ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:33 // Ксения [Гость]

Через объявления нашли машинку, посмотрели ,были вопросы по состоянию-съездили на станцию глянули. Спасибо Дмитрию,Анастасие и Алене за...

Комментариев: 1


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:30 // Андрей [Гость]

Нашли машину в интернете, приехали посмотрели. Без проблем скатали машину с менеджером на СТО. Порадовал небольшой торг. Спасибоо всем ребятам за...

Комментариев: 1




Отзывы на "Андарак, швейное ателье":

Андарак, швейное ателье
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 7) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Андарак, швейное ателье
Московская ул., 20
г. Минск
посмотреть на карте

2221625
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
23.08.2019 13:52  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую. Всегда буду обращаться только сюда. Очень качественно и профессионально выполнили свою работу. За что очень благодарен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
07.08.2018 10:34  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Простые заказы выполняют хорошо. А вот дорогой костюм мне испортили. Не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
28.12.2017 18:48  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзывы, удивительно, негатив от клиентов с 2008 года (10 лет!!), а ничего не меняется.

Отдала зашивать карман пальто, мне в подкладку по ошибке вшили леденец. Когда я указала на ошибку мастерам, мне сказали что это, естественно, мои проблемы. На что я возразила, что все, что связано с обслуживанием меня как клиента, касается в том числе ателье.

Тут начались морали по поводу моего возраста, моих манер (как я посмела требовать качественную работу? что за воспитание?!)

Мне сказали что мастер может переделать, но за мои деньги, на просьбу выдать жалобную книгу пригрозили вызвать милицию, далее обещали выследить меня по адресу и "продолжить общение", разговоры "хорошо что не презерватив зашили", "как она еще писать научилась".

Почему я, работающая 28-летняя девушка с высшим образованием должна выслушивать столько гадостей в свой адрес за то, что указала на ошибку мастера?

Человеческий фактор есть везде, и проколы могут случиться у каждого, главное - как компания умеет выходить из этих ситуаций.

В ателье Андарак больше ни ногой. Нервы дороже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
23.11.2017 22:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне удивлена плохим отзывам об ателье " Андарак". Безумно благодарна девушкам, работающим на 1-ом этаже. Признаюсь, что отдавала куртку в ремонт с большим недоверием к молодым работникам и очень переживала за качество. Мне казалось, что дорогую куртку просто не спасти. В доме быта обошла 4 ателье: в одних говорили, что вещь не подлежит ремонту, в других заламывали цену до 70 рублей. Всего за 20 рублей девушки сделали , как говорили в других ателье, "невозможное". Осталась очень довольна качеством и сроками исполнения заказа. С удовольствием буду приходить в это ателье и приводить своих знакомых!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
07.04.2017 10:52  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались крайне недовольны тем, что обратились именно в это ателье.
Нужно было заузить штаны, после примерки мы обозначили, что нужно максимально узко - мерки сняли,все здорово.
когда пришли забирать все было абсолютно не так, оплатили повторную услугу, при этом мастер позволяла себе хамить и говорить,что сами виноваты.
оплатили,во второй раз ждали не неделю, а один день.
забрали - все отлично,все как надо.
однако через два дня шов начал расходиться выше колена.
возвращаться не стали естественно, обратились к более квалифицированным специалистам.
ни сервиса - ни мастеров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
17.03.2015 00:32  // Kate [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто отвратительное качество обслуживания! Совок во всём, абсолютно! Всем рекомендую пользоваться услугами ЛЮБОГО ДРУГОГО ателье в Минске, кроме Андарак. Не верьте ни единому слову руководства! Обманщики и хамы, и даже не пытаются казаться вежливыми, как только дело касается претензий. Работу выполняют некачественно и не в срок! И заказчика ещё виноватым делают! И хотя первая волна негодования уже прошла, моему возмущению нет предела. Я им больше ни за что не доверю ни одной вещи из своего гардероба!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
23.12.2013 16:29  // Валентинка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность магазину onlinetkani, благодаря им мне удалось сшить прекрасное платье


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
05.12.2013 23:39  // карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отличное ателье. Осталась очень довольна качеством выполнения ремонта дубленки. Объездила весь минск и ни одно ателье не взялось за ремонт.... благодарна работникам ОАО"Андарак" за их профессионализм!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
28.06.2013 23:54  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не доверяю я этим ателье, уже подводили и не раз!
Мы с подругами всегда покупаем ткани оптом и сами все шьем. [данный отзыв удален компанией по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
22.08.2012 10:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно!!! Пошили сыну плащ. Элементарная технология пошива не соблюдена (закройщик знала. что я работаю нач. производства на фирме по пошиву женской одежды), принесла свои прикладные материалы. Ну и что? Приклад поставили самый обычный, вход в карман, под петли, низки рукавов не проклеены, подкладка не закреплена, хотя все это ДОГМА! В результате через год порвался вход в карман, прорвались петли, обтрепался низ рукава. Если вы берете немалые деньги за пошив и называетесь "гордо" ателье. то возьмите для статуса технолога и не позорьтесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
18.01.2012 23:14  // HELEN// ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

САМОЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!! НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ!! ДА И ЦЕНЫ ДЕРУТ КАК ЗАХОТЯТ, СЕГОДНЯ ОДНА ЦЕНА НА ЗАВТРА ДРУГАЯ...
НА ПРИЕМЕ ГРУБИЯНКИ КАКИЕ ТО СИДЯТ..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
23.06.2011 16:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совок ну просто жесть как не искоренить из сферы обслуживания (((
Все на очень низком уровне, и это при том что вроде тебе там так хотят помочь.
Больше туда не пойду.

PS и вообще само здание надо отремонтировать и навести порядок, а то гадюшник в стиле наших домов быта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
18.02.2011 15:19  // Анастасия 23 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна!!!!Ателье ужасное!!!!!!!поменяла молнию в сарафане, пришла домой одела и она снова расходиться!!!!пошла на завтра в ателье с просьбой заменить некачественную молнию (молнию в ателье дали) в ответ мне сказали, что за качество молнии они ответственности не несут и вообще они не видели как я одевала платье!!!!в итоге мне сказали что если я хочу, то они мне заменят молнию, но снова надо оплатить работу!!!!и эти мадам еще и разговаривают таким наглым тоном!!!!!!!в итоге написала запись в книгу жалоб и ушла!!!разговаривать там не с кем!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
10.02.2011 10:18  // заказчики ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шили рубашки для персонала, заказ был большой, по срокам задержали на 1,5 месяца. Эти "профессионалы" не учли посадку ткани при стирке изделия, хотя на примерке менеджер утверждал, что ткань прошла тепловую обработку и усадки в дальнейшем не даст. Рубашки подогнали по фигуре, а после первой стирки ткань дала такую усадку, что рубашки уселись на 2 размера. После предъявления претензий директор обвинила нас в неправильной "эксплуатации изделий", т.е. это мы не правильно стирали!!!!!!! А как простите стирать х/б рубашку, это же не шелк!!! Очень обидно, что сначала руководство пускает пыль в глаза, что они "ПРОФЕССИОНАЛЫ", а на деле оказывается, что ДИЛЕТАНТЫ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
08.09.2010 22:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Думают что в центре города так можно заламывать цены выше чем у всех, а качества нет, ругаться не пошла, не хочу портить нервы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Андарак, швейное ателье"
01.06.2008 21:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

беспредел


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

Андарак, швейное ателье - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Андарак, швейное ателье — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Андарак, швейное ателье — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 972
    19 279
    336 200

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly