ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
07.02.2024 21:03 // Настя [Гость]

Хорошая оконная компания. Ставила окна в квартире, все понравилось. Сработали быстро, аккуратно.

Комментариев: 1


Отзыв на Петруха, торговая марка:
03.02.2024 17:32 // Николай Петренко

Всем привет! Предпочитаю из продукции Петрухи сосиски. С ними не надо долго возиться, просто закидываешь в кипящую воду или на сковородку (лучше...

Комментариев: 1




Отзывы на "Privorot-gadanie.by":

Privorot-gadanie.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.64 (оценок: 28) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Privorot-gadanie.by
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 622 05 16
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
14.01.2024 16:53  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность.. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адресm.tarantino@list.ru


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
23.09.2023 20:27  // Andrey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я долго искал мастера, можете увидеть мои сообщения за прошлые года. Объединялся с людьми, искали вместе. В конце концов нашел. У меня накопилось много информации, кто гадает хорошо, кто проводит хорошо бизнес обряды, кто привороты. Если нужна информация и контакты мастеров, я предоставлю. Пишите мне vorob1980@mail.ua


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
31.08.2023 12:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу анонимно, потому что сам не молод, дети взрослые уже, а влюбился так что аж сон потерял. С женой прожили 21 год, тоже не бросать же. И так влюбился в соседку новую, что нутро переворачивалось. Я потому и делал приворот. Приворот делал у одной очень сильной женщины ( vedynnia@gmail.com ), платил после результата. Результатом очень доволен, но вот теперь проблема, она просит развестись с женой и жить с ней. Кто был в похожей ситуацие, посоветуйте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
26.08.2022 16:23  // Инкогнито ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я за то что бы любой труд, поймите, я не халявщица! Но столько уже денег и сил ч меня эти шарлстаны выписали, что вам не передать! По этому я искал в долго упорно и все же НАШЛА ту женщину которая мне реально помогла, а самое главное деньги после результата взяла. Vedma-lina@mail.ru Оставляю почту этой колдуньи Лины, как мне помогли поделились её адресом, так и я кому то помочь. Может мой отзыв тоже кому то спасением станет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
28.01.2021 00:31  // Диана С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удивительно, но факт, Светлана Петровна смогла удаленно решить мой вопрос беременностью, точнее ее отсутствием. Все рекомендации врачей делали: питание, отсутствие стресса, время и тд. и тп., но никак не получалось. Я уже очень переживала, что это не поможет, но... Поздравьте меня.. на этой неделе я впервые увидела 2 полоски! Светлана Петровна и в самом деле может своими действиями, знаниями и умениями помочь человеку и сделать счастливым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
20.12.2020 00:08  // Анастасия М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В жизни ситуация бывают разные, и неважно, как на них повлиять, главное ведь все таки результат. Вот и у меня случилась сложность, муж, с которым мы в браке были почти 7 лет, решил уйти из семьи. Было бы понятно, если бы он ушел к кому-то или были серьезные причины, но "разлюбил". Честно говоря, я не представляла, что мне дальше делать и как продолжить жить, ведь у нас 2 ребенка и мои чувства совсем не угасли. Решила, что стоит обратиться к гадалке за приворотом. Но все оказалось гораздо интереснее. Светлана сказала настоящую причину его ухода - ему сделали отворот. Причем обиднее всего, что это сделал близкий человек. С отворотом Светлана справилась, муж вернулся. Он сам был в шоке от происходящего. Сейчас думаем ещё и защиту наложить, чтобы другие не посягались в нашу жизнь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
25.11.2020 23:20  // Лера Румянцева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много раз обращался к Светлане, приезжала на сеансы и общалась по телефону. Всегда получала разумные и дельные советы. Гадания на картах пусть и не давали сто процентный результат в мелочах, но основное всегда было по делу и сбывалось. У меня Светлана вызывает только доверие и уважение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
25.10.2020 19:40  // Кондратьев Миша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Светлана , Вы мне очень сильно помогли и я безумно благодарен Вам! Всегда буду обращаться только к Вам! Светлана решила мой квартирный вопрос, который не мог решиться годами!))
Сделала предсказание на будущее и дала много хороших советов. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
25.03.2018 09:49  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
15.02.2018 10:19  // Ксения Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
15.01.2018 12:12  // Афонин Егор

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам:
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте otzyvy@otzyvy.by .
Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
10 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. 240 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
17.10.2017 21:11  // Запорожеца Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу прощения Светлана Петровна, что пообещала и так долга не могла добраться до написания отзыва о вас, но было не до этого. Вы просто очень хорошо можете поддержать человека. И еще Вы видите ясно ситуацию. Я пока держусь, хотя и это очень трудно. Но хочу добиться результата. Дай бог Вам здоровья. Очень буду надеяться, что «зачатки», которые вы посадили дадут свой результат и будет теперь все идти только на взлет. Пока без сомнения результат видимы, причем не только мне, но и всем моим знакомым. Но пока боюсь что-то кому-то говорить, поэтому молчки все.. Благодарю!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
06.08.2017 17:28  // Долженко Мария ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
22.05.2017 21:01  // Елизавета Германовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходила я к Светлане Петровне всего два раза, но за эти два раза она смогла меня впечатлить. В первый раз у неё просто гадала, всё-всё сбылось, нашла сайт и позвонила.

Вот второй раз обратилась, когда была нужна помощь кто-то из гостей после дня рождения сделал нехорошее что-то вроде порчи. Светлана Петровна почистила меня, сказала, что делать. Так и случилось. Сейчас сильно сократился список людей, кто ко мне в гости приходит, зато это проверенные люди, не желающие мне зла.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
03.05.2017 20:23  // Зоя Федоровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сначала не верила во всю эту чепуху. Но, как говорится, когда придавит на все пойдешь. Выгнали с работы, потом бросил муж с ребенком на руках, дела шли ужасно. Но Светлана Петровна не дала мне повесить нос и благодаря вам у меня теперь новая прекрасная семья, перспективная работа и любящий человек рядом. Вы подарили мне новую жизнь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
28.03.2017 21:20  // Инна Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спешу поделиться своей радостью. Как и многие здесь в поисках гадалки потратила не один месяц и, самое обидное, кучу денег впустую. Отчаяние было ужасное. Наконец, один из давних знакомых посоветовала сходить к Светлане Петровне, добрая, хорошая женщина. И помогла! Я, конечно была сначала в шоке, ну уж совсем потеряла надежду, а тут такое. Не знаю как у нее получилось, наверное опыт.. Сейчас я счастлива ивсе в жизни идет именно так как я и хотела и все позади. Будут вопросы, пишите мне на почту, чем смогу, помогу тоже, вот почта: rivavilla@yandex.ru


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
26.01.2017 22:10  // Valentinalove ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась за услугами к Светлане Петровне, слышала о ней много хорошего, сайт нашла в интернете и решила обратиться, проверить на собственном опыте. Не разочаровалась. Светлана Петровна очень сильный маг. Она сразу нашла причину несчастья, рассказала как ее убрать, мы долго работали над этим. И в итоге достигли ожидаемого результата. Энергетика у нее очень мощная, теперь я на личном опыте тоже могу это подтвердить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
15.01.2017 16:26  // Elvire ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как информацию, размещенную в отзыве, невозможно подтвердить. Очень просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by.

Уважаемые пользователи портала Otzyvy.by!
Пожалуйста, при публикации отзывов оставляйте свои достоверные данные.

Мы всегда рады Вам и Вашим отзывам на портале www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 350 компаний ждут Ваши отзывы. 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
22.11.2016 16:27  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как информацию, размещенную в отзыве, невозможно подтвердить. Очень просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by.

Уважаемые пользователи портала Otzyvy.by!
Пожалуйста, при публикации отзывов оставляйте свои достоверные данные.

Мы всегда рады Вам и Вашим отзывам на портале www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 350 компаний ждут Ваши отзывы. 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Privorot-gadanie.by"
02.11.2016 16:28  // Василий Тарасов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как информацию, размещенную в отзыве, невозможно подтвердить. Очень просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by.

Уважаемые пользователи портала Otzyvy.by!
Пожалуйста, при публикации отзывов оставляйте свои достоверные данные.

Мы всегда рады Вам и Вашим отзывам на портале www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 350 компаний ждут Ваши отзывы. 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 25 | Страницы: [1] 2 Далее

Privorot-gadanie.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Privorot-gadanie.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Privorot-gadanie.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 173

    4.12
    51 177
    29 993
    20 173
    356 435

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly