ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2




Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!":

WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.88 (оценок: 17) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!
Беларусь
г. Минск

+375 (44) 467-47-88
www.whitestudio.by

Студия дизайна Whitestudio


Наполняем эмоциями, создавая мечту


Хотите узнать какой стиль интерьера подходит именно Вам?


Оставьте заявку на сайте


Получите бесплатную консультацию + гид по современным стилям интерьера в подарок




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
18.05.2019 00:00  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать от всей нашей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО студии дизайна Whitestudio! Очень рады, что выбрали именно вас. Работать с вами было легко и приятно. Как все начиналось. Мы с мужем очень долго шли к покупке собственного жилья и на момент долгожданного получения ключей я уже знала, что хочу, как мне тогда казалось. Но все-таки решила обратиться к помощи профессионалов и правильно сделала. Не было у нас «непонимания творчества дизайнера». Скорее наоборот: дизайнер помог объединить все мои желания и идеи в одну красивую картинку, при этом что-то добавив, что-то убрав, чтобы было не только красиво и стильно, но и удобно, практично и рационально. К слову, нашим дизайнером была Екатерина. И особенно отмечу тот факт, что после того, как нам выдали проект на руки, студия не пропадает)) К ним можно позвонить в любой момент и узнать на этапе реализации тот или иной нюанс.


Комментарии на WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!:


Комментарий на "WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас!"
20.05.2019 00:17  //  Ответ компании

Вероника, очень признательны Вам за положительный отзыв о нашей работе и о работе Екатерины в частности. Нам также было приятно и комфортно выполнять Вам проект в Новой Боровой. Главное мы уверены, что со временем проживания в квартире дизайн будет раскрываться для Вас новыми интересными красками и несколько затянувшаяся работа над эффективной планировкой еще не раз будет удостоена приятных эмоций детей и родителей, гостей и родственников своим функционалом и эргономикой. В нашей студии не бывает вывших клиентов, с радостью поможем Вам советом или консультацией). Еще раз большое спасибо Вам за отзыв)!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас! — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
WHITESTUDIO.BY, Мы НЕ СОЗДАЕМ дизайн, Мы МЕНЯЕМ мир вокруг Вас! — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 211

    4.12
    51 177
    30 082
    20 245
    359 026

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly