ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2


Отзыв на Савушкин продукт ОАО:
11.09.2020 16:23

После новости, что компания отправляет своих работников на провластные митинги и что данное предприятие в Бресте кормило мороженым ОМОН, который...

Комментариев: 2




Отзывы на "Азимут, изготовление дверей":

Азимут, изготовление дверей
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.08 (оценок: 131) Рекомендации: 112 Прочитать отзывы: 166
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Азимут, изготовление дверей
г.Минск
г. Новая Гута
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
17.09.2020 12:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания Азимут недобросовестная! Наша уличная дверь плохого качества оказалась, ржавчина пошла через 2 месяца, один замок сломался почти сразу. Установка двери выполнена некачественно. На звонки компания долго не реагировала. В итоге приехал установщик смазал замок и зафиксировал на видео и фото нашу горе-дверь, сказал, что все покажет начальству. Но никто нам не отзвонился. Потом прикрывались короновирусом, и за оставшиеся полгода до истечения гарантии к нам никто не приехал. Ответа на претензионное письмо не последовало. Не рекомендую эту компанию!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
08.09.2020 18:52  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания. Мало того, что вместо обещанных 3 недель ждала дверь 44 дня, так еще и изготовили другой стороны открывания. За нужную стороны были оплачены деньги и не малые. Юридический отдел сказал писать претензию, а позже просто перестал брать трубку. Позже вообще на сайте пропал номер юристов. Ужасный белый замок на коричневой двери. Так как не заказывала у них установку, доставка платная и только до подъезда. За подъем на этаж платила дополнительно. Никому не советую к ним обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
08.09.2020 09:28  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мои родители, живущие в деревне, имели неосторожность заказать две межкомнатные двери с установкой у данной организации. Мало того, что ждать их пришлось порядка 40 дней, так еще и не довезли дополнительный элемент (металлическую защелку для одной двери). После звонка в отдел продаж выяснилось, что это наша вина, т. к. мы должны были сразу проверить, всё ли есть в наличии. Доставлять данный элемент в деревню к родителям никто не собирался. Хорошо, что я живу в Гомеле, и смогла самостоятельно съездить в магазин на Лещинской, куда привезли эту злополучную защелку прямо со склада в Могилеве спустя несколько дней. НО! На этом история не заканчивается. Спустя неделю после доставки должен был позвонить установщик и согласовать дату приезда для установки дверей. Но, естественно, никто не позвонил. Пришлось снова связываться с Азимутом самим. И, каково же было наше удивление, когда девушка-оператор сообщила нам, что НА ТАКОЕ РАССТОЯНИЕ (120 км. от Гомеля) ВАМ НИКТО НЕ ПОЕДЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ДВЕРИ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ, ДОПЛАЧИВАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО К СТОИМОСТИ УСТАНОВКИ 1 РУБ/КМ (1120120 РУБ.!!!).И это говорят люди, у которых двери были заказаны ИМЕННО С УСТАНОВКОЙ! Зачем они нам, если их некому установить?????
В общем, жаль, что не я заключала с вами договор. Вам бы пришлось забрать свою продукцию обратно, да еще и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
06.08.2020 13:41  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый! Ничего плохого не могу сказать о работе продавцов в салоне, о качестве продукции, но когда вопрос коснётся доставки заказа , ждите звонок с отдела продаж , когда Вас просто поставят перед фактом , что завтра ( а работаю они, оказывается с сегодня на завтра ) , привезут двери . Доставка только в будние дни в рабочее время . На просьбу привезти в другое время , ответили , что не знают , когда будет следующий рейс, а если два раза не получится принять товар , то они вправе вообще отказать . На просьбу дать пол часа на решение вопроса , кто сможет принять товар , сказали , у вас пол часа , так как у них заканчивается рабочий день. У меня вопросы: 1. Почему нельзя заранее предупреждать о доставке , а не за день? 2. На каком основании сотрудники дают пол часа на принятие решения , так как у них заканчивается рабочий день . 3 в пункте 4.1 договора прописано, что время должно согласовываться с заказчиком , а по факту сотрудники ставят перед фак-том , что доставка будет завтра. О какой-то договоренности даже близко речь не идёт .4. На вопрос , когда следующая доставка, отвечают просто «не знаем». Общалась конкретно с Натальей Аркадьевной . Ужасные впечатления . Сервиса и умения общаться с клиентами ноль. Нет никакого желания больше обращаться к Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
18.07.2020 13:35  // Ольга Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
12.07.2020 14:15  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
05.07.2020 14:15  // Ольга Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
03.07.2020 14:16  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
30.06.2020 23:28  // Светлана Пивоварова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания. Столкнулись со всеми проблемами, описанными в других отзывах! Не рекомендую за халатное отношение и сокрытие важных моментов до тех пор пока вам не привезут ваш заказ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
29.06.2020 15:14  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более геморройной сделки у меня еще не было! Заказала двери в декабре 2019г., замерщик приехал в день обращения, все расписал так славно, сказал из-за того, что конец года, скорее всего изготовление будет 30 дней, на этом и подписали договор плюс установка и откосы, в итоге двери установили только в феврале, а откосы ждем по сей день. Но к апрелю месяцу двери просели, начали скрипеть и не закрываться, работы то там на 10 минут, но, при установке нам строго-настрого запретили что-то делать самим, пока дверь на гарантии, по первому звонку к вам выедет специалист, говорили они)) в итоге, с мая месяца мы ждем специалиста, а на прошлой неделе мне откровенно сказали, нам не выгодно к вам ехать, были бы вы в Могилеве, мы бы подъехали. В договоре прописано, что в течение 30 дней устраняется неисправность, прошло 54 дня, а воз и ныне там... Гарантийный отдел сказал, мы вас понимаем, но ничего сделать не можем, я предложила выход из ситуации: я вызываю стороннего мастера, он мне делает регулировку, а счет оплачиваете вы, на что мне уже юридический отдел дал ответ, что никто вам платить не будет! На вопрос, так что мне делать, ответили просто, откуда мы знаем! Написала официальную претензию, попросила зарегистрировать, как входящее письмо, для дальнейшего обращения в общество защиты прав потребителя, но и здесь мне ничего внятного не ответили, сказали только в течение 14 дней мы можем рассматривать ваше обращение! Номер мой уже игнорируют, мелочный вопрос, а столько нервов, что просто ужас! Хорошо, что хватило ума не заказать у них межкомнатные двери!
На сайте ни разу не опубликовали мой отзыв! А еще, при общении, сотрудник мне сказал, на будущее, читайте отзывы о фирме, вы у нас не одна такая! Вопрос, если вы не справляетесь с др. областями, зачем берете заказы??


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
28.06.2020 09:32  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
27.06.2020 10:14  // motylevich66 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
26.06.2020 17:26  // Мирослава [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале июня ко мне приехал замерщик. Все прописал. Сказал, нужно внести аванс минимальный. Я сказала, что могу оплатить почти полностью заказ. Ну он сказал, ок, вносите сколько хотите.
Я дала 190 рублей и спросила, а какое подтверждение факта взноса? "Вот, не беспокойтесь в договоре все прописано 190 от вас принято тыкает пальцем в цифру и 30 рублей останется к доплате при получении. И за установку уж отдельно расчет."
Я по своей доверчивости подписала не перечитывая.
Квитанцию он не выдал. Конечно же, увидев квитанцию на несоответствующую сумму, я бы обнаружила обман сразу. Но тогда в голову не пришло - вежливый общительный парень, советы давал по фурнитуре и т.п. Показался профессионалом.

И вот сегодня мне звонят и сообщают, дверь будет в воскресенье, к оплате 190 рублей водителю.
И тут у меня шок.
Меня направляют звонить в бухгалтерию уточнять по оплате. Бухгалтер сообщает "вот у меня тут прикреплена квитанция, оба экземпляра, к вашему договору - на 30 рублей. Наш замерщик, честный и порядочный сотрудник, он сказал что принял от вас именно 30 рублей аванса, бОльшую сумму он не имел права принимать. И в договоре вами подписанном это указано."
И короче меня обвинили, что я мошенница и очерняю их репутацию клеветой.ъ

Итог: нет дверей. И нет 190 рублей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
25.06.2020 11:09  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имела глупость заказать двери в мае 2018 у компании Азимут.
Мне поставили не ту фурнитуру ,которая в два раза дешевле и по дизайну совсем другая. Я потребовала замены и не доплатила 203 р до замены. Однако ее не спешили заменить а в мою сторону стали приходить письма с угрозой подать на меня в суд. После требовании полной сметы- мне прислали письмо без указания марки фурнитуры, где она была указана по цене почти в два раза выше чем в магазинах за подписью зам.директора

Далее в декабре я связалась с замдиректра и обяснила ситуация . Изучив документы она обещала заменить фурнитуру и отзвонились что моя фурнитура поступила однако потом перестали отвечать по телефону и вайберу и исчезли. я решила жить с той фурнитурой Вантаж которую установили. Однако в ноябре 2019 2 из 5 дверей заклинило внутри были дети
Но апофеоз ожидал меня в мае 2020 когда эта фирма опять объявилась и стала требовать деньги за фурнитуру которой я не получала. Причины которые я объясняла в письме директор признал НАДУМАННЫМИ . Прислали счет -фактуру где эта фурнитура была уже по нормальным ценам как магазине но появились отдельные позиции наличники и коробка которые раньше входили в комплект согласно письма от 2018 года. И сумма в итоге осталась неизменной
Настолько эта несправедливсть и вранье меня расстроило что у меня поднялось давление!!
Сегодня я оплатила 203р за фурнитуру которой не получала но только потому что мое собственное здровье мне более дорого а не из-за их правоты.
Если вы не хотите быть обманутым и потрепать нервы не обращайтесь в эту фирму ни за что!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
21.06.2020 10:10  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
17.06.2020 13:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни в коем случае не заказывайте двери в этой конторке!!
Очень не компетентные сотрудники. Осталось очень негативное вречатление. Уже второй месяц жду поставку дверей, и срок договорных обязательств подрядчика подходит к концу. Столкнулась с тем что позвонили договорились о доставке дверей, а позже раздался звонок и сказали что погрузчик не забрал наши двери со склада и обязательно в понедельник или во вторник двери будут доставлены в СРОЧНОМ порядке.
Но не тут то было, прошел и понедельник и вторник, и по иронии судьбы ни звонка ни дверей. А в среду оказалось что двери просто не готовы! При этом сказали мне с таким возмущением что я якобы выдумала всю ситуацию с доставкой.
По договору одна дата подходит к концу, когда я уточнила этот нюанс, оказалось что в их программе стоит другая дата при этом не объяснили почему так. И девушка как обезъянка повторяла что программа для нее это все, разъяснений почему так, я не получила.
К сожалению пока юридических обоснований нет чтобы повлиять на компанию, а казалось бы обратились по рекомендации знакомых.
Друзья проверяйте изначально на благонадёжность и читайте отзывы не на сайтах компании, ведь там отзывы подставные. Даже не смотря на рекомендации знакомых и друзей. Если хотите получить качественное полотно без лишних нервов и с адекватным обслуживанием ни в коем случае не обращайтесь в конторку Азимут. Ибо другими словами сие чудо назвать нельзя.

А двери продолжаю ждать....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
14.06.2020 10:34  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
06.06.2020 11:15  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
31.05.2020 10:46  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
28.05.2020 10:52  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ООО "Компания Азимут" по производству дверей - самое негативное впечатление от всего ремонта!

Мама решила сделать ремонт в комнате, быстро нашла данную компанию и связалась с ними для изготовления и установки межкомнатной двери. Замерщик приехал в течение нескольких дней, провел все замеры и предложил договор. На словах все выглядело прекрасно: изготовление двери в течение 14 дней, установка оплачивается отдельно (сумма не вносилась в договор). Замерщик был весьма любезен и внимателен. К сожалению, договору я не уделила должного внимания, опираясь на слова замерщика.

Через две недели я не дождалась звонка от компании и перечитала договор. Была удивлена следующими пунктами:

2.2. Подрядчик обязуется выполнить работу по изготовлению Товара и сдать этот Товар Заказчику в течение 40 (сорока) рабочих дней с правом досрочного выполнения.

Ребята!!! Зачем вы тогда говорите о двух неделях???? Почему честно не сообщать о реальных сроках выполнения заказа?! Мама ждет дверь уже месяц!

4.2 Доставка Товара осуществляется...... до подъезда!

Опять же, об этом ни слова не говорится, и если мы предполагаем установку двери, то подъем в квартиру сам собой, разумеющийся, разве не так?

Но! Установщиков двери у компании нет. В телефонном разговоре мне объяснили, что дверь принесут и 3-5 дней она должна стоять в квартире, потом мой номер телефона передадут установщикам и я буду говорить уже с ними... Впервые сталкиваюсь с таким откровенным геморроем. Меняла другие межкомнатные двери без сучка и задоринки. Сделали, привезли, установили.

Замерщик даже называл стоимость установки двери, но не уведомил, что в их компании специалистов нет. Как так?!

О качестве дверей сказать пока ничего не могу, потому что дверей не видела. Вчера утром сообщили о готовности заказа, а после обеда оказалось, что у них сломалась машина и доставки пока не будет. Не уверена, что вообще дождусь заказа. Благо, авансовый платеж - 30 BYN

ДА, КСТАТИ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДВЕРИ, ТО, СОГЛАСНО ДОГОВОРУ, ПРИДЕТСЯ ВЫПЛАТИТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ НЕУСТОЙКИ. Не знаю кем эта сумма определяется, но данный момент тоже описан в договоре.

Заключение: юридически мне нечего пока предъявить данной компании, но негативное впечатление осталось. Пожалуйста, внимательно читайте договор!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 166 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Азимут, изготовление дверей - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Азимут, изготовление дверей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Азимут, изготовление дверей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

КУП «Клиника Эстетической Стоматологии»

Правильный выбор для здоровой и превосходной улыбки! Ждем Вас: г. Минск, пер. Казарменный, 3


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 403

    4.15
    52 359
    28 050
    18 270
    315 926

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly