще вашим маленьким гостям и не повторяйте своих ошибок!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
11.02.2014 00:42  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

решили провести ДР сыночка в центре. Плюсы: детям понравился лабиринт, аниматоры, ОЧЕНЬ вкусный торт. МИНУСЫ: очень много детей в лабиринте, хамское поведение от организатора, САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС обслуживание превратилось в самообслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
16.04.2013 18:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в Лабиринте в конце марта в выходной день. Огромное количество детей не смущает, а вызывает вопрос: а можно ли столько??? И есть ли какие-либо норы на сей счет?! Администраторы четко отслеживают возраст и рост детей, но то КАКИМ ВОНЮЧИМ воздухом там дышат дети, их почему-то, не волнует!!! Отсюда еще один вопрос: правильно ли спроектирована система вентиляции? И кто за это должен отвечать!? Предложение иногда проветривать, вызвало недоумение у администратора. Вобщем, вести ребенка в этот Центр больше не хочется!!! В Граде гораздо приятнее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
12.04.2011 17:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что вернулась из ДЕТСКОГО центра в ТИТАНЕ - до сих пор аж трясет от возмущения! - Праздновали ДР наших дочек, в детском Центре наша компания была ЕДИНСТВЕННОЙ (до 14.00 когда пришли еще 2 девушки с детками) 4 взрослых, 6 детей. Началось все с "очень гостепреимного" приема официантки обутой в ЧЕШКИ!!!! она нас отругала за то что мы принесли ссобой КОПОТ и печеные орешки своим детям. Но слава Богу инциндент был быстро исчерпан после вмешательства администратора. А под конец, вообще полный ахтунг - чай там подают так - в чашку наливают кипяток (надо заметить чашка оч маленькая) и на блюдце кладут пакетик чая. так вот, завозившись с детьми, одна из нас пакетик вовремя не извлекла. В результате чай получился слишком крепким. Подхожу к бару с полчашкой этого чифира, и вежливо прошу бармена : "молодой человек, пожалуйста, налейте мне еще кипятку, а то чай слишком крепкий получился. - он мне - "Вы чай сами заваривали? - я - ЧТО? он повторяет вопрос, я опять не поняла. И тут он мне так покровительственно, Вы сами себе чай завариваете, поэтому НАДО извлеукать пакетик тогда, когда вам достаточно крепко!!!!!!! правра кипяточку таки плеснул.
Об одном жалею, не догадалась попросить его ОЦЕНИТЬ стакан кипятку. Интересно сколько бы взял? небось еще и на чаевые надеялся?
И кстати. в прошлый раз, 4-го января мы там были, нашим детям подали ПРОКИСШИЕ куриные котлеты!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
10.03.2011 11:38  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если желаете получить еле теплый ужин за очень продолжительное время после заказа, невежливое, точнее говоря абсолютно безличностное обслуживание, ощутить неловкость перед своими гостями, откровенное хамство в гардеробе, то добро пожаловать отужинать в Титан!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
25.08.2009 16:48  // Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24 августа 2009 года водили детей в детский лабиринт Титан. Они бегали, а мы сидели в кафе. Лабиринт там маленький, если уж "идеал существует" (этот лозунг с сайта www.titanminsk.by), то он явно не здесь, а в "Космо", ТЦ ГРАD. В "Космо" а) лабиринт больше, б)освещение намного лучше. Тот полумрак, что устроили в Титане, как-то больше для дискотеки подходит или взрослой тусовки, но не для детей. Мрачновато, и это давит.
Нам попалась какая-то ленивая официантка в кафе, я сама вставала из-за столика и ее звала, хотя ода стояла в отдалении и смотрела в наше сторону. Более того, когда муж хотел дозаказать мороженное я, направляясь к лабиринту и проходя мимо нее, попросила подойти к столику, чтоб он смог сделать заказ, официантка даже с места не сдвинулась.
На сайте "Титана" написано, что кухня работает всю ночь(!), но в 7 вечера у них уже не было ни солянки, ни борща, заявленных в меню. Официантка сказала, что вот только что закончились. Ну-ну!
Еда у них не супер! Титан не впечатлил. Больше туда не пойдем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 20 | Страницы: [1]

Титан, детский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Титан, детский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Титан, детский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 898

    4.12
    51 238
    29 353
    19 614
    341 247

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly