ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 20:10 // Ирина [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агенту агентства недвижимости «Этажи» Кондратюку Дмитрию за продажу дома и покупку квартиры. Очень терпеливый...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 08:34 // Лиза

Хочу поблагодарить агентство Этажи в лице специалиста Маргариты Золотовой.

Это был самый тёплый и поддерживающий контакт на протяжении всей...

Комментариев: 1




Отзывы на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!":

WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.88 (оценок: 17) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (44) 467-47-88
www.whitestudio.by

Студия дизайна Whitestudio


Наполняем эмоциями, создавая мечту


Хотите узнать какой стиль интерьера подходит именно Вам?


Оставьте заявку на сайте


Получите бесплатную консультацию + гид по современным стилям интерьера в подарок




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
23.02.2024 00:08  // Артем Лученка 24 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всей команде дизайн студии WHITESTUDIO и лично директору Сергею! Это профессионал с большой буквы, с огромным опытом в дизайне и строительстве! С самой первой встречи Сергей вел проект как свой собственный: всегда подсказывал, был на связи, контролировал сроки и качество проделанной работы, советовал как сделать лучше, помогал в принятии решений. Благодаря работе дизайнера в квартире все продуманно до мелочей, все очень грамотно зонировано и расположено! Визуализации превзошли все мои ожидания! Учли все мои пожелания! В течении года удалось реализовать ремонт по дизайн проекту! Получилась красивая, стильная, дорогая квартира-как с картинки! Чему я очень-очень рад!

Всем своим друзьям буду рекомендовать только WHITESTUDIO!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
16.11.2022 23:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать «спасибо» от души! Заказывали дизайн-проект для небольшой 2-комнатной квартиры для сдачи в аренду. Запрос: стильно, современно, удобно для небольшой семьи, практично, в разумном бюджете. Дизайнер Людмила поняла с полуслова.
Лаконичный легко реализуемый проект, понятные чертежи, никаких особых проблем от строительной бригады, достаточно легко подобрали нужные материалы в средних ценах, почти (без малого) вошли в планируемый бюджет.
Итого: остались с мужем довольны, сами так бы не придумали. Обращение в студию себя окупило.
Можем рекомендовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
26.04.2022 16:27  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
25.02.2021 14:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотели заказать проект в этой компании, оставили контактные данные, но за почти две недели с нами так никто и не связался, в итоге обратились в другое место, будьте внимательнее к новым заявкам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
28.01.2021 16:33  // Демьянеко Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Whitestudio, вы смогли воплотить в жизнь все мои "хотелки", за короткий срок ( примерно 3 месяца) и приемлемую плату. У меня была дизайнер Анна. С ней работать было легко и просто, дизайн-проект, архитектурный проект-на отлично. Я просто поражена, как она смогла сделать все так , как было у меня в голове. Также выражаю благодарность руководителю студии, а также прорабу - Денису ( сама бы я наделала кучу ошибок в ремонте, особенно с плиткой))). Никогда не пишу отзывы , но вы ребята - супер!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
22.10.2020 02:09  // Мария и Олег ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы ищете какую дизайн-студию выбрать, то можете смело остановить ваш поиск и выбрать Whitestudio.

И это реальный отзыв от реальных людей. Мы с мужем долго выбирали, пересмотрели множество, но эта самая компетентная, профессиональная и просто лучшая студия с адекватными ценами. У нас трёхкомнатная квартира и соотношение цена/качество было важно.

Когда я обратилась в Whitestudio, то не ожидала, что у нас ещё существует такое профессиональное отношение к клиентам. Нам бесплатно посчитали стоимость ремонта и проекта, рассказали все нюансы, подсказали где можно сэкономить, а где не стоит. И это мы ещё думали соглашаться или нет, а уже столько ценных советов получили. По итогам общения, мы поняли, что в студии работают профессионалы, которые любят свою работу - нужно соглашаться. 128514;

Нас определили к дизайнеру Марии. Мы настолько сошлись во взглядах стиля квартиры, что она с первого раза попала в наши ожидания. Проект сразу запал в душу и уже хотелось в нем жить. Мария прекрасный дизайнер! Мария, ещё раз спасибо за эту красоту!

По окончании проекта ребята не пропадают и также консультируют, подсказывают если что-то нужно на этапе реализации. Супер команда, супер студия, всем советую Whitestudio 128522;

P.S мы нашли студию сами через Инстаграм. Наш проект можно посмотреть по хештегу ws_project_quiet. Он просто прекрасен!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
31.01.2020 21:03  // Иван, Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вы ещё думаете делать ли дизайн-проект Вашего жилья или нет ,по опыту можем Вам сказать,однозначно делать! Минусов в этом нет никаких, только одни большие плюсы.
Мы очень рады что обратились и доверили сделать Наш проект White Studio. Ребята настоящие профессионалы! Директор студии Сергей дал подробнейшую консультацию по дизайну и подобрал нам в соответствии с нашими пожеланиями дизайнера Марию! Мария создала качественный, интересный, гармоничный интерьер! Воплотила все наши задумки и получилось даже лучше, чем мы себе представляли!Очень заметно, когда люди работают над тем, что им интересно и на чем они специализируется.
White Studio, огромное спасибо Вам за профессионализм, внимание и понимание! Мы уже рекомендуем именно White Studio своим близким и друзьям !
Хотим пожелать Вам интересных проектов и благодарных клиентов!
До новых встреч!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
28.01.2020 14:12  // инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня!
Наконец-то добралась, чтобы написать отзыв о работе отличной команды WHITESTUDIO! Нашла их я сама через Инстаграм - предварительно пересмотрев и перечитав тонну отзывов и миллион страничек, ведь на сегодня дизайн - это же модно! Но, хочу вам сказать, что это еще и надежно, практично и у вас останутся нервы на ремонт, а глаза не будут дергаться!
Итак, мы с мужем строим дом - и придя к WHITESTUDIO - больше от них не ушли, ребята профи, помогли нам уже на стадии "голого" участка, когда мы даже не представляли, чего хотим!
Дизайнер у нас была Наталья, которую назначил нам клевый руководитель компании (ей отдельное огромное спасибо), предварительно просканиров нас с мужем на предмет наших вкусов)) И понеслась... вобщем, ребят, все было очень оперативно, проникновенно и четко!
понимали с полуслова нас, и даже больше - доходило до того, что я, не зная уже, что хочу - говорила Наталье "ну, вы же знаете, что я хочу, вот так и придумайте мне"! И не поверите - так и выходило!
Всем могу сказать, что можно смело обращаться, и вы не пожалеете. а на выходе - сэкономите деньги, время, силы и хорошие отношения с мужем/ женой))))
Спасибо, WHITESTUDIO! Идем за следующим проектом к вам)


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
29.09.2019 13:21  // Владислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы слов не можем подобрать, как мы с мужем рады, что именно Whitestudio помогли нам с планировкой и дизайном нашей квартиры! Настолько все легко и со вкусом получилось. Спасибо, что отвечали мгновенно на каждый вопрос, советовали и предлагали разные варианты идей с учетом нашего бюджета. Официально подтверждаем, что ремонт действительно может быть в удовольствие)) А какая вышла экономия времени. Это же настоящее счастье для жителей столицы! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Вы настоящие волшебники!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
10.09.2019 21:11  // Юлия Кохановская [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить студию дизайна Whitestudio за их работу, за профессионализм и отношение к клиенту! Долго мы ходили по разным студиям, беседовали, сравнивали. Больше всего нам импонировал руководитель этой студии Сергей. Решили, что будем работать именно с его командой. Через неделю нам уже подобрали дизайнера Анну. Требования у нас были достаточно большие, но многое из того, что мы хотели, планировали и думали уместить оказалось невозможным. И хорошо, что Анна это все нам вовремя объяснила, показала и предложила решение. Она большая умничка! Дизайном мы остались очень довольны, поэтому и ремонт заказали у них же. Проект вместе с ремонтом занял чуть больше 6 мес. И вот неделю назад мы уже переехали в квартиру. Даже не верится. Она потрясающая! И это ваша заслуга. Спасибо вам большое. Вы действительно создаете мечту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
25.06.2019 22:03  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Whitestudio за работу. Своим выбором остались очень довольны. Выбирали очень долго, ходили в дизайн студии и к частникам. Хотелось найти оптимальное сочетание таланта, профессионализма и современного виденья. Не прогадали. Заказывали у них проект небольшой квартиры. Справились с работой за 1,5 месяца. Проект получился очень интересный, глубокий, с разными интересными деталями и главное заточен под наши потребности и желания. За реализацию проекта, кстати, тоже взялась студия. И оснащение мебелью доверили им же, т.к. считаем, что если они работали над этим проектом, то лучше видят как и что нужно.Считаем, что своих денег проект стоил!
Спасибо еще раз и удачи вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
26.05.2019 10:07  // Милена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Своё личное жильё - это всегда очень трепетная покупка, требующая особого подхода и серьёзного отношения. Так случилось и с нами. Стены есть, пол, потолок, а что с этим делать дальше? Долгие поиски решений привели к не менее долгим поискам достойной студии дизайна интерьеров. В итоге, за созданием квартиры мечты обратились в Whitestudio и ни капли не пожалели!
В приятном сердцу месте ЖК Пирс на площади в 100 квадратных метров талантливейший дизайнер Вячеслав воплотил все наши идеи и пожелания, бесконечно благодарны ему за понимание и снисходительность. Он всегда готов выслушать любые просьбы или сомнения и рассеять их обоснованными аргументами, подкреплёнными фундаментальными знаниями. Огромнейшее спасибо директору студии Сергею за оказанную помощь, без Вас мы бы точно не справились! Очень здорово, что Вы поддерживаете связь с клиентами до последнего момента сдачи готового проекта и даже после неё, эта редко встречающаяся в наше время отзывчивость бесценна!
В начале было очень волнительно и немного страшно доверить незнакомым людям что-то столь личное, но сейчас у нас в руках проект той самой идеальной квартиры, о которой мы мечтали! Главное - не бояться высказывать своё мнение и сразу же оговаривать все моменты, которые вызывают в вас диссонанс.
Безмерно счастливы, что обратились именно в Whitestudio! Всем советуем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
22.05.2019 22:04  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шесть месяцев назад столкнулись в необходимостью дизайна интерьера.
Квартира в ЖК «Пирс» Минск, 130кв.м. Мы просто не представляли с чего начать.
Студию дизайна Whitestudio мы нашли через instagram, сразу отметив отличные и интересные работ. С нами работала дизайнер Наталия. С первых минут общения произвела впечатление ответственного человека, которая умеет слушать клиента. Она постоянно была на связи, высылала разные ссылки, что посмотреть, разъяснила многие нюансы, о которых мы даже не догадывались. Была проработана каждая мелочь, учтены все пожелания. В целом остались очень довольны процессом и результатом.
Более того мы воспользовались услугой комплектации от студии Whitestudio.
Была изготовлена корпусная мебель с учетом наших интересов и размеров.
Хочется выразить благодарность данной команде и пожелать дальнейших творческих успехов! Спасибо за Ваш труд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
18.05.2019 00:00  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать от всей нашей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО студии дизайна Whitestudio! Очень рады, что выбрали именно вас. Работать с вами было легко и приятно. Как все начиналось. Мы с мужем очень долго шли к покупке собственного жилья и на момент долгожданного получения ключей я уже знала, что хочу, как мне тогда казалось. Но все-таки решила обратиться к помощи профессионалов и правильно сделала. Не было у нас «непонимания творчества дизайнера». Скорее наоборот: дизайнер помог объединить все мои желания и идеи в одну красивую картинку, при этом что-то добавив, что-то убрав, чтобы было не только красиво и стильно, но и удобно, практично и рационально. К слову, нашим дизайнером была Екатерина. И особенно отмечу тот факт, что после того, как нам выдали проект на руки, студия не пропадает)) К ним можно позвонить в любой момент и узнать на этапе реализации тот или иной нюанс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
03.05.2019 20:17  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Whitestudio и нашего дизайнера Анну за проделанную работу по проектированию нашей квартиры, за терпение, проявленное к моим просьбам изменить то одно, то другое. Очень понравились визуализации всех комнат, каждая в своем стиле! Уже приступили к ремонту и надеемся заселиться к концу лета) Большое вам спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
11.04.2019 10:51  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал дизайн квартиры-студии у компании Whitestudio. Сработали на ура, быстро, четко. Все понравилось, ребята молодцы. Дизайнеру Кате респект!.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
02.04.2019 22:56  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работой студии дизайна остались очень довольны. Выбрать компанию по дизайну казалось мне самой сложной задачей. Я и не знала, что их у нас так много. Совершенно случайно наткнулись на сайт Whitestudio. Позвонили и сразу же по телефону получили подробную консультацию! Дальше договорились о встрече. Наша первая беседа заняла около трех часов, но после нее мы уже не сомневались, что нам жизненно необходим дизайн-проект, и что работать будем именно с этой компанией. Молодые, креативные, ответственные и по разговору понятно, что опытные. Открыли нам глаза на многие вещи, на которые мы сами и внимания не обратили бы. Весь дизайн спланировали до мелочей, учли пожелания каждого, даже нашей трехлетней дочки))) И по факту дизайн- проект ох как облегчил наш ремонт! Мы просто отдали его строителям и дальше уже только контролировали процесс. Работали мы с дизайнером Екатериной. Ей отдельная благодарность! Она точно профессионал своего дела. Уже все друзья побывали у нас в гостях и каждый отметил наш настоящий дизайнерский ремонт! Огромное вам Спасибо! Будем советовать вас знакомым, а если захочется перемен, то обязательно опять к вам обратимся! Успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
28.03.2019 00:15  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали дизайн-проект своей новоприобретенной двушки у студии Whitestudio.by по совету знакомых (очень хорошо отзывались именно о руководителе студии) и вот ни дня не пожалели об этом. Было страшно, что мы не сможем объяснить дизайнеру, чего мы хотим или, что дизайнер нас не поймет, сделает все на свой вкус, а нам не понравится. И что потом, по окончанию ремонта (заказывали дизайн "под ключ") реальность не будет соответствовать визуализациям. Но все обстояло сооовсем не так, за что огромное спасибо нашему дизайнеру Наталье и руководителю студии Сергею. Они нас выслушали, поняли и сделали все так, как мы хотим и даже лучше) Спасибо Вам и за работу, и за терпение ))) Вот уже месяц как закончился ремонт и мы не нарадуемся нашей квартире! Она идеальна, идеальна для нас! В ней все именно так, как мы представляли, хотели и мечтали! Спасибо Вам ребята и успехов в работе! Побольше благодарных клиентов и не таких зануд, как мы))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-18 из 18 | Страницы: [1]

WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас! - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас! — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас! — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 195

    4.12
    51 177
    30 046
    20 223
    358 294

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly