ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2




Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!":

WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.88 (оценок: 17) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!
Беларусь
г. Минск

+375 (44) 467-47-88
www.whitestudio.by

Студия дизайна Whitestudio


Наполняем эмоциями, создавая мечту


Хотите узнать какой стиль интерьера подходит именно Вам?


Оставьте заявку на сайте


Получите бесплатную консультацию + гид по современным стилям интерьера в подарок




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
25.06.2019 22:03  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Whitestudio за работу. Своим выбором остались очень довольны. Выбирали очень долго, ходили в дизайн студии и к частникам. Хотелось найти оптимальное сочетание таланта, профессионализма и современного виденья. Не прогадали. Заказывали у них проект небольшой квартиры. Справились с работой за 1,5 месяца. Проект получился очень интересный, глубокий, с разными интересными деталями и главное заточен под наши потребности и желания. За реализацию проекта, кстати, тоже взялась студия. И оснащение мебелью доверили им же, т.к. считаем, что если они работали над этим проектом, то лучше видят как и что нужно.Считаем, что своих денег проект стоил!
Спасибо еще раз и удачи вам!


Комментарии на WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!:


Комментарий на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
26.06.2019 18:20  //  Ответ компании

Алла, спасибо Вам большое за отзыв. Мы, как и обещали, полностью взяли на себя ответственность за выполнение Вашего проекта "под ключ". Очень постараемся реализовать проект и изготовить мебель качественно и в срок. И спасибо Вам за рекомендацию нашей студии Светлане).


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас! — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас! — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 211

    4.12
    51 177
    30 082
    20 245
    359 026

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly