ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза":

VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.61 (оценок: 31) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза
ул. Прилукская, 48 маршрут
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 372 69 90;+375 17 372 69 93;+375 29 628 88 84
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
24.09.2020 18:18  // Саша Малиновская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решилась на коррекцию зрения абсолютно спонтанно, без раздумий и сомнений: я часто проходила мимо центра микрохирургии глаза Вока, откуда выходили довольные люди в темных очках. Через несколько месяцев я не прошла мимо, а записалась на консультацию и операцию. Рекомендовать я этот центр однозначно буду. Я и не ожидала такого замечательного отношения к пациентам в клинике. Все были добры, абсолютно все. Совсем нестрашная и безболезненная операция, эффект от которой проявляется сразу же. Очень порадовало то, что в клинике всем пациентам, сделавшим коррекцию зрения, последующие два осмотра врача бесплатны. Это говорит о том, что им важен отличный результат, им важен пациент и его зрение.
Так как я до операции носила контактные линзы, не могу сказать, что открыла для себя что-то новое в Минске. Но после операции появилось больше свободы в передвижениях теперь в поездке мне не нужно думать о том, где помыть руки и снять или надеть контактные линзы. Можно спонтанно остаться в гостях на ночь или до позднего вечера решать какие-то дела, не думая о том, что нет с собой контейнера или очков. Да и дискомфорт после длительного дневного ношения линз не испортит вечер, как бы поздно мне ни пришлось бодрствовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
23.09.2020 16:23  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29 апреля 2020 года была сделана лазерная коррекция 3d custom green на мои слепыши.
-5,5 на оба глаза и с жестким астигматизмом которое длилось с 10 лет.
Наконец-то могу видеть мир в четких красках. Спасибо большое за оказанную услугу клинике voka, теперь всем своим знакомым и друзьям, у кого плохое зрение, настоятельно рекомендую эту клинику!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
22.09.2020 11:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17/07/2020 сделала коррекцию методом 3D CUSTOM GREEN. зрение было -7,0 на оба глаза+астигматизм, ходила в линзах 15 лет( всё длилось 10минут. вышла уже "зрячая". на следующий день - контрольный осмотр. приятный персонал, специалисты - высший класс! всего 2 недели капельки, без косметики и нагрузок. и всё!!!!! зрение отличное. на первую неделю был больничный, что очень хорошо, т.к. работаю целый день за компьютером. коррекцию проводила Торопилова Е.В. спасибо Вам огромное!!! всем советую Voka!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
21.09.2020 12:41  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зрение минус 4,5? Нет, это теперь не про меня! Выбросила свои очки на прошлой неделе, они мне больше не понадобятся, у меня теперь единичка) И спасибо за это Торопиловой Елене Васильевне, которая проводила лазерную коррекцию. На следующий день после операции, зрение правого глаза было 0,8 то есть видела восьмую строчку из десяти, а левый глаз - единица, видела последнюю строчку. Сейчас оба глаза единица. За неделю зрение полностью восстановилось. Очень рада, что сделала коррекцию! Всем советую центр Вока и если окажетесь в руках Елены Васильевны, то точно все будет отлично) Хотя, думаю, что остальные врачи там тоже классные!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
20.05.2020 16:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Вока" и отдельно главному врачу центра Беляковскому Павлу Васильевичу. Именно он проводил операцию по удалению дерматохалязиса. Я специально приезжала в эту клинику из Москвы. В интернете много глазных центров пересмотрела и в своем городе, и в соседних. Перечитала кучу отзывов... все дороги вели в Беларусь. Я скажу, что неспроста эту клинику хвалят. Большинство московских клиник не дотягивает до их уровня. Здесь замечательный сервис, квалифицированные врачи, современное оборудование и приемлимые цены на услуги. Все, что нужно для того, чтобы выставить клинике отметку "Отлично"! Я счастлива, что выбрала "Вока", и что лечением моих глаз занимался Павел Васильевич. Желаю вам только процветания и побольше благодарных клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
14.05.2020 03:26  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь в клинике Вока очень давно. Могу сказать, что это клиника с европейским подходом. Лучшая, в нашем городе! Персонал всегда очень внимателен. Никаких очередей. Я всегда записываюсь заранее или по телефону, или через инстаграм - прихожу к своему времени и больше 5 минут никогда не ожидаю. Была недавно на приеме, меня поразило, как хорошо позаботились о мерах предосторожности от попадания вируса в клинику. Установили современные системы обеззараживания воздуха, которые работают в непрерывном режиме. На входе выдали защиткую маску (тоже перед входом стоит пнтисептик, которым нужно всем восспользоваться). Огромные молодцы! Я желаю вам только процветания! И пусть у вас будут только благодарные клиенты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
10.04.2020 04:18  // Инна Пашкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда мечтала видеть этот мир во всех его красках и осуществить мою мечту мне помогли в Вока. Через 3 дня будет ровно месяц как я сделала лазерную коррекцию зрения. МЕСЯЦ как я вижу все без очков и линз. Зрение замечательное! Очень быстро восстановилась после операции, в глазах не было песка и рези, все прошло легко. Методика коррекции была подобрана моим врачом (Абельский Д.Е.) после полуторочасового обследования - 3D Custom Green. Дмитрий Евгеньевич сказал, что это самая новая методика и восстановление после такой операции очень быстрое. Но, конечно, у всех этот процесс индивидуален. Просто доверьтесь доктору, он вам подберет самый эффективный метод с учетом особенностей вашей зрительной системы. И еще хочу сказать, что это совсем нестрашная censored. Нестрашная, очень быстрая и результат можно оценить сразу. Только не ждите 100% зрение в этот же день, оно однозначно станет лучше, но это не конечный результат. В течение недели зрение полностью стабилизируется. Я начала отлично видеть на 3ий день) Эмоции потрясающие и незабываемые. Про операцию я уже и забыла, а вот чувство восторга до сих пор!) Спасибо большое клинике и моему доктору.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
09.04.2020 15:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2015 году мне проводили операцию по удалению катаракты (помутневшего хрусталика) с установкой искусственного. Делала операцию в другой клинике. В начале этого года я почувствовала туман в оперированном глазу и сразу же обратилась к офтальмологу. Выбрала VOKA, так как все знакомые обращаются в эту клинику. Все хвалят докторов. И оборудование новое современное. На прием попала к врачу Светлане Вячеславовне Кукиной. Она сказала, что после замены хрусталика редко, но встречаются случаи развития вторичной катаракты. Сказала, что волноваться не из-за чего, лазерная дисцизия вторичной катаракты быстрая и безболезненная censored. И цена на операциюпо вполне достуупная (в VOKA кстати самая приемлимая стоимость). Запись была на 15 февраля, censored длилась минут 6, не больше. Спустя полчаса после процедуры врач проверила остроту зрения и затуманенность. И уже примерно через полчаса ко мне вернулось мое зрение, без тумана! Четкое чистое зрение! Сейчас чувствую себя очень хорошо, ничего не беспокоит. Большое спасибо доктору Светлане Вячеславовне и всему персоналу клиники!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
20.03.2020 15:30  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо всему персоналу клиники.А особенно Торопиловой Елене Васильевне.Все супер.Рекомендую.Делал операцию 18.03.2020.Успехов вам и процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
19.03.2020 09:17  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень довольна обслуживанием и проведением лазерной коррекции в клинике ВОКА. Клинику выбирала по новизне используемых методов, отзывам и их странице в Инстаграм. Все сотрудники очень приветливые и готовые ответить на все вопросы. Все манипуляции были проведены безболезненно и профессионально быстро. Отдельную благодарность хочу выразить Абельскому Дмитрию Евгеньевичу, врачу проводившему операцию. С таким врачом ничего не страшно, в процессе и подбодрит и пошутит, а после операции на контрольных осмотрах ответит на все вопросы. операцию делала 6 марта 2020 года. Близорукость была -6,5 сейчас вижу единицу. Если у вас нет противопоказаний и операцию вы не делаете только из страха, то не бойтесь в клинике вока все под контролем. Операция безболезненна, а действия хирургов очень точны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
02.03.2020 10:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать свой отзыв и совет! 2 месяц все вижу! Это просто счастье.33 года,миопия высокой степени,-6.5 на оба глаза.Операцию делал хирург Абельский,крутой доктор и просто веселый человек,как мне показалось. 20 секунд на столе у хирурга и вы в другой вселенной! Не бойтесь,делайте и будьте здоровы и счастливы!Жалею,что не сделала раньше.Совет :лучше делать коррекцию и консультацию в разные дни,т к на операцию не возьмут ,пока зрачки не сузяться,а это время... я волновалась очень( зря правда) поэтому это время тянулась для меня вечность! Спасибо моему хирургу !Вы делаете людей счастливыми!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
20.01.2020 11:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меняли хрусталик отцу (82 года). Он человек советской формации и ко всему новому относится скептически. НО!!! После посещения VOKA (а мы приезжали далеко не один раз, т.к. были проблемы с глазным давлением), у него можно сказать, совсем сбились ориентиры. Внимательный персонал, грамотные врачи, все спокойно, во время, за руку заберут, куда надо отведут.)) Но, самое интересное, когда отцу поменяли хрусталик, и после 10% зрения на этом глазу (второй не видит вообще!!), он стал видеть все (!!!) строчки в таблице, у него просто перевернулся мир!!!))) И восторгу, вот уже вторую неделю, просто нет предела!
Всем ОГРОМНОЕ!!! спасибо. Доктору Беляковскому Павлу Васильевичу!! Все сделано просто виртуозно! Девочкам - администраторам!!! Нам все очень понравилось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
24.12.2019 16:17  // Матвеева Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это действительно клиника по восстановлению зрения, но ни как не пластическая хирургия! Делала блефаропластика в этом центре, НЕ ДОВОЛЬНА это если мягко не ругаясь. Мало того что швы кривые, в уголках глаз скомканы куски кожи с перетяжками от швов, так и не понятно что собственно убрали, как висели подушки на ресницах так и висят, только глаза ушли глубже. Ожидания открытого взгляда и более менее ровной кожи век так себя и не оправдали. Делала 13 ноября 2019 года. Похоже спустя почти полтора месяца я так и не дождалась эффекта. Очень рекомендую не рисковать и обращаться за спасением век в другие клиники, а «Вока» пусть занимается глазами. Пластика век не их конёк, вроде бы и цена не высокая, но результат не удовлетворительный!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
05.11.2019 16:16  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дзякуй клініцы Вока за мой ідэальны зрок!
Спачатку прайшла дыягностыку, а потым лазарную карэкцыю зрабіла (19 ліпеня). Улетку лепш за ўсё рабіць гэтую аперацыю, вочы хутчэй аднаўляюцца. Бачыць пачала адразу пасля карэкцыі! Увечары я спакойна глядзела серыял. Прадбачачы пытанні - можна і нават трэба, па словах лекара, нагружаць вочы. Чаго нельга рабіць, так гэта чапаць вочы і неабходна пазбягаць трапленні вады - 7 дзён; церці, наносіць макіяж на вочы, сауны. Нічога складанага. Усё індывідуальна, але прыкладна месяц такія абмежаванні дзейнічаюць. Мой вынік - гэта ЦУД! Незабыўныя эмоцыі!
Вялiкi дзякуй урачам-чарадзеям медыцынскага центру ВОКА!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
22.10.2019 16:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Три года назад сделала коррекцию зрения для работы.
С тех про не могу нарадоваться новым ощущениям.
Всю жизнь ходила в очках, а здесь просто сказка.
В клинике работабт потрясающие специалисты и делают огромную работу.
Большое спасибо все врачам клиники за возможность увидеть мир по новому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
28.06.2019 21:34  // Лилия Бобрикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я человек импульсивный, появилась идея в голове или что-то увидела быстро узнала и сделала. О лазерной коррекции до недавних пор я даже не задумывалась. Мне не мешали очки, я с ними спокойно уживалась, но в прошлом месяце я решила пойти на курсы актерского мастерства. И тут, знаете ли, не совсем уместно быть в очках. Ну согласитесь, что Джульетта в очках это нелепо. И так со множеством ролей. Поэтому 2 варианта: линзы или коррекция. На линзы перейти я как-то пробовала, это совсем не мое. Глаза краснющие, пальцами в них тычешь, бррр. Клинику я выбрала быстро. Расспросила знакомых, посидела в интернете все говорили про Voka! И врача я выбрала по рекомендации, Торопилова Елена Васильевна. Записаться к конкретному врачу было несложно. Хотя я уверена, что в Voka все врачи отличные, но мою операцию проводила Елена Васильевна. Во время диагностики мне рассказала ВСЁ. Я почти стала гуру офтальмологического мира (шучу, конечно, но про коррекцию узнала много). На операционном столе лежать было не страшно, я знала все наперед. Результат ждать себя не заставил, это как взмах волшебной палочкой ииии ты зрячий! Я очень рада и сейчас готова к новой жизни, новым образам и, надеюсь в будущем, к большой сцене.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
22.05.2019 09:28  // Anna2 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
12.05.2019 09:29  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
10.04.2019 14:07  // h1tch ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
28.01.2019 11:37  // ЖуТа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в клинику вока в начале осени 2018 года с целью проведения лазерной коррекции зрения. Операцию провели через день после диагностики. Во время операции были очень неприятные ощущения, не знаю, почему в большинстве отзывов все пишут, что ничего не чувствовали - это вряд ли. Во-первых глазорасширитель очень сильно давит на веки (прижимаются к глазницам), у меня после операции появилась повышенная чувствительность нижнего века на одном глазу. Во-вторых во время работы лазера чувствуется запах гари органики (неприятно тоже плюс к ощущениям), ну и самое неприятное - это первые два часа в послеоперационном периоде, когда глаза позипывает и они слезятся, я бы даже это сравнила не с песком в глазах, а когда почистишь и порежешь очень-очень много репчатого лука.
Потом неделю нужно закапывать препараты, т.к у меня на одном глазу во время операции соскочило фиксирующее кольцо (не знаю по какой причине это произошло, глазом я не двигала, но и последствия потом на этом глазу остались), то на один из препаратов была очень сильная боль при закапывании, видимо из-за того, что на склере было довольно большое кровоизлияние (рассосалось через месяц).
Ну и, конечно, результат операции: один глаз стал 1, а второй (с которого соскочило кольцо), к сожалению, видит немного хуже 0,8. Конечно, начитавшись радужных отзывов, я шла с уверенностью, что у меня будет все так же хорошо, но, к сожалению, идеального результата не получилось.
И еще, в то время, на кассе работала девушка, которая, видимо, вообще не знает, как нужно общаться с людьми. В последний раз, когда я приходила на консультацию, я ее там уже не видела, может еще кто-то обратил внимание на ее поведение.
В общем, да, я вижу сейчас хорошо, не сравнить с тем, что было до коррекции, но остались последствия, которые напоминают о себе постоянно и доставляют мне определенные неудобства, поэтому общие впечатления о клинике сложились у меня сомнительные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 36 | Страницы: [1] 2 Далее

VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 411

    4.14
    52 349
    28 070
    18 289
    316 218

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly