ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2





Отзывы на "Дива, студия красоты":

Дива, студия красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.60 (оценок: 15) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дива, студия красоты
Калиновского ул., 55
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 281-54-62, (033) 355-64-62, (029) 665-64-62
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
08.07.2018 22:40  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Посетила данный салон 8 июля 2018 года роял -спа с подругой. По ощущениям Советский Союз. От невзрачной вывески и заканчивая помещениями. Халаты было очень неприятно надевать, непонятной расцветки и качества. В душевой только летняя вода, можно сказать холодная. Закончили пилинг, побывали в кедровой бочке, надежда на Релакс во время массажа, но увы...., и здесь разочарование. Огромное помещение, посреди два массажных стола, стенка, диван, и ещё куча ненужной мебели, дневное освещение, .... ну какой Релакс? Мы пришли не на медицинскую процедуру, а для души. А это предполагает белый халат, полумрак в массажном кабинете, свечи, горячую воду, чтоб с удовольствием идти с процедуры на процедуру. Сладкое угощение и шампанское подали в той же огромной комнате, где проходил массаж. По-моему, это должно быть в небольшой уютной комнате.
Единственное, что доставило действительно удовольствие - это присутствие подруги, с которой давно не виделись.
Идея хорошая, но называть это «Роял СПА Элит» язык не поворачивается.
Не советую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
11.07.2017 17:19  // Вероника Вячеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом бывшего работника, а не потребителя]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
27.03.2016 22:27  // Лара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила салон 25.03.16г. Остались только положительные впечатления! Приятная администратор предлагает чай, кофе в ожидании своего времени. Большое спасибо косметологу Ольге - тактичная, вежливая, профессионально выполнила ультразвуковую чистку лица. Эффект потрясающий - помолодела лет на 10! Сейчас прохожу у Ольги курсы радиолифтинга. Успехов вам и доброжелательных клиентов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
06.12.2015 17:49  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон красоты ДИВА. Обратитесь лучше в др.салон за censored для похудения. Комнат много НО только 1 отапливаемая. В других тебя просто трясет от холода. А когда я попросила принести мне термоодеяло, что бы согреться, находясь в обертывании, мне сказали, что директор запретила принести данное одеяло т.к. В программу входит плед, а насчет помещения она ответила, что там тепло. ТАКОГО ХАМСКОГО И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ Я НЕ ВИДЕЛА!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
13.09.2015 02:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте была в вашем салоне 11.09.2015 осталась очень недовольна ! Пришла на покраску хотела из черного перейти в коричнево-медный. Заранее уточнила несколько раз точно ли с волосами будет все нормально и получится ли ровный цвет! Мастер меня уверена что все будет ок и цвет будет однотонный! В итоге меня красили три раза! Цвет пятнами где светлее где темнее !!!!! Мастер на это сказало что мол это лучший результат с черного! Зачем было обещать равномерное окрашивание если сделать не можете?! Я бы тогда не красилась бы! Да и меня красили 5 часов !!!! И за это я еще заплатила 1 700 000!!!! (Вопрос за что!?) вечером когда расчесывались увидела что волосы стали обламываться и это еще суток не прошло! Вопрос к руководству салона что мне делать!!!! Чек у меня есть и доказательство некачественной работы в виде испорченной прически тоже!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
15.07.2015 12:53  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в данном салоне 01.07.2015. Мне подарили сертификат на "Медовое обертывание" . Во-первых, приятно, что девочка накануне позвонила напомнить о времени посещения и сказала, что мастер будет свободен раньше, и, если мне понадобится, я могу приехать пораньше. Чем я и воспользовалась. Само помещение, где проходил сеанс, конечно, маленькое. Жалко девочку-массажистку. Ей постоянно приходилось лавировать между кушеткой и кедровой бочкой. По ремонту тоже не все идеально. Но, меня это не особо беспокоило. Очень понравилась моя девочка массажистка. Зовут ее Екатерина. Тактичная, приветливая, очень приятная девушка. Хрупкая, нежная девушка отлично сделала массаж. У меня остались только положительные эмоции после посещения данного салона. Конечно, благодаря Екатерине. Ну, а руководству салона, конечно, стоит повнимательней отнестись к некоторым мелочам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
27.06.2015 22:46  // Ия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сразу говорю - я была 27 июня в 9:00 на коррекции ногтей. это жуткое место!!!!! милые девочки, не ходите в этот салон ни за что на свете! Мои девочки с работы подарили мне сертификат на 1 млн в этот салон, т к он ближе всего к моему дому.... Я пошла к косметологу на чистку..... это жесть!!! В занюханой комнатенке, нетрезый косметолог положила мне на лицо две маски ИЗ ПАКЕТИКА!!!! и несла всю дорогу бессвязные фразы про типы кожи и всякую чушь не имеющую отношения к косметологии... Ну ладно, думаю, может показалось или я придираюсь... записалась на коррекцию ногтей (осталось еще 500т) и вот тут.....я поняла что надо было вылетать от туда пулей как только я увидела обшарпаные двери и занюханый санузел и администраторшу которая пялилась в телевизор вместо общения со мной...... Так вот, ногти мне взялась делать стремного вида студентка техникума или вроде того... за ТРИ ЧАСА я получила такую коррекцию после которой мне захотелось отрубить себе руки... я просто рыдала.... Боже, думаю, ну КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ?????? Улыбки вообще нет - просто КРИВАЯ ПОЛОСКА!!!! Геля - три цвета!!! Я В УЖАСЕ!!! Переделывала два раза один ноготь, а в итоге спилила на половину улыбку... Покрыла сверху и сказала - ВСЕ!!! Готово!!!!! Салон кошмарный! При мне пришла клиентка на стрижку, сидела 20 минут, только потом пришла девушка-мастер , как ни в чем не бывало извинилась и пошла пить ЧАЙ!!!! А клиентка ждала еще 10 минут! Уважаемые хозяева салона!! Вам нужно срочно что-то предпринимать! Цены у вас на уровне нормальных минских, но сервис и уровень специалистов - просто кошмарный!!!!! Возьмите на работу толкового менеджера, чтоб за всем следил и всех строил! Неужели вас устраивают все эти косяки?????? Я знаю что много ужасных отзывов о вас!!!! Сделайте что нибудь! Если потребуется - я могу засвидетельствовать свои обвинения ЛИЧНО ХОЗЯЕВАМ САЛОНА. Мой тел 8 029 888 88 61.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Дива, студия красоты"
16.05.2015 23:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила на этой неделе салон Дива. По совету подруги решила написать отзыв.Чтобы хозяин учел и сказал спасибо мне за рациональную критику. Просто обычно я второй раз не прихожу безо всяких отзывов! Помещение где кедровая бочка очень маленькое.Холодно.На стенах ближе к потолку черная плесень. Почти вся фуга по плитке в душе черная без преувеличения. Нельзя и вредно дышать этими испарениями! Можно было бы и сфотографировать.Заслонка ванной почти отваливается слегка зацепишь.Б/у гель для душа и шампунь на полке в душевой. Хочу видеть или одноразовые маленькие баночки или дозаторы еа стене!Халат висит на этой старой стенке и такой же на вид несвежий, синтетический, с сероватыми от старости, краями рукавов, расцветка баба на базаре.Противно надевать на голое тело. Надо бы идеально белое накрахмаленое! Бочка тоже темная и местами, не везде плесень вьелась в дерево. Внутри скользко.Опять же грязноватого вида цветастая простыня на дне бочки. Надо купить новую бочку и точка. Она уже свое отслужила лет 5 назад. Музыка ревет над ухом отвратительная, напряжная и не успокаивающая, а наоборот. Освещение темное. Если нужен полумрак то купите какие дополнительные боковые светильнички, а не выключайте верхний больничный свет. В халате и с вешами в охапке топаешь по еще более холодному общему корридору, в соседнюю комнатку.Массаж по сравнению с массажной студией слабенький.Мышцы шеи и многие другие никто и не пытался трогать даже. Руки холодные у массажистки тк кругом холодно тк не работают батареи. Стоял обогреватель. Но он вроде не работал. Массажистка более-менее доброжелательна, но повторюсь, никакого удовольствия от массажа не получишь. На 3 из 5. Никакой не расслабляющий массаж, есть с чем сравнивать, извините, не старался особо человек.Но разговаривать умеет. Обертывание пленкой и маска очень приятно пахнут.Одно НО.Очень неприятно было когда холодное наносится на кожу. И лежишь под полотенцем, которое я не поняла откуда появилось и нос холодный. Правда девушка заботливо поправляла полотенце, от нее возможно не зависит температура в помещении. Я хочу видеть новые белые аккуратно сложенные мои полотенца. А они цветные,застиранные и лежат неизвестно для меня где.
Еще можно дальше пройтись по санитарии. Но хозяин и так должен знать свои косяки.НО!!! Помещения освящены - висят маленькие иконки.И рядом на этом же уровне изображения индийских кришнаитских или других божеств. И на столике в массажной комнате тоже штук 10 божков. Ну нельзя так!!!! Если верите в Бога и православный уберите все остальное. Нейтральные картины повесьте. Пригласите дизайнера толкового. Ой кому рассказываю говорят ужас куда я сходила. Вам, салону Дива оно надо? Такие отзывы. Надеюсь, этот отзыв поможет исправить то, на что я обратила внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
27.04.2015 09:26  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный салон! Сделала маме подарочный сертификат на маникюр, педикюр, массаж и ванночки... Лучше бы я этого не делала! Мама пришла вся злая и недовольная! Половину процедур не сделали, покрытие нанесли не то, о котором договаривались! Я такой маникюр и сама себе могу сделать! Кутикулы толком не обрезали, щипцы тупые, порезали ее раз 10!!! Лак, по приходу домой стерся ( речь о "долговременном") В общем, полный фарш. Проклинаю этот салон! Везде схалтурили!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дива, студия красоты"
26.12.2014 20:33  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.12.14 посещала данное заведение.лучше бы зашла в обычную парикмахерскую. вместо укладки локонами у меня после 2х часов работы мастера было "нечто", что вообще мало походило на прическу или аккуратную укладку, с которой мне предстояло находиться на мероприятии с сотрудниками нашей компании(около 200 чел). через час все опало, мне пытались переделать (хотя мастера все устраивало) - заплели косу, с челкой не получалось, в итоге я умчалась. времени было в обрез, чтобы исправить это [censored] в другом заведении.
в результате потратила массу времени (2часа +переделка, хотя обещали управиться за 1-1,5 часа), опоздала на мероприятие (пришлось переделать,но в другом месте), испортили ЦНС, плюс деньги (450 000). просто отвратительно. свое название заведение подтверждает..... дива - удивляет неприятно... салоном и не пахнет....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
19.12.2014 13:13  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон красоты "Дива" посетила впервые. Была под большим впечатлением,получила массу положительных эмоций. Хочется особенно поблагодарить и выразить огромное спасибо Виктории за массаж, за профессионализм и умелые ручки, а также огромное спасибо за незабываемое время релакса, нежного и заботливого "колдовства"Оксаны Шевелевой. Хотелось бы чтобы эти люди были отмечены руководством как в моральном так и материальном плане.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
11.08.2014 20:11  // оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

пару дней назад делала маникюр,мастер молоденькая.
обработка кутикулы заняло 15 минут-идеально.
все вежливые.очень понравилось.
пасибо большое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
06.08.2014 15:29  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на процедуре "Безупречный маникюр" (маникюр + долг покрытие и за отд. платы - снятие долговременного) по купону. Девушка совсем не располагает к себе. Очень спешила сделать маникюр, все время посматривая на часы. Итог - кутикула не размягчалась перед обрезкой, не очень хорошо обработаны ногти и не совсем качественно накрашены ( 2 ногтя матовые, без блеска). А, да, была удивлена их палитрой цветов лака. Такое я еще не видела! Аж, цветов 7 ))) Полный [censored]!!! И так мега быстро мне еще не делали - вся censored за 55 мин. Такой и результат! Больше к вам не ногой. И почему то взяли с меня на 5 тыс. больше (по акции маникюр с долг.покрытием 126 + снятие долговременного 70 196, а никак не 201тыс.) Не смогла сразу предъявить, т.к точно не помнила расценок, а приехала домой, посмотрела цены, кот называла мне администратор при записи и на те.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
08.07.2014 16:37  // Эльмира ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила на 7дневный комплекс(антицеллюлитный экспресс)...если честно,то результата нет....целлюлита столько же.....ну может животик чуть меньше стал....но. ведь пришла. Я от целлюлита избавиться......вообщем деньги на ветер.,а еще и не маленькие......Это исходя изтого что я придерживаюсь правильного питания и регулярно посещают трен.зал(через день). Насчет персонала,все очень вежливые и внимательные. Из масспжистов рекомендую Светлану.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
10.04.2014 13:43  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

огромнейшее спасибо мастеру по маникюру и педикюру великолепный специалист и замечательный человек) на данный период всем довольна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
06.09.2013 12:55  // Ангелина_Свиятская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже два раза делала уз-чистку лица у комсетолога Елены. Очень приятная девушка (кстати, медик с высш.образованием), дает подробные рекомендации как ухаживать за лицом. и главное сам эффект от процедуры порадовал))! Теперь собираюсь попробовать сходить на какой-нибудь уход за лицом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дива, студия красоты"
20.04.2013 18:05  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался неприятный осадок . Была записана на чистку лица 20.04.2013 на 16.30. Придя в данное заведение прождала 40 минут, после чего мне сказали, что не рассчитали время и ждать нужно еще минимум час. Предложили пока сходить в солярий( который мне не нужен, если бы нуждалась, записалась бы ), также предложили записать на другой день. Зачем??? Где гарантия, что в другой раз не будет тоже самое? Итог похода: 1. Потраченое время. 2. Испорченное настроение. 3. Разрушенные планы. 4. Неоправданные ожидания. Очень очень плохо. Не умеете рассчитывать время, не занимайтесь этой работой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дива, студия красоты"
18.03.2013 23:15  // Nataly_Birdy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хожу в этот салон, обслуживалась, как говорится при старых хозяевах, парикмахер Ольга всегда знает что делать с моей головой. С конца прошлого года много изменений в "моем" салоне - появился замечательный массажист Илья, горизонтальная кедровая бочка, новые девочки косметологи... расширились возможности ухода за собой. А цены на солярий мне весьма нравяться, и крем в солярий предложат - качественный и по демократичной цене. Мне нравиться. Буду ходить туда и дальше


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 27 | Страницы: [1] 2 Далее

Дива, студия красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Дива, студия красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Дива, студия красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 628
    18 829
    325 808

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly