ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2





Отзывы на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных":

Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.93 (оценок: 58) Рекомендации: 47 Прочитать отзывы: 66
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных
4-ый Загородный переулок, 51
г. Минск
посмотреть на карте

Velcom +375 (29) 602-01-10; MTS +375 (29) 767-30-10; Life:) +375 (25)939-77-36
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
18.03.2021 21:34  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом магазине вроде как большой выбор разной сантехники. Три дня все смотрела, читала отзывы, в результате наконец сделала свой выбор и заказала разной сантехники на 962 рубля. На следующий день мне звонят и сообщают, что ключевых позиций нет и не предвидится. Заказывать остальное смысла не было, так как остальные вещи заказывались именно под эти позиции. Заказ отменила. Еще потратила два дня, чтобы найти то, что меня интересовало и заказала это в других магазинах, где заказ мне уже подтвердили и доставят. Оставалось только заказать две кнопки для инсталляций и смеситель для ванны. Эти вещи в этом магазине мне нравились больше, чем в других, решила их тут заказать. Заказ был на 250 рублей. На следующий день мне опять звонят и говорят, что кнопок нет. Извините, это не работа! Какой смысл в представленном огромном ассортименте, если по факту половины из него нет? В результате, все нашла в других магазинах и по сумме получилось вместо 962 рублей 800. Этот магазин не получил от меня 962 рубля, другие магазины получили свои деньги, и я сэкономила в результате. Из минусов для меня -- потеряла несколько дней. Магазин потерял больше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
15.09.2020 11:40  // Анастасия Адамович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Старая ванна пришла в негодность и мы с мужем решили ее не реставрировать, а покупать новую. В этом отношении я являюсь сторонником старой проверенной временем чугунной ванны. Современные акриловые и металлические хоть и легче, но не держат так долго тепло, как чугунные.

Наилучший выбор чугунных ванн по весьма привлекательным ценам оказался на sanit.by. Когда оформляли заказ, поинтересовалась у менеджера, могут ли они помимо доставки еще поднять ванну нам в квартиру. На что он мне заявил, что они не только привезут и поднимут нам ванну, но еще и могут нам ее установить.

От такой услуги мы отказаться не могли, она оказалась весьма кстати. А то мы уже подумывали найти сантехников, которые нам ее установят. Хорошо, что менеджер помог нам еще выбрать новую сливную систему, а то мы в них не особенно разбираемся.

Договорились, что бригада сантехников, которые будут монтировать ванну, приедут вместе с доставкой. Ребята не только подняли и занесли к нам в квартиру тяжеленную ванну, но и демонтировали старую.

Новую ванну вместе со сливной системой установили в этот же день. Продемонстрировали нам, как все работает, проверили на отсутствие протечек и дали нам гарантию на работу.
Нам нравится такой высокий сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
07.09.2020 21:37  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном Интернет-магазине после ремонта в ванной комнате заказала шкаф-зеркало. В наличии было много вариантов, в каталоге есть из чего выбрать. Мне понравилась одна модель, на которую я оформила заказ. Мне позвонил менеджер, расспросил, нужна ли будет установка и остальные моменты. И хотя на установку есть дополнительная гарантия, я от неё отказалась. Для оплаты было предложено несколько способов, вы реала банковскую карту. Качеством сервиса довольна.
Достоинства магазина:
Большой выбор товаров;
Быстрая доставка;
Несколько способов оплаты;
Высокое качество обслуживания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
30.08.2020 16:31  // Лариса Мальцева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С интернет-магазином Санит познакомилась, когда выбирала подвесной унитаз. Дизайн у магазина - ненавязчивый, а вполне удобный не только для поиска товара, но и для глаз. Представленный ассортимент в продаже - огромный, я даже немного растерялась и не знала какой унитаз выбрать. Я остановилась на нескольких унитазах, а потом позвонила менеджеру. Девушка - молодец! Она помогла мне сделать выбор унитаза и я не жалею о своей покупке.
Самое приятное, это то, что можно покупать в рассрочку. В интернете! Это же классно. Но я брала за наличные, потому что покупка была запланированная. Кстати, удобная доставка. Привозит курьер и можно рассчитаться наличными ему.
Могу выделить значительные плюсы сайта:
Дизайн и удобство пользованием
Большой выбор
Приятные цены
Доставка
Покупка в рассрочку
Есть частые скидки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
27.08.2020 19:15  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал в магазине заказ на покупку комплекта мебели для ванной комнаты Акваль Манго 105.
Когда мне перезванивал менеджер (было это минут через 10 после заказа), я у него поинтересовался по поводу размеров, хотел убедиться, что на сайте нет ошибки. Менеджер мне все вежливо и четко подтвердил.
Доставку сделали в то время, в которое я просил.
После сборки никаких вопросов не осталось к магазину, всего для сборки хватило и мебель действительно качественная.
Благодарю за работу, буду вас советовать своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
24.08.2020 19:59  // Ольга Астапкович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу со всеми поделиться положительными эмоциями после покупки в этом магазине душевой кабины Saniteco SN-C3-148QB. Сама модель душевой кабины очень удобная и красивая, а магазин во время моей покупки показал только свои положительные стороны.
Они все со мной согласовали, на следующий день после моего заказа приехали мастера, собрали кабину, установили ее и подключили.
Показали мне где какие функции есть, где что включается и я совместно со старшим мастером все проверила. Работает все как часики.
Магазину спасибо, буду всем друзьям и знакомым вас рекомендовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
30.07.2020 15:08  // Кирилл Парфенович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мною в этом магазине были приобретены кухонная мойка и смеситель под нее.
Все свои обязательства магазин выполнить смог в полном объеме. Они своевременно сделали доставку и установку сантехники. Перед тем как заниматься установкой я сам лично осмотрел приобретенные вещи, во первых они реально качественные, фирменное качество видно сразу, плюс, о том что они не поддельные свидетельствует соответствующая маркировка (Где она ставиться и как выглядит специально смотрел на сайте производителя). Далее, внешних повреждений не было никаких и после установки и подключения никаких повреждений не нашлось, и кстати, в квартире тоже повреждений нет, аккуратно работники все установили.
Я могу рекомендовать магазин, а покупать тут или нет - это личное дело каждого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
25.07.2020 00:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довольно выгодные условия получения скидочной карты, от трех тысяч - скидка 7%. Заказы всегда делаю крупные, поэтому накопила большое количество бонусов. Скидки это всегда хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
14.07.2020 14:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В работе с этим магазином у меня нет ни каких замечаний. Всё то, что выбрали на их сайте в магазине было сразу в наличии и по тех же выгодных ценах. Толковы оператор подробно пояснил по всем непонятным вопросам. Доставили покупки очень быстро в хороших упаковках и прямо к порогу квартиры. По качеству и состочнию товара замечаний нет ни каких.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
10.07.2020 15:03  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удачно обратились к ним в магазин для заказа нового унитаза и душивой кабинки. И меня по радовали сходные цены на действительно хорошие модели от Европейских фирменных производителей. Да и доставку сантехники магазин организовал очень быстро. В общем покупками довольны и к работе магазина тоже нет ни каких замечаний в общем я счичаю, что магазину доверять можно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
29.06.2020 21:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал четыре единицы товара, в наличии только один. Как так? Отказался, т. к. нет смысла связываться с этим магазином. Пустышка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
26.06.2020 17:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела в данном магазине унитаз CeramaLux 2178. После установки был обнаружен брак (причем вопросов было два). После глобального осмотра обнаружила дату изготовления 06.2018 года и это при том, что модель 2178 производится только с конца 2019 года, а на рынок в РБ и РФ поступила только в феврале 2020 года (подтверждено первым поставщиком и ответом с официального сайта.com). После основательного осмотра товара оказалось, что ни на коробке, ни на самом унитазе указания, что это CeramaLux обнаружено не было. На вопрос об этом ответили: а что вы хотите? вы же купили дешевле, чем везде, поэтому и привезли вам подделку. Не так уж и дешево... В торговом центре Град в Ждановичах в САЛОНЕ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ дают такую же цену, с чеком, с гарантией, с доставкой и подъемом на этаж и СОВЕРШЕННО другой унитаз!!! Да, внешне похож, но есть и маркировка CeramaLux, и даже само качество керамики лучше и крышка более тяжелая. Унитаз данная организация забрала после долгих дебатов и только по досудебной претензии. Так что, будьте осторожны, данный магазин торгует китайской подделкой и это легко проверить осмотром товара, на котором обязательно ставится марка. Не верьте им, они вам расскажут (как и мне первоначально), что по заявлению потребителей, CeramaLux убрал свою торговую марку с унитазов. Это полный бред! Торговая марка регистрируется за немалые деньги и именно она указывает на то, кто является производителем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
26.05.2020 13:08  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал Вану Smavit с 30-летней гарантией от производителя и 10-летней от магазина. После мойки обнаружен брак в виде скола эмали. Естественно виноваты потребители с неправильной чисткой и установкой. По итогу ни замены, ни возврата. Не советую данный магазин для покупок


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
18.05.2020 19:06  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В sanit.by купил умывальник, привезли раньше времени и пока меня не было вручили жене. После осмотра мной, заметил много скрытых трещин, замазанных пастой. Сам умывальник на вид был б/у, упаковка не родная. Позвонил попросил заменить. По телефону такие вопросы не решают, сказали оставить заявку с фото на сайте. На этом все, ни ответа , ни звонка. Зашёл на официальный сайт, одни хорошие отзывы, написал свой, плохой, с одной звездой - не выставили.
Сейчас планирую, как решить вопрос через суд. Когда звонил, говорил , что могу приехать и показать скрытые дефекты, ответ был отрицательный, сказали, что есть свой спецотдел, который по фото определит, что за проблема. Не советую магазин sanit.by для покупок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
16.04.2020 19:08  // Ольга Масленикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила здесь полотенцесушитель в ванную комнату, на замену старого от застройщика.
Требовалась именно доставка и установка, что успешно и осуществили.
Оформила заказ на сайте, удобно , что можно согласовать доставку на выходные дни. На буднях было неудобно. Привезли по договорённости, без задержек в согласованное время. Мастер по установке сделал все качественно , были некоторые сложности с подключением, но это из -за особенностей моего санузла. Справился быстро, видно , что разбирается.
Полотенцесушитель полностью устроил меня и по габаритам и по качеству. Соответствует описанию на сайте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
13.04.2020 16:12  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы хотела выразить благодарность вашему замечательному гипермаркету сантехники.
В магазине богатый ассортимент качественных оригинальных сантех изделий от популярных брендов.
Обслуживание на высоком уровне. Грамотные доброжелательные продавцы всегда рады помочь с выбором необходимой продукции. Оперативно принимают заказ. Доставка также работает хорошо. Доставляют бесплатно, точно в назначенное время. В магазине часто действуют скидки, и цены ниже рыночных. Сайтом магазина удобно пользоваться и делать заказы.
Будем покупать только в "Sanit.by". Успехов вам и процветания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
11.04.2020 16:25  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большой выбор сантехники, покупал я тут не одни раз и всегда было соответствие с информацией наличии и с ценами.
Качественная сантехника.
Есть возможность договориться о доставке в квартиру и воспользоваться услугой магазина по установке сантехники и, кстати, мастера, которые этим занимаются, профи своего дела, я уже убедился в этом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
09.04.2020 19:32  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали здесь сантехнику для ванной комнаты. Первое, на что обратили внимание это удобство сайта. Хочу отметить вежливое и грамотное общение во время оформления заказа менеджером, который не только помог определиться с выбором, но и не задавал лишних вопросов. Также стоит внимания процесс доставки, товар доставили вовремя и бережно, без опозданий и повреждений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
07.04.2020 19:27  // Елена Рыкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы рассказать о своём сотрудничестве с "Sanit.by". Когда делала ремонт в ванной, то всю мебель, в том числе ванную, приобретала там. Менеджеры в компании очень вежливые и любезные, помогли мне подобрать наилучшие варианты среди широкого ассортимента, ориентируясь на определённый ценовой диапазон. Изначально немного переживала за качество товаров, но в конце оно приятно удивило. Ванную, шкаф и зеркало доставили оперативно, какие-либо дефекты отсутствовали. На 7 этаж мебель подняли предельно аккуратно, за что грузчикам большое спасибо.
В целом, покупкой осталась довольна. Хорошая компания, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
07.04.2020 18:50  // Alexx1990 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По работе магазина у меня не возникли замечания.
Заказывал тут ванну, доставка была быстрой, на сайте по размерам верная инфа выставленна.
Доставка в нужные мне сроки.
В общем, покупка прошла полностью согласованно и никаких проблем не было во время покупки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 66 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 631
    18 830
    325 811

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly