ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="//otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
10.11.2020 17:05 // Наталья [Гость]

Добрый день!
Прошу включить в ежегодный медосмотр сотрудников по адресу Сухаревская 62 врача окулиста, чтобы клиентам не кричали на весь...

Комментариев: 8


Отзыв на ВСП недвижимость, агентство недвижимости:
20.11.2020 16:04 // Дмитрий [Гость]

Обратился в агентство фактически случайно, не по знакомству, опираясь на отзывы и посмотрев сайт компании. Работали с Иваном Сергеевичем Нарчило по...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
18.11.2020 01:47 // Дарья [Гость]

Была сегодня в магазине мила в г.Калинковичи (глобал). Зашла я в магазин в 20:45/50(точное время не помню). В это время одна из сотрудниц мыла пол...

Комментариев: 2




Отзывы на "Лесенка, детский развивающий центр":

Лесенка, детский развивающий центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.31 (оценок: 13) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лесенка, детский развивающий центр
Партизанский пр., 95; Горецкого ул., 71; Рафиева ул., 7; Гамарника ул., 7/2; Солнечная ул., 3; Уборевича ул., 14/2; Чечёта ул., 20
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 702 96 72, +375 29 668 29 53
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
27.10.2020 16:24  // Лада [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на филиал Лесенки на ул. Гамарника. Преподаватель Татьяна.
Посещали занятия учебный год. Впечатления отрицательные, деньги и время ушли впустую: результатов занятий нет, группы собираются неразумно (дети 3 года и и 4+ учатся в одной группе. Одни еще разговаривать не умеют, а другим уже нужно буквы и цифры учить).
Но терпение мое закончилось на жалобе моего ребенка, что Таня его дёргала на уши. Мой ребенок - не идеален в поведении, но применение силы со стороны преподавателя - это уже слишком!!! Я б этого "преподавателя" оттягала за уши и посмотрела, чему она б научилась.
Кроме того, деньги за занятия берут налом без оформления какого-либо документа. Интересно, что на это налоговая скажет.
Не советую никому!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
20.08.2019 19:32  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Лесенку" рекомендую всем!!! )) Ходили на подготовку к школе в Лесенку в Солигорске. По субботам, это очень удобно. Научили всему, и читать и писать)) Педагог Илона , спасибо ей огромное за ее внимание и подход к каждому. Обязательно придем на другие программы)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
25.10.2018 13:49  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моему ребенку 1.5 года.Сходили на пробное занятие (10 рублей).В группе было 4-и ребенка с мамами. Самому старшему ребенку 2 годика. Мы учили слога, буквы, цвета а ещё постоянно куда-то спешили. Всё время возпитатель говорила:- "оставляем идём к следующему", через минут 40 был перерыв минут 10-15 детям можно было делать что хотели играть в игрушки, бегать, прыгать, а педагог убирала всё чем мы занимались до этого. Педагог всё время кричала и подгоняли нас. К концу занятия так захотелось тишины что когда мы с малышом вышли на улицу я поняла что мне нравится шум машин. Нам кстати предложили купить абонемент на 4-и или 8-мь занятий за соответственно 40(30) или 80(60) рублей. Выводы каждый сделает сам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
29.01.2018 14:12  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой опыт взаимодействия с центром развития на Уборевича 14/2 оказался кратким и негативным. Когда с мужем, который на первый раз отпросился с работы, и ребенком, которому чуть больше года, мы приехали на занятие по расписанию, о котором мне сообщили заранее, мы прождали у закрытой двери минут двадцать. В общей сложности мы находились в так называемом центре раннего развития минут 40, так как приехали заранее, ведь я думала, что потребуется заполнить бумаги, оплатить сам курс занятий и т.д. А в итогеникто не пришел, о переносе или отмене занятия никто не потрудился сообщить. Почему администратор оказалась не в курсе отмены занятия, почему не позвонила нам и не предупредила, почему преподаватель, зная о том, что в группу добавляется новичок, не обеспокоилась тем, знаем ли мы об их спонтанно изменённом графике? Курс далеко не бесплатный, но почему клиентоориентированность нулевая для меня загадка. Те, кто хоть раз собирали зимой активного годовалого ребенка на улицу, со всей сменной одеждой и обувью, перекусами и игрушками, понимают, как это сложно. Усилия, время других людей нужно просто уважать. Как говорится, театр начинается с вешалки... Хорошо, что школ и центров много. Я думаю, мы найдем то место, где нас рады будут видеть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
12.12.2017 16:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой ребёнок ходит в ДРЦ "Лесенка" (г. Слуцк)с большим удовольствием. Наш педагог Ирина умеет найти подход к каждому ребёнку, помочь, если что-то не получается. На занятиях всегда интересно. После занятий у ребёнка остаётся масса положительных эмоций. Спасибо)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
22.08.2017 17:34  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начали ходить в "Лесенку", когда сыну было полтора года. Филиал на Сурганова. Очень легкая, расслабляющая атмосфера. Деток мало, отношение очень дружелюбное, ласковое. Столько интересных занятий, сколько дома и не придумаешь. Очень понравилась педагог Кристина, ее лояльное и заботливое отношение. Ходили с удовольствием, как мама, так и сын(Алена и Тимоша).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
17.11.2016 15:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, возможно мой отзыв не будет на 1008453; информативным о методике занятий, но я хочу написать об организации . Мы посетили центр Лесенка в городе Слуцк , итог таков- помещение не предназначено для занятий с малышами, в одной комнате раздевалка, условно шкафом разграничены игровая зона и рабочий стол педагога, где вся канцелярия, ручки, клей т скрепки и др, в центре комнаты я наступила на металлическую скобку. По периметру комнаты много игрушек и материалов, которые, конечно привлекают внимание малышей и отвлекают от самого занятия, они,я думаю, должны находиться вне зоны видимости малышей ,затем педагог предлагает ребёнку погреметь "яйцом" от киндер сюрприза, внутри которого гречка, но яйцо ничем не заклеено и мой ребенок его легко открыл дважды, высыпав содержимое на пол, которое всем детям захотелось попробовать, дальше мы увидели на подоконнике пластилин в виде шариков, размером с семечку и не захотели испытывать судьбу , а извинились и ушли, на что преподаватель в след кричала, что это не школа. Я понимаю, что это не школа, да и возраст детей до 2х лет, но элементарные основы безопасности и организации пространства в таком заведении должны соблюдаться .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
15.02.2015 09:34  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На проспекте Партизанский очень не нравится педагог Ир..а. Тихо говорит и с дефектом речи. Дети иногда не дослушивают и получается целая каша. Хотелось бы более живого и правильно, корректно преподносящего речь ребёнку. Поменять бы педагога и развивалка была бы просто замечательной!!! Обстановка уютная, игрушек много, а вот педагог не вписывается во всё это... Иногда даже наблюдается лёгкое раздражение на родителей. Что очень не приятно. Ир..а могла бы сгодится как помощник воспитателя в детском саду...


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
21.01.2015 23:02  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

осталась не довольна центром " Лесенка" в г. Слуцке никакого индивидуального подхода к ребенку, гонится программа занятия включаешься хорошо, нет твои проблемы точнее мамы.Мало того не доходили 3 занятия(сопли, праздники), а это 180 тыс., так сказали сами виноваты занятия пропали. Жаль и потраченного времени и денег.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
26.12.2014 18:36  // юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

мы раньше ходили в центр "изумруд" , теперь жалко потраченного времени и денег... совсем рядом.,на Чечета 20, -великолепный центр раннего развития " ЛЕСЕНКА" . ребенок мой в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем советую!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
15.10.2014 18:33  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы ходим на подготовку к школе в Сухарево. Мне нравится несколько моментов, но самое главное. что ребенок доволен и результаты есть. Очень хорошо то, что группы маленькие. У нас в группе всего 5 человек. Ребенок все успевает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
22.04.2014 20:08  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы ходим в этот центр (пр-т Звезды,65) с ноября,с 1,5 лет. Очень нравится. Я и не ожидала,что к детям могут так замечательно относиться. Лена-супер преподаватель.Еще в Лесенке очень грамотная программа. Мне нравится,что мой малыш что-то делает сам,а в другом деле я могу,вместе с Леной,ему помочь.Занятия проходят очень весело, все грамотно продумано и по привлекательной цене:-) я всем рекомендую приходить только сюда...действительно здорово:-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
22.11.2013 10:51  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходим в школу на Чечота. Мне очень-очень нравится. Прекрасный педагог, достаточно времени уделяется и творчеству и играм, есть физкультминутка. Обстановка непринужденная, мне приятно общаться с педагогом (как взрослый со взрослым). На мой непрофессиональный взгляд, наш педагог Виктория изумительно подбирает материалы для творчества. Мы не ограничиваемся просто красками, пластилином и тестом. У нас на занятиях бывают: сено :), фасоль, крашеная манка, тесто которое Вика готовит сама, клеящаяся пленка, крупы (конечно), бумага гофрированная и многое другое. Сравнить могу со школой раннего развития при детском садике и еще одним центром раннего развития (неподалеку от Лесенки). Мне было жалко денег, которые мы отдавали в детский сад, а в Лесенку не жалко (хотя здесь немного дороже, но это того стоит). Единственный небольшой минус - это помещение без окон. :) Но после пары занятий этого не замечаешь уже, да и в помещении стоит вытяжка. Скажу откровенно, несколько первых занятий я пристально следила за педагогом и думала, что сейчас я её подловлю на моменте, когда ей станет неинтересно с нашими детками. Не смогла. Ей ВСЕ ВРЕМЯ ИНТЕРЕСНО. Наверное, в этом все дело :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
03.01.2012 23:46  // Елена Судиловская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходили с ребенком где-то с 1,2 года, остались очень довольны. Нисколько не жалею потраченного времени и денег. Ходили в Сухарево. Мамочки, очень советую :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
06.10.2011 14:58  // Мария ДДД ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы тщательно выбирали Школу развития (посетили 4! разных школы), поскольку хочется ходить весь год и получать удовольствие. Для нашего возраста (1 год и 3 мес) программа нравится не только мне, но и малышу - танцуем, занимаемся за столом (поделки, рисовали - то, от чего дома будет много мусора и шума)), играют с игрушками и другими малышами, бегают под музыку по дорожке и танцуют!!! И хотя первое занятие мой малыш почти ничего не хотел делать, просто топтался вокруг и осматривался - уже через несколько занятий этот непоседа с интересом наблюдает на педагогом. Кстати, о педагоге... Лена в школе на Рафиева - она просто лучшая! Если вы попадете к ней - больше никуда не захотите уходить.
У этой школы только один недостаток - нет филиала в центре города, но сюда мы ездим с Немиги и это того стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
07.05.2011 15:20  // Лиля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы начали ходить в центр с 1,3 года. Сейчас нам 2,4 года. Большой плюс в том, что программа в "Лесенке" очень похожа на программу в садике (ясельная группа)! Только уровень занятий гораздо выше. Поэтому ребенок хорошо адаптируется в садике. Мы ходили на ул. Гамарника. Спасибо Татьяне-педагогу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
11.02.2011 23:45  // Timanata

Мы ходили в Лесенку в Сухарево с 11 мес. Ну детям такого возраста находится что там, что дома, разница небольшая, зато мамам разрядка колоссальная. Плюс малышам можно попересыпать крупу, поиграться с водой, красками.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лесенка, детский развивающий центр"
08.10.2010 00:14  // Касатка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сложно найти развивающий центр для маленьких деток. А вот этот клуб "Лесенка" взял на себя смелось развивать детей с 10,5 месяцев от роду!
С самого начала и пошли с сыном на занятия в р-н ул.Маяковского. Занимаемся 1,5 месяца. Нравится! Всё, что нам обещали в рекламе, преподаватель воплащает на занятиях!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-18 из 18 | Страницы: [1]

Лесенка, детский развивающий центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.11.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лесенка, детский развивающий центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лесенка, детский развивающий центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 477

    4.14
    52 339
    28 216
    18 504
    319 395

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly