ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на ЛОДЭ:
05.12.2021 11:00 // Ольга [Гость]

Посещаю гинеколога Алитойть Т.А. уже более 15 лет. Очень грамотный, компетентный и вежливый специалист. Разбирается в анализах, всегда корректна....

Комментариев: 1


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:33 // Ксения [Гость]

Через объявления нашли машинку, посмотрели ,были вопросы по состоянию-съездили на станцию глянули. Спасибо Дмитрию,Анастасие и Алене за...

Комментариев: 1




Отзывы на "АвтоОриентПлюс, автошкола":

АвтоОриентПлюс, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.68 (оценок: 44) Рекомендации: 47 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоОриентПлюс, автошкола
АвтоОриентПлюс, автошкола
пр. Газеты Правда, 52 (СШ №155)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 396-84-47 (гор.), +375 (29) 662-46-45 (A1), +375 (33) 902-33-83 (МТС), +375 (25) 601-61-12 (Life)
www.avtoorient.by

Автошкола «АвтоОриентПлюс» – это


• Отлично оборудованные учебные классы. Вы получите права категории «В» без банального заучивания;
• Надежный и современный автопарк. Обучение на иномарках: Chevrolet, Skoda, Volkswagen, Opel, Renault, Honda;
• Опытные и вежливые преподаватели ПДД и мастера ПОУ МТС;
• Маршруты обучения, близкие к экзаменационным в ГАИ;
• Гибкий и удобный график занятий (утренние, вечерние группы, группы выходного дня);
• Оплата в рассрочку.


Учебные классы расположены по следующим адресам:


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 1:
пр-т газеты «Правда», 52 (здание СШ № 155),
10-12 минут ходьбы от ст. м. «Петровщина»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 2:
ул. Яна Чечота, 18 (здание СШ № 204),
400 метров от ст. м. «Малиновка»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 3:
ул. Хмелевского, 12А (здание СШ № 105),
в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Грушевка»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 4:
ул. Камайская, 18 (СШ № 32)


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 5:
Пуховичский район, г.п. Свислочь,
ул. Строителей, 15 (здание Свислочской СШ)


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 6:
Минский район, г.п. Мачулищи,
пер. Школьный, д. 1 (Мачулищанская СШ)


Мы всегда рады новым учащимся! С «АвтоОриентПлюс» легко стать отличным водителем!


Присоединяйтесь к «АвтоОриентПлюс» в социальных сетях:


Instagram | ВКонтакте | Facebook


Информация о ближайшем наборе ЗДЕСЬ!
Запишитесь на обучение
ОНЛАЙН!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
04.12.2021 16:01  // Ольга Галабурда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При выборе автошколы не было сомнений, что данная школа именно то, что мне нужно. Эту автошколу заканчивал мой муж и от него я слышала только позитивные отзывы в адрес преподавателей и инструкторов.
С первых занятий поняла, что не ошиблась! Теоретические занятия прошли интересно, с демонстрацией видео и примерами из жизни. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Юрию Александровичу, который вкладывает в каждого ученика частичку своей души! Он учит не просто ездить, а думать, принимать решения и быть ответственным ВОДИТЕЛЕМ! Как результат его работы отличная сдача экзаменов в автошколе и ГАИ с первого раза!
С уверенностью рекомендую данную автошколу! АвтоОриентПлюс это точно то место, откуда вы выйдете хорошим водителем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
02.11.2021 14:01  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям автошколы .Занятия по теории проходили всегда интересно ,разбирая правила,приводили в пример интересные истории из личного опыта ,как правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах.
А так же огромнейшую благодарность инструктору Гуриновичу Юрию Александровичу за полученные знания и навыки.Очень внимателен ,обьясняет все детально и доходчиво.Юрий Александрович самый лучший инструктор и замечательный человек,с ним занятия проходили весело и интересно .Все необходимые навыки вождения я получила не имея опыта.И вот,благодаря его профессионализму ,права получены .Очень признательна и благодарна за внесённый вклад ,терпение и безмерную поддержку при сдаче экзаменов в ГАИ .Благодаря таким преподавателям все даётся легко .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
20.10.2021 15:08  // Смородина татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу я нашла по месту жительства, в г.п.Мачулищи. Она была одна, т.е. выбирать не пришлось. Но в процессе обучения, я поняла, что мне очень повезло. Теорию Юрий Александрович объяснял, как маленьким детям. Частые зачеты очень помогли в дальнейшем без проблем с первого раза сдать теорию в гаи. Все преподаватели работают на результат. После трех недель обучения добавилась практическая часть учебы. Инструктор по вождению Андрей Викторович подбирал индивидуально для каждого удобное для курсантов время, очень понятно и доступно объяснял нюансы по вождению на площадке и в городе. Одним словом: школа классная, преподаватели пытаются найти индивидуальный подход к каждому курсанту. Как результат, сдача теории и площадки в ГАИ у меня с первого раза, город со второго. На днях получаю права. Я очень рада, что обучалась в автошколе. Всем кто хочет получить права быстро и без проблем очень советую эту автошколу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
19.10.2021 12:14  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
18.10.2021 12:38  // Елена Сергеевна Хлебовец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончилось мое обучение в данной автошколе и даже немного жаль...как-будто бы чего-то не хватает... Хочу выразить огромную благодарность данному коллективу за их профессионализм индивидуальный подход к каждому. Теорию у нас вел Николай Владимирович. Благодаря богатому опыту вождения он приводил много примеров из жизни, разбирали все возникающие теоретические вопросы и иногда неоднократно. Касательно сдачи зачетов по теории, было две бесплатные попытки, если не сдал, следующая попытка платная. И на мой взгляд это правильно, т.к. есть стимул не просто просидеть на стуле, а выучить. Сама сдавала всю теорию с первого раза:)). Спасибо, Виктории, преподавателю медицины, которая работает со стопроцентной отдачей и горит своим делам. Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению, Юрию Александровичу, благодаря которому с нуля приобрела все нужные навыки вождения и получаю удовольствие сидя за рулем! Да было не просто, изначально казалось что это неподъемно, зачем мне все это нужно и т.п. были слезы, слюни, сопли, волнение.. Да, Юрий Александрович кричит, но надо понимать, что это не личное его отношение к вам, а желание вложить в вас часть своих знаний и умений, чтобы вы не только по подсказке делали что-то, а сами научились анализировать то, что вы сделали не так, научились прогнозировать ситуацию на дороге, предвидеть обстановку. У каждого преподавателя своя методика обучения и самое главное, что она работает. Иногда мне казалось, что он меня мучает :)), заставляя разворачиваться в особо узком месте сотый и двухсотый раз, когда с тебя пот течет рекой и мокрые даже носки. Но когда на экзамене в гаи мне попался тот же разворот (который обычно гаишники дают, чтобы проверить ученика, и не все там могут развернуться), какова была моя радость и удивление проверяющего, когда я с легкостью его выполнила. Ездили все маршруты гаи, прорабатывали каждый и зачастую больше положенного времени. А как Юрий Александрович переживал и радовался за каждого из нас при сдаче внутреннего экзамена...это надо было видеть. Спасибо вам, Юрий Александрович, за ваше терпение, за вашу ответственность, внимание, за то что вкладываете в каждого из нас частичку себя, хороших вам учеников и почаще улыбайтесь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
18.10.2021 10:19  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с отзывами и рекламациями


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
01.06.2021 11:11  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная автошкола с действительно квалифицированными сотрудниками, всегда подскажут, всегда помогут. Максимально комфортная атмосфера. Выражаю огромную благодарность лично Гуриновичу Юрию Александровичу, спасибо за Ваш труд, за Ваше время и нервы. Спасибо Вам, что учили чувствовать машину и действительно хорошо водить, а не просто сдать экзамен. Я достигла цели благодаря Вам, спасибо ещё раз. Папа доволен)) Продолжайте в том же духе, таких автошкол как Ваша очень мало, поэтому удачи Вам и успехов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
26.03.2021 12:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пошла в автошколу по совету подруги и теперь могу сказать что все ее восторженные отзывы оказались правдой!)
Хочу сказать огромное спасибо Гуриновичу Юрию Александровичу, который вел у меня и теорию и вождение! Он не только доступно объясняет правила дорожного движения, но так же подкрепляет их жизненными примерами, поэтому сложностей с тестами не возникло и каждое занятие проходило увлекательно и на позитиве. Причем параллельно с подготовкой к зачетам, Юрий Александрович объяснял еще и основы взаимодействия с автомобилем, так что если Вы пока что не совсем понимаете, зачем для двух ног три педали - поверьте, Вы все поймете))
Что касается практики - обучение проходит на автодроме и по маршрутам ГАИ. Так что прорабатывались сложные моменты, с которыми можно столкнуться и в жизни и при сдаче экзамена. Лично мне вождение не сразу далось легко, но благодаря Юрию Александровичу, который объяснял и уделял больше внимания сложным для меня действиям, я почувствовала, что такое получать удовольствие от вождения автомобиля на "механике".
Так что с теплом вспоминаю обучение и рекомендую автошколу для всех, кто планирует научиться водить авто!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
18.02.2021 19:35  // Дадеко Ольга гр10-20 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола! Обучение очень понравилось. Теоретическому материалу обучалась у прекрасного преподавателя Надежды Дмитриевны она объясняла всё чётко и доступно приводила примеры из личного опыта. Вождение проходило у Дениса Михайловича. Я очень рада что попала именно к этому инструктору. Он профессионал своего дела. научил водить машину с полного нуля. Всё очень доступно и грамотно объяснял. Всегда переживал и старался ободрить перед сдачей экзамена. ГАИ сдала с первого раза. Спасибо вам огромное. Вы самый лучший инструктор. Это лучшая автошкола. Всем советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
05.01.2021 22:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу я выбирала долго и упорно. Прочитала много про разные автошколы, но все не то. Плюс отзывы от знакомых об их обучении из разряда "ой, скорее бы закончить это и всё" пугали. Я уже решила, что в Минске нет хороших автошкол и придется выбрать какую попало. Но тут я наткнулась на "АвтоОриент". И с того момента ни разу не пожалела о своём выборе. Занятия в эпоху пандемии в Zoom были лучшим решением. Преподаватель Олег Витальевич замечательно доносил материал и помогал с возникшим трудностями. В случае каких-либо проблем или вопросов, директор всегда спешил на помощь :) Серьёзность подхода к обучению и дисциплине - лучшее качество этой автошколы, выделяющее её среди других. Как и её инструктора. Мне действительно очень повезло обучаться с лучшим из них. Юрий Викторович замечательный человек и крутейший инструктор,который вложил не только душу, но и много-много нервов)
Сегодня я забрала своё водительское удостоверение) Спасибо "АвтоОриент" за лучшее обучение среди всех автошкол Минска)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
01.01.2021 16:10  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрал эту автошколу из-за возможности удаленного обучения. Все занятия проходили в zoom при возникновении каких-либо технических сложностей все исправлялись оперативно. Теория даётся в такой форме что хочешь не хочешь а будешь готов сдать теоретический экзамен в ГАИ с первого раза. Практика на хороших авто, инструктор объясняет нюансы и учит как правильно управлять автомобилем. Огромным плюсом является то что автодром которым пользуются школа находится рядом с автодром ГАИ.

Идите учиться не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
19.12.2020 01:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13 лет не мог выделить себе времени, что бы отучиться и сдать на права. Среди 5 различных школ по району, выбрал "АвтоОриентПлюс" и не грамма не пожалел. Огромная благодарность директору школы за качественное обучение и за сам подход к обучению! В связи с эпидемиологической обстановкой, обучение проходило онлайн, что позволило мне сэкономить кучу времени. Отдельная благодарность преподавателю Олегу Витальевичу, а так же инструктору по вождению Юрию. Юрий - это инструктор и мужчина с большой буквы. Благодаря ему, я смог сдать экзамены в ГАИ с первого раза и в этот же день сесть за руль своего автомобиля, с полной уверенностью и без всякого страха самостоятельного вождения.
Спасибо автошколе "АвтоОриентПлюс".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
16.10.2020 18:19  // Кулешова Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая автошкола)) Теоретические и практические занятия проходили в хорошей обстановке, преподаватели заинтересованы в успехе учеников. По всем вопросам можно было обратиться , всегда помогут, подскажут. Всё максимаааально дисциплинировано. Инструкторский и преподавательский состав очень профессиональный. Директор супер класс, инструктор просто лучший .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
10.09.2020 22:30  // Юлия Янович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность руководству и преподавателям автошколы АвтоОриентПлюс за грамотную и интересную организацию процесса обучения. Особенно порадовала возможность дистанционного обучения посредством Zoom во время короновируса в апреле-мае, 2020. Как же было приятно сидеть дома за чашечкой чая и слушать теорию, которую дистанционно преподавал директор Юрий Александрович! Материал доносился очень подробно и понятно, все по делу, при возникновении любых вопросов как при изучении ПДД, так и организационных, всегда старался поделиться своими знаниями и опытом. Отдельное искреннее спасибо инструктору по вождению Красниковой Надежде Владимировне за неравнодушие к тому, что Вы делаете, чувство ответственности за результат своей непростой работы и профессионализм и индивидуальный подход. После занятий всегда обсуждали непонятные вопросы/моменты во время езды. Если уж и приходилось поругать меня, то всегда по делу, за "косяки", зато лучше запоминались ошибки и потом старалась их не повторять. Особое внимание уделяла моментам безопасного вождения, подсказывала простые и логичные способы выполнения элементов на площадке и при вождении в городе. Да и просто интересный человек, много где побывавший в путешествиях по миру. Здоровья и хорошего настроения Вам, а слушателям автошколы - интересного обучения и успешной сдачи в ГАИ. К слову, теорию и площадку сдала с первого раза, город - со второго.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
31.08.2020 12:47  // Юлия Карпунина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первую очередь хотелось бы сказать слова благодарности директору автошколы АвтоОриентПлюс Гуриновичу Юрию Александровичу за то, что в трудное время, из-за COVID-19, смог найти выход из ситуации, такой как обучение онлайн. Но отдельное Вам спасибо за преподавателей! Преподаватель теории Евгений Дмитриевич обучал правилам ПДД превосходно, легко, интересно, все запоминалось сразу же на занятиях, а дома оставалось только повторить. Экзамен по теории в ГАИ был сдан с первого раза и ни одной ошибки. А вот сказать про инструктора по вождению- это отдельная история. Курпаченко Юрий Викторович это бесценный и незаменимый человек в этой автошколе! Он вкладывает в своих учеников часть своих знаний, опыта, души и сердца! С него надо брать пример всем инструкторам. То, как умеет научить всем тонкостям вождения Юрий Викторович- это потрясающе! Даже, если и захочешь забыть- не забудешь уже никогда. Благодаря ему, его обучению экзамен в ГАИ был сдан с первого раза, без ошибок и замечаний со стороны принимающего. Этим преподавателем я восхищена и благодарна ему за каждое занятие!
Желаю вашей автошколе легкой работы и понимающих учеников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
19.03.2020 15:48  // Кирилл Микушкин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучение в данной автошколе мне в целом понравилось, не пожалел, что выбрал именно её, т.к. были отзывы от знакомых, выбравших иные и у меня была возможность сравнить. Сложность для меня заключалась в том, что я проходил этот этап, будучи студентом медвуза и имея ничтожный запас свободного времени, выбирал автошколу по совету своих коллег по учёбе, в приоритете было удобное расписание вождения, когда можно с мастером выбрать удобное время, когда ты будешь свободен. Тут всё вышло идеально, мою ситуацию поняли и назначали занятия мы вместе, когда я бы смог приехать и откатать его. Теорию преподавал Баяндин Денис Михайлович, было не скучно, разъяснялись поэтапно все теоретические аспекты с приведением примеров, жизненных ситуаций, заострялось внимание на моментах наиболее ошибочных и затруднительных, с теорией проблем не было, с зачётами тоже, после объяснения всё было предельно понятно и запоминалось хорошо, постоянно систематически повторяли и прогоняли предыдущие теоретические моменты, чтобы не забывать их. Практику у меня вела Красникова Надежда Владимировна, поездили с ней во всех погодных и световых условиях и т.к. учился я зимой, их разнообразие было довольно неплохим. За этим я и шёл, чтобы ездить везде и всегда, а не только при идеальной дорожной обстановке. С нуля по сути научился очень хорошо водить. Огромное спасибо за титановое терпение и спокойствие, потому что не всё получалось сразу, а по итогу после обучения я по-моему скромному мнению стал ездить неплохо и не боюсь сидеть за рулём, чувствую себя комфортно и скорее это даже стало одним из моих любимых занятий, которого мне будет не хватать, пока не куплю своё авто. Научился чувствовать машину, её габариты, получил опыт во многих ситуациях на дороге, ценно и то, что данный мастер помогла развить свой собственный стиль вождения, уместив его в рамки ПДД. ГАИ сдал со второго раза, но лишь потому что хорошо ездить, соблюдая ПДД и сдавать экзамен в ГАИ увы, разные вещи. Кто будет сдавать поймёт. Всё будет зависеть от настроения принимающего, а в общем-то в каждой профессии есть как хорошие люди, так и не совсем, а прав будет лишь тот, кому дана власть судить. То, за чем я шёл в автошколу, я получил в полной мере, по итогу я сейчас с правами и полностью доволен своим обучением. Прошло душевно, некоторые моменты буду помнить ещё очень долго, буду вспоминать с теплом и на самом деле я бы советовал идти именно сюда. Всем огромное спасибо за проделанную работу, старался писать максимально всё, что помню, но мог что-то и призабыть. Впечатления остались хорошие, буду советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
20.02.2020 21:07  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда хотел стать водителем и сразу же после наступления совершеннолетия пошёл в автошколу. Я остановился на АвтоОриентПлюс. И как же я доволен, что выбрал именно эту автошколу.
Весь коллектив всегда был добр и отзывчив по любым вопросам. Уже на первом занятии директор, Юрий Александрович, показал, что ему важен каждый учащийся, общался с нами от души. С первых дней атмосфера обучения была жизнерадостной и весёлой. Занятия по теории с Денисом Михайловичем проходили быстро, весело и интересно. На сложные правила всегда были простые запоминалки, после которых правила становились очень даже простыми. Даже не знаю, как можно было плохо знать теорию, если посещать занятия. Лично у меня получалось сдавать зачёты без ошибок, хотя я никогда не учил правила, всё понимал на занятиях. Думаю, что это самый лучший подход к преподаванию предмета: с юмором, интересно, понятно, никакой зубрёжки.
Отдельное спасибо, конечно же, моему инструктору по вождению, Надежде Владимировне. С каждым занятием ездить становилось всё легче, ошибок всё меньше. Каждое правило получилось разложить по полочками и использовать, испытать на практике, прочувствовать за рулём автомобиля, а не только в теории на бумаге и в тестах. Именно благодаря качественной подготовке я смог без проблем сдать сначала внутренний экзамен, а потом уже и в ГАИ. И всё с первого раза, без сложностей.
Автошкола помогла приобрести качественные навыки далеко не скучными способами. За это всё я крайне благодарен всему коллективу АвтоОриентПлюс. Большое человеческое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
10.08.2019 14:06  // Бугавина Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное любимой автошколе «АвтоОриентПлюс»!!! Ни разу не пожалела , что пришла учиться именно сюда. Хочу прежде всего сказать огромное спасибо директору автошколы Гуриновичу Юрию Александровичу, который смог создать комфортные условия учебы и подобрать профессиональных и грамотных преподавателей.
Теорию преподавал Денис Михайлович. Действительно преподаватель на своем месте!!!!!!! Теория запоминалась настолько легко, как только это можно себе представить. Не было сухой заученной зубрежки из книги , всю информацию объясняет предельно понятно и доступно, примеры из практики и жизненные ситуации подкрепляли всё . Это преподаватель с большой буквы! На каждое занятие я ходила как на праздник! Итог зачет в гаи по теории с первого раза!!!!!!!!
Практику у меня преподавал Сергей Иосифович. Честно очень боялась, что будут кричать. Но знаете, настолько уравновешенного и спокойного преподавателя я еще не встречала. Сергей Иосифович - профессионал своего дела, тактичный, сдержанный, вежливый и просто хороший человек. Доступно и понятно объясняет все нюансы езды в городе и выполнение элементов на автодроме. Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке: повторял столько раз, сколько необходимо, никогда не повышал голос. Много ездили именно по маршрутам ГАИ. Отрабатывали элементы, которые не получались или плохо получались. На занятия бежала с огромным удовольствием! Спасибо за ваше терпение и умение подбодрить в нужную минуту. Итог площадка с первого раза, город со второго (с первого раза не получилось, сама виновата. Нервы !!!!).
Автошколе желаю успехов, процветания и хороших курсантов!!!!!!!!
С уважением , Анастасия Бугавина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
15.07.2019 11:53  // Анастасия Николаевна Мацак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня, такого дня, как прошел у меня, радостного, счастливого, осознания того ,что я получила права!
Немного об обучении в "АвтоОриентПлюс".
Я, долгое время выбирала автошколу, но, исходя из интуиции и положительных отзывах,а также результатах школы ,я сделала свой выбор и не ошиблась.
Теоретическая часть, проходила на доступно для всех Умовязыке. Все главные понятия, важные для практической части моменты, разъяснялись и повторялись на каждом занятии, при этом, приводились в пример разные жизненные ситуации, а так же, фото и видео сопровождение. За это, огромная благодарность преподавателю теоретической части ,Денису Михайловичу!
А дальше, практика, тут уже работает другая система, тут твой мозг заставляют думать в 5D формате, одновременно понимать теоретическую часть, пространство, ситуацию, безопасность свою и окружающих, и при этом выполнять задания инструктора. Но, мне и здесь очень повезло, мой инструктор по вождению, Надежда Красникова! Это человек, вкладывал душу в труд, помогая освоить все необходимые навыки вождения. Я, всегда удивлялась, как хватает у нее терпения и выдержки, после моих косяков , при этом, давать дельные советы и морально поддерживать, настраивая на цель .Благодаря ее добросовестному труду, и не безразличия к каждому курсанту, такой положительный результат, слезы радости и полной эйфории.
По части оплаты обучения,тут все прозрачно,поэтапно,другой момент, если совсем не стараешься и не сдаешь зачеты и экзамены,даже после дополнительных попыток,придется открыть кошелек.Также есть доплата за бензин,т.к в нашей стране, цена на него, растет каждый день,но это не существенно, потому как авто, с малым объемом двигателя.
Также благодарность директору ,Юрию Александровичу, за то, что он,подобрал такой профессиональный коллектив, который работает на результат.
Поверьте мне, в этой автошколе вас научат всем навыками и знаниям управления авто, другой момент, как вы , научитесь справляться с нервами, которые так часто портят всю картину.
С уважением и благодарностью, Анастасия Мацак.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
25.06.2019 10:02  // Катерина Чикатовская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад закончила Вашу школу, но отзыв пишу только сейчас...за это прошу простить.
Выбрала Вашу школу по рекомендации, хотя живу в другом районе и поблизости располагается 2 автошколы. О своем выборе не пожалела и сейчас рекомендую школу своим друзьям (как раз сейчас один из сотрудников учится в Вашей школе).
Теорию преподавал Денис Михайлович, учеба проходила легко и интересно. Денис Михайлович объяснял все доступно и подробно. Постоянно все ситуации разбирали на доске (особенно перекрестки, которые даются не сразу). И как результат - сдача теории в школе и ГАИ с первого раза. Денис Михайлович, огромное Вам спасибо!!!
Преподаватель по вождению - Надежда Красникова. Занятия проходили в дружественной обстановке, все ошибки постоянно проговаривались. Если "проехала" хорошо, то Надежда хвалила, а это очень подбадривает!!! В результате, вождение в ГАИ сдала с первого раза.
Уважаемые преподаватели! Выражаю огромную благодарность за Ваш труд и терпение, за то, что Вам важен НАШ результат.
Отдельную благодарность выражаю администрации школы за:
1.четкость и быстроту оформления все документов, в т.ч. и в ГАИ;
2.оснащенность класса (доска с машинками, чтобы наглядно изучать теорию; обучающие плакаты).
Спасибо.
Всем, кто ищет автошколу, рекомендую "Автоориентплюс".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 44 | Страницы: [1] 2 3 Далее

АвтоОриентПлюс, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АвтоОриентПлюс, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоОриентПлюс, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 720

    4.14
    52 085
    28 974
    19 283
    336 324

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly