ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО «Баренцево»:
03.05.2021 09:31 // Алла

Приобрели "Набор лососевый малосоленый" . Остались очень недовольны. Неприятный вкус(сладкая рыба :-). В наборе рыбная шкура с минимальным...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
07.05.2021 17:41 // Марина [Гость]

Очень быстро отреагировали на заявку! Приехали в оговоренные сроки, установили все без задержек, что приятно удивило. Рекомендую компанию!

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
06.05.2021 16:33 // Владимир [Гость]

Много времени заказ и монтаж не занял. Замерщик пришел буквально в день заказа. Мастера смонтировали потолок и люстру быстро, вся работа заняла...

Комментариев: 1




Отзывы на "Связной, галерея цифровой техники":

Связной, галерея цифровой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.45 (оценок: 60) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 95
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Связной, галерея цифровой техники
Ленина ул., 4
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2202972
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
14.11.2020 10:19  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали телефон Strike A11 07.11.2020, сказали 3 дня будет, через 3 дня сказали ожидайте, через неделю сказали нет в заказе. ПРОСТО , НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
02.11.2020 19:04  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили детские часы,которые оказались не работающими,не включались после зарядки. Написали на возврат денежных средств,которые не хотят возвращать. Закон на стороне покупателя,но все равно хотят как им удобно. Мутная конторка,будем разбираться с юристами общества защиты прав потребителей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
30.03.2020 15:51  // Санек [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Связной Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Беседа с главным офисом.
https://youtu.be/o5tk70lcHlo


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
25.02.2020 14:54  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток всем.Решила написать отзыв на один из салонов " Связной" который находится на м.Уручье. Там творится что-то непонятное..... В салоне приобрела новый телефон САМСУНГ S8 в кредит... (его стоимость 1175 бел.рублей)И начались проблемы... Батарея на второй день после покупки стала разряжаться полностью за 8 часов!!!!!!!!! Я это сообщила работникам салона,сказали что попытаются решить этот вопрос. но прошло 5 дней,и но никто из работников салона даже не попытался связаться со мной и решить эту проблему. Придя опять в салон
сказали что надо сдать в гарантийную мастерскую...((((
в сервисном центре сказали что гарантийный талон на телефон не ответствует требованиям стандарта.
в итоге за собственные средства сдала в сервисный центр. мастерская подтвердила то что батарея не держит зарядку. И это у нового телефона.!!!!!!!!!
После долгих переговоров с юристом сети "Связной" у меня забрали телефон обратно....Кредитную линию закрыли.
НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ В ЭТОМ САЛОНЕ ТЕЛЕФОН, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН ОСТАЛСЯ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ,КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
12.02.2020 17:32  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я долго терпела, прежде, чем оставить такой отзыв и пойти по всем инстанциям дальше. Прежде, чем приобрести что-то в Связном миллион раз подумайте, люди! Здесь вы никому не нужны! В случае обнаружения брака товара, который вы приобрели и оплатили, вы будете бегать с этой проблемой самостоятельно или бросите все (на что, видимо, здесь эи рассчитано) подарив, свои «кровно-заработанные» Связному. Здесь не уважают покупателя! Не стесняются разговаривать с вами, как посчитают нужным, не считают нужным отвечать на замечания в книге жалоб, не реагируют на претензию, не звонят, не уведомляют на каком этапе ваша претензия и решился ли вопрос. Вам самим придётся «тарабанить» по всем их службам, тратить своё время и нервы, бегать туда-сюда, пытаясь добиться справедливости. 16-17 января 2020 года купила 2 пары «умных» часов двум своим детям, одни оказались с браком. Брак обнаружили менее чем в 24 часа. Вечером купив, утром принесли в магазин по адресу Дзержинского, 126. Вернула соответственно обе пары. В устной форме нормальный диалог с работниками магазина не состоялся. Мне рассказывали про какие-то законы, сервисный центр и сложнотехнический товар, не хотели принимать - мол возврату не подлежит. В итоге после оставленной претензии, приняли. Прошло несколько дней. Никто из сотрудников мне не звонил не сообщал на каком этапе разбирательств мой вопрос. Звоню сама. Оказывается им все равно, не хватало какой-то моей подписи на бланке, никто меня не торопился оповещать и не занимался моим вопросом. Приехала, расписалась, оставила ещё одну претензию. Никаких реакций, решения вопроса, снова мне никто не звонит, я сама «наяриваю» по всем их службам. Прошёл почти месяц - «глухо, как в танке» Детям давно куплены другие Часы... Звоню сегодня сама в магазин, что с моим вопросом? Продавец выяснял-выяснял... и говорит - одни уценка, вторые - вернуть покупателю. Я в шоке! Какая уценка, о чем речь? После моих возмущений... говорит мне - приезжайте после 2-х , за одни вернём деньги. Я говорю, могу приехать только до обеда и мне вообще не нужны уже давно обе пары, прошло столько времени игнора в мою сторону. В результате, мимо проезжая, в час дня я была в магазине. Продавец «вежливо» начал мне хамить, уверена, каждый поймёт как это выглядит реально. Слова продавца «я вам сказал приезжать после двух, у меня сейчас будет клиент оформляться, все равно будете ждать» И это при том, что этого клиента не было на момент, когда я была в магазине. Был другой, ему телефон продавали и следующая я по очереди стояла. Это обычный магазин, живая очередь. Так нет. Меня культурно посылают, ждут другого клиента. Я снова прошу книгу жалоб, чтоб зафиксировать свой визит, мне ее не дают. Ответ продавца - после двух будет директор, вам было сказано после двух приезжать, чтобы не было разборок» У меня просто нет слов от наглости и пофигизма всех работников с которыми я столкнулась в этом печальном процессе. Так что всем советую подумать прежде, чем совершить покупку в Связном. Лучше 5 элемент и 21 век - там вы точно не ошибётесь с качеством товара и качеством обслуживания, там вы точно будете нужны, а если и возникнет вопрос, то все ваши вопросы легко и быстро будут решены без нервоза и лишней траты времени (проверено) Всем удачных покупок! А я продолжаю защищать свои права дальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
22.12.2019 12:13  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера, 21.12.2019 пришла в магазин Связной по адресу Владислава Голубка 2. Продавец при начале оформления рассрочки начал рассказывать, что ПРИ ОФОРМЛЕНИИ РАССРОЧКИ НА 10 И БОЛЕЕ МЕСЯЦЕВ Я ДОЛЖНА КУПИТЬ СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАР В ВИДЕ ДОП ГАРАНТИИ 129327;129327;129327;
Что за жесть???? Ни документов подтверждающих ничего, даже на сайте написано, что В МАГАЗИНИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОДАЖА ТОВАРОВ БЕЗ ДОП ОБЯЗАТАЛЬСТ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ РАССРОЧЕК НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСЯЦЕВ, но в самом магазине оказывается не ТАК..
О Б М А Н чисто воды.... Как тол ко мне стали втирать этот бред, сразу забрала паспорт и ушла, никаких товаров в Связном никогда в жизни брать не буду...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
05.12.2019 19:05  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное СВЯЗНОМУ за то что повесили на меня не рассрочку, а кредит. За то что без моего согласия сделали мне гарантию на телефон, на 4 года!!! Как бы я без это гарантии жила! Платить теперь должна вместо 1300 я должна заплатить 1736. Конечно же я обратилась в сам салон к девушке, которая через скандал дала мне номер офиса и выплатила 300 рублей за гарантию. Но а кто отменит мне кредит с процентами?! На сайте телефон стоит 1300, в салоне 1500. Откуда такая переплата?! Короче, уважаемые жители РБ. Хотите телефон в рассрочку, то лучше идите в нормальную контору. Ни то будете как я, сидеть с кредитом за жалкий телефон, без досрочного погашения. СПАСИБО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
05.12.2019 13:45  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Трата времени впустую Не советую сюда обращаться. Складывается впечатление, что скидки вымышленные. После оформления ничего не работает. Неклиентоориентированная компания, которая не готова решать проблемы клиентов, связанные с некорректной работой их сайта. Потратила время на оформление заказа. Товар был со скидкой, причем весомой. После оформления и ввода всех данных по доставке, на след день ожидала звонка.Но, не дождавшись, решила позвонить и уточнить. Зайдя по сохраненной ссылке для уточнения номера телефона, увидела, что товар лежит в корзине, и по какой-то причине заказ не завершился после нажатия кнопки оформления после ввода всех данных. Более того, никакой скидки уже не было. На вопрос работнику колл-центра, могут ли они снова оформить данный товар с доставкой и возобновить скидку, т.к. заказ не оформился не по моей вине, получила отрицательный ответ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ на компанию СВЯЗНОЙ


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
18.10.2019 20:19  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин,заказал колонку jbl charge 3 по акции,позвонили подтвердили заказ на доставку,прождав заказ целый день и позвонив уточнить про доставку сказали что товар с браком и колонок больше таких нету,просто обычный вброс цен


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
17.10.2019 16:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.09.2019 нужно было срочно купить простейший кнопочный телефон. Зашла в магазин «Связной» в ТЦ Модуль в Молодечно. Maxvi b5 подошёл, почитала отзывы, цена на ценнике - 64.90. Собираюсь покупать, и тут мне сообщают, что просто так купить его нельзя за указанную цену, надо купить подарок. Либо доп год гарантии, либо подключение к А 1 минимум на 4 месяца. Я ничего не понимаю, говорю, что подарок мне не нужен, нужен телефон за указанную цену. Мне показывают картонку 55 см со словами «А1 подарок», которая стоит на столе, и говорят, что это и есть условие покупки и необходимая информация о товаре. Я в шоке, оставляю запись с вопросом, почему я не смогла купить товар за указанную цену. Ответ пришёл по почте, что жалоба необоснованна и продавцы были вежливы)))). А как же суть обращения???оно не о том было!!! Почитав тут отзывы, уже рада, что купила этот телефон в магазине др сети и без всяких подарков. Отвратительный магазин, советую обходить стороной этих Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
05.07.2019 13:38  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернет магазине заказывали вентилятор, привезли со сломанной лопастью, курьер молодец тут же забрал. Но на следующей день привез лопасть не ту что по дизайну(другого цвета). Не приятно то, что это был подарок на день рождения и подарок в итоге получили на следующей день и с не той лопастью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
05.04.2019 15:47  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Через сайт заказал Xiaomi redmi 5+, у онлайн-консультанта уточнил версию телефона- заверила, что верия, Глобал, для европейского рынка, после чего сделал заказ. Через два дня забирать в г. Орша. Продавец сказала, что сначала нужно оплатить товар, а затем будем проверять, на мои возражения (как я могу платить за коробку которую она достала со склада, находящуюся от меня в паре метров)- сказала, что у них такие правила при заказе через интернет- звонок директору подтвердил. Не видя подвоха (солидный вроде магазин)- я отдал карту и была проведена оплата, после чего достали телефон. Коробка открывалась уже не единожды (два раза перезаклеивалась стикером Связного), акумулятор был полностью разряжен-подключив зарядное и подождав мин десять смогли включить- на первый взгляд всё нормально (исключение- разный цвет зарядного (чёрный) и провода (белый)- один сяоми у меня и у знакомых- все белые)- забрал и уехал домой проверять. В итоге- телефон версии для рынка Китая (все надписи на коробке и телефоне иероглифы, инструкции ни на английском ни на русском), дальнейшая проверка выявила, что установлена неофициальная версия прошивки (т. н. Вьетнамка)- вся информация есть на официальном сайте Сяоми и на тематических форумах в интернете. Чревато это нестабильной работой телефона, отсутствием обновлений и превращения через какое то время телефона в кирпич (жаль, что всё это узнал позднее)- Утром следующего дня обратился в головной офис Связного с требованием возврата денег и возврата им телефона, обманным путём проданного мне (см. выше общение с онлайнконсультантом и продавцом-скрин-шот общения через сай приложил, а с продавцом есть записи видеокамер установленных в салоне)- получил отказ, упор на то, что требую возврата не по причине своих прихотей (как то не понравился цвет, передумал и т. п.), а по причине их недобросовестности и прямого подлога при продаже, действия не возымели. В салоне связи оставил запись в книге, отправил жалобу по электронной почте (ответа пока нет). Обратился в отдел торговли городского райисполкома, затем будет министерство торговли и т.д вплоть до суда


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
29.03.2019 12:58  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдел продаж «Связной» в ТЦ «Галилео»
29.03. зашёл за интересующим меня товаром. В это же время разговаривал по телефону. Консультант, молодой человек, не обращая внимание на то, что я разговариваю, во весь голос начал привлекать к себе внимание бонусной картой и прочими акциями. Большая просьба, научите своих консультантов «клиентской политике» и тактичному поведению по отношению к клиентам, а не заученым фразам, каждому входящему, вне зависимости от ситуации в которой находится посетитель.
Желание что-то приобрести или ознакомиться, в дальнейшем, пропадает напрочь. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
05.02.2019 18:26  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в районе Уручье
При покупке телефона в "беспроцентную" рассрочку только на этапе подписания договора выяснилось что сумма значительно превышает стоимость телефона. Оказалось насчитали: сам телефон +1 год гарантии защитное стекло, карточка platinum protection 282р! Черт думаю с ним - 282р сказали можно вернуть если не использую.
Подписал, получил, ушел. Калькуляцию не показали, да и людям я верю. Через пару дней пересчитал - мой кредит на 55 рублей больше! Не с первого звонка но все же выяснил что меня "забыли" предупредить о 55 рублях за сервис, смысл которого в том что я могу обслуживать свой телефон у них бесплатно! Установка программ, наклейка стекол что то там еще - в общем деньги за воздух. По итогу - извините что не предупредили, но договор подписан и ничего сделать не можем.
Обходите их стороной!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
28.01.2019 17:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный обман с рассрочкой в городе Лида по улице красноармейской! Втюхали постагарантийное обслуживание и кредит 18% вместо рассрочки, никому не рекомендуем


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
11.01.2019 09:50  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел купить телефон Xiaomi в рассрочку, в магазине в районе Уручье. Хуже магазина я не встречал.
Цена на ценнике стояла 849р., но через пару минут мне сообщили, что цена другая (на 50р. дороже). Согласился. Уточнил условия рассрочки. Консультант объяснила, что рассрочка на 18мес. Сумма делиться на 18 равных частей. Дали запрос в банк. Через 15 мин пришел положительный ответ. Консультант уехала за телефоном, т.к. нужная модель была в одном экземпляре и с витрины. Сказали погулять полчаса. Пришел через назначенное время, телефон еще не приехал. Ждал еще минут 10, подошла другой консультант и предложила, пока ждем, подписать договор из банка. Только приступив к чтению обнаружил. что сумма в договоре не 899, а 980 р. Начали объяснять мне, что рассрочка мне не положена, а положен кредит. Ибо рассрочка возможна только если в дополнение к телефону я куплю еще чехол, защитное стекло и оформлю страховку на телефон. Хотя консультант с которой я изначально разговаривал, ни слова об этом не сказала.
Итог: потраченное впустую время (около часа) и испорченное настроение. Абсолютно никому не советую покупать в этом магазине.
P.S. Во время ожидания понаблюдал за работой консультантов. Это просто жесть. Своей непрофессиональной работой они просто отпугивали покупателей. Хоть бы книги почитали о технике продаж.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
15.10.2018 19:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела кнопочный телефон в салоне Связной в ТЦ Орша- Сити.Продавец сказал, что при покупке нужно подключить сим- карту Велком по акции ( тарифный план комфорт+ на 3 месяца по 7 рублей абонентской платы в месяц). Я подключила 2 сим- карты. Через пару дней обнаружила, что списывается много денег, обратилась в салон, они отправили в Велком. В итоге выяснилось, что указанной акции нет, и предложили заблокировать сим- карты, при этом за блокировку нужно заплатить 6.35 рублей за каждую симку. Продавец салона Связной не сказал о том, что симками надо пользоваться минимум 120 дней и что блокировка платная, не говоря уже о том, что никакой акции нет. Я расцениваю это как сознательный обман покупателя с целью [censored] сим-карты. Никогда больше в этот салон не пойду и никому не советую. Отвратительное впечатление!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
26.06.2018 13:07  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила телефон Сяоми в этом магазине. У него был темный и тусклый экран, на что продавец сказал, что телефон разряжен (действительно 16 %) и как только я его зяряжу - он станет светлым и ярким. Когда телефон был зяряжен - ничего не изменилось. Все настройки были на максимуме и режима чтения не было включено. Так же я обнаружила, что в дополнительных настройках отсутствует одна услуга, которая была в аналогичных двух других телефонах. Я обратилась к продавцу для замены телефона или возврата денег, за то, что он меня обманул с экраном, и что там отсутствует одна из системных услуг, которой я часто пользуюсь, на что продавец ухмыльнулся и сказал писать заявление на мои недовольства, хотя проверка покажет, что телефон технически исправен и я ничего не докажу. Я попросила связаться с менеджером - продавец с радостью это сделал, но тот тоже меня отшил. Жаль, что покупатель никогда не прав (особенно что касается технически сложного товара ) и невозможно обратиться ни к кому за помощью, даже если Вас обманули, только для того, что бы Вы купили товар, который не соответствует обещаниям продавца. И ведь только в этом магазине твориться такой беспредел! Я и раньше покупала телефоны (только видимо в нормальных салонах) и все мои проблемы с ними решались на раз! Больше НИКОГДА не пойду в эту сеть и никогда не посоветую ее моим знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники"
17.06.2018 21:20  // Юра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обходите стороной


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 95 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Связной, галерея цифровой техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.05.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Связной, галерея цифровой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Связной, галерея цифровой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 609

    4.13
    52 096
    28 661
    18 875
    326 666

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly