ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на AutoGroup:
01.07.2022 10:43 // Роман [Гость]

Ощущения от сотрудничества остались крайне негативные, не советую связываться. По мере доставки автомобиля возникли допонительные расходы на сумму...

Комментариев: 1




Отзывы на "Школа стилистики Ирины Ильинской":

Школа стилистики Ирины Ильинской
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 10) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Школа стилистики Ирины Ильинской
Притыцкого, 2
г. Минск
посмотреть на карте

29 111 54 56
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
02.02.2021 14:09  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курс "Основы стилистики". Очень понравилась атмосфера, преподаватели, место проведения. Вся информация подается системно + домашние и практические задания. Это важно, потому что есть возможность закрепить всю теорию в деле под руководством преподавателя. Очень довольна, что прошла этот курс. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
02.02.2021 11:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила два курса в Школе, пол года обучения пролетели как один миг. Полученные знания систематизировали формацию и знания, восполнили пробелы. Было очень интересно, отличные преподаватели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
31.01.2021 14:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная школа Ирины Ильинской для тех, кто болеет модой. Курсы подходят и для себя (понять себя и разобраться со своим гардеробом) и для старта в профессиональной деятельности. Интересные, практикующие преподаватели понятно и с примерами дают материал,отвечают на все вопросы, проверяют домашнее задание. Учебное помещение находится почти в центре, удобно добираться и парковаться. Пройдя эти курсы, захотелось ещё глубже изучать и погружаться в моду. Спасибо вам огромное, было круто!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
26.12.2019 23:21  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Школе стилистики Ирины Ильинской за качественный и очень профессиональный материал. Каждое занятие ожидалось с нетерпением и приятное эмоциональное возбуждение после него ещё долго не отступало). Я долго искала, определялась и очень рада, что выбрала именно эти курсы с такими интересными, вдохновляющими мастерами своего дела, где всю теоретическую информацию можно было отработать на практике и получить обратную связь. Спасибо за знания, творчество, вдохновение, красоту и возможность реального профессионального развития))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
14.11.2019 14:28  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Ирине Ильинской за такую отличную школу стиля! Очень чёткая и ясная подача материала, просто шикарный преподавательский состав. Всегда готовы ответить на все непонятные вопросы, объяснить, поддержать, ведь это особенно важно для начинающих стилистов! Спасибо! Желаю вам дальнейшего развития и благодарных учеников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
14.11.2019 14:14  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные курсы, замечательные преподаватели. Прекрасное место для старта карьеры и понимания профессии!
Спасибо за знания, практику и профессиональный "пинок"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
14.11.2019 13:53  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Ирине за проделанную работу - создание замечательных курсов! Помогают прежде всего взглянуть на себя и окружающий мир по новому, открыть в себе таланты, приобрести профессию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
14.11.2019 13:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности Ирине Ильинской и всем преподавателям курса «Фэшн-стилист»за интересную, познавательную и конструктивную подачу информации. Для меня это стало стартом в новой профессии. Курсы дали необходимые знания и уверенность, задали нужный вектор в моём дальнейшем развитии! А также благодаря курсам я получила возможность знакомства с людьми, настоящими профессионалами своего дела, с коллегами, креативными и замечательными! Спасибо большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
14.11.2019 13:48  // Катерина Синчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школа стилистики Ирины Ильинской стала для меня началом дороги в модную индустрию! Я благодарна Ирине и ее команде преподавателей за знания, вдохновение и поддержку!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
14.11.2019 13:37  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение в Школе стилистики Ирины Ильинской и хочу сказать, что каждое занятие там было сплошным источником вдохновения и мотивации к совершенству. Это насмотренность на прекрасное, чего многим в данной сфере не хватает. Это постоянная практика теоретических знаний. Это повышение «модной грамотности». Спасибо за это потрясающее время!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
12.02.2019 16:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательные курсы по стилю!!! Информативные, много практики, информация излагается четко и систематизировано.
Я долго искала такие курсы (1,5года) и все никак не могла увидеть в преподавателях человека, у которого мне захочется чему-то научиться
и я почувствую серьезность и ответственность преподавателя к своему делу.
Я увидела такого человека в Ирине Ильинской. И не ошиблась.
Я стала совсем другой после этих курсов.
сегда интересовалась модой, стилем. Но только после курсов пришло понимание того, что нужно именно мне и зачем. И не только мне, кстати. Теперь могу дать совет подруге)
Ирина, вы - профессионал. Вы умеете обучать, умеете объяснять. Вы- большая молодец!!! Спасибо за новую меня)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
11.02.2019 23:36  // Светлана М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо за те знания, которые я приобрела в процессе учебы в школе, за то, что смогла сама себе ответить на свои же вопросы, почему мне нравится это и то, и почему я не могу сама себя заставить одеться в определенные цвета и фасоны. Это был своего рода путь к себе и понятие самой себя, за что вам огромное спасибо! Спасибо за то, что в течение 3,5 месяцев показывали и демонстрировали нам красоту, моду и стиль, к чему, в конечном итоге, очень хочется стремиться. Вы показали мне направление, поскольку я была в своего рода тупике из-за того, что поход по магазинам в поисках очередной вещи приводил меня в ужас. Этот ужас заключался в том, что мне хотелось всегда выглядеть хорошо, но найти более-менее качественную и интересную вещь в наших магазинах это невероятная удача, но еще хотелось найти и вещь, которая тебе подходит. Теперь я знаю, что мне нужно, хотя найти такие вещи стало еще сложнее. Вы открыли для меня белорусских дизайнеров и красоту в целом. Желаю вам творческих свершений и самореализации, нести красоту, моду и стиль в наш мир, своим примером показывать истинную красоты женщины. Еще раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
28.01.2019 23:45  // Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасные курсы! Отличная возможность получить глубокие знания в теории стиля и применить их на практике!
Материал излагается очень интересно и по существу, теория подкреплена практическими занятиями, дипломный проект позволяет глубоко погрузиться в тематику.
Посетила два курса, все обучение заняло около полугода. Было очень интересно и глубоко, понравилась возможность сразу применять знания на практике в изменении собственного стиля и стиля близких. Занятия проходили на одном дыхании интересный способ подачи материала и всегда на реальных примерах, авторские методики очень понятны и хорошо проработаны. Всем кто хочет изменить собственный стиль или даже профессию очень рекомендую после курсов прошла стажировку и начала работать стилистом, так что это отличный старт и новая возможность для творчества.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

Школа стилистики Ирины Ильинской - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Школа стилистики Ирины Ильинской — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Школа стилистики Ирины Ильинской — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 879

    4.12
    51 253
    29 298
    19 550
    339 496

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly