ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2





Отзывы на "Евросеть ТРЦ Экспобел":

Евросеть ТРЦ Экспобел
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Евросеть ТРЦ Экспобел
г. Минск, пересечение ул. Мирошниченко и МКАД
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Евросеть ТРЦ Экспобел"
27.07.2015 13:58  // Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26 июля 2015 года имели честь покупать телефон в Евросети в ТРЦ Экспобел.
С подобной наглостью и грубостью продавцов никогда раньше встречаться не доводилось!!!! Я понимаю, что очень деньги нужны, план продаж и прочее, но это просто ни в какие ворота.
Цель была приобрести смартфон для мамы.
1.Попросили сравнить Ленову и Самсунг. включили два - сравниваем, продавец активно настаивает на Ленове, я говорю - ну вот посмотрите даже качество изображения банально у самсунга лучше на что мне отвечают - какая вашей маме разница? совсем немного отличается качество, зато на миллион дешевле!
Что?? о_0 что это за доводы? своей маме выбирайте что подешевле
2. Ладно, определились на самсунг гранд прайм, просим оформить.
продавец - я тогда сразу пробиваю пленку на экран и чехол? я - нет, только пленку. продавец - Как? у нас оригинальные чехлы, вот 499 000 тыс. я - нет, давайте хозяйка сначала выберет какой удобно, и потом сама приобретет. Продавец - да у нас самый удобный чехол-книжка, берите! я - нет, спасибо.
3. Продавец, тогда давайте сейчас быстренько оформим дополнительную гарантию и страховку на телефон страхова 299 000 тыс и гарантия 299 000. я - мне не нужно этого, тут все три продавца реально набросились - вы что, не понимаете? гарантия всего года, а за 300 тыс всего будет 3!! я говорю еще раз мне не нужно. Тогда [censored], я - тоже не надо. Тут продавец на повышенных тонах - да вы не понимаете!!! а что вы будете делать если его у вас украдут?? я - куплю новый. Разрыв шаблона
4. продавец - флешку пробиваем? я - нет, у нас есть. Опять агрессия - старые флешки плохо работают! берите новую. я - у меня новая, не нужно. Продавцы - какого объема? берите нормальную!. я - не надо, у меня есть флешка, еще раз повторяю.
В итоге никакой ненужной ерунды втюхать (другого слова не подберешь) не удалось. с недовольными лицами выписали мне счет и без слов отдали.
Обращаюсь к руководству салона - работа ваших консультанов просто отвратительная, никакого такта, никакого уважения к покупателю, грубо отвечают, позволяют себе повышать тон, кривить лица на отказ купить допольнительные ненужные мне сервисы, никаких вежливых слов вроде, спасибо, приходите к нам еще (больше никогда и не пойду!!!) до свидания и проч. Где вы их берете??? чему вы их учите??? Банально втюхать как можно больше всякой ерунды любыми способами? в том числе и наглым напором??
Оценка вашей работе - 0!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]

Евросеть ТРЦ Экспобел - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Евросеть ТРЦ Экспобел — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Евросеть ТРЦ Экспобел — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 631
    18 830
    325 812

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly