ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2





Отзывы на "A1 (А1), Бельского, 14, салон связи":

A1 (А1), Бельского, 14, салон связи
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 3) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
A1 (А1), Бельского, 14, салон связи
Бельского ул., 14
г. Минск
посмотреть на карте

+375296000150
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "A1 (А1), Бельского, 14, салон связи"
08.07.2020 15:26  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.подключают платные интернет подписки, смутило то что в личном кабинете они не отображаются ты можешь узнать только в конце месяца заказав детализацию естественно когда уже минус набежал. в компании сказали что должны были приходить смс об успешном подключении мне не чего не приходило и еще сказали что я подписки сам подключил нажал там на какой то банер на сайте бред у меня кнопочный телефон без интернета кароче один развод не рекомендую данную компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "A1 (А1), Бельского, 14, салон связи"
27.03.2019 11:52  // Юхнович Максим Андреевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании Velcom, за то, что рассмотрели проблему в телефонном аппарате iPhone7 и заменили на новый, т.к. был заводской брак, который не подлежал ремонту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "A1 (А1), Бельского, 14, салон связи"
05.09.2015 16:46  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажу сразу-я никому не советую пользоваться услугами этого оператора. И ещё-т.к. тут не было найдено салона связи моего города в каталоге, то я указан на салон связи в Минске. Я живу не в Минске, но, как мне кажется(по крайней мере, если это не так-ну что же, я рад за вас и не только) это никак не должно влиять на качество и стоимость услуг. Я то доволен был качеством самих услуг(связь была хорошей, скорость мобильного интернета вполне себе неплохая), а вот цены... И особенно то, как Velcom приписывает не используемые мегабайты и минусы, которые будут с вас списаны-вот именно об этом тут и пойдёт речь(по крайней мере, "акцент" делал именно на цене и на том, что Velcom указывает не используемые мегабайты и минуты, а конечном итоге-это всё выльется в минус 200, минус 300 тыс.).
Короче... Поехали:

Я был абонентом Velcom ещё начиная с 2006 года. Меня ещё моя мама подключала, и уже тогда Velcom начал обманывать нас(правда я всего уже и не вспомню, т.к. всеми вопросами тогда занимался ещё не я). Раньше я ещё мог терпеть, потому что альтернативы у меня не было. Большинство знакомых было именно на Velcom(как наркоманы на героине или ещё на чём там они сидят... Не балуюсь этим, не ведомо мне это). Но сегодня моя чаша терпения переполнилась. Тарифный план у меня был "лето зовёт"(если это важно). Абонентская плата была, по моему, 15 тыс.(+-). Но, по факту, я платил, в лучшем случае, 150 тыс. И если вы подумаете, что я много куда звоню-вы ошибаетесь. Я звоню(пардон, звонил) лишь нескольким людям, они так же были подключены на Velcom, и говорил не более двух минут. Опять же, звонил не часто. И уже тогда Velcom начал обманывать. У меня были, как бы, бесплатные минуты(сколько их было-не скажу, ибо не помню, но это не суть). Как вы понимаете-эти минуты действуют при общении с абонентами одной сети(тобишь, Velcom). Однако, деньги за разговор снимались. Пока только им не позвонишь и лично не скажешь, какие же они такие все из себя хорошие, то только тогда подключали эти самые бесплатные минуты. Вот только есть одно но-эти минуты действовали в течении быть может, недели. Т.е. они ни в какую не хотели давать пользоваться чем то бесплатным. А звонить каждую неделю и кричать, что они такие нехорошие, скажем так, "раздражало" и порой даже забываешь, что у тебя есть эти самые, "бесплатные минуты". Так что, я вспомнил о них только тогда, когда начал писать этот текст.

К стати, раньше то Velcom отключали услуги связи при отрицательном балансе. Но сейчас-не отключают. Я понимаю, из-за чего это всё(мол, чтобы можно было и дальше пользоваться, пока у тебя минус, ибо "всякое бывает"). Но именно отсутствие блокировки услуги связи и сыграло с многими "злую шутку"(в том числе и со мной). В частности, порой нужно с мобильного телефона срочно связаться с человеком, мобильный не отвечает, и звонишь на его другой номер(того же MTS или Life:)(могу предположить, что мой текст сочтут рекламой этих операторов, ибо я написал их так, как положено, а не как остальные...)). Или ещё круче-звонить на домашний. И так проговорив минуту-две можно получить минус 80 а то и больше тысяч. Ну да, звонок на домашний я ещё могу "простить", но даже это дорого выходит(но, как говориться, "когда иного выхода нет...").

Но если раньше я ещё мог закрыть глаза на минус 300 тыс. при условии того, что на самом телефоне было 150 с чем то тыс. То вот сегодня... Короче, сумма и в правду была очень большая(за эту сумму можно было купить себе смартфон, естественно не у Velcom, у которых эти самые смартфоны стоят почти на четверть дороже, чем в других магазинах(а как я заметил по отзывам-качество что у тех, что у этих... Брак есть и там, и там).
В общем, основная претензия у меня к мобильному интернету. Мною по моей глупости был подключён этот самый мобильный интернет. И как только я его подключал у меня, прямо таки, волшебным образом появлялись эти самые минусы в 200 и более тыс. И да, сказки про обновления программ можете оставить для других, я слежу за тем, что у меня делается на смартфоне и на ноутбуке(на котором я и пользовался их мобильным интернетом). Думаю, не стоит пояснять, что сегодня без интернета нельзя практически ничего сделать, и из Velcom этим очень активно пользуются(как я заметил по своему и не только опыту). Если отслеживать на телефоне потребляемый трафик интернета и сверить его с тем, сколько вы оплатили, то будет видно, что куда то парочка(порой до сотни) мегабайт уходит. Ещё раз, сказки про обновления оставьте другим. Я этой херни уже наслушался достаточно от самих Velcom.
Но на сей раз-это был реальный перебор. Почти 2 Gb трафика было списано в воздух. И у меня был минус(точную сумму не скажу, но, опять же, +-) 1840000(один миллион восемьсот сорок тысяч) бел. руб.
Я тогда не стал ругаться, зная, что всё это бесполезно. Ну и, отключился от их услуг в этот же день.
Честно говоря, давно надо было это сделать, ну и видимо они поняли, что с меня можно тащить денег сколько угодно(пока на iPhone своей любовницам/любовникам не накопят).

Про качество услуг тут уже писали. Хотя, должен сказать, что вот качеством услуг я был доволен. Сеть ловилась, не было проблем при звонках. Были лишь проблемы при пополнении счёта(деньги приходили либо через минуту, либо в конце рабочего дня). Так что, единственное, с чем я не могу согласится-это качество услуг. Но, опять же, я не сравнивал с тем же MTS или Life:)(но обязательно почитаю отзывы об этих операторах, ибо не хочется опять отдавать, быть может, даже не 2 млн. бел. руб. не понятно за что).

Небольшое отступление:
У меня так же были проблемы и с Priorbank. При покупке в некоторых интернет-магазинах у меня происходила "двойная покупка"(к примеру, стоимость товара 10 долларов, в день покупки сняло 10 долларов, а потом, через пару дней повторно сняло эти же самые 10 долларов). И в первый раз я это как то "пропустил мимо". Но потом, когда уже была покупка на 60 долларов, а в конечном итоге списалось 120 долларов(согласитесь, не мало, и это ещё было при курсе в 9800, сколько бы вы сегодня отдали при текущем курсе почти в 18000, думаю, не стоит говорить/писать), тогда пошёл "ругаться" с ними. И, должен дать им должное-это принесло какой то результат. Они мне вернули мои 60 долларов на карточку и потом, где то на месяц, это ерунда прекратилась. Но потом, по новой, опять "двойная покупка". Списывали обычно на "ошибку сервиса", но, как то, странно получалось, что как только я поругался с ними-ошибка вдруг резко исчезла, а потом, через какое то время, всё вернулось, и опять "двойная покупка"(я постараюсь ещё написать отзыв и об этом банке. К стати говоря-этот банк(Priorbank) я так же, не советую. Почему я пользовался их услугами? Ну, потому что моя мама пользовалась их услугами, ну вот, я и подумал, что там будет лучше всего, ибо банк, вроде бы как, знакомый, а они так же, показали мне себя далеко не с лучшей стороны).
Но если с Priorbank "ругань" к чему то привела(мне вернули мои деньги), то вот с Velcom, увы. Просто, там такие работают, что им хрен, что докажешь. Да и даже если в суд обращаться, наверное, ничего не решится, а только лишь нервы потратите зря(по этому я и решил выплатить эти деньги, скрепя сердцем и душой, и просто забыть , как "страшный сон").

Я просто хочу, чтобы вы задумались над тем, как Velcom относится к своим клиентам(советую почитать не только мой отзыв, хотя я же знаю, что люди просто пойдут к этим (иначе и не скажешь), и просто подключатся к какому нибудь "дешёвому" тарифу, а потом будут удивляться, почему всё так дорого)(быть может, эта сеть не для простых людей, а для бизнеса... Тогда понятно, от куда такие расценки, вот только качество то услуг у них далеко не такого уровня, чтобы быть "бизнес-оператором"). Они теперь при наступлении отрицательного баланса не отключают услуги связи из-за чего ваш долг может улететь в стратосферу(как в моём случае, хотя опять же, я зашёл проверить почту тогда и, пардон, мне 2 Gb(2 млн. бел. руб., "нормально"? По моему-нет!)... Ещё раз-я зашёл только почту проверить, и даже если бы и посмотрел видео с YouTube-такого бы у меня не было, 2 Gb за YouTube, пардон, но это чушь. Опять же, напомню, я пошёл проверить почту), слишком дорогие тарифы(то, что у них в рекламных бланках(мол, всего то 15 тыс. в месяц)-всё это чушь, и отдадите вы, по факту, не менее, чем 200 тыс.(быть может, у вас сумма будет меньше). Но особенно они любят драть деньги за моб. интернет. Быть может, там есть какой то мелкий шрифт(чёрными буквами на жёлтом фоне, размер 1, шрифт Arial), который без лупы не прочтёшь, но вот... Вот-моя небольшая история о мой совет тем, кто думает подключатся к Velcom.

Короче, не подключайтесь к Velcom, не кормите [censored]!

P.S. Я вот сейчас вообще без мобильной связи сижу. На Life:) и MTS переходить, как то, не хочется. От знакомых много чего слышу плохого в их адрес(мол, связь плохая), но никто не жаловался на стоимость услуг. Так что, судя по некоторым другим комментариям здесь же, я, скорее всего, перейду на Life:). А Velcom желаю потери всех клиентов, а их клиентам не быть в такой же ситуации, в которой оказался я.
Velcom-я Вас никогда не забуду! Всего не совсем доброго!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "A1 (А1), Бельского, 14, салон связи"
05.08.2015 13:59  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Велком сегоднчя утром крали у жены и напарника 150 000, просто нагло, ... ссылаются на интернет, хотя им не пользуются


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "A1 (А1), Бельского, 14, салон связи"
05.08.2015 12:59  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не доволен оказываемыми услугами!
Цена тарифов не соответствует качеству предоставляемой связи!
Ловит просто УЖАСНО! Если ехать из Гомеля в Минск, то можно свободно забыть про телефон и звонки.
Интернет отвратительный! Мало того, что работает с перебоями, так ещё и пропадает, и оооооочень медленный!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "A1 (А1), Бельского, 14, салон связи"
01.08.2014 17:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время работают отвратительно.Одну кассу вообще закрыли,вторая работает непонятно как:приходишь в разное время и постоянно слышишь :"технический перерыв".Очереди из 20 человек стоят,большинство людей спешит,а перед ними закрывают кассу.Ясное дело,что перерывы необходимы в работе,но когда работает только одна касса!Сотрудники ведут себя грубо,банкоматы в здании не работают либо просто едят деньги,в помещении постоянно душно.Одним словом:уровень обслуживания ниже плинтуса


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]

A1 (А1), Бельского, 14, салон связи - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
A1 (А1), Бельского, 14, салон связи — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
A1 (А1), Бельского, 14, салон связи — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 628
    18 829
    325 808

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly