ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
19.04.2021 21:17 // Александра [Гость]

Очень люблю суши виталюра!! Живу в Витебске в Билево, когда открыли магазин, счастью не было предела))) А когда я узнала что там есть фаст-фуд и...

Комментариев: 2





Отзывы на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики ":

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 173) Рекомендации: 210 Прочитать отзывы: 114
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики
ул. Герцена, 12
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
17.04.2021 03:36  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вместе с дочерью были на приёме. Дочке уде 16 лет, но, на приём всё-таки надо ещё с сопровождением приходить. Лично мне клиника понравилась, и врач хороший. Думаю даже самой записаться, ничего не беспокоит, но, плановый осмотр провести надо, думаю, лучше сделать это здесь. К тому же я узнала сегодня про комплексные программы, очень удобно. Полное обследование провести можно, и консультация по результатам анализа бесплатная. Дочке вроде то же все понравилось, особо не раскрашивала ее, но она сказала, что все хорошо. Так что я очень рада и благодарна, спасибо))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
16.04.2021 22:07  // Рената [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам с мужем в Еваклиник понравилось сразу. Были сначала на бесплатной консультации у репродуктолога, а потом делали здесь Эко. Это единственная клиника, где нам рассказали все честно и не обещали "золотых гор". Очень понравился подход врача к нашей проблеме и предложенное им решение. Консультация с эмбриологом тоже нам была полезна. Хоть первый раз ничего не получилось, доктор вселил в нас такую веру в чудо, и оно недавно с нами произошло. Большое спасибо за наши две полоски!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
15.04.2021 09:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довольна, что в свое время попала к врачам Еваклиник. Получила очень хорошую консультацию и советы. Недавно воспользовалась у вас услугой "отложенного материнства". Прекрасно когда люди "на своём месте", все прошло без проблем и осложнений. Клинику советую всем кому нужны настоящие специалисты в этой области.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
14.04.2021 23:47  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала вместе с супругом Еваклиник 10 апреля. К сожалению не получаеться обзавестись ребеночком :( А женские часики тикают) Сами понимаете, когда уже и человек родной рядом, и с работой все хорошо, хочется дарить свою любовь частичке себя. С этой проблемой пришли мы на консультацию в еваклиник( она кстати была бесплатная, в этой клинике я впервые, наткнулась на рекламу в Инстаграм). Во первых мне понравилось то, что клиника на этом специализируется, это мне внушает веру на победу) На приёме обсудили ключевые моменты, сейчас будем сдавать совместно с супругам анализы, а там уде и понятно будет, что делать дальше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
13.04.2021 20:05  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два года мы пытались забеременеть, но безуспешно. Пришли в Еваклиник проверится. Нам здесь предложили очень выгодный пакет, сразу для обоих "Ради новой жизни". Проблему нашли и помогли с лечением. Сейчас все ок и я беременна. Клиника и врачи супер! Спасибо от нас огромное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
12.04.2021 09:29  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы долго не могли решится на эко, хоть и давно мечтали о ребенке. И только на бесплатной консультации у репродуктолога в Еваклиник реально поняли, что теряем драгоценное время и упускаем последнюю возможность родить "своего" малыша. Беседа с вашим врачем была очень подробной и обстоятельной. После необходимых анализов вступили у вас в протокол и уже знаем, что все получилось! Спасибо вам за чудо, которого мы ждали 8 лет!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
06.04.2021 07:21  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно делала ЭКО, хочу поблагодарить врачей Еваклиник за все, что они сделали для нашей семьи. Отдельное спасибо, что дали возможность пройти все этапы вместе с мужем. Ваши партнёрские услуги пункции и эмбриотрансфера - это что-то! Мне рядом с ним было спокойно и совсем не страшно. Да и муж доволен, что был со мной в самый важный момент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
31.03.2021 22:12  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше трех лет пытались забеременеть естественным путем без помощи докторов, но не выходило. Когда нам исполнилось по 42 года, мы решили обратиться за помощью в Еву. Начали наше обследование со сдачи анализов и консультаций со специалистами. Супруга записала к урологу, сама была у гинеколога. Далее пошли к репродуктологу, который объяснил, что у нас есть показания к ЭКО и нужно как можно раньше вступить в протокол. Мы не тянули с ответом и согласились с доктором. Все давалось сложнее из-за возраста, но я была ко всему готова. Именно моя готовность и подарила нам ляльку, которую я родила два месяца назад.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
31.03.2021 21:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еве у нас успешный протокол, а сейчас ведем беременность. Изначально хотела вести беременность по Премиум пакету, но в клинике нам предложили вести по экспертной программе, мы не противились. Такая программа разработана специально для женщин после ЭКО. У меня есть проблемы с тромбом, так вот, благодаря докторам и дополнительным консультациям я постоянно слежу за этой проблемы. И никакой угрозы ни для меня, ни для моего ребенка нет. Я постоянно поддерживаю связь с координатором, обращаюсь, если что-то беспокоит. Благодарю Еваклиник и доктор за поддержку и внимательность, наш ребеночек уже скоро появится.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
31.03.2021 16:04  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Еваклиник за моего папу, он написать постеснятся. Я пациентка клиники на Интернациональной и знала, что у вас есть мужской диагностический комплекс. Поэтому, когда у папы разболелась почка записала его к вам на полное обследование. Врачи нашли очень большие проблемы, но папа получил вовремя правильную помощь и все обошлось. Всегда знала, что у вас отличные специалисты, спасибо вам большое от нашей семьи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
29.03.2021 14:55  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзывы и хочу поделится своей историей. У нас было два эко в Еваклиник, оба раза я беременела, но - один раз замершая, второй раз выкидыш. Наш врач посоветовала сделать перерыв: сходить к генетику и т.д. Мы следовали всем советам репродуктолога. В итоге я родила двух пацанов сразу! Мы вспоминаем всех врачей Евы с большой теплотой и благодарностью. Жалко, что живём далеко, а так бы ходила к гинекологу только сюда. Но если какие то проблемы у меня возникают, еду все равно в Еву, только им доверяю полностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
27.03.2021 22:51  // Лера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мой протокол в Еве наконец-то принес желаемое две полоски. Это не первое ЭКО для нас, делали три попытки в Москве, но ничего не получалось. Думаю, это судьба, что нас свело с клиникой. Все врачи, которые нам помогали, молодцы. Были моменты, когда я сдавалась, но колоссальная поддержка репродуктолога помогала мне держатся. И мы все выдержали, мне говорили, что ЭКО это не легко. За все время, что мы были в клинике, у нас не было никаких неприятных моментов. Ходила еще в Школу ЭКО, которая работает при клинике. В Школе можно найти новые знакомства и узнать много фактов, о которых не прочтешь в книгах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
27.03.2021 21:59  // Кира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В молодости пришлось сделать аборт на раннем сроке, что дало осложнение в плане здоровья. У меня была проблема с зачатием, я не могла долго забеременеть. Все списывала на результат аборта, ругала и корила себя очень часто. Муж настоял на обследовании и сказал, что нужно попробовать обраться к репродуктологу. Мы записались в Еву, на консультации у репродуктолога, мы обсуждали нашу проблему, и доктор изучал наши медицинские карты. Доктор сказал, что при правильном лечении и коррекции нашей проблемы, мы сможем и самостоятельно зачать. Для нас это было, как сказка. Мы такое не надеялись услышать, проходим сейчас лечение и готовим себя к беременности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
25.03.2021 21:55  // Лиля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После родов заинтересовалась программой Восстановления в Еваклиник. Все подробно разузнала и записалась в клинику. Сначала побывала у гинеколога на осмотре. Понравилось абсолютно все, ко мне так аккуратно никогда не относился ни один доктор. У меня были жалобы на боли в области молочных желез, и доктор при осмотре сказала, что у меня застой. Я сделала УЗИ, где предположение доктора нашло подтверждение. Я изначально паниковала, так как не знала, что же делать. Врач успокоила и сказала, что и как нужно делать. Вроде все наладилось и грудное вскармливание перестало для меня быть каторгой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
25.03.2021 21:17  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вроде недавно мы с супругом лишь раздумывали о такой услуге как ЭКО, а сейчас уже мы счастливые родители. Когда стояли перед выбором клинике, которой готовы были доверится, то узнали о Еваклиник и о Школе ЭКО. Наличие Школы ЭКО нас покорило, мы хотели, чтобы с нами занимались и это получили в Еве. На лекционных занятиях мы получали массу полезностей, поэтому, весь скептицизм ушел сразу. Так же клиника пошла нам на уступки в плане оплаты, у нас не было всей суммы и нам рассказали о возможности кредитования. Сотрудники клиники охотно объясняли о тонкостях кредитования, мы обошлись без бумажной волокиты и с легкостью оформили кредит, который через месяц и погасили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
24.03.2021 22:09  // Соня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня к Вам записала сестра, я долго жаловалась ей на гормональные сбои. Именно на фоне гормональных сбоев у меня не получалось забеременеть, и бороться с этой проблемой нужно было немедленно. Доктору в Еваклиник я сразу доверилась и рассказала о своих проблемах, мне понадобилось дополнительное обследование. Я сдавала несколько анализов в лаборатории клиники, через пару дней забрала результаты и с ними пошла на повторный прием к гинекологу-эндокринологу. Мне подобрали гормональную терапию, которая дала свои результаты: наладился цикл, ушли проблемы со здоровьем, самочувствие улучшилось. Контрольная проверка у доктора будет через 2 месяца, надеюсь, доктор отметит позитивную динамику.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
24.03.2021 20:57  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас проблема заключается в вынашивании, с самим зачатием проблем нет. Беременела я два раза, и оба раза выкидыши. В инстаграме наткнулась на аккаунт Еваклиник и там узнала, что у них есть генетик и бесплатные консультации у репродуктолога. Записалась к обоим специалистам, так как решила разобраться с причиной того, что у меня не получается выносить. Оба специалиста настояли на обследовании, на котором и выявили проблемы. После обследований и повторного визита к репродуктологу, доктор рассказал, что нужно вылечиться и планировать беременность под присмотром врача. Сейчас, прохожу курс лечения и надеюсь, что через 4-5 месяцев, начну планирование у Вас в Еве.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
23.03.2021 22:01  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня вчера состоялся дебют в клинике, впервые посетила гинеколога. Записывалась заранее, так как, хотела попасть к определенному гинекологу. Врач - бомба, очень квалифицированный специалист, видно невооруженным глазом. За всю консультацию я получила ответы на более чем 30 вопросов, доктор отвечала с радостью, дополнительно от себя еще добавляла информацию. Визитом полностью довольна. Через неделю планирую записываться на анализы и УЗИ, а там и лечится буду в Еве потому, что клинике я доверяю. Да и приятности в клинике понравились, чашечка кофе в прохладное утро, то что нужно пациенту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
23.03.2021 21:25  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знаю, что выбор гинеколога для каждой из нас тема щепетильная. Со своим доктором я познакомилась благодаря визиту в Еву. У меня сестричка ходит к Вам с самого открытия, и мне подсказала перейти с поликлиники к Вам. У меня гинеколог классный, отмечу, то, что она с пониманием и особым трепетом относится к пациенту. Нет такого ощущения, что я сотый пациент, и ко мне можно отнестись не очень внимательно. Отдельная похвала, это осмотр аккуратно, быстро, без криков и недовольств как у меня было до посещения Евы. Мой гинеколог и диагност отличный, диагноз поставила сразу же и с лечением не тянула. За месяцы посещений, не заметила проблем в работе самой клиники, ко мне всегда внимательно и с уважением, как и к любому другому пациенту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
23.03.2021 15:32  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера впервые была в Еваклиник. Мне подарили сертификат, со словами "в лучшую клинику". Подтверждаю, что это действительно лучшая клиника в которой мне довелось побывать. Спасибо, вы смогли меня удивить и очаровать. Обязательно приду к вам сново.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 114 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматология «ЭверестДент»

Имплантация, протезирование, терапия, ортодонтия, рентгенодиагностика, хирургия. Доктора высшей категории.

Звоните:
+375 (33) 375-72-37
+375 (29) 623-72-37
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 589

    4.13
    52 096
    28 635
    18 846
    325 749

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly