ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 23:14 // Евгений [Гость]

Всем новым клиентам этой конторы!!! Сама фирма отличная, НО!! При заключении договора, если вы планирует отплатить досрочно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на AutoGroup:
01.07.2022 10:43 // Роман [Гость]

Ощущения от сотрудничества остались крайне негативные, не советую связываться. По мере доставки автомобиля возникли допонительные расходы на сумму...

Комментариев: 1




Отзывы на "13-я городская поликлиника":

13-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.88 (оценок: 17) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 34
написать отзыв
13-я городская поликлиника
Ломоносова ул., 3
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2856637 
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "13-я городская поликлиника"
17.06.2022 11:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К неврологу лучше не ходить. История ниже.
В 2017 г мне было плохо из-за отравления диспортом, была направлена в свою поликлинику из 1 больницы к неврологу, так как в больнице нет невролога.
В 13 й поликлинике отсидев 2 часа огромной очереди невролог даже не осмотрела, написала что-то в бумажке и отправила с обморочной девочкой за компанию куда-то на скорой. Куда? в 1 больницу, в которой я была 3 часа до того!!
Прошло 5 лет, я узнаю, что в карточке у меня стоит ОБМОРОК и я больше не имею права водить машину. КАК?? Она даже молоточком по колену не постучала. Просто какая-то бабка перечеркнула мне всю жизнь.
На 17,06,2022 к неврологу не попасть. Нужно идти платно. И каким-то образом доказывать , что ты нормальный. Из-за халатноси врача мне нужно из своего кармана 600 р на МРТ платной клинике + приёмы врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
27.01.2022 23:01  // Марина Сацевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Ковбаса Инессе Николаевне за внимательное чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм и доброжелательность при высокой загрузке работой.128077;128578;
Одновременно выражаю благодарность медицинской сестре, которая работает на приёме пациентов с Инессой Николаевной, Курапаткиной Елене Васильевне! 128077;128578;
Врачи и медицинские сёстры, медицинский персонал, которые работают в период пандемии в поликлиниках, больницах, медицинских центрах заслуживают глубокое уважение!
Благодарю Вас всех и низкий поклон Вам!
Здоровья и успехов вашим близким!
Вы находитесь на переднем ряду в борьбе с COVID!

С уважением Сацевич Марина Ивановна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
03.01.2022 14:00  // Трегубова Оксана Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на 13 городская поликлиника:
От всей души хочу поблагодарить врача-невролога Мурашко Елену Алексеевну и медицинскую сестру Куропаткину Елену Васильевну за доброжелательное и профессиональное отношение.
Я пришла в поликлинику, измученная болью и попала на прием к этим замечательным специалистам, где меня внимательно и терпеливо выслушали, осмотрели и назначили лечение. Сейчас я на пути к выздоровлению .
Большое Вам спасибо за профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества. Позвольте пожелать Вам профессиональных успехов, простого человеческого счастья и крепкого здоровья. С уважением ,пациентка Трегубова О.И.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
20.12.2021 13:43  // Волох Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность за доросовестное выполнение врачебного долга, своевременное оказание мед. помощии, быстрое решение вопросов, возникающих во время лечения врачам Тур О.И., Гасюль Д.В., Наумовец Т.Н., медсестре ковидной бригады, которая выезжала на дом 23.11.2021 гдля забора крови и делала кардиограмму. К большому сожалению я не смогла узнать ее ФИО. Примите искреннюю благодарность от меня и моей семьи. Желаю Вам крепкого здоровья и огромного терпения!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
27.08.2021 16:45  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
09.03.2021 12:09  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Единственные слова благодарности в 13 поликлинике могу сказать только гардеробщице,справке и хирургу. Обслуживаюсь в поликлинике довольно продолжительное время, возникало много раздражающих и неприятных моментов,из-за которых проще обратиться в клинику , но конечно при открытии больного была вынуждена обратиться, и я даже представить не могла, что врач его не откроет. Обратилась из-за головной боли, «ломленная» тела сонливости, и температуры 37,8 в поликлинике термометр показал 35,9. Из-за отсутствия симптомов ОРВ и температурой на данный момент , врачом было высказано ,что плохое самочувствие- непонятно,а верить каждому о наличии температуры -пфф.
Просто непонятно и ужасно неприятно.
К сожалению, в плохом самочувствии желании спорить и что-то доказывать не возникло. Фамилию врача тоже не посмотрела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
14.04.2020 19:36  // Алла Скрябова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность администрации поликлиники, которая четко организовала работу с пожилыми людьми в это непростое время .Обратилась сегодня по поводу получения рецептов , т.к болею астмой . врач 7 участка Рубан А .А .сразу выписал рецепты и медсестра доставила их мне сегодня домой .Желаю сотрудникам поликлиники здоровья терпения и сил .Скрябова А.Л.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
12.11.2019 21:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу искренне поблагодарить врача Акишева С.А.,врача-офтальмолога Зверькову В.А.за чуткое и внимательное отношение. Особенно благодарю специалиста стола справок заказа талонов Жукову Л.Н. за компетентность и желание помочь.Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
18.04.2019 09:54  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо терапевту Щербо А.М из 202 к. Приняла без талона хотя отправили совсем не к ней, а к врачу где очередь из 16 человек. Только по моей просьбе. Спасибо вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "13-я городская поликлиника"
11.11.2018 16:54  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотелось бы передать слова благодарности врачу терапевту третьего участка Шаре Томаре Александровне. Очень внимательный, вежливый и квалифицированный врач. Побольше бы таких профессионалов в нашей поликлинике


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
13.03.2018 07:45  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро!Хочу высказать огромный негатив в сторону врача и медсестры из кабинета 224!Мы с ребенком пришли на прием в пятницу 2 марта,я врачам говорила что ребенок приболевший,но они отправили нас делать манту!И вот уже как болше недели у него не проходит манта осталось красное пятнышко!!!Я понимаю я молодая и не знала что нельзя было делать манту.А когда пришла медсестра грубо говоря стала на меня наезжать и говорить почему мы с ребенком не пришли в понидельник 5 числа показать манту простите на улице в то время было почти -20.Во первых ребенок болел после манты у него была температура и он нервный до сих пор!Извините конечно но у меня нет медицинского образования, что за врачи такие которые не лечат детей и на оборот можно сказать колечат!!!!Что за ужас я не понимаю!!!Если не применит не какие действия глав врач я пойду в инстанции выше!А не дай Бог с моим ребенком что то бы случилось!И пусть они знают что на болезнь, нельзя делать прививки,манту,уколы и т.д
Ужастные врачи!теперь меня с ребенком будут тоскать по врачам и мне придется доказывать что мой ребенок не туберкулезный!Ещё раз повторюсь ужас...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
15.12.2017 12:40  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Куда можно написать жалобу на обслуживание в данной поликлинике. жалоб масса.Начну с начала. Я инвалид 3 группы, сахарный диабет 2 типа. Не хочу говорить о перипетиях прошлых лет. В этом году заранее обратилась к терапевту За...о Е.К. по поводу прохождения комиссии для подтверждения инвалидности. Сдала анализы.Выяснилось что мне забыли дать направление на одну из самых необходимых процедур(Эхо Кг) . Дали талон на 28.12.2017, но по времени меня это не совсем устраивало(срок подтверждения инвалидности (01.012018). Пришлось проходить платно(30.00руб) при пенсии в 170.00 руб. - 14.12.2017
Всё прошла. Пришла на приём отдать документы - у врача нет времени на приём (15.12.2017 и вообще она имеет право рассматривать моя документы до 2 -х недель. Я нормальный человек. Почему те же Врачи могут пугать нас видеозаписями и отстветсвенностью перед законодательством , а мы не имеем ни каких прав????


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
28.08.2017 13:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня "посчастливилось" побывать в доврачебном кабинете. Я конечно все понимаю, но отсидеть полтора часа под кабинетом, чтобы получить три заветных листочка на анализы это уже слишком.. Врач просто сидит и общается со своей подругой, которая пришла на огонек, а между делом выписывает направление посетителю.. Но это еще полбеды, ни на один мой вопрос врач не ответила, т.к. попросту их не услышала, ведь она была занята беседой... после того, как она мне все выписала молча встала и ушла с подругой в неизвестном направлении, хотя до перерыва оставалось еще 20 минут, а под кабинетом стояло огромное количество людей...
Честно, просто в шоке от такого отношения. Если бы не нужно было бы проходить мед.осмотр, то туда в жизни не пошла бы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
07.07.2017 13:21  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не ходите люди в эту поликлинику на платные услуги,это развод, людей нет, а врачи говорят на узи не попасть,большая очередь,только платно. Оплатила я узи ОБП пришла,пеленку мне не дали,сказали свою, хотел не обработанным датчиком смотреть,на котором волосы чьи -то висели, опущение моей почки не заметил, показатели отличаются от больничных. Обследование заняло 5мин. Я недовольна. За такие деньги я в частной клинике обследовалась бы с одноразовой пеленкой и обработанной кушеткой и датчиком.. 5июля я сдавала кровь общий анализ, наблюдала как работает лаборант,не обрабатывая перчатки антисептиком после пациентов. Талоны заказывать бесполезно,талон заказываешь к одному врачу,а попадаешь к другому. Никто ничего не знает,все посылают куда подальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
15.04.2017 12:56  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этот отзыв не о разовом посещении, а о целом периоде моих приключениях в этой здравнице. После беременности и родов пришлось вернуться в поликлинику по месту жительства, т. е. в 13 . Началось это с посещения эндокринолога, стоял вопрос о продолжении приема гормонов щитовидной железы. На удивление, легко получила талон, пришла на приём к доктору и о счастье! НЕТ ОЧЕРЕДИ! Захожу и понимаю почему, доктор какой-то странный, лицо красное, а запах хоть закусывай, ну ладно объясняю причину моего посещения и показываю анализ сделанный платно в мед.центре. Врач посмотрел, и молчит, тупо смотрит в карточку на чистую страницу, предполагаю, задумался и руку так странно занёс над странице будто писать собрался, но Наблюдаю и понимаю он же ЦЕЛИТСЯ чтобы ткнуть в начало страницы. Врач жутко пьян! Он таки что-то записал в моей карточке, заплетающимся языком сказал, что попей гормоны еще месяц, для уверенности и все хватит. Вопросов задавать не стала. Пошла в регистратуру уточнила есть ли другой врач, получила ответ: «Нет» и пошла в медицинский центр платный.
Следующее мое обращение случилось через пару лет, уж очень сильно приперло.
Поднялась температура и как-то странно начали болеть суставы. Приняла меня молодая врач- терапевт выписала больничный и какие-то таблетки. На следующее посещение объясняю: температура спала до 37,1, и суставы на руках я их все чувствую и они болят, не могу сжать руку в кулак. Доктор прописала обезболивающее и закрыла больничный, записала на снимок через 2 недели.
Через пару дней я уже чувствовала все свои суставы, они жутко болели, двигаться стало очень проблематично плюс температура хоть и маленькая, но выматывала. Пришла опять к врачу, она видимо решила, что я пытаюсь таким образом больничный выпросить, объяснила что не видит причины открывать больничный, и выписала анализ крови на биохомию и более сильное обезболивающее, сказав при этом, что им не стоит увлекаться т.к. его прописывают тяжелым больным с каким- то заболеванием (не помню).
Через пару дней, а это был понедельник. Проснувшись утром понимаю что болит ВСЁ!!!! И я не могу даже открыть рот!!! Муж принес таблетку в постель, а она уже не сильно помогала . Выпила, дождалась облегчения сползла с кровати и поехала в поликлинику, но уже к заведующей.
Когда и.о. заведующей меня увидела сказала, что приём она не ведет. В кабинет я все же втиснулась и потребовала меня выслушать.
Услышав мою историю, доктор сама меня осмотрела. По её выражению лица можно было понять, что она явно ошарашена. Она сама меня отвела к инфекционисту, без очереди, и они уже вдвоем меня осматривали. Инфекционист тоже, кажется, была сильно удивлена. Они вроде с таким не сталкивались. В общем меня уговорили срочно ехать на Крапоткина в больницу. Там меня уже на инвалидном кресле завезли из приёмного покоя в отделение. Позже зав. отделением объяснил, что мне поставили капельницу с гормонами т.к. состояние у меня было крайне тяжелым, ещё чуть- чуть и было бы совсем плохо. Ничего и это пережили.
В следующий раз я обратилась, опять же, когда сильно приперло, через пару лет. Поднялась температура и все, что прилагается вместе с гриппом. Антибиотик (Амоклав кажется) не помог, и доктор послала на снимок (легких). Воспаление легких подтвердилось, позвонила мед. сестра из поликлиники и попросила срочно приехать, решался вопрос о госпитализации. Попала на приём, к врачу моего участка, но не к той, что вела меня (как выяснилось, врачу соседнего участка передали вести наш дом, и с этим опять проблемы, но об это позже). Молоденькая терапевт осмотрела меня, спросила, хочу ли я в больницу (конечно же, я не хотела), сказала продолжать принимать антибиотик и в понедельник к своему лечащему врачу. Вроде бы все ни чего, НО в понедельник моя врач была так сильно удивлена, что я не больнице, и не писала отказ от неё же. А еще больше её удивило, что я принимаю все тот же БЕСПОЛЕЗЫЙ при воспалении легких антибиотик. Она на всякий случай кому-то позвонила и переспросила, назначила мне нормальное лечение, убедившись, что я не хочу в больницу (я написала отказ). Пропив, нужные антибиотики, мне значительно полегчало. Оставалось избавиться от сильного кашля. Что я сделала, уже выйдя на работу! под дружные возмущения моих коллег. Т.к. доктор решила, хватит и так 2 недели. Ну ладно и тут выжили.
В поликлинику мне было предписано явиться через месяц на контроль. И я явилась, не по собственному желанию, а по причине: боли в спине и стали неметь левая рука и нога наверное это напоминала о себе межпозвоночная грыжа, а тут еще и пол головы как-то онемело. Стало страшно, и мной было принято решение, срочно заняться собой. А тут еще и время контроля щитовидки подошло . Нашла я платного врача эндокринолога- гинеколога- диетолога, сказка. Для посещения этого врача мне нужны были анализы. Список мне был дан. Решила сделать эти анализы бесплатно в поликлинике (я же вроде имею на это право).
Проблемы начались с самого начала . Хотела как нормальный человек по интернету заказать талончик, но не тут то было. Из-за того, что наш дом передали на другой участок (это моё личное умозаключение) по факту я на 2ом участке, а лечит врач другого участка на сайте talon.by мне написали, что мой терапевт не найден. На прием явилась без талона(13.04). Рассказала про онемение, что бы дали направление к неврологу. Невролог была на учебе до мая, (что бы попасть к другому врачу в другой поликлинике уточнять в регистратуре) и терапевт предложила поколоть обезболивающее, согласилась. Попросила врача выписать мне анализы, сказала какие. Пошла в регистратуру проситься в другую поликлинику к неврологу, но мне сказали только по срочному направляют, а у меня не срочно (им видней конечно, может это и не срочно, но мне как-то не по себе просыпаться среди ночи от того, что не чувствуешь половину себя). Записали на конец мая.
Придя домой обнаружила, что доктор не все анализы выписала, которые я просила (это те, что касались щитовидки). Решила сходить на следующий день в доврачебный, что бы дописали. В доврачебном сказала, что она такие анализы не может выписать, и повела к заведующей. Заведующая удивилась зачем мне нужны такие анализы, даже предположила, что я сама себе их назначила (здесь место смайлику с дикой рожицей) Меня это просто ошарашило. Я начала объяснять, что у меня со щитовидкой проблемы, узел большой, я слежу за собой и ежегодно прохожу обследование. Просто раньше ходила на платный анализ и УЗИ и к врачу, а сейчас пришла, попытаться пройти бесплатный. На что доктор мне заявила: «Ходила к другим врачам, а теперь пришла и душит тут нас со своими, анализами!!!!!!». Это как понимать, кого я душу? Я что к ней домой пришла и требую звезды с неба???? Я должна была лечиться у пьяницы врача, что бы её это устроило? Почему врач позволяет так себя вести. Проверила, действительно ли у меня есть диагноз со щитовидкой, (не сама ли я решила себя проверить, у нас это видимо преступление, хотя по всей поликлинике развешаны объявления с предложением пройти полной обследование «Болезнь лучше предупредить, чем лечиь!!!» гласит лозунг на объявлении, видимо это все игра, не более) выписала анализ и сказала, что все гормоны которые мне нужны тут не делаю (могут только ТТГ) Почему участковый врач этого не сказала. Тут не принято снисходить до того, что бы с простыми смертными объяснялись, или как это понимать. Я была просто в шоке от такого отношения, не стала ни пререкаться, ни возмущаться- это все равно бесполезно.


« В семье не без [censored]» и в этой поликлинике наверное есть хорошие специалисты, только их нужно найти. Но лучше не рисковать.
Обходите это мед. учреждение стороной- здоровее будете!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
27.02.2017 10:14  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

прекрасное обслуживание и новое оборудование .СПАСИБО ВРАЧАМ И РАБОТНИКАМ РЕГИСТРАТУРЫ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
11.12.2015 17:42  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый раз пытаюсь заказать талон по Интернету, но доступа к талонам нет, а есть предложение получить его через регистратуру. При этом свободных талонов много на любую дату. Зачем поликлиника ввела эту услугу, если в любое удобное для меня время заказать талон невозможно? И еще: даже если все-таки удается заказать талон по Интернету, то это не гарантия того, что я сэкономила время. Карточку не всегда приносят в кабинет врача и приходится долго стоять за ней в очереди в регистратуру. Судя по предыдущим отзывам, я не первая,кто обращает на это внимание администрации, но такое впечатление, что никто наши отзывы не читает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
30.09.2015 15:32  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После обращения за направлением к ревматологу - получила талон через 1, 5 месяца! За это время можно получить множество осложнений. Что со мной и случилось. К тому моменту когда я все-таки попала к ревматологу - получила направление на госпитализацию. Так как процесс воспаления всех суставов шел полным ходом. Будьте осторожны и более настойчивы в этой поликлинике. Бал один ответ - надо было раньше прийти! Вопрос - как? Без направления - ты попасть не можешь. 13 поликлиника - дает направление через 1,5 месяца.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
13.01.2015 11:23  // ОЛЕГ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел в поликлинику 12.01.2015 проходить профоосмотр. Пошел оплачивать. После этого домой, а тут звонок на домашний говорят: -Пересчитайте пож. ваши деньги. Считаю не хватает 100т.руб. Говорят прийдите заберите. Искренне ОГОМНОЕ СПАСИБО за порядочность !!! Фамилия женщины кассира- СЕМАШКО !!! В наше время .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "13-я городская поликлиника"
07.06.2014 02:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Непрофессиональная и неслаженная работа в регистратуре!!! За карточками приходится стоять долго, в кабинет карточки тоже долго не несут, в итоге проходит время талона, кабинет закрывается на перерыв, приходится просиживать в поликлинике не менее двух часов либо брать талон на следующий день.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 34 | Страницы: [1] 2 Далее

13-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
13-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
13-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 879

    4.12
    51 253
    29 298
    19 550
    339 502

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly