ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)":

НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.57 (оценок: 352) Рекомендации: 229 Прочитать отзывы: 335
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)
ул. Тимирязева, д. 4, офис 1Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375293030303
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
31.05.2024 16:24  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по гарантийному обслуживанию Владиславу и Григорию из ЕСЦ, эти ребята быстро все организовали были отзывчивые, Владислав человек слова, что сказал то сделал всегда держал в курсе дела. Спасибо мастеру Сергею, который в кратчайшие сроки выявил неисправность и устранила ее. Благодаря этой команде есть вера в грамотное и качественное обслуживание своих клиентов. Успехов вам,каръерного роста и терпения в борьбе с бессовестными поставщиками. Огромное спасибо!!!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
05.01.2024 15:04  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед подписанием договора обязательно обращайте внимание на финальную стоимость товара, который покупаете, если берёте в рассрочку, так как под словом "Рассрочка" магазин подразумевает КРЕДИТ.

Продавец убедил нас в том, что переплаты за телефон не будет, если мы дополнительно возьмём чехол и блок для зарядки (так как условия подразумевают их покупку для того, чтобы не было переплаты), однако финальная стоимость получилась на 400 рублей больше за счёт того, что в пакет включили сервис гарантии, услугу по настройке телефона, отправку смс и прочее, о чём мы не просили и чем не воспользуемся. Как потом объяснил продавец, если не включить эти услуги, то к стоимости телефона добавится процент.

Контракт составлен настолько маленьки шрифтом, что если товар покупает пожилой человек, он/она просто не сможет рассмотреть то, что в нём написано.

Продавец Не делает акцент на том, что вы переплачиваете, если берёте товар в рассрочку (по факту получается в кредит), а наоборот уводит вас в сторону говоря про то, что переплат не будет, получается, клиентов ОБМАНЫВАЮТ.

Продавцы недостаточно хорошо знают товары, которые продают. Нам выдали белый блок для зарядки, хотя шнур у телефона чёрный - это эстетически некрасиво и продавец должен это предусмотреть.

Мы остались очень недовольны сервисом и Не рекоммендуем сеть магазинов "На связи" для приобретения товаров!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
02.08.2023 13:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с продавцом-Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Деньги, которые я решила внести как первый взнос, пустил на оформление какие-то не озвученные мне услуг, о которых я узнала, когда стала искать свои деньги, не дошедшие до банка. В офисе продавца - Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.поддержали. Бумаги подсовываются на подпись вместе с бумагами на кредит и на телефон. Будьте осторожны, фирма работает непорядочно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
22.05.2023 17:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21.05.2023 оформила кредит на покупку телефано в Т. Ц "Берёзки" в городе Светлогорске. Продовец не озвучила что при покупке в кредит в стоимость входит дополнительная гарантия. Оформляла покупку очень долго. Конечную стоимость я увидела только дома, она была выше почти на 400 рублей. Для меня (матери 3-их детей) это очень большая переплата. Я позвонила в магазин и спросила про возврат, на что мне отказали. Если бы продавец мне в самом начале озвучила стоимость я бы конечно же отказалась. Я считаю что это обман, если такая важная информация не доводится до покупателей. Переплата почти 50%


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
26.03.2023 00:08  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарован!!! Теперь даже батарейки там не куплю! Покупал IPhone 14 в «На связи» в ТЦ «DanaMoll». До этого покупал IPhone в интернет-магазинах. Тут решил взять в рассрочку деньги были, но решил сразу всю сумму не отдавать, к тому же разница с интернет-магазинами не большая и переплата незначительная. В салоне показали коробку с «японским» телефоном, а продали по итогу с «индийским» (пока ждал одобрения рассрочки, видимо, подменили). Стоимость с изначальных 3200 р. (в интернет-магазинах 2600-3000) превратилась в 4575р, а с учётом рассрочки больше 5000! р. Буду всем знакомым НЕ рекомендовать этот салон!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
05.03.2023 15:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Изумительный магазин, много всего но отзыв о другом. Попалась мне интересная статья о хороших смартфонах с ценой до 100долларов, все так описано красивого, прям хочется купить этот Realme но ссылки на сами телефоны забыли указать.
А зачем и правда магазину продавать? Главное рассказать)!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
18.01.2023 22:02  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не порекомендую этот магазин. Не квалифицированный специалист оформлял покупку. Было сказано о рассрочке+ гарантии на два года. Вводил в заблуждения об оплате рассрочки, ссылался на то, что распечаталось не так. После выяснилось, уже дома, что это кредит и никакого квитка о гарантии не было дано. В магазине было подписано документов листов 6, на руки выдали только 3 и те без подписей. Чек не был выдан.
В дальнейшем буду обращаться в общество защиты прав потребителей, потому что судя по отзывам, таких случаев достаточно.
Телефон покупался в ТЦ «Экспобел», салон « На связи».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
18.01.2023 16:56  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено редакцией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by.

Благодарим за понимание!

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
12.01.2023 22:19  // Горохова Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретала 31.08.2021 ноутбук с гарантийным сроком 24м, спустя 17м. Ноутбук сломался. Обратилась в один из салонов сети, что бы сдать ноутбук по гарантии, в приеме по гарантии мне отказали, сославшись на то, что спустя 12 м. я самостоятельно должна искать сервисный центр, который обслуживает фирму-производителя моего устройства. Это самое скотчкое отношение к клиентам. В ближайшее время если не получу ответ от руководства компании, буду подавать в суд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
30.12.2022 02:25  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не советую этот магазин особенно в приобретении товаров в кредит. Я брала кредит на 2 года, первый год платила по указанной ежемесячной сумме, на второй платла больше, чтобы быстрее выплатить. По итогу уже оканчивается 2 года, я переплатила даже, но долг висит еще в сумме 500 рублей. Судя по предыдущим отзывам, это у них в порядке вещей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
16.10.2022 22:28  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часть 2. Продолжение.

В шоке я пошла домой. Достала коробку телефона и начала её изучать. Зашла на сайт Applе, искала информацию. Айфон не сертифицирован ни по СТБ, ни по РСТ, ни по UA, не декларирован CE, знаки соответствия отсутствуют на коробке. Так же на прошедших сертификацию коробках информация полная и на русском языке. У меня лишь иероглифы. По кодировке модели телефон предназначен для стран Азии, у нас не поддерживается технически. Телефон «серый» ввезён нелегально. И то, что я вскрывала сама коробку, не гарантирует того, что её не вскрывали до меня и что в телефоне оригинальные запчасти, батарея и тд, и безопасно ли вообще им пользоваться. Не ворован ли он вообще и как он оказался в нашей стране.

Была написана электронная жалоба в МАРТ.
Почему мне сразу, когда я стояла у витрины, не сказали «телефон принесли и попросили продать, вы вторые руки, он непонятного происхождения, не сертифицирован, покупая его вам не дают никаких на него гарантий и предоставить все документы », а не сочиняли про конфискат на таможне и он новый не волнуйтесь? Я бы тогда просто развернулась и ушла! Почему мне громко и понятно при заключении договора не сказали, что вам не одобрил ни один банк, вам наша фирма дала рассрочку с большой ценой и если вы всё отдадите быстро, вам дадут просто бонусы, кэш, не всю переплату с установленным процентом! (палома-сервис проскальзывало иногда, может при оформлении что-то и проговаривали, но не акцентировали внимание и никаких расчётов мне не делали возврата переплаты как говорил минский представитель фирмы по телефону сотруднице общества защиты прав потребителей!). Потому что процент + досрочное погашение без переплаты за неиспользованное кредит! Как и кто принял телефон на учёт? Как установили цену? Комиссионный товар можно реализовывать в кредит? Кто-нибудь вообще его проверил перед реализацией? Никому не интересно его происхождение перед выставлением на витрину? Эти документы есть? Почему мне не показали договор комиссионера с магазином? Почему комиссионка стоит (и по сей день, кстати) не в отдельной секции, а вместе с новым товаром, а на ценнике мелкими буквами приписка (комиссионный). Это будет вводить в заблуждение других новых покупателей! Документы изначальные (тот же гарантийный паспорт с остаточной гарантией) мне должны были отдать вместе с телефоном. Паспорта нет? А как ты на комиссию телефон берёшь? Не вскрывая. Может, он нерабочий, или тонул, или ворован. Кто его чинить потом будет? Меня не устраивает, что мне «всунули» такой аппарат! Меня полностью ввели в заблуждение во всём с первых минут. Я не согласна быть вторыми руками, об этом умолчали изначально! И да, это у вас непонятного происхождения телефоны, а не у МТС! Аппаратом вашим я не пользуюсь, он просто лежит дома отключённый.

Так вот, неуважаемый На связи. Этим делом уже занимается МАРТ. У вас куча нарушений согласно Временным правилам комисионной торговли непродовольственными товарами, утверждёнными приказом Минторга РБ. А так же будет уже официальное обращение в ОБЭП в связи с просматриваемым составом преступления согласно ст. 250 УК РБ. Ну и нарушения, описанные в претензии сюда добавьте, а именно Закон РБ о Защите прав потребителей и Постановление советов министров РБ О гарантийном сроке эксплуатации сложной техники и оборудования. Я дойду до суда. Если надо оставлю жалобу и на сайте Президента РБ. А так же привлеку СМИ для освещения данной ситуации. Имею полное право. Нельзя вот так нагло врать. Это уже не дело принципа касаемо договора. Меня преднамеренно обманули с целью продать товар непонятного происхождения и качества.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
16.10.2022 22:22  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу дополнить мой комментарий ниже от 23.09.2022. Чтобы доверчивые покупатели не попались, как я.

И так. Часть 1. Ибо отзыв будет длинный.

17.09.2022 мною, в салоне «На связи» по адресу г.Жлобин, микрорайон Лебедёвка-Юг 20/30, был приобретён товар Iphone 13 128 GB. Договор розничной купли-продажи N411649Р. Данный товар в такой комплектации стоял в единичном экземпляре (со слов консультанта) на витрине с ценником 3600 белорусских рублей. Консультант сказала, что товар комиссионный. На мой вопрос что комиссионный это же бывший в употреблении, он чей то?, ответила, что телефон новый и просто конфискован на границе, он не активирован и завоза телефоном фирмы Iphonе не планируют . И что он с такой комплектацией в единичном экземпляре. Я сказала так в МТС стоят айфоны, просто я не абонент МТС и мне не продали в связи с этим. Консультант сказала да, мы ходили в МТС, очень много вопросов что это ещё за телефоны у них непонятные. На витрине стояла ещё одна модель Iphone 13 версии pro max дороже (прошу обратить ваше внимание, что данные телефоны не были доступны на сайте компании с такой ценой). Я поинтересовалась ради любопытства, сколько платить в рассрочку. Мне сказали, что рассрочка идёт с увеличением стоимости, и предложили рассчитать ежемесячный платёж. Я подписала бумаги на проверку банками моей кредитной истории. На три года платёж вышел около 180р в месяц, но банки мне не одобрили, т.к. с моим доходом и за вычетом минимального прожиточного минимума на меня, иждивенца ребёнка и моих выплат по другому кредиту мне можно разрешить выплату максимум 159 белорусских рублей в месяц. Консультант предложила попробовать рассчитать версию модели попроще. Опять оставили заявку и стали ждать одобрения. И тут мне сказали одобрено, платёж 204,94 в месяц. Я спросила сколько это будет переплаты. Мне сказали 4918,66 белорусских рублей за два года. Я сказала, это очень дорого и начала сомневаться в покупке. Ведь я планировала в декабре брать в другом месте наличкой дешевле даже, чем изначальная цена. Мне ответили, что опять же куплю ли я в декабре и если я собираюсь выплатить досрочно в ближайшее время, мне вернут сумму переплат. Но сперва нужно выплатить всю сумму 4918,66. Я спрашивала почему так, я же не буду пользоваться месяцы, за которые просят сразу оплатить. Мне ответили для возврата переплаты нужно сперва выплатить всё, потом на карту вернут переплату. Ещё посомневавшишь, я решила что соглашусь, ведь я думала в декабре перекрыть сумму, вернут переплату и выйдет нормальная цена. Тем более, я уже держала в руках коробку с телефоном и был большой соблазн. Мне дали подписать договор. Моя вина, что я мельком глянула на него и подписала. Забрала пакет с телефоном, договором и ушла домой. Дома, посмотрев содержимое пакета, я обратила внимание, что мне не положили паспорт, который идёт ко всей технике Apple, который является подтверждающим документом, что я владелица и в который вписывается IMEI и ставится штамп о гарантии. То есть, у меня на руках не было документа на приобретённый мною товар и гарантии на ремонт. Я взяла договор и начала его изучать. И только тогда заметила, что там не прописана изначальная цена, какой банк и под какой процент кредитовал, прозрачная схема платежей с процентовкой и остаточной ценой, ни каких гарантийных обязательств, лишь указано, что я приобрела товар просто за 4918,66 с рассрочкой одинаковыми равными платежами по 204,94 белорусских рубля в месяц и с размерами различных неустоек. Был поздний вечер и пойти в салон я уже не успевала.
На следующий день 18.09.2022 я пришла в салон с договором и спросила, что это за условия такие прописаны. Где гарантия возврата переплаты? И чтобы мне показали как получилась сумма 4918,66. Так как я уже начала сомневаться, чтоб меня не обманули. Консультант начала уверять, что не волнуйтесь, вам переплату вернут на ту карту, с которой вы оплачивали. Информации по начислению конечной суммы у них нет. А гарантию уже не выдают. Что вот этот один листик-договор и есть гарантия. На вопрос что делать в случае поломки, мне ответили я сама повезу в Минск в сервисный центр Apple. Я ушла домой.
Дома я несколько дней изучала информацию, читала отзывы на салон и поняла, что я заключила договор путём введения меня в заблуждение. 23.09.2022 я оставила негативный отзыв о салоне и о заключении договора на сайте otzyvy.by ). Через пару часов мне перезвонил их представитель мужчина урегулировать вопрос. В ходе разговора выяснилось, что меня не кредитовал банк, что это была организация Палома-сервис, что меня кредитовали под 1,5% годовых, что нет никакого полного возврата за переплату при досрочном погашении, фирма вернёт мне небольшой кэш. Извинялся, что случилась такая ситуация при заключении договора, что наказал двух сотрудников за введение в заблуждение депремированием. На мою просьбу как-то мне мои убытки компенсировать сказал, ничем не может помочь. В знак извинения сказал забрать в салоне портативное зарядное устройство, которое мне отдадут вместе с гарантией. Сказал, что гарантию мне должны были дать сразу при покупке, это тоже ошибка консультантов. На мой вопрос про обратиться за помощью к юристам ответил, что можно даже не пытаться ничего у меня не выйдет. И ппосил удалить гневеый отзыв с сайта.
На следующий день я пришла в салон уже третий раз, забрала паспорт с гарантией и стала высказывать консультантам всё, что думаю. На что они уже уверенно отвечали, что да. Вас не банк кредитовал. И уже проценты назвали. И уверяли что не могли говорить про полный возврат. Я сказала консультантам, что никогда бы не согласилась на такие условия, зная, что сумма будет намного больше. И что почему вы эту информацию изначально не донесли до меня. Также я им сообщила, что буду обращаться в правоохранительные органы и поднимать видеозаписи моих посещений, где отчётливо должно быть слышен разговор о возврате на карту. Также я услышала, что они от меня не ожидали такой клеветы. Рассерженная, что ничего не могу добиться, я ушла домой. Портативное зарядное устройство в качестве извинения я не приняла и оно осталось у консультантов.
Оставшиеся пару дней я пыталась разобраться с начислениями. Ведь если у меня кредит с ежемесячными процентами, по законодательству проценты начисляются на остаток задолженности. В моём договоре выплаты составляют основной долг/24 + 1.5% от первоначальной суммы все 24 месяца. Почему я должна платить за несуществующий долг, который я уже погасила часть и который становится всё меньше? Я не согласна на условия, отличающихся от условий, озвученных изначально. Так же хочу обратить ваше внимание, что даже на восстановленные официально реализующиеся телефоны Iphone даётся паспорт с гарантией и печатью, а здесь аппарат был запакован и даже не активирован, мне сказали он абсолютно новый, просто возможно конфискован.
На выходных я опять сидела в интернете пыталась найти законы и какие госорганы могут помочь. 26.09.2022г после работы я поехала в приёмное отделение прокуратуры, там мне посоветовали сперва обратиться в РОВД. В РОВД ответили, что в первую очередь обращаться нужно в Общество защиты прав потребителей. Туда я и пошла. Девочки сотрудницы внимательно меня выслушали и сказали надо срочно писать претензию на фирму. Дали мне образец, конверт, на какую статью какого законодательства ссылаться при изложении претензии. Помогали написать правильно. Держали связь по телефону и вайберу до момента вручения мною претензии, сказали как грамотно вручить претензию (копию сделать себе) на точке реализации и что делать в случает отказа от получения. Дальше ждать, что ответит фирма
27.09.2022г. я принесла претензию. Как раз работала тот самый консультант.
Я вручила претензию и сказала, что в случае отказа мне придётся сделать запись в книгу жалоб. Консультант начала звонить своему начальству спрашивать, можно ли принять претензию. Ей сказали принять. У нас завязался лёгкий спор опять по поводу случившейся ситуации. На витрине стояло уже много новых айфонов идентичных моему, но по цене 2999 белорусских рублей. Хотя при продаже мне утверждали, что он один единственный. А оказывается, сразу же была завезена партия новых. Я опять начала допытывать про комиссионку, как же он оказался тут. Рядом стоял второй консультант парень. Он сказал «мы (фирма) приобретает конфискат, лицензирует его и потом реализовывает. Я спросила, разве конфискатом не занимаются только специализированные магазины? И раз уж всё так, как говорит парень, то покажите мне документы на ввоз моего телефона, таможенную декларацию, сертификацию. Покажите все документы пути телефона в ваш магазин до поступления его на прилавок, раз всё так легально.И тут та самая консультант, что продала мне телефон, сказала, что телефон цитирую «ПРОСТО ПРИНЁС В МАГАЗИН ЧЕЛОВЕК И ПОПРОСИЛ ПРОДАТЬ»!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
23.09.2022 16:46  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17.09.2022 покулала телефон стоимостью 3600 (договор розничной купли-продажи N411649P). Брала "в рассрочку" с увеличением цены. Консультант убедила, что можете досрочно погасить и на карту вернут деньги за переплату. Но сперва надо вернуть всю сумму с увеличением цены, а потом вернут переплату. В итоге насчитали 4918,66. Ну я наивная душа и под эйфорией, видя заветную коробочку, подписала документы. На руки мне дали только договор розничной купли-продажи. Один листик. Это я уже дома, читая договор, увидела, что о цене 3600 там и речи не идёт. Написано что я просто беру телефон за 4918,66 на 24 платежа. Ни первоначальной суммы, ни процента кредитования (а меня кредитовал банк, на минуточку! ждали же одобрение заявки от банка), ни какой банк кредитовал, ни условия досрочного погашения. Там только мои обязанности и наказания за проссрочку платежа прописаны. Так же я подумала, что гарантия то на руках должна быть, паспорт телефона, книжечка такая. Это, случись чего, ещё и докпзательство, сто телефон мой. Пришла на следующий день в салон спросить про договор подробнее и чтоб дали гарантию - ответили договор один листик на руки и всё. Сломается - сами повезёте в эпл с этим листиком. У нас в Беларуси нет официального сервисного центра эпл, на сколько я знаю, да и неплохо устроились, мне с поломкой самой возиться. Про банк кредитовавший и нависление какие проценты ответить не смогли. Вопрос. Что входит в сумму 4918,66. Страховку тоже туда впихнули без моего согласия? Потому что консультант сказала, вы застрахованы на год. Я не просила эту услугу недешёвую. Где график с процентовкой, остатком, прозрачная таблица с ежемесячными начислениями, как в том же Приорбанке? Что по гарантии, где она, какой срок, на что действует? Требую гарантию со штампами, как документ на телефон. Все телефоны эпл идут с гарантийной книжечкой и продавец обязан её заполнить! Где гарантия, что мне вернут остаток, сколько и как, когда вернут, если я завтра допустим, всё погашу? Или обратиться к юристу с этим договором, а потом уже в вышестоящие органы? Бессовестные. Вгоеяют людей в такую каббалу...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
17.09.2022 09:03  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле 2022 года я приобрела в салоне На связи телефон с заключением договора рассрочки. Рассрочку мне оформили не от банка, а от фирмы, сотрудник сказал, что так будет выгоднее. Теперь, ВНИМАНИЕ! Телефон, который в других салонах стоит 900 рублей, мне обошёлся в 2,700 рублей. Это вообще как?! Дома я обратила внимание, что в акте приёма-передачи стоят услуги, которые я не просила оказывать, и стоимость которых мне не была озвучена, а именно:
СЕРВИС НЕГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ СТОИМОСТЬЮ 492 РУБЛЯ
СЕРВИС ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИИ СТОИМОСТЬЮ 112 РУБЛЕЙ
СЕРТИФИКАТ НА ПРОХОЖДЕНИЕ КУРСА ОБУЧЕНИЯ В SKILL SCHOOL СТОИМОСТЬЮ 125 РУБЛЕЙ.
Кроме того, у меня сотрудник узнал, нужно ли мне стекло на телефон, стоимость около 20 рублей, на это я дала согласие, но в акте стоит цена 38 рублей. Стекло наклеели без меня,(о чем я, кстати, не просила) пока отправили "погулять", которое кстати уже отклеивается.
На следующий день мои попытки дозвониться до офиса оказались тщетными, трубку просто никто не брал. Я дозвонилась до сотрудника салона, где он начал "лить сказки" в уши.
ПОСКОЛЬКУ МЕНЯ НЕ ПРОИФОРМИРОВАЛИ ПРО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И НЕ ОЗВУЧИЛИ СТОИМОСТЬ ЭТИХ УСЛУГ, Я ТРЕБУЮ РАСТОРГУТЬ ДОГОВОР В ЧАСТИ ОКАЗАНИЯ ЭТИХ УСЛУГ! ЛИБО БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПРОКУРАТОРУ И ИНЫЕ ИНСТАНЦИИ. ТЕЛЕФОН КОТОРЫЕ СТОИТ 900 РУБЛЕЙ, НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ БОЛЕЕ 2,700 РУБЛЕЙ (ЭТО БОЛЕЕ 1000 ДОЛЛАРОВ) ЗДЕСЬ УЖЕ МОШЕННИЧЕСТВОМ ПОПАХИВАЕТ, И СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ, К СОЖАЛЕНИЮ.
ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО -ТРЕБОВАНИЕ ВЫСЛАНО ВАМ ПОЧТОЙ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
26.08.2022 20:14  // ВЛАДИМИР [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вопрос правоохранительным органам.
Момент договора.
1.Телефон в рассрочку-(плюс какая то сумма процентов от рассрочки)
2.Пакет Apple midi (плюс какая то сумма процентов от рассрочки
3.Сервис исправный телефон.(плюс какая то сумма процентов от рассрочки)
Проценты от рассрочки. Если вы взяли телефон в рассрочку ,тот вам говорят ,что вы взяли под 1.5(сейчас 2.5%).Но не говорят ,как эти проценты платятся во время погашения рассрочки(обмана) от первоначальной суммы. Т.е. каждый месяц вы должны заплатить самый большой процент взносов от первоначальной суммы, она не уменьшается с подписанием договора. Но ни кто из продавцов об этом не говорит. В нашем случае это было 32% годовых.(сейчас до 50%).Эта цифра ни где не фигурирует на рекламе, в договоре. Поэтому сумма вырастает за 2 года в 2 раза. Далее , вам советуют погасить сумму досрочно. Зачем выплачивать проценты? Разумно. Но и тут заключается главный обман. Мы погасили сумму досрочно по частям. А тут выясняется, что сумма компенсации процентов у них высчитывается по последним твоим платежам. А то что ты ранее уплатил более полагаемой суммы- ни как не отражается в финансовых отчетах .Бинго! Вам утверждают после не внимательного подписания договора при покупке ,что у вас кредит с вытекающими процентами ,а на самом деле - договор рассрочки, если вы хотите оспорить его .Я, жена, сын ,после оспаривания договора на следующий день поднимали вопрос о договоре-нам втиралась конечная сумма это сумма с процентами как бы кредита. Они не знают какой банк его одобрил. По этому не волнуйтесь, но договор расторгнуть не можем вы платите .А на самом деле ростовщики----На связи----. А за досрочное погашение ,его руководство выплатит вместо процентов-бонусы, которые они и сами установят. Т.к. у вас договор рассрочки а не кредита. На самом деле ,еще раз поясняю - вам втирают повышение стоимости телефона (проценты )это сумма вашего обмана ,которую вы по всей вероятности не оспорите ни в одном суде.
Далее страховка -Исправный телефон. Страховка непонятно от чего. Берут 18% от суммы телефона. Круто. Но если у вас,(кирпич Aplle) сломается, то вы только гарантируете сумму оплаты работы ремонтной мастерской, но не деталей.
С экономили мы 500 бел. руб. Но мне кажется ,что можно подать заявление только 1 неделю.
Вывод. В салоне вас обманут ,если вы будете один. Как мой сын. При подписании договора вас заговорят дифирамбами и доверием. А в договоре у вас будут висеть услуги ,от которых вы отказывались. Одну услугу мы со скандалом отминусовали-Исправный телефон(500руб). Но 700 бел .руб. процентов так не отвоевали. Как может в наше время иметь по нашим законам более 50 % годовых фирма и не подпадать под мошенничество? У нас долгая переписка была-мы погасили выплату договора на 2 года за 2.5 месяца. А при звонке к ним мне было отказано в общении. Мотивировали, что будут общаться только с подписантом договора, т.е. с человеком ,которого они обманули. А как право адвокатов и других людей защищающих твои интересы?
Правительство. Ау? Есть ли где защита?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
25.07.2022 14:12  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая ужасная сеть в которую я имел неосторожность посетить,продавцы не компетентные, вешают лапшу на уши, от них правды не добьёшься,могут только руками разводить,позвонил в центральный офис описал проблему,тоже самое скидывают вину друг на друга и никто не может толком объяснить что делать и как решить проблему, внимательно читайте договор если берёте в рассрочку,пихают дополнительные услуги и даже не спрашивают, а если вы поинтересуетесь что это,то объясняют что это обязательно! Честное слово работают одни Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.,ещё и не образованные,как на рынке!товар отдают с витрины и даже не предупреждают! Есть рассрочка без процентов,оформляют,но говорят что пришёл отказ и есть возможность оформить собственную рассрочку но естественно с услугой и переплатой! Итог данного похода,обратился к юристу и в защиту прав потребителей, буду судиться! Будьте осторожны посещая данную сеть!
В завершении истории,мне никто не перезвонил!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
07.04.2022 14:04  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено редакцией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by.

Благодарим за понимание!

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
07.04.2022 12:09  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Сегодня 7 апреля 2022 в этом магазине в 10.20 хотел обменять брокованную оптическую мышь. Продавец отказывалась обменивать товар. Грубила. Хамила. Обещала вызвать милицию за то что я хотел сделать запись в книге отзывов. Книгу в конце концов выдала. Не покупайте здесь. Можете нарваться на проблему, которую с ними не решите.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
21.02.2022 12:00  // Дмитрий Красовский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую обращаться в эту Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.! Покупал телефон 5 сентября Samsung A72 в кредит в Гродно на космонавтов,телефон сломался,отдал по гарантии,мало того что нарушили срок ремонта в 14 дней, так пока сам не начал звонить и интресоваться где телефон так ничего с места и не сдвинулось,в итоге я приехал расторгнуть договор купли продажи на 18 день,телефон к слову так и не приехал! Написал заявление,сказали что перезвонят,никто так и не перезвонил,прошло две недели,начал опять сам разбираться,в итоге от банка узнал что кредитный договор закрыт и сумма возврата 210 рублей хоть я на момент расторжения договора заплатил за него 380 руб,в банке сказали разбираться с салоном почему такая сумма...Как итог продавцы ничего не хотят делать,никакой информации дать не могут,дозвониться в центральный офис невозможно что бы узнать почему так,на письма не отвечают!!!! Из принципа хочу писать на них в суд за обман!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
15.01.2022 07:57  // Альберт [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Задушили голову так что вынудили подписать кредит на телефон . Причем поведали как оказалось 2 кредита (!!!) Ни кому не советую , особенно в Полоцке !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 335 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 100
    20 254
    359 387

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly