ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на БНБ-банк, ОАО «Белорусский народный банк»:
13.06.2024 01:30 // Мария [Гость]

Раньше была довольна банком.Но что за развод придумали с манибэком?Случайно увидела в интернете,что оказывается манибэк по карте 1-2-3 нужно самому...

Комментариев: 2




Отзывы на "IT компания БайПРО":

IT компания БайПРО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
IT компания БайПРО
ул. Гусовского, 10 - 504
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 385-08-08
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "IT компания БайПРО"
22.10.2021 00:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о данной организации, я руководитель сети придорожного общепита, около двух лет назад у меня возникла необходимость модернизировать мою компьютерную технику, обратилась по знакомству ну как говорят лучше с знакомыми по таким делам не связываться поставили мне технику как потом оказалось в полтора раза дороже, настроили кое как и начались мои страдания в двойне больше тех чем были у бухгалтера ничего не работает, кассы висят,Wifi точки то не тянут то количество посетителей то жалуются что медленно хотя тарифы хорошие скорость тоже, попыталась заставить доделать работу тем людям которым за это заплатила но вижу не знаний не опыта им не хватает, обратилась к одной компании вроде на сайте расписано что серьезная компания много опытных специалистов вызвала их на аудит приехал мужичек сказал надо подумать уехал,прошло пару недель я опять звоню в эту компанию приезжает снова тот же мужик и говорит вот освободятся наши подрядчики они приедут и все сделают и тут я понимаю что это компания мыльный пузырь и что этот мужичек и есть вся большая компания,на ребят из БайПРО я нарвалась случайно они заехали по дороге на обед а в это время был отчетный период и мой бухгалтер не могла зайти на какой то портал, видно когда они кушали услышали о нашем горе так как этот вопрос я громко обсуждала с бухгалтером предложили помощь при том бесплатную они вдвоем поправили половину моих проблем провели аудит оказалось что он у них бесплатный,а уже через пять дней они приехали и всё по пунктам сделали, теперь я знаю что скорость можно распределять равномерно по посетителям,если у меня заполнился диск на видеорегистраторе или не сделалась копия сервера они звонят уточняют причины и делают это как то удаленно но если вдруг беда очень быстро приезжает парень и шустренько все исправляет,либо они сами работают с провайдером если нет интернета в каком либо кафе, в общем я очень рада что нашла такую компанию, люди слова и дела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IT компания БайПРО"
27.11.2019 16:26  // Дмитрий Саенко, ООО "Дакроса" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специалисты компании БайПРО оказывают услуги системного администрирования для нашей компании OOO «Дакроса». Особенно нам нравится скорость реакции технических специалистов на любые проблемы, просьбы и пожелания. Готовы выехать день-в-день в случае возникновения экстренных неполадок. Регулярно делают резервные копии данных, что однажды нас спасло от их потери. Теперь мы регулярно делаем бэкапы!
Всегда советуют, что можно улучшить или оптимизировать с минимальными затратами. При появлении нужд в обновлении компьютерного оборудования или софта, через компанию БайПРО выходит по очень выгодной цене, т.к. мы являемся их клиентами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IT компания БайПРО"
27.11.2019 14:28  // Мария ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в компанию БайПРО, когда мне необходимо было срочно отремонтировать мой ноутбук. Он просто в один момент перестал загружаться. Взяли в работу в тот же день. Почистили все внутри, а потом показали фото до и после. Это надо было видеть как он вообще работал до этого?
Сделали все быстро. На следующий день позвонили приезжайте и забирайте. И даже бонусом установили мне некоторые программки. За это отдельное спасибо. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]

IT компания БайПРО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
IT компания БайПРО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
IT компания БайПРО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 207

    4.12
    51 177
    30 077
    20 239
    358 772

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly