ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
19.08.2022 13:37

заказ был оформлен на не малую сумму 99,29(в том числе в заказ была включена оплата почтой по рб и оплата наложенного платежа 5% в общей сумме...

Комментариев: 2


Отзыв на Юриэлт, агентство недвижимости:
18.08.2022 12:40 // Потенциальный покупатель

Крайне недоволен работой сотрудника компании, который отвечает за заявки потенциальных покупателей (по г.Гродно) на торговой площадке КУФАР. Либо...

Комментариев: 2




Отзывы на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)":

7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.53 (оценок: 58) Рекомендации: 56 Прочитать отзывы: 58
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)
ул. Кирова 59-15
г. Гомель
посмотреть на карте

+375 29 181 87 57, +375 29 139 97 85 velcom, +375 29 203 42 12 МТС, +375 25 930 20 92 Life
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
28.02.2020 12:12  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кровать Легенду. Ждала 3 недели. Доставили в срок бесплатно, дали скидку на матрас. Менеджеры всегда приветливы и вежливы. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
12.09.2019 19:49  // Козлова Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала матрас и спальню по адресу Кирова 59, доставили в указанные сроки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
07.07.2019 08:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу написать именно про персонал магазина, девчушки очень приятные и вежливые. Оформляла заказ на диван угловой и не могла решится на обивку, консультант рассказала все плюсы и минусы каждой . Меня уважили, спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
13.11.2018 19:33  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я покупала спальню и матрас в рассрочку , девушка по телефону его оформила. Ждала под заказ месяц и срок сместился на неделю перед доставкой. Девушек советую, они вежливые, вышколенные и действительно грамотные и пытаются сделать все максимально быстро. Спальню брала фабрики брв, минус что надо было долго ждать, плюсы я довольно и от общения с магазином я получила только приятные эмоции. Следующая покупка в этом магазине будет пылесос. Я к вам вернусь )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
10.10.2018 20:14  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буду краток-Привезли детскую мебель и духовой шкаф, конторой доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
15.09.2018 19:56  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил крутые стулья, доставили в течении трех дней в Брест. Девочка Катя очень приятная в общении и очень быстро соображает. Советую к ней.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
31.08.2018 10:32  // Belthras ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал польские стулья в этом магазине. По большей части все устроило. Цена была меньше, чем в магазинах с выставочным залом, но и пришлось подождать 1,5 недели доставку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
30.08.2018 23:46  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не интернет-магазин, а полнейшее ДНО!!!
Опишу ситуацию, дабы читающие задумались прежде чем обращаться в оный магазин.
7 августа я заказал стол, внёс предоплату 20р. На 16-е мне пообещали доставку и предварительный звонок от службы доставки. Высококвалифицированные сотрудники компания, к сожалению, умеют работать лишь со ВХОДЯЩИМИ звонками и посему мне пришлось звонить самому. Я был накормлен сладкими речами о том, что фабрика не отгружает магазин и мне придётся подождать до понедельника, максимум до вторника и конечно же меня обязательно наберут.
Ситуация на сегодняшний день (30 августа. прошло 24!! дня с момента заказа, 14 с момента обещания первоначальной поставки): на 9 моих входящих приходится 1 исходящий. Задаток в 20р. мне никто не вернул.
Господа, учитесь на чужих ошибках! Крайне рекомендую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "7 идей для дома". Ни порядочности, ни ответственности, ни соблюдения обязательств. Лишь вежливое общение, глупые отговорки и пустые обещания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
20.08.2018 22:18  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы и прямо одна ваниль.магазином не довольна.заказывала кровать.заказ был сделан 26 числа.подождала три обещенные недели и стала звонить(прошу заметить сама).сначала мне ответили что заказ был сделан 30-го и поэтому ждите,ваш заказ не готов.я подождала,но мне опять никто не перезвонил!!!я звонила ещё не один раз и получала один и тот же ответ!!!ЖДИТЕ!!!просто не понимаю зачем говорить о сроках,если их не соблюдают???!ещё в отзывах писали о том как хорошо консультировали при выборе матраса)))лично мне не ответили ни на один интересующий меня вопрос)странно продавать кровати и не знать какой матрас к ним рекомендован(имею в виду размер).вывод:кровати до сих пор нет,сплю на матрасе,который преобрела не в этом магазине(благо есть магазины,где могут все доступно объяснить).магазин не рекомендую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
24.07.2018 22:33  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв будет о товаре и о продавце. Начнем месяц назад я задумалась о смене подушки и начитавшись всего в интернете поняла что лучше спрошу помощь. Приехала на Кирова и 2 девушки стали мне рассказывать про подушки. 5+ ставлю за общение и доброжелательность. Мне рассказали все и стали предлагать подушку не помню название и потом вдруг девушка говорит, а еще у нас есть подушка красоты и дастает вообще нечто непонятное похожее на крестик из материала вырезаемый ( похож на буквы которые сейчас везде ) Смысл оказался очень интересным, когда ты спишь подушка не контачит с твоим лицом. Я на самом деле асрто испытываю на себе мятое лицо после сна. Теперь итог, подушку эту купила не раздумывая как мне рассказали о ее преимуществах. Теперь о сне на ней он действительно стал другим, первые 2 дня мне было очень неудобно , потом непривычно, а вот к конце недели я стала спать на ней как на самой любимой подушке. Советую всем девчонкам. В комплекте идет еще дополнительная наволочка но вот одевается она на подушку отвратительно. Я одела один раз и выбросила ее в далекий шкаф.
В магазине пообщалась с девушками как с подругами, понравились .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
14.07.2018 11:19  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
02.06.2018 11:19  // NINKA ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
admin@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
24.05.2018 00:00  // Тамара Филипповна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня привезли стол и стулья из массива, коробки упакованы и не вскрывались, все сделано плотно и перетянуто креплением. Брали по подарочному сертификату и разницу доплачивали наличными, доставили к нам бесплатно до подъезда. Так же спасибо что вошли в нашу ситуацию и смогли решить не большие проблемы. Советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
21.04.2018 22:02  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

согласен с отзывами , выбор хороший, вежливый персонал. купил кухню и мойку привезли четко.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
17.02.2018 00:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность магазину з хорошую консультацию по кроватям и матрасам. Подобрали по цветы кровать, учли мои пожелания, доставили с подъемом на этаж в указанные сроки. Спасибо.Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
14.02.2018 21:49  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали себе в этом магазине прихожую. Получили очень грамотную консультацию. Мебель привезли через 2 недели. К качеству претензий нет, всё отлично. Спасибо магазину. Хороший сервис, отзывчивые менеджеры. Побольше Вам благодарных покупателей. Будем рекомендовать знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
29.01.2018 13:40  // E ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила туалетный столик. Крепежа в комплекте не хватило и ручка оказалась с браком. И чек, кстати, курьер не выдал. Поставка пришлась на субботу, вопрос с допоставкой и заменой отложили до понедельника. В понедельник буквально пришлось заставлять диспетчера дать ответ. По итогу ответ - ждать следующей поставки на склад. Три дня ждала непонятно чего и сколько ещё ждать - непонятно. Конечно, в Минске можно самостоятельно купить чего не хватило и все 4 ручки в придачу из-за одной бракованной. Отвратительно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
21.01.2018 18:51  // Ольга Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали матрас односпальный, выбирали сразу по наличию, так как нужен был срочно. Доставкой и обслуживанием довольна. Получила грамотную консультацию на чем лучше спать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
05.12.2017 12:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кровать.Привезли день в день.Работа компании в целом на отлично.Быстро,качественно и недорого.Молодцы,так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб)"
11.10.2017 00:11  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брали под заказ детскую кровать Мишутка, пр-ва Гомельской фабрики, матрасик Кондор мистер мини - качество не плохое, цена доступная. Инструкция написана простым языком, пакет запакован и заклеен с фурнитурой. Картон в каторую упаковано кровать хорошего качества и заклеяны все углы. Теперь пару слов про кровать и матрас. Кромка кровати не везде хорошо проклеенная, основание кровати простой кусок дсп. Есть углы где фурнитура видна и никак не маскируется заклепками и заглушками, пришлось покупать за свои деньги. Что касается фурнитуры в ящики выдвижные она очень дешевая, ее скорее всего уже через полгода придется менять на что то более менее качественное. Теперь слово про матрас, модель была выбрана из-за наличия кокоса и доступности бюджета. Матрас жесткий, неприятного запаха нет, чехол приятненький на ощупь. Может кому пригодится , по гарантийному талону матрас надо переворачивать каждые 6мес. Теперь про сотрудников магазина, вначале я консультировался у одной девушки, потом когда наконец то решился на покупку попал к другой, в принципе они говорили одно и то ж,но вот матрасы каждая рекомендовала разные брать для ребенка. Еще советовали купить наматрасник, что б не стирать чехол, Сложный вопрос, наверное лучше его взять если в средствах не ограничен, мы молодая семья и позволить да ж лишние 30 рублей потратить не можем. Заключение доставка, привезли мне вечером в районе 21 часа, утром набрала девушка и спросила удобно ли мне принять сегодня с 19 до 22 часов. Два молодых мальчика не больше 26 лет, довольно вежливо все отдали, пожелали спокойной ночи и удалились. Вот такой опыт покупки в 7 идей для дома сложился у меня. Отнесу его к положительным, так как покупка меня радует и ничего негативного от магазина я не испытал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 58 | Страницы: [1] 2 3 Далее

7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
7 идей для дома, интернет-магазин (ЧТУП Алмеб) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 900

    4.12
    51 238
    29 357
    19 620
    341 098

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly