ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний

















Отзывы на "АвтоВиртуоз, автошкола":

АвтоВиртуоз, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.69 (оценок: 277) Рекомендации: 269 Прочитать отзывы: 293
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоВиртуоз, автошкола
ул. Стариновская, 31, под 3, ком 11-Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 709 97 90 (МТС), +375 29 620 93 10 (Life), +375 44 552 45 24 (А1, Viber), +375 17 236 08 27 (гор.)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
09.11.2022 11:59  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не рекомендую данное заведение


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
10.10.2022 10:48  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
29.08.2022 17:01  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы ВиртуозАвто. В частности моему преподавателю по теории Козлову Алексею Валерьевичу. Очень рекомендую. Насыщенные и познавательные лекции пролетали как один миг. Объяснения была интересными и разносторонними. Поэтому не понять было невозможно. Всё зачеты сдавала бесплатно, так как договор заключала с бесплатными пересдачами. По цене оплачивала 550р без бензина. По вождению попался очень хороший инструктор Рудак Владимир Аркадьевич. Мужчина в возрасте и с огромнейшим опытом обучения. При сдаче в ГАИ инспектор очень хвалил меня за умение следить за дорогой и своевременно принимать правильные решения. Поэтому моё мнение о том, что я отлично вожу подтвердили и в гаи, где все экзамены я сдала с первого раза! Автошколу смело рекомендую всем 128512;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
25.07.2022 10:31  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо автошколе "ВиртуозАвто" за возможность
водить автомобиль правильно и по правилам! Учителя
отличные все рассказывают, все обьясняют "по ПДД".
Инструктора так вообще на вес золото, я по совету знакомой
пошёл к интструктору "Заровский Дмитрий ", если вы хотите
научиться чувствовать и понимать грамотно ситуацию на
дороге то вам точно у нему!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
14.03.2022 15:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне советую инструктора автошколы «ВиртуозАвто» Виктора Немченко. Он не только учит безопасно и уверенно водить автомобиль, но и прививает любовь к вождению. Максимально вежливый и спокойный, тактично указывает на ошибки и детально объясняет, что и как необходимо скорректировать, "заставляет" думать и учит анализировать ситуацию и принимать решения самостоятельно, а не действовать по указке. Занятия проходят в непринуждённой, позитивной обстановке, без страха и нервов. Всегда поддерживает морально и помогает преодолеть волнение перед экзаменами, искренне радуется успехам своих учеников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
04.03.2022 17:25  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После обучения остались только положительные эмоции. Вот-вот получу права, за что спасибо инструктору.
Инструктор Заровский Дмитрий всё объясняет, рассказывает, отвечает на все вопросы, учит следить за дорогой. Каждое вождение проходило с юмором, что позволяло не быть всё время в напряжении за рулём. Все знания, умения и навыки, которые были даны Дмитрием во время вождения, помогли сдать ГАИ. Очень рада что попала к такому инструктору. Спасибо большое еще раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
15.12.2021 14:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
25.10.2021 18:16  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала школу по совету подруги. Она закончила её год назад. Осталась довольна на все 100. Классно, что у автошколы есть своя площадка. Сдала в г. Минске ГАИ все этапы с 1 раза)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
16.08.2021 13:20  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел почти год с начала моего обучения правилам вождения и освоению авто и дорог. С тестами никаких проблем не было. Площадку сдала с первого раза, а вот город только с 6го. Автошколу выбирала не по отзывам, а по близости к дому. Не делайте, как я.

Мне очень повезло с лектором Фёдор Федорович, низкий вам поклон! Было и интересно, и весело, ни капли не скучно, всё понятно объяснял, давал советы. С ним все зачеты и финальный экзамен в автошколе сдались сами собой, огромное спасибо, вы настоящий профессионал!

НЕ СОВЕТУЮ П....о Марину Игоревну Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларуськак инструктора!!! Да, площадку научила, педали показала, спасибо и на этом. Но манера поведения, само преподавание оставляет желать лучшего. Результат студента её совсем не интересует, к экзамену в ГАИ вообще не готовит, все фишки и уловки я узнала уже потом с другим хорошим инструктором. При малейшей опасной ситуации на дороге ведет себя неуравновешенно, чем пугает конечно, а не помогает разобраться или успокоиться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
29.05.2021 11:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После обучения остались только положительные эмоции. Отличная автошкола! Сказать, что довольна, это ничего не сказать! Особенно в восторге от инструктора по вождению, Силкова Андрея Николаевича. Все объяснит, расскажет, ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали. Очень коммуникабельный, к любому курсанту найдет подход. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Андрей Николаевич всегда шел навстречу, помогал во всем, а самое главное, все делал с юмором, от чего посещать занятия было одно удовольствие. Очень рада что попала к такому инструктору. В общем, невероятно довольна. Все на высшем уровне.Спасибо большое еще раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
20.03.2021 20:19  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вранье с начала обучения, где указывают на сайте о скидках и бесплатных пересдачах!!!!!
Не всегда предупреждает о дате сдачи зачета и на этом пополнят бухгалтерию!!!
Вождение начинается в конце обучения и следовательно окончание учёбы затягивается! !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.02.2021 20:30  // Лера Варнакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!

Никогда не думала, что буду оставлять отзывы для меня нормально, когда все хорошо.

Но я не могу пройти мимо и не рассказать всем в паре добрых словах об инструкторе Брель Олегу Степановичу он отличный профессионал и очень добрый человек. Спасибо большое за вашу работу!

Я не потратила время, а провела его с пользой, закрепляя главное и узнавая то, что в первую очередь важно.

Будете учиться постарайтесь попасть к нему!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
15.02.2021 13:22  // Даная Велижева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

Хочу сказать, что я училась в автошколе «ВиртуозАвто», и в целом всем довольна.

Меня удивило, что есть разные группы еще более разные, чем я сама ожидала. Думала, что мне придется пропускать лекции, но нет. Если что-то такое случалось, мне шли навстречу и помогали получить мои знания в другое время. Но у меня реально были причины.

Инструктор мне попался очень хороший, работал со мной на результат. Экзамен в гаи сдала без каких-либо сложностей. Все вопросы нестандартного характера мы разобрали на уроках, я просто помнила информацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
07.02.2021 22:51  // Антон Белько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучился в школе «ВиртуозАвто», чтобы заработать на машину на машине! Вот такой вот бизнес-план)))) А за успех спасбо моему «тренеру» Виктору Немченко.

Он акцентировал внимание на таких ситуациях, когда не зная их ты можешь разбиться. И он делал все, чтобы со мной этого никогда не случлось. В этом и заключается мастерство, я считаю. Значит, в школе готовят мастеров. Для меня это, как понимаете, особая ценность, поэтому я доволен школой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
04.01.2021 17:31  // Игорь Лазовский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школа «ВиртуозАвто» мне понравилась, особенно мои преподаватель и инструктор Козлову Алексею Валерьевичу и Такоеву Андрею Тимуровичу.
Все хорошо, нет никаких нареканий к процессу. Знания получил знания закрепил сдал.
Практика состоялась в полном объеме.
Преподавателям благодарен за то, что раскладывали все по полочкам, максимально понятно и легко для запоминания.
Сдал экзамен в ГАИ без каких-либо проблем, в нашей группе все прошло более менее гладко, не знаю как в других.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
20.09.2020 11:54  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал автошколу из-за местоположения и отзывов. Учился в классе на метро молодёжная. Преподаватель теории был просто от бога - ни разу в книгу даже не пришлось заглянуть, всё максимально доходчиво объяснял, постоянно приводил примеры и очень-очень-очень подробно объяснял на примерах, травил всякие байки, которые были очень-очень по теме, которую проходим. + Немного оставалось пройтись по билетам дома и как итог сдал все теоретические зачёты и экзамены без единой ошибки вообще (в гаи тоже). Преподаватель теории просто от бога (жаль, что не помню его ФИО т.к. учился более года назад).
Инструктором вождения, совсем случайно, попался Такоев Андрей Тимурович. Тоже очень повезло - крайне опытный и корректный инструктор. За всё время обучения ни разу не повысил голос, не курил, не ругался - просто очень комфортная езда без каких-либо нареканий. Очень много было разговоров и объяснения по культуре вождения, по безопасности, постоянно натаскивал на то, что нужно смотреть в зеркала и устраивал провокации с невидимыми машинами)) пару раз, казалось-бы, в абсолютно абсурдных местах, но всплывали именно такие ситуации, где вылетала другая машина и привычка всегда смотреть по зеркалам позволяла своевременно реагировать на не стандартные ситуации. Развороты, повороты, сложные места - всё это упорно отрабатывалось и с ходом времени стало делаться на автоматизме. Переключение передач происходит просто подсознательно, вообще даже не думаю об этом.
Сравнивая с опытом моих друзей - Такоев Андрей Тимурович просто отличнейший профессионал своего дела. Именно он заложил в меня ту базу после которой я уверенно чувствую себя на дороге и не боюсь нестандартных ситуаций, хотя до этого никогда не сидел за рулём :)
Спасибо автошколе, преподавателю и инструктору!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
07.08.2020 13:17  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
10.06.2020 12:17  // К. Клименкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня несколько критериев было для выбора автошколы: положительные отзывы, близость к дому, занятия по выходным дням. Выбор упал на "ВиртуозАвто" (класс на Партизанском, 95), к тому же цена меня тоже устроила. Оплату необходимо было выполнить в 4 этапа. первый взнос - в течение 3-х дней с момента заключения договора, второй и третий с интервалом в месяц примерно и 4й взнос - это остаток за потраченное топливо сверх того, что входит в оплату (зависит от автомобиля, на котором вы будете учиться) - нужно было оплатить перед сдачей внутреннего экзамена по вождению. Старт занятий был 23.11.19. Документы для ГАИ забрала из автошколы 03.04.20. Я не знала до старта обучения, кто преподает теорию и вождение в этой школе,но в договоре есть приятный пункт, можно выразить свои пожелания по поводу инструктора по вождению (напр. у меня было пожелание инструктор без в/п). Так получилось, что мой преподаватель по теории - Гештовт Андрей Антонович - это человек, который любит свое дело и подает материал так, что дома останется только почитать, а не вызубрить! Самые сложные моменты он разложил по полочкам. Писали минимум и только то, на что нужно обратить внимание. Пересдача зачетов платная, но для меня это не минус, а скорее плюс (стимулирует:)) Теорию сдала с первого раза везде и в школе и в ГАИ. Огромное спасибо, Андрей Антонович, если вы читаете! Также очень хочется поблагодарить инструктора по вождению Такоева Андрея Тимуровича! Уравновешенный, без в/п (это было мне важно), доступно объясняет, обучение давалось легко и было очень интересно! (к слову, я пришла вообще нулевой). Я уже получила удостоверение и очень за это благодарна моим инструкторам по теории и вождению! Надеюсь, отзыв кому-то пригодится!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.05.2020 20:18  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Заровскому Дмитрию Михайловичу за помощь , оказанную при подготовке к сдаче экзамена в гаи, все знания, умения и навыки, которые были переданы преподавателем во время занятий помогли одолеть данное испытание и получить водительское удостоверение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
18.02.2020 15:20  // Анна Кирильчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно сдала в ГАИ и вот вот получу права, ура!) Спасибо за это ВиртуозАвто, а именно инструктору Ермаку Андрею Борисовичу. Это очень хороший человек и мастер своего дела, научил меня не только ездить, но и (насколько это возможно для человека только получившего права) чувствовать себя более менее уверенно на дороге. Во время обучения ни разу не повысил голос, отвечал на все появившиеся вопросы. Общение проходило легко, с шутками. Также шел навстречу насчёт времени занятий, помогал отработать проблемные моменты. Огромное ему спасибо!) Также хочу поблагодарить Козлова Алексея Валерьевича, очень талантливый преподаватель, объясняет все доступно, живо, местами с юмором.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 293 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АвтоВиртуоз, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АвтоВиртуоз, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоВиртуоз, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly