ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Прокат автомобилей":
23.11.2018 10:16 // myname [Гость]

Недавно в Минске брали легковой автомобиль в аренду на сутки.
Хороший сервис и приятное обслуживание.
Проблем с машиной не было, фото на сайте...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
21.09.2021 14:41 // Алексей [Гость]

сайт созданный не понятно для чего (ноль пользы от него). Все негативные отзывы скрываются, при этом абсолютно не вникая не вникая в сyть...

Комментариев: 1




Отзывы на "Каршеринг "WestGroup"":

Каршеринг "WestGroup"
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.60 (оценок: 10) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Каршеринг "WestGroup"
Лещинского 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (44) 720-71-71
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Каршеринг "WestGroup""
23.07.2021 10:45  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела арендовать Авто в данной компании !!! Мягко говоря я расстроена ! И не понимаю как могут менеджеры данной компании вообще работать !!! Что такое сервис - они вообще видимо не знают . На месте их руководителя я бы заменила их на тех , кто умеет и хочет работать! Почитав отзывы о данной компании , были и плохие и хорошие , решила взять у них Авто , но к сожалению плохие отзывы правдивы ! За месяц арендовала Авто , оставила предоплату ! Мне сказали , что Авто 100% будет у меня , но такого не случилось за пару дней до моей аренды мне сказали моего автомобиля нет , предложили по дороже , я согласилась , а за день до аренды , мне сказали , что и этот автомобиль попал в дтп ! И я могу арендовать у них порш панамера )))))) мало того , что я звонила со своего номера и они тупо не брали трубку , а когда звонила с другого , то пожалуйста ! Конечно их руководитель Светлана попробовала решить данную проблему ! Потому , что мое терпение лопнуло ! Но к сожалению условия мне не подошли ! Если бы меня попросили рекомендации о данной компании , я бы сказал не стоит связываться ! Я ещё не все написала , что было негативного с этой компанией ! Но думаю то что сейчас написала достаточно!!! Не верьте хорошим отзывам об этой компании ! 100% ложь
Но деньги они все же мне вернули ! Единственный нормальный сотрудник там это Светлана !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Каршеринг "WestGroup""
02.08.2020 19:24  // слава [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

супер сервис


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Каршеринг "WestGroup""
18.07.2020 18:54  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень хорошие авто


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Каршеринг "WestGroup""
08.07.2020 19:07  // дюба ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень хороший сервис


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Каршеринг "WestGroup""
07.07.2020 13:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис, "съели" онлайн-оплату в 80 рублей, прикрываясь, что я отказалась от авто менее, чем за 48 часов, без видимых на то причин.
Заказала октавию 18ого года за несколько дней. Собиралась арендовать с 3 по 11 июля, на 8 дней. Сумма онлайн-бронирования1 дню аренды. Тут же оплатили 80 р, сбросили все данные на вайбер компании. Договорённость была о предоставлении авто в хорошем внешнем состоянии. Время получения авто 9:30-10:00.
Приехали с супругом в назначенное время. Увидели октавию, мало того, что вся в царапинах по кузову (это ладно, аренда же..), так на багажнике оказались 2 достаточно большие вмятины, которые не возможно не увидеть. Отвратительное состояние авто по кузову, с этим мы и обратились на ресепшн. Нам сказали, что авто, которое должно было быть для нас они отдали в аренду. И отдали нам ЭТО! Попросили поменять на любую другую, но в хорошем состоянии - нам отказали, за неимением. (Естественно, выходные же..). Мы отказались от такого авто, т.к. договорённость была на авто в хорошем состоянии и компания не выполнила это условие. Анастасия, ресепшионист, обещала перевод бронирования в 80 р на карту обратно в пн.
2 часа мы потратили, чтобы найти другое авто, в выходные. Нам пришлось значительно переплатить из-за компании вест-групп, которая ужасно подвела. Через 2 часа мне перезванивает ресепшн с другим ответом - отказ в возвращении 80 р, т.к. авто технически исправно. Естественно я приехала ругаться с ними. Мало того, что подвели, не выполнили условие договорённости, так еще и деньги крадут! Никто денег не вернул с 3 июля по сегодняшний день. Буду обращаться в соответствующие органы, т.к. ресепшн так же пытался меня запугать ссылками на законы об оскорблении и лжи, которых естественно не было. Фото авто есть, скрины переписок тоже, будем с ними разбираться. Люди просто зарабатывают на онлайн-бронировании и предоставляют ужасные авто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Каршеринг "WestGroup""
21.06.2020 17:45  // виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Супер обслуживание


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Каршеринг "WestGroup""
19.05.2020 13:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис .Большой выбор авто ,на любой бюджет . Никогда нет проблем с арендой .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Каршеринг "WestGroup""
26.04.2019 13:06  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные велосипеды,большой ассортимент ,цены хорошие


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Каршеринг "WestGroup""
24.03.2019 14:37  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Желаю вашему автоцентру процветания ! Осталась очень довольна ,что обратилась к вам ,все очень удобно и быстро .Хорошие авто,все как и написано на сайте . Спасибо!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Каршеринг "WestGroup""
16.11.2018 17:07  // Яна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной организации автомобили в прокат сдают на чужие документы посторонним людям, при обращении с вопросом "Как так получилось?". Сотрудник, Дмитрий, отвечает : "Но вы же были рядом с тем человеком, который брал в прокат авто, вас видели в нашем офисе - значит автомобиль арендовали вы". Советую быть осторожными с данной организацией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Каршеринг "WestGroup" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Каршеринг "WestGroup" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Каршеринг "WestGroup" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 671

    4.13
    52 085
    28 873
    19 152
    332 918

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly