ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Солярии":
25.11.2010 12:23 // Владлен

При всем изобилии как новых так и старых студий в Минске, я бы выделил всего две: Храм солнца и МейджикСан. Именно там можно загореть и быстро и...

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 20:10 // Ирина [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агенту агентства недвижимости «Этажи» Кондратюку Дмитрию за продажу дома и покупку квартиры. Очень терпеливый...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 08:34 // Лиза

Хочу поблагодарить агентство Этажи в лице специалиста Маргариты Золотовой.

Это был самый тёплый и поддерживающий контакт на протяжении всей...

Комментариев: 1




Отзывы на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара":

В гостях у Солнца, студия красоты и загара
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.08 (оценок: 38) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
В гостях у Солнца, студия красоты и загара
площадь Независимости 3-2, ТРЦ «Столица», верхний уровень
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 701 00 01, +375 17 327 11 70
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
17.07.2017 11:03  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном салоне пользовалась услугами долговременного покрытия, наращивания ногтей, моментального загара и солярия. Обо всем попорядку:
1. На второй (!!) день после покрытия ногтей шеллаком, лак отсоединился от ногтевой пластины! Мастер Ол..а, кажется. Данную услугу категорически НЕ рекомендую!
2. Наращивание очень понравилось!)) ногти получились как настоящие, носились очень хорошо! 3 недели проходила с идеальным маникюром. Однако, мастер Анжелика , которая мне так понравилась, к сожалению, уволилась.
3. Моментальный загар. Очень неоднозначные впечатления от данной услуги. Мастер, которая работала со мной вообще не понравилась. Сначала отказалась мне помочь, а потом и вовсе оставила меня на 25 мин, хотя обещала вернуться через 10 и торжественно объявить, что краска впиталась и я могу одеваться. после процедуры посмотрела на себя в зеркало, была в ужасе от того, что поры от мелких волосков на грудной части тела забились краской!! Создавалась впечатление, что я не мылась лет 5! Также отмечу, что, хотя мастер вроде как старалась равномерно покрывать все тело, ноги были значительно светлее, чем остальные части тела. В целом, я как будто вернулась из отпуска, цвет выглядел довольно натурально, но смывается немного пятнами. Носится нормально, при ежедневном приеме душа, продержался чуть меньше 2х недель.
4. Солярий, неплохой!
П.с. Также отмечу, что корпоративная политика отсутсвует напрочь. Маникюр мне делала мадам в сланцах через пальчик128076;127996; Очень неприятно
Персонал очень высокомерно себя ведёт)) девочки, расслабьтесь и будьте проще! Я как будто прихожу не администратору салона, а суперзвезде, которая всем своим видом показывает, что ей абсолютно наплевать на тебя и твои вопросы. Простите, конечно, но желания посетить сие салон нет. Я все, спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
28.04.2017 12:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была 27.04 по сертификату на censored по уходу за лицом и телом. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде за ее золотые руки и грамотный подход! Я не помню, когда последний раз получала такое расслабление от массажа. А после шоколадного обертывания моя кожа испытывала восторг:) Хочется отметить, что Надежда не просто делала свою работу по общепринятому алгоритму, а учитывала особенности моего тела (в т.ч. отечность ног от сидячей работы). После очищения кожи лица я даже слышала, как моя кожа поскрипывала:) А хлорофилл-кератиновая маска - это просто находка для моего лица! Причем эти все процедуры сопровождались дельными советами и "лайфхаками" для решения существующих у меня проблем с кожей и фигурой. Много чего узнала и приняла к сведению. Спасибо большое! Я осталась довольна)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
01.03.2017 11:04  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон нравится. В прошлый раз попала на комбинированную чистку к Ольге. Все вроде неплохо,но мастер, видимо, поцарапала мне левое крыло носа. Из-за красноты этого не было видно. Но очень чувствовалось. Крема, тоники очень щипали. Мастер сказала, что ничего не видит.
Дома, когда краснота спала, стало видно,что тонкий слой кожи снят. И на второй день появилась корочка(((. Раньше с таким не сталкивалась. Но уверена,что такого быть не должно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
19.04.2016 12:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безумно нравятся ваши солярии, пробовала недавно моментальный загар была в восторге
Ещё не раз к вам приду снова))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
01.04.2016 15:06  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, рекомендую всем посетить студия,слуги нового мастера Надежды. Визажист своего дела, и косметику подберет и раскажет чем пользоваться и где купить. Руки золотые,убедитесь сами. делала вечерний макияж.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
23.03.2016 11:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится ваша студия и радует что солярий без записи, это намного удобнее, вы всегда рады видеть своих клиентов)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
21.01.2016 18:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Явные +++ этого замечательного салона:
+ 1 время работы до 22 часов, такого нет нигде в Минске
+ 2 косметика по низким ценам
+ 3 косметика хорошая, итальянская
+ 4 всегда улыбающийся персонал
+ 5 хороший сильный солярий


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
09.01.2016 14:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работают аж до 22 часов, это радует и часто спасает. Спасибо. Очень приветливый персонал и сильный солярий. 2-3 раза и как будто с курорта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
28.11.2015 11:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что однажды попала в руки именно вашего мастера к Анне В. Много раз пыталась изменить свой цвет волос (чёрный) и перейти к натуральным оттенкам, но все мои попытки были напрасны, с другими мастерами я всё равно оставалась тёмной, а волосы становились всё хуже и хуже. Придя к вам я получила с первого раза именно то что хотела. Огромное вам спасибо и спасибо Анне за её талант, это именно тот мастер которого я искала (и нашла))))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
24.11.2015 11:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень люблю студию "В гостях у солнца", огромное спасибо мастеру по маникюру - Наталье, каждый раз придумывает что-то необычное и очень радует результатом проделанной работы! Наталья - мастер от бога, всем советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
23.11.2015 19:20  // Анна Лапшина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была у мастера Марии на окраске полный восторг и отличный результат.Волосы даже, как будто подлечились после окраски, девочки спасибо большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
20.11.2015 19:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только здесь в Минске можно найти хорошую косметику для волос, очень рекомендую.
Странно что сам салон упорно молчит и это не рекламирует :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
09.09.2015 23:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удобное месторасположение и время работы, все таки не все салоны работают до 22 часов. Солярии хорошие, а вот все остальное еще не знаю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
08.09.2015 10:32  // Ann [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не было времени, и честно, желания на этот отзыв. Не люблю плохое писать. И всё же... Посещала «В гостях у солнца» несколько раз: покраска/стрижка волос, солярий, косметолог. Всё в одном месте удобно. Последний раз моего посещения оказался просто ужасным. Пришла на покраску волос, объяснила мастеру (и на примере палитры) какой цвет ожидаю. Покрасили, смыли, высушили (при этом краска попала на лицо около глаза при нанесении краски, воротничок блузки был залит водой при смывке, волосы запутывались в расчёске при сушке это профессионально???). В итоге, цвет оказался абсолютно не такой, вернее, я хотела уйти от желтизны (блондинка), а мастер её подчеркнула, особенно у корней.
Пригласили администратора (не помню имени, темненький, худенький..). Тогда я ожидала не только предложений/вариантов от администратора об исправлении цвета, но и простого вежливого отношения к себе. И вообще я не конфликтный человек, и всячески стараюсь избегать неприятных ситуаций, приветствую компромиссы. Может, у мастера маленький опыт работы со светлым волосом Не тут-то было! Администратор начал ужасно нервничать, дергаться, говорил, что я не различаю цветов, повышал голос на меня, без моего разрешения пытался сфотографировать меня (якобы затем фото моих волос отправит на экспертизу чушь какая-то), пугал соучредителями («а я сейчас как позваню, и они приедут!»). Что больше всего меня поразило это угроза ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ, если я не заплачу (отмечу, что сам администратор сначала предложил не платить за услуги, но потом видимо передумал. Я же не настаивала на отмене оплаты.). И конечно его «коронное» «Не приходите сюда больше!». Я последую этому «совету». Никогда больше сюда не приду, и не советую другим! Не ценят здесь клиентов, и постоянных тоже!!!
Уважаемые читатели отзыва, не тратьте своё время и нервы на посещение этого места. Не исключено, что и Вам не испортят волосы, и не нагрубят, и не выгонят!!!!! Администратор кто его учил так с клиентами разговаривать? Какие функции он выполняет в салоне (как унизить и выгнать клиента, да ещё и девушку)? Посещала салоны разного уровня, но нигде такого отношения не встречала!
Уважаемые соучредители, сейчас я всем друзьям, знакомым, коллегам, посетителям салона, который сейчас посещаю, людям из этой сферы работы, рассказываю при удобном случае о данной ситуации! В связи только с своей занятостью, я не смогла принять более серьёзных мер по решению вопросов с администратором...
P. S. Неоднократно слышала, как администратор грубо разговаривал и с другими клиентами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
07.09.2015 09:31  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Друзья подарили мне сертификат на шоколадное обертывание, я долго не могла найти время и вот вчера наконец посетила студию "В гостях у солнца". Все очень понравилось. Мастер Марина не просто наносит шоколадную массу на тело, но и легко массирует. Я не ожидала, что будет такой эффект, как после бани, поэтому советую делать обертывание после рабочего дня. Кожа до сих пор шелковистая, мягкая. Приятный персонал, все очень понравилось. Спасибо, Марине и студии в "Гостях у солнца"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
24.06.2015 23:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший солярий, и отдельное спасибо за хорошую косметику итальянскую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
29.05.2015 19:45  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой первый опыт посещения солярия, и,увы, неудачный! Все началось с того, что позвонила и уточнила какой тип солярия лучше подходит, ответили, что все индивидуально и подбирать под тип кожи лучше на месте. Хорошо, приехала, обрисовала всю ситуацию девушке на ресепшене. в итоге, посоветовали вертикальный и на первый раз 3 мин. загорать,на этом все закончилось, на этом консультация закончилась. Пошла второй раз. И в результате, мне "поджарили" лицо! белые очки и краснющее лицо! На вопрос, сколько минут я загорала, девушка испугано пожала плечами и сказала,что в компьютере не отображаюся почему-то мои данные.И в качестве компенсации мне предложила на следующий сеанс 10% скидку. А все, мне больше и не надо! Ужас! вроде еще как студией называется, профессиональная.... НИЧЕГО ПОДОБНОГО ! В общем, не довольна жутко! НИКОГДА больше туда не пойду! И другим не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
02.05.2015 01:21  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещяла эту студию около двух месяцев .Когда в первый раз пришла ,администраторы вообще ничего мне не объяснили как и чем пользоваться, они вообще хотели отправить меня на 5 минут,несмотря на то,что я раньше в солярии не была,и кожа очень светлая,что подтверждает неквалифицированный персонал . Отношение к клиентам просто ужасное , наверное они и не знают .что такое здороваться . Всё бы ничего ,но после 2-х месяцев ,загара просто ноль .И это не самое ужасное в этой студии.

Купила я у них их чудо салфеточки ,мало того ,что используют чужое имя производителя(а именно салфетки были предназначены для чистки ноутбуков) так ещё и просроченный , товар .Когда пришла разбираться,сказали,что такая была партия ,но ведь по закону РБ "О защите прав потребителя" Статья 13 . Просроченную продукцию сразу же должны снять с продаж и заменить.Так как идёт административная ответственность .Вместо этого ,ничего толком не объясняя ,они просто мне нахамили!
Обидно .что за такие деньги продают нам мягко говоря мусор ,а именно(салфетки которые для чистки экранов выдают за салфетки для загара ) так ещё и нагло обманывают!
Теперь с точностью скажу ,что никогда больше не посещу данное заведение и никому не советую!Наше здоровье - этого не стоит!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
28.03.2015 23:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чаевые везде просят оставить, а некуда. Поставьте бокс для чаевых.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
20.03.2015 16:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

солярий пожалуй самый лучший в городе, и по загару и по ценам, смущает только везде упоминание про чаевые, как бы себя чувствуешь жадным (если не дашь).
но и положить то некуда чаевые, как например на курортах стоят специальные боксы или у нас в кофейнях.
так что если просите уж чаевые, то пожалуйста позаботьтесь о том, куда их можно положить :-)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
19.03.2015 15:36  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на шоколадном обертывании "Шоколадное настроение"в ТЦ Столица. Первое впечатление от салона мне понравилось, сам ресепшн вроде ничего, но когда передо мной открыли двери процедурного кабинета, я немного разочаровалась...больше похоже на подсобное помещение, маленькое, заставленное разными ведрами, полотенцами и тд. Но да ладно, все равно потом сделали синий полумрак, так что ничего не было видно...Во время процедуры расслабиться я так и не смогла, то ли из-за того, что музыка была громкая, клубная, то ли из-за звуков фена,сушилок,солярия....постоянно звонил телефон на ресепшене, отчетливо слышны были звонкие голоса персонала...сам шоколад мне напомнил обычную глину, запах уж точно был такой... пролежав пол часа без движения, я стала понимать, что у меня начинает болеть спина, я конечно рассчитывала на какой- нибудь легкий массаж, а не просто нанесение средств на тело, но увыыы...на меня нанесли завершающий гель по-быстрому и все, сказали одеваться...когда я взглянула на часы, то очень удивилась, в моем сертификате было написано, что censored занимает 2,5 часа, а мне все сделали за 1,5 часа...извините, когда отдаешь такие деньги, хочется получить полный спектр услуг...крем для лица был настолько жирный для моего типа кожи, что я еле домой доехала, чтобы его смыть...после процедуры я не получила чувства легкости и расслабленности после тяжелой трудовой недели, никакой арома терапии от использованный средств, кожа не приобрела бархатистости...Намного большего эффекта я получаю от обычного массажа с эфирными маслами, так что этот салон я больше ПОСЕЩАТЬ НЕ БУДУ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
13.03.2015 16:04  // tina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошее место, всем рекомендую! Делала стрижку у замечательного мастера Анны. Видно сразу, что профессионал работает. Расспросила вначале, какую стрижку я хочу, посоветовала, как мне будет лучше, очень располагающая к себе. Я осталась очень довольна стрижкой, все получилось в точности как я хотела. Администратор, парень( имя я не запомнила), очень вежливый и обходительный (даже пальто помог одеть). На весь день (стрижку я делала утром) получила заряд хорошего настроения )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.01.2015 11:21  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Загорать хожу уже много лет только в "В гостях у Солнца"
Загар-просто великолепный!

Приятная атмосфера, вежливый, приветливый персонал!
Всегда ухожу с улыбкой! Спасибо :)

Хочу пожелать салону процветания и благодарных клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
22.01.2014 22:31  // anna-anna ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашли меня и сделали бесплатные минуты, так что ситуация решилась! Ставлю плюс сотрудникам солярия за внимательное отношение, а считать не у всех получается правильно, да это и не главное в жизни!

Иду туда снова загорать! Приятно, что им важна репутация. Солярий действительно хороший, пойду еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
19.01.2014 21:26  // anna-anna ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подруга посоветовала этот солярий, хотя о нем я знала уже давно!

Ремонт отличный, солярий супер..но...мне кажется ,что меня обманули. Девушка продала мне стикини за 30 тыс!
Мои 7 минут загара обошлись в 102 тыс руб, как -то дорого..........9 тыс за минуту + 30 тыс одна пара стикини. Я заплатила, потому что выделила уже время для загара, но была в шоке, от цен. Позвонила подруге, она сказала, что платила 2 тыс за стикини, мы просто посмеялись с того как меня развели:)))))) поэтому несмотря на очень хороший солярий и комфортные условия, я ставлю 1 за "плохую" математику в пользу продавца.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
10.01.2014 22:16  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Солярий еще нормальный.Но вот обслуживание (особенно в ТЦ"Столица")УЖАСНОЕ.Такого отношения -за такие деньги ,я еще не видела!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
28.10.2013 21:36  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится в салоне в Столице.Хорошие и приветливые девочки, хожу туда на стрижку.Приятный и уютный интерьер.Спасибо за скидки на Сливках.))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
28.05.2013 22:31  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила студию загара в ТЦ Bigzz. ВОЗМУЩЕНА! Но обо всём по порядку. На кассе(кто не знает,оплата перед процедурой) предупредила девушку,что мне нужен солярий+ сеанс вибромассажа там же (он шёл в подарок). Когда проходила с девушкой (уже другой сотрудницей), попросила мне ВСЁ объяснить,так как вообще первый раз в солярии. Весь "инструктаж" сводился к тому,что мне нужно нажать одну кнопочку. Для справедливости стоит добавить: с очками,шапочкой,дезинфекцией после клиента - с этим всё в норме. Зайдя в кабинку,я поняла,что никакого вибромассажа там нет и в помине. А сеанс загара пошёл. Позвала работницу. Она несколько раз закатила глаза и т.д. в том же духе со словами,мол,какая я непутёвая. Но время моё прошло,так что больше она мне ничего не обязана.Одеваюсь,выхожу поговорить(!),что же случилось.Реакция убила. На меня просто налетела девушка с лавиной негодования,что я отнимаю их драгоценное время. По её словам,я не дала ей понять,что я хочу вибро. А то,что творится на кассе,ЕЁ НЕ ВОЛНУЕТ. Со мной даже отказались разговаривать. Сколько ни спрашиваю у знакомых, помню свой опыт общения с персоналом-такое не часто встретишь. Уточню: с моей стороны хамства не было ВООБЩЕ.И главное:воздержалась бы от негативного отзыва,если бы не подобное отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
01.05.2013 20:01  // Элен [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня. Пошла в солярий с виброплатформой. переспросив у администратора, что в эти 6.000 тысяч входит платформа! Завела девушка сказала нажать 2 раза на табло! Я разделась, зашла в солярий, утыкала эту кнопку и только с 25 раза заработали лампы но без платформы! Выйдя с солярий, я спросила, почему не сработал, а администратор мне ответила, что мол а чего это я не сказала мне с виброплатформой или без надо. И тем брлее я же позагорала, она сказала. Если у вас в стоимость входит, значит это ваша задача спросить, нужно или нет! Меня это возмужает! К Вам пришел клиент, заплатил, еще бегай за всеми.... Была первый и последний раз.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.04.2013 00:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все таки хороший солярий и точка, и больше НИЧЕГО.
При всем хорошем отношении к студии, думая что все в нем хорошо, решил подстричься и разочаровался.
1. Мастер Татьяна сначала оказалась милой девушкой, но позже огрызнувшись при мне клиенте с уборщицей (ну как так можно относиться к людям - не понимаю, это ведь чья то мама) показала иной свой облик. Но испугаться у меня не получилось, подумал - ну может мастер хороший. Все таки персонал весь очень приятный, ну и значит парикмахеров тоже взяли хороших.
2. По мужским стрижкам Татьяна оказалась не сильна, отчего получилась такая прическа как (смею предположить) стригут в простых дешевых парикмахерских ближе к МКАДУ.
Волосы то отрастут, а вот осадок останется дольше, отчего в студию пойду только за загаром, он у них вполне хороший.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
07.04.2013 13:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо что в таком большом торговом центре СТОЛИЦА появился салон красоты хорошего уровня со всеми услугами.
Спасибо от работников центра ну и разумеется посетителей СТОЛИЦЫ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
22.03.2013 12:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличное заведение с крутейшей атмосферой! Недавно заехали ночью...и там есть ночная акция 2 коктейля по цене одного!!! Вот это круть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
05.02.2013 15:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень хороший сильный солярий, достаточно 1 раза в неделю и за 4 похода вы уже как после курорта
спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
25.09.2012 15:18  // Кати ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

мне не нравится.обслуживание никакое,солярий дорогой,и чтобы загореть нужно очень долго ходить.фууу(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
06.09.2012 15:04  // alisabezstrany ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый лучший солярий который только посещала за свою жизнь! Спасибо большое персоналу а также тому кто это заведение открыл. Молодцы! Европейский уровень обслуживания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
22.06.2012 11:08  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется тоже написать свой отзыв.начну с того,что я не любитель загарать в солярии.приехала в столицу,чтобы узнать про солнечный макияж.готовлюсь к свадьбе и хочется быть красивой)девушка администратор очень подробно рассказала мне про эту чудесную процедуру(как делать,как подготовить тело,сколько держится,что входит в состав этого спрея,дала номер второй студии на бигсе,потому что пока делают его только там).спасибо за такую подробную информацию!мне предложили посетить горизонтальный солярий,т.к он больше подходит для моей кожи.я в восторге!!очень комфортно загарается.соглашусь с девушкой,которая писала ниже отзыв,что не хватает воды.после загара очень хочется пить.я думаю,что руководство возьмет это на вооружение.внутри очень чисто,есть средство,чтобы снять косметику,салфетки,шапочка,неплохой выбор кремов для загара.порадовало то,что администратор не отправляет в самый дорогой солярий,как делается во многих салонах,а подбирает для твоей кожи оптимальные лампы.буду рекомендовать вас знакомым и запишусь на солнечный макияж.и уже буду ходить к вам в горизонтальный)))ставлю 10 из 10.надеюсь,вода скоро появится.отдельное спасибо администратору за такой профессионализм и отношение к работе и клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
20.06.2012 16:22  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!!!
Сегодня посетила в очередной раз солярий в торговом центре Столица.
Спасибо Вам за высокий уровень обслуживания.
Вежливые девушки на рецепции, приятные, позитивные с улыбкой на лице.
Приятно к Вам приходить!!!!!
Здорово, что шапочки - бесплатно( во многих соляриях-платно).Мелочь-но приятно)))))
Солярии-новые, лампы тоже. Довольна своим загаром.
Не могу не отметить новые очки, за них отдельное спасибо!!!!!
Еще пожелание для улучшения сервиса- это холодная водичка.
Рекомендую!!!!
Получила море позитива от посещения солярия и зарядилась энергией на весь день!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
12.06.2012 15:10  // Кати ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу загарать в ваш солярий в Столице.Я довольна.И персонал хороший у вас(всегда администраторы вежливые,с улыбкой на лице),очень чисто в солярии и загар красивый.Спасибо за такую работу,девочки.Уже не один абонемент купила.удачи вам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
17.05.2012 19:16  // AlexandraLuzhnikova

Очень понравилось.
Персонал.сама censored,да и заведение просто на высоте!
Так держать,обязательно загляну туда еще разочек)Еще бы цены были меньше и цены бы заведению не было)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
15.05.2012 13:53  // ТАТКА5555 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше ходила в солярий на БИГЗ еще как-то более менее обслуживание,но в ТЦ СТОЛИЦА ваш персонал просто некудышный,толи у всех настроение плохое,толи работать надоело! ЦЕЕЕЕНЫ БЕШЕННЫЫЕ!!!!!!!!это мминнуус!!!!!!была недавно мне не понравилось и загар не тот!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
31.01.2012 11:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили этот солярий по акции со скидкой, все понравилось, очереди не было, чисто и комфортно, лампы хорошие, за 20 минут успели загореть:) Без скидки цены,конечно, "кусачие", минус только в том, что на абонементы нету хороших скидок, разница "несущественная"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
05.12.2011 14:24  // Белые ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший, чистый, стильный солярий. Мы с мужем были постоянными клиентами, очень внимательное обслуживание. Пока не ходим вообще в солярии, но когда бываем в Бигзе, всегда с тоской смотрим на него и хочется зайти))))Всегда приходили без записи, либо были свободные аппараты, либо максимум 10 мин. ожидания.Спасибо девочкам администраторам за обслуживание)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
20.11.2011 20:53  // Мария Р. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ух ты, оказалось я не одна такая! Думалось, ну неужели я так плохо умею пользоваться калькулятором, что не могу сложить несколько чисел правильно. И как-то неудобно было просить обратно "использованный" абонемент чтобы перепроверить. При такой элитной обстановке и хороших аппаратах, почему бы не заплатить 50 тысяч за 7 минут солярия (без кремов и вибраций конечно). Да, и еще тысячу за наклейки. Кризис однако, все как-то выживают)))) За счет нас, красивых...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
20.11.2011 09:03  // Разочарована ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"На абонементе оставалось еще на два раза (это по новым ценам, в два раза больше чем на сайте), а сказали еще и доплатить"
У меня было тоже самое, причём за 1,5 месяца 3 раза. Начинала разбираться и "вдруг" оказывалось, что что-то типа "ушло в архив" и его не видно, поэтому попросили доплату. Ещё другие какие- то отмазки приводили. Очень неприятно и унизительно себя чувствуешь в этот момент, доказывая, что у тебя ещё есть время по абонементу (а тебя просят доплатить).
Один раз я доплатила, не было желания просто и сил разбираться со всем этим (чек мне не дали ни разу и даже сдачу сказали: "получите, когда будете уходить", пришлось опять напоминать: "сдачу- то получить можно"?).
Я для себя решила, что больше туда ни ногой!
Одна девушка-работница, когда я пришла часов в 19 сказала (при полном отсутствии людей): "сегодня ничего нельзя, надо было записываться" ..."или долго ждите".
я говорю: "долго это сколько?"
Она: "минут 30" (эта девушка, я не знаю как её зовут ходила всегда без бейджика, потом перестала её видеть, может уволилась)
в общем, почти каждый раз приходя туда испытывала дискомфорт.
И пиком было то, что я столкнулось с просроченной косметикой в этом салоне. Причём срок годности её, люди дорогие, истёк в 2010 году, а другая косметика была до 06.2011, когда на дворе осень 2011.
И не надо говорить, что это срок изготовления, я не вчера родилась и в этом разбираюсь без труда! Могу прочитать (даже там, где были умышленные попытки смыть просроченную дату чем- то, типа спирта, но остались предательские разводы и следы)
Не знаю, кто будет или не будет отвечать на мой отзыв, надеюсь не девочки, которые мухлюют с оплатой, минутами, абонементами, не дают чеки сдачу, А ВЛАДЕЛЕЦ. Так вот, убедительная просьба, разберитесь со всем этим.
--------------------------
Хотя, что можно ждать от человека, в салоне которого просроченная косметика?
-------------------------
Риторический вопрос.
И даже если теперь на баночках будет нормальный срок годности У МЕНЯ НЕ БУДЕТ, извините, УВЕРЕННОСТИ, что в пустые баночки с истраченной свежей косметикой не налили просточенной, где- то по дешовке купленной(или бесплатно взятой) просроченной косметики. Это правда позорно.
P.S. Один плюс- красиво, со вкусом и чисто. Но этого слишком мало, чтобы я туда ещё когда- либо вернулась. Буду отговаривать всех своих знакомых. Это не только наплевательство, не уважение к людям, это просто свинство!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
19.11.2011 15:24  // Мария Р. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень уютно и шикарно, кажется что стерильно и внимательно. В кабинках атмосфера счастия для себя любимой, интересное освещение, что всегда кажется что ты загорелая. Есть средство для снятия макияжа, очень выручает. Отличная идея с названиями "курортов". Не хватает только моря на выходе) Загар ложится хорошо, естественно и без всяких кремов. А вот с ценами последнее время тихий ужас. На абонементе оставалось еще на два раза (это по новым ценам, в два раза больше чем на сайте), а сказали еще и доплатить. Оглашенная по радио скидка на 4 дня действовала только один. Вечером не пустили "по техническим причниам" хотя перед этим выходили счастливые сотрудники с тортами, вероятно отмечать др студии. А я туда между прочим из центра города еду, специально раньше с работы ухожу. На маршрутки одни сколько уходит...
Вот подсадили на Q-med, в другие солярии теперь ходить не хочется, прямо не знаю что и делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
29.10.2011 18:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

однозначно лучший солярий минска, только ездить туда крайне неудобно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
21.09.2011 14:10  // Татьяна_М27 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в этот солярий хожу не так давно. Но я очень довольна (Мне есть с чем сравнить). Мне подобрали солярий, время, крем и результат не заставил себя ждать. До этого я и не знала, что именно загар с кремом проявляется быстрее, кожа не пересушивается и даже после душа его можно наносить!!!! А пару дней назад я еще и вибротренажер попробовала. Ощущения-просто супер!!!!!!!! Похожу курс и напишу, как мое похудение!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
18.08.2011 18:19  // Независимый эксперт

Студия загара очень понравилась. Солярий вертикальный (Акапулько), очень мягкий, бесшумный. Загар удался с первого же посещения, во многом благодаря администратору, которая порекомендовала оптимальное кол-во минут. У меня извечная проблема в этом плане - либо перебор либо недобор :) Должна заметить, что определение времени процедуры для большинства администраторов студий загара представляет мучительную дилемму: нууу... ээээ... возьмите... ээээ...
В результате получается, как я писала выше - либо перебор либо результат такой же, как и до солярия.
В студии загара "В гостях у Солнца" с этим проблем не было. Однозначно еще буду посещать и буду рекомендовать (хотя бы для сравнения).
Минус пожалуй только один: приличная удаленность от моего дома. И еще: непонятно, почему на абонементе и на флаере написало месторасположение студии: на абонементе - пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ "Экпобел", и на флаере - пересечение ул.Мирошниченко и МКАД, ТРЦ "Экспобел"... когда можно было бы написать доступнее: что студия находится внутри гипермаркета "Biggz".


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
09.08.2011 16:03  // Kery ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера посетила «Экспобел», пробежалась по магазинам и решила зайти позагорать ни разу не была в этой студии, а салон, в котором загарала постоянно (года 3 как подряд), не вписывается в последнее время в мои маршруты, да и лампы в аппарате слабоватые- может давно не меняли ((. Короче говоря, не раз посещала мысль о смене солярия. «Экспобел» посещаю регулярно, но до студии так ноги и не дошли(( А зря! Мне очень все понравилось!)) Доброжелательный персонал, искрене стараются доступно объяснить и рассказать о каждом аппарате! В этой студии- любой каприз! Правда немного дороговато. Но,поверьте, находясь в такой приятной атмосфере, это вам покажется мелочью жизни)) Кожа начала темнеть уже через минут 25!))Порадовал и телефон «связь с администратором»- случаи разные бывают, а одеваться для того, чтобы задать вопрос персоналу, как минимум не очень удобно! Отличная стерео система в солярии и звук вентилятора совсем не слышно)))) Порой выползаешь взмыленая и в ушах звенит, как будто не загарала, а в турбине просидела 5 минут))А здесь и обдув приятный, и в пляс хочется (была бы в вертикальном, точно бы сплясала))Чистенько, шапочки, молочко, салфетки, очки))) Прям как дома)) Спасибо за приятно проведенное время, хороший сервис и позитивные эмоции)))) Подвожу итог- последние 32 минуты по старому абонименту стоит все-таки отходить в уже почти родной салон, а за новым к вам)))) Еще раз огромное спасибо!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
08.07.2011 17:18  // Танюша Diva ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!;)Хочу сказать огромное спасибо Шагун Ольге за её работу!!!!Оленька Вы золотая девочка...с золотыми руками!!!Я очень рада,что есть такие люди как Вы;)Вы умничка!!!!!!!!!!Хочу пожелать Вам Мега- удачи во всех ваших начинаниях)Ура!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
27.04.2011 12:56  // Танюша Diva ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Спасибо огромное мастеру по маникюру Шагун Ольге за отличное знание своего дела,за улыбку,за терпение,за подход к клиенту,за хорошее настроение которое Вы дарите,за красоту которую Вы делаете!!!!!!!Вы СУПЕР-МЕГА крутая;)Ура!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
19.03.2011 18:05  // В-К ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня был в солярии, до этого полгода не получалось заехать и как всегда все на высоте. Без лести это самый лучший солярий в городе, редкое соотношение ена-качество-обслуживание.
Девушки все как одна приветливы. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.02.2011 18:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заступлюсь за любимый солярий - здесь как нигде загораешь мало, а эффект мгновенный и надолго.
Так что попробуйте для начала позагорайте в нескольких соляриях а потом пишите.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.02.2011 17:01  // специалист ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

самый дорогой из бесполезных минских соляриев. за такие деньги было бы неплохо вовремя менять лампы. в следующий раз приду с фотометром, готовьте книгу жалоб.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
29.01.2011 16:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый лучший солярий минска, кто был меня поймет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
29.01.2011 15:14  // Егор 26 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне всегда у Вас нравилось и будет нравится!!! Обслуживание и сервис которые вы предлагаете вне всякого сравнения, был,есть и надеюсь будет на самом высоком уровне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
11.12.2010 00:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для тех кто люит и ценит и дорожит своим телом и здоровьем, вам точно в этот солярий нужно ехать. Там все на высоте. 5-6 минут и уже появляется загар, и 3-4 раза достаточно чтобы загореть красиво.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
28.10.2010 21:54  // NiNa_68 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось, Вы молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
09.09.2010 21:02  // Эх ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда первый раз пришла в солярий, была очень приятно удивлена оборудованию и обслуживанию.
но, видимо, все хорошее когда-то заканчивается.
2 мои последние попытки посетить солярий не увенчались успехом. в первом случае пришла я туда днем, когда людей мало, в свой обеденный перерыв. у меня было еще 20 минут до работы. передо мной зашла в солярий пара, которая шла по одному абонементу. почему-то обе девушки устремили все свое внимание на пару, в то время как я стояла и ожидала, что мне уделят внимание. но не тут-то было. девушки упорно общались с парой, которая то не знала, надо ли им крем, потом решила, что девушке нужен, а парню нет. потом передумали, потом еще что-то. а я так и стояла как не у дел. в итоге до конца моего перевыра осталось из 20 минут меньше 10 и я ушла, потому как все равно не успела бы завершить свои дела вовремя. этот случай меня задел, но на след. день я все же решила пойти туда. опять в обед. прихожу, и, не успев даже зайти внутрь, вылетает женщина, видимо, хозяйка, и говорит мне довольно резким и бесцеремонным тоном: "приходите через полчаса. Спасибо!" а я не успеваю от такой наглости даже слово вставить.
короче, ребятки, вы меня у себя в солярии больше не увидите. внимательнее нужно быть к посетителям.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
01.08.2010 23:17  // Танюша;) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!;)Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Ольге;)Очень приятная девушка!!!!!Мне очень-очень понравилось как она работает!!!!!Мастер на все руки)))Спасибо ВАМ большое!!!!Вы №1!!!!!Все на маникюр в студию загара" В ГОСТЯХ У СОЛНЦА"!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.06.2010 18:11  // Lori

Ходила к вам на Ибицу.. итога никакого от самого солярия ( не имею ввиду аппарат для похудения).
Пошла в "Храм солнца" на такой же.. вроде одинаковая мощность ламп написана и все такое.. там результат за 1 раз. Две подруги сразу туда помчались!
Однако обслуживание у вас не сравнится не с каким солярием!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.06.2010 17:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже не понимаю как с таким оборудованием, таким обслуживанием, и вообще с такой концепцией сидеть за кольцевой???
Переезжайте в центр пожалуйста!
К вам на выходных не наездишься, а хочется чаще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.06.2010 17:27  // Katja

Очень люблю этот солярий, последний раз была в "Ницце",очень хороший, но все-таки вертикальные солярии меня привлекают больше, в этом плане Акапулько мне импонирует больше. Загар ощутимый, лучше чем в других соляриях, жаль не могу ездить чаще раза в неделю.Девочки на ресепшене-всегда милые,подсказывают и помогают в выборе. Спасибо им большое. Продолжаю считать Вас лучшим солярием Минска и советовать друзьям.))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
08.06.2010 15:17  // Владлен

Хочу всем порекомендовать крем для загара.
Всегда пренебрегал советами девушек (или не активно они его предлагали чтоли:-)) но в последний раз решил попробовать. РЕЗУЛЬТАТ - выше всех похвал! Момент мгновенный. Их солярии и так сильные очень, мало ходишь - быстро загораешь, но с кремом вообще супер-результат.
Я брал по средней цене за 13 000 (вроде как хватает на несколько раз) и очень доволен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
24.05.2010 17:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень высокие цены. Платить 1900 за минуту и загорать 8 минут, не позволительная роскошь при том что в Минске навалом соляриев с более низкими ценами.
Я не думаю что Ваш отличный сервис такой цены не стоит. Проведите срез цен и вы сами увидите.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
24.05.2010 16:47  // Гелла

Ну почему вы так далеко?(((


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
19.05.2010 21:56  // Malinka88

Самй лучший солярий Минска! внимательный, вежливый персонал! Большой выбор соляриев, я обычно хожу в Ибицу или Риччоне. Очень нравится: быстрый, красивый загар! Жаль только, что до Экспобела далеко добираться, с нетерпением ждё открытия новой студии!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
02.05.2010 00:17  // Владлен

Очень сильный солярий, вежливый персонал и хороший ассортимент услуг. Это хорошо когда при минимуме времени получаешь максимальный результат.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
30.04.2010 13:51  // cheberina

объясните, пожалуйста, почему Вы не ведете запись?? у меня абонимент, и я 4-ый раз уже не могу попасть в тот солярий, который хочу :( со всей любовью к Вам это правда не продумано.. :( и если бы нужно быво 10 мин ждать,я б и слова не сказала, но мне предложили ждать около часа. Сразу вопрос: а как Вы просчитали, что час занято будет, если записи нет, а на диванчике одна девушка сидит??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
28.04.2010 14:26  // Blondinka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший сервис и хорошие солярии. Жалко что от дома далеко, так бы там поселилась)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
28.04.2010 14:25  // cheberina

Кстати, только что была на сайте.. там цены не отличаются немного от реальных.. по крайней мере во время слайд-шоу так точно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
28.04.2010 14:18  // cheberina

Мне у Вас очень-очень нравится.. лучше солярия в городе и правда нету.. причем я пробовала уже практически все.. И Ибицу, и Гаити, и Ямайку, и Маями.. Мне конечно Ибица очень нравится... И самораспыляемый загар тоже.. Девушки как на подбор.. И всегда чисто очень.. СПАСИБО ВАМ!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
26.04.2010 13:11  // kryaken ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

согласна, ездить далековато, думаю, если бы было в центре, то посещала бы по-чаще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
06.04.2010 23:23  // Adelija

Уважаемая студия загара, огромное спасибо Вам и порталу за приз, было очень приятно, даже не верилось.
Подскажите, пожалуйста, есть ли временные ограничения на мой подарочный сертификат (до какого времени, числа я могу его использовать и на протяжении какого времени). Большое спасибо, подробно ознакомилась с отзывами и Вашим сайтом, до скорой встречи.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
05.04.2010 19:10  // Bradshaw ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы узнать ваши расценки.
Девушки и парни, кто ходит в солярий с тренажером- напишите пожалуйста побольше ( сколько скинули кг и за сколько сеансов, сколько весили до этого ( если не секрет), как загар там( на самом деле быстрее цепляется чем в остальных( в брошюрке написано)), оттенок загара)

Заранее благодарю вас и компанию.
обязательно отхожу свои 75тыс.)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
03.04.2010 12:59  // Kallibri

Еще не была в этом солярии, но давно хочу туда съездить. Подружки рассказали, что там есть весьма интересных солярий, который в несколько раз интенсивнее обычного. Если бы студия была где-то ближе к центру города, то съездила бы уже давно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
30.03.2010 23:25  // Katsiaryna

очень рада,прочитав о том,чт ов центре открывается ваш филиал )))только сегодня с подружкой за чашечкой чая обсуждали то,какой у вас хороший солярий,жаль не в самом удобном месте расположен) ждём открытия филиалов )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
25.03.2010 17:02  // kalina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

у вас отличный солярий, не портите его этими самописными сладкими отзвами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
23.03.2010 13:01  // mexicanochka

У Вас просто отличный солярий. Только Вам нужно уже филиалы свои открывать. А то пока я училась в зеленом луге, то могла ходить к Вам. А теперь очень неудобно........ :( Аж скучаю иногда :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
19.03.2010 23:40  // katya29-86 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

самый лучший солярий в Минске!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
19.03.2010 22:48  // Марина Ф ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такая самореклама, что читать противно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
17.01.2010 12:42  // Женя! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хожу в Ибицу и всем советую именно этот солярий с тренажером,
я хожу один раз в неделю к пяти минутам загара беру и сеанс вибропластины, я конечно не похудела, как обещали, но самое главное для меня, что я перестала набирать вес. Эффект есть!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
15.11.2009 20:16  // cotolik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В горизонтальном солярии загар проявляется уже через пару часов, видимо за лампами следят. Интерьер привлекает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.11.2009 20:59  // Argentin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с женой перед свадьбой делали распыляемый загар, очень даже хорошо получилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
25.10.2009 20:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень сильные лампы. При минимуме времени загара - большой эффект.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
24.10.2009 14:37  // Игнат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Комфортно, красиво и со вкусом! Солярии понравились!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
18.10.2009 00:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все очень чисто и аккуратно, а вот заряд позитивом девушек ну вообще уникум. Где вы их находите? и красивые и приятные и всегда в настроении? Коллектив очень хороший.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
08.10.2009 12:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

мне очень нравится эта студия-я даже специально еду на BIGZZ,хотя полно соляриев рядом.
спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
06.09.2009 22:19  // Ярик1991 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы не ваша студия загара я бы и не узнал о таком замечательном портале как "отзывы"... наклейку увидел:). Поэтому благодарю вас дважды, за теплое обслуживание и загар который очень быстро проявился:) и за то что я узнал о таком портале как "отзывы".


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
05.09.2009 22:51  // Марина4ка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Распыляемый загар рекомендую всем!!!!! Цвет очень натуральный, такое ощущение, что вчера с отдыха вернулась. Смывается великолепно, ни пятен не желтизны как после автозагара. Правда белье пачкается... но отстиралось все без проблем. Самое главное это конечно моментальный эффект! Захожу в кабинку белоснежкой, а вышла с южным загаром! Да еще и таким красивым оттенком.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
05.09.2009 22:25  // Марина. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Соглашусь с одним из отзывов и скажу Я ТОЖЕ не понимаю тех людей которые пишут плохие отзывы... Дорого... денег жалко... Да ведь кругом куча других соляриев, ходите туда! А вот про то, что у них грязно явная ложь!!! Ни разу за 1,5 года посещений я не увидела там грязь, капли крема или еще что нибудь, чтобы меня смутило. Я хожу сюда не только за красивым загаром, а за великолепным обслуживанием!!! Спасибо Вам девочки!!!

ВЫ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ЗАГАРА.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
29.08.2009 17:35  // Римуся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все гламурно и красиво!! до тех пор пока не зашла в кабинку... на очках жирный слой туши (одевать не хотелось),ладно -вытерла. Захотела взвеситься- весы в каплях крема или непонятно чего ,да еще и не работают((. Последняя капля- в самой кабине солярия табличка" ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАНО" когда туда стала и начала загорать -пол липкий... За такие деньги и так не приятно!!! Девушки не сидите а УБИРАЙТЕ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
23.08.2009 22:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне хдесь нравится. Большой минус. в экспобеле я бываю редко, поэтому загораю по возможности. Открывайте в центре.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
09.08.2009 21:27  // Просто Я ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится своими впечатлениями после процедуры "Солнечный макияж" - моментальный загар. Загар получился очень естественный и красивый. первые минут 40 тело было липким, но потом все отлично, как будто с моря только что вернулась. Держался около пяти дней и самое главное!!! смылся очень ровно!!! Мне понравилось, спасибо девушке администратору она была очень вежливая и располагающая к себе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
09.08.2009 10:43  // Ulenka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

100 балов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
08.08.2009 23:09  // Olegik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда прихожу сюда и загараю в Ницце, не знаю почему но в этом солярии загар проявляется моментально и держится долго. Хочу отметить хорошее обслуживание и чистоту, мало где в Минске встретишь администраторов которые понимают, что в сфере сервиса клиент всегда прав, мне очень приятно к Вам всегда приходить, потому что "В гостях у солнца" это понимают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
08.08.2009 15:30  // inn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится этот салон. Красивые администраторы, прикольная концепция, распыляемый загар - хорошая новинка, главное, что потом ровно смывается. Можно много написать всего хорошего, но я думаю уже много всего написано, продолжайте в том же духе и скоро вы станете самым обсуждаемым салоном!!!

P.S. Только вот не совсем понимаю тех людей, которые пишут, о том, что им у вас что то не понравилось... может они жизнью не довольны...

УДАЧИ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
31.07.2009 18:45  // "Igorek" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится эта студия, там вежливые администраторы. И самое приятное это то, что в соляриях не жарко, очень хорошая вентиляция.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.07.2009 10:20  // Veronica_ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После такого количества отзывов сама лично поехала в эту студию. Мое мнение до такого уровня и обслуживания, и выбора оборудования, и косметики, наши многие студии просто не дотянутся. Отдельная благодарность администраторам, хотела взять 9 минут загара, как привыкла. Посоветовали, 7 минут.Осталась очень довольна, и результатом загара,и тем, что банально не обгарела.Приятно, когда администраторы думают о клиентах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
27.06.2009 20:48  // Тома ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас!!!!! Со мной девушка на ресепшене так разговаривала, будто я ей что-то должна! аппараты старые, ну мне так показалось,ол потертый, на стеклах между проёмами-плесень и я плачу такие деньги за такие аппараты!
Мойте тщательно аппараты.
Мне не понравилось-только время зря потратила


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
23.06.2009 10:46  // zvannetwork ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Солярий как солярий ! Ничего особенного не нахожу! Тут очень пахнет самопиаром!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
21.06.2009 19:38  // leshik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столько отзывов положительных, а рейтинг слабоват.
Я ставлю пятерку. Мне у вас нравится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
21.06.2009 12:57  // Василий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Немного позитива:
Отличный сервис, отличные лампы.
Немного негатива:
Администратор отказалась помазать спину кремом... шутка!:)

Все СУПЕРРРР!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.06.2009 19:11  // Lolachka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Красивое место это точно, согласна со всеми кто так считает. Насчет обслуживания - да хорошее, но это считается нормой в салоне такого уровня, зачем на этом делать акцент. Может кто то со мной несогласен??? Кто нибудь ходит в салон если знает, что там плохое обслуживание??? В гостях у солнца с этим все впоряде, поэтому и хожу сюда. А акцент я бы сделала на очень хороших соляриях, на том, что лампы меняют своевременно, всегда чисто и продезинфицировано. А еще на том, что есть персональные карточки в компьютере, например я не помню сколько минут я загорала в прошлый раз, а администраторы всегда подскажут где я загорала и сколько минут.

приятное место для загара!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.06.2009 13:20  // Agneda ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась в студию загара на распыляемый солнечный макияж. Я слышала много положительных отзывов от подруг насчет этой услуги. А сейчас хочу поделится своими впечатлениями.

Говорили, что будет держатся неделю, не знаю как неделю но сегодня уже шестой день, а загар виден еле еле.

Говорили, что загар будет натуральным, а не как после автозагара. Правда! загар как после отдыха на море.

Говорили, что пятен не будет. Правда! смылся очень не заметно.

Говорили, что не будет пачкать одежду после принятия душа. Правда! Бронзант смылся, загар остался, одежда не пачкалась.

и еще про обслуживание:
администраторы очень к себе располагают, вежливые. Очень чисто и красиво.

про солярии:
очень понравилась "ИБИЦА" солярий с вибротренажером. таких в Минске я еще не видела, купила абонемент, очень хочется похудеть и загореть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
13.06.2009 22:12  // Sergei E ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Загараю там постоянно и хочу отметить хороший уровень обслуживания и приемлемые цены. обслуживающий персонал очень вежливый и добрый. В Минске очень мало таких мест с хорошим обслуживанием, будь то ресторан или солярий, магазин или салон красоты, но когда попадаешь в места с хорошим обслуживанием то становишся там постоянным посетителем. Мне приятно, что рядом с моим домом есть солярий куда приятно приходить!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
13.06.2009 17:26  // k-rasotk-a ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дизайн "5"
Атмосфера"5"
Обслуживание"5"
Солярий"5"
Автозагар "5"

Я думаю я все сказала, что думала про эту студию...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
13.06.2009 09:48  // Яна Командротенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала себе распыляемый загар и осталась довольна, правда смылся через 5 дней, но цвет и качество (я имею ввиду смылся ровно) просто бесподобное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
31.05.2009 23:17  // Irina Kusakina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну что, понравилось мне у вас! Интерьер очень необычный для соляриев, я бы сказала гламурный!!! Приятное обслуживание сменилось еще более приятным посещением "Ямайки", вот это вы супер придумали. Сейчас я всем говорю, что загорала не в солярии, а на "Ямайке"... отличная концепция!!! молодцы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
31.05.2009 22:47  // __anna__ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала я у них разрекламированный солнечный макияж!!!!! Я В ВОСТОРГЕ. Действительно, как и сказали держится пять дней. Очень понравился цвет, делала я его перед свадьбой подруги, так все восхищались моим загаром. После свадьбы, купила себе баллончик для домашнего использования, отличная вещь, только вот первые разы не получалось так равномерно распылять, но потом принаравилась. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
18.05.2009 14:18  // Викуля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Красивый интерьер, приятное отношение. Но есть минусы:
-в соляриях и кабинках душно,
-в кабинке нет резинки для волос.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.05.2009 18:25  // Анна Мария ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Солярий обычный ! вот только понять не могу, может Ольга подскажет как это за пару минут получить загар как после часового абонемента!попахивает самопиаром! а вообще солярий как солярий и персонал нормальный! не шибко образованный! у них-то и образования-то нет толкового! но это не показатель! удачи


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
13.05.2009 16:30  // Olga_ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Персонал очень внимательтный и образованный, интерьер очень красивый, солярии отличные. Сейчас я поняла разницу между соляриями Q-med и другими соляриями. зеркала за лампами, дают свой результат. сходила три раза, а результат загара, как после часового абонемента в других соляриях, не смотря на то, что цены выше, чем в других соляриях, это того стоит. Более того, как мне сказали, компьютерная система контроля ламп не позволяет использовать их после определенной отработки!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
09.05.2009 16:41  // Катюша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет ну что могу сказать... делала в этом салоне моментальный загар который не то что сразу не виден был а даже через 6 часов как мне сказали особо не проявился))) только деньги зря отдала если бы знала что это такая ерунда то купила бы обычный крем-автозагар. но хотелось попробовать просто. получилось на тон темнее моей кожи всего лишь хотя мне предложили на выбор темнее и светлее оттенок загара, я конечно выбрала темнее т к хотела быть почернее))) вобщем такой загар больше делать не буду. результат сосем далеко не то что я ожидала. а в рекламе между прочим эффект намного красивее продемонстрирован) поэтому я и сходила ...
А по поводу обслуживания - ничего особенного. может просто администратор устала немного но она с таким лицом спрашивала мои данные как будто она мне деньги платит а не я ей)))
Ну а вобщем там красивенько да есть такое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
08.05.2009 08:54  // Шустина Олеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном салоне я нашла всё что нужно для качественного загара. Я имею в виду косметику, оборудование и конечно сервис.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
29.04.2009 17:14  // Карима ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв удален компанией]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
19.04.2009 15:52  // Lubov ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я думаю это происки конкурентов!!! Я уверенна, что в гостях у солнца такого быть не может. После каждого человека солярии дизенфицируются ЭТО ЗНАЕТ ЛЮБОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
19.04.2009 13:44  // Alina Ivakina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень медленное обслуживание, но зато качественное!!! Всегда позитивное настроение после посещения этого салона... все нравится!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
18.04.2009 18:24  // Семенова Аля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Даже и не знаю, что написать... Да тут уже все хорошее написано!
Загар превосходный, персонал приветливый и приятный, солярии новые, что еще надо для хорошего настроения!
Косметика!!! ЕЕ столько, что глазки разбегаются...

Все на очень приличном уровне, я бы сказала на самом лучшем уровне!!! Особенная благодарность дирекции этой студии, за высокий уровень обслуживания. Смотрите в оба!!! И что бы не расслаблялись, мы к вам ходим не только за загаром, но и за высоким уровнем обслуживания. Так держать у вас все отлично!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
12.04.2009 20:40  // Tigran ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Конечно сервис наилучший который я встречал в соляриях. Я бы без сомнения назвал эту студию лучшей в Минске. Загар очень красивый, да и выбор кремов конечно обалденный!!! Да и главный козырь который меня поразил - ПУБЛИКА!!! Какие люди ходят к ним, все приличные и видно состоятельные. Мне это очень нравится. Чувствуешь себя человеком стоя рядом с таким людьми... а то бывает раньше придешь в солярий,солярий вроде нормальный, а там девочки ПТУшницы... очень неприятно стоять с такими людьми рядом. А в этом солярии все на уровне!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
11.04.2009 21:55  // Иришка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис, отличные солярии, отличный интерьер. Мне понравилось!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
23.03.2009 19:48  // Alex.mg ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добротный салон, да и оборудование видно, что качественное я такого ещё не видел. Особенно с вибратором. Стоит попробовать. Хотя сам из Могилёва теперь по приезду в Минск обязательно захожу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
23.03.2009 16:20  // Muchacho ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажем так !!! Это не «супер пупер» салон, но был в трёх самых известных в Минске, данный лучше всех. Поэтому оценка 5 балов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
21.03.2009 21:19  // Журавский Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывав в данном салоне, искренне порадовался уровню обслуживания. Привык кататься по Европе и видеть именно высокий уровень. Я думал в Минске ничего подобного и не будет. Поэтому моя оценка на самом высоком уровне для данного салона. Народ все туда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
17.03.2009 23:53  // Busya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично я ничего супер-пуперного в этой студии не нахожу! Солярий как солярий! А отзывы, что прям ,The Best! А вот кто-нибудь хоть бы строчечку написал про то что не нравится! А то прям - идеальное место для загара получается! А на самом деле не так! Есть и лучше!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
15.03.2009 14:32  // i-sun ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший солярий, нормальное обслуживание, про качество загара сказать ничего не могу, пока эффекта не вижу! Времени мало прошло!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
14.03.2009 23:09  // Анна19902 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Загорала там первый раз. Понравилось обслуживание, огромный выбор кремов для загара, а также отсутсвие очереди и это в начале весны!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
11.03.2009 17:38  // Марина_85 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю, что вы нашли хорошего в этом солярии! Цены - высокие! Далеко от города! За что платить!? Аппараты - обычные! Обслуживание УЖАСНОЕ! Я, например , человек и хочу чтобы ко мне хорошо относились, чего я так и не увидела в этой студии Загара! Кто-то написал, что там чисто! Смешно! Вымазалась в ЧУЖОЙ крем в аппарате! И как Вы думаете , осталось ли какое-нибудь желание ещё раз посетить ЭТУ СТУДИЮ ЗАГАРА? НИКОГДА!


Комментарии: 9 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
09.03.2009 09:29  // Шатунов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только положительные эмоции при посещении этой студии загара!!! Новые солярии, всегда очень чисто. Интерьер очень привлекательный и гламурный. Мне всегда приятно находится в обществе с красивыми и успешными людьми поэтому я Ваш постоянный посетитель.
Администраторам отдельное спасибо за внимание и теплоту общения. Очень понравился солярий с виброполом. Отличная штучка, загар + фитнесс это класс!!! Загораешь и худеешь одновременно, пока только 2 кг... Буду ходить дальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
06.03.2009 22:10  // Ragioniere ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший новый солярий, качественное обслуживание, красивые девчонки ;) Я ваш постоянный клиент!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
01.03.2009 16:38  // Lapshyna ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень модное заведение, с отличным дизайном и суперскими соляриями. Администраторы действительно очень вежливые и добродушные. Я была на ибице это солярий в пол которого встроен вибротренажер, вы знаете за 8 сеансов в этом солярии я не только загарела, но и похудела на 4 кг. Сначала я конечно в это не верила, но девочка админстратор меня убедила и я купила абонемент... Результат превзошел все мои ожидания. Еще хочу отметить чистоту в соляриях и кабинках!!! ПОРАЗИТЕЛЬНО ЧИСТО!!!

Желаю Вам успеха и как говорится главное, чтобы вы не испортились...

Я хожу к Вам уже полтора года, а обслуживание как и в первые дни открытия вежливое, приятное и главное искреннее. УСПЕХОВ ВАМ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
21.02.2009 21:52  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится своими впечатлениями.

Конечно, место очень гламурное, модное и с отличным обслуживанием!!! Администраторы очень внимательные и добрые. После каждого посетителя убирают солярий - за это отдельная благодарность. Косметики столько, что глаза разбегаются, пришлось долго выбирать...
Отдельно хотелось оставить свое мнение про солярий, я была в "Акапулько" за восемь минут я даже чуть чуть подгорела, раньше в других соляриях я минимум 10 минут загорала... А здесь результат мне очень понравился!!! Говорят это из за зеркал за лампами, минут меньше покупаешь, а результат намного лучше, чем в других соляриях!!!
Минус по моему один нет водички опрыскивающей во время сеанса. Но это не очень важно.

Я Ваша постоянная клиентка стала на всю жизнь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
16.02.2009 12:16  // Сеня Шеркунов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приличное место с приличными соляриями, красивым дизайном и образованным персоналом.
Всегда чисто!!! администраторы очень отзывчивы и приятны.
Мне нравятся все солярии, но горизонтальный солярий с распыляемым солнечным макияжем больше всего нравится. Очень прикольная штучка!!! Результат как после 5 сеансов обычного солярия. Самое главное это не как автозагар, смывается очень равномерно и без пятен. Я конечно сначала с недовереем относился, но когда увидел девушку после посещения этого солярия, все сомнения развеелись. цвет очень красивый и естественный!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
11.02.2009 22:16  // ЕленаМ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже год ходим только в эту студию.
Причем сюда же перетянула всех своих друзей - называется, почувствовали разницу.
Всем довольны, и обслуживанием, и аппаратами. Загар стойкий и никогда не бывает покраснений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
01.02.2009 20:42  // Саша1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветливый персонал!! Отличное обслуживание!! Качество гарантировано!! Советую всем!! Не пожалеете! Прекрасный солнечный макияж надолго!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
01.02.2009 20:20  // maugli_1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята студия просто супер!!! сходил 2 раза по 8 минут, чёрный как маугли) Очень понравилась девушка Татьяна иду завтра загорать за одно и пообщаюсь...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
01.02.2009 18:52  // Ольга Кудрова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проанализировав все, что тут написанно, я скланяюсь к мнению большинства. Уровень обслуживания на очень высоком уровне, администраторы всегда встречают с улыбкой и вниманием, всегда посоветуют на какой курорт сходить.
Для меня лучший курорт это конечно "Майами" солярий с распыляемым солнечным макияжем. Таких соляриев я еще не видела. одним словом уникальный.
Очень важный момень который я для себя отметила это компьютерный контроль использования ламп. Для меня это дает 100% уверенность при посещении солярия.
Дизайн интерьера по моему очень привлекательный и модный. Мне понравилось ВСЕ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
27.01.2009 10:53  // Юрий Столяров ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая студия загара в минске!!!

Я попробывал все курорты. Поразило и понравилось то, что загар очень быстро проявляется и долго держится!!! Зеркала за лампами действительно дают поразительный эффект. "Ибица" вне конкуренции, загар + похудение за 10 сеансов дал результат -5 кг, я остался очень рад.

Горизонтальный солярий с распылением солнечного макияжа вообще супер штучка, лежу себе загараю, а на лицо мне распыляется лосьон самозагар, результат мгновенный. Загар держался 3 дня.

Персонал настоящие профессионалы своего дела, я думаю они знают все о загаре, какие я только вопросы не задавал и на все получил вразумительные ответы.

Одельно хочу подчеркнуть стерильную чистоту в соляриях.

Спасибо за внимание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
04.11.2008 00:24  // SEx gels ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужас лахатрон и вранье: говорят что солярий на 200W а насамом деле посмотрела на лампы, а там написано 180W плюс с минутами надули ((((((((((((((((((((((((((((((((((((


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
18.08.2008 10:00  // self ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Программа: солярий + фитнес СУПЕР ;-) И персонал приветливый. всегда расскажут, посоветуют)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
17.08.2008 23:25  // Владлен

Загораю только здесь, т.к. только здесь солярии и программы на выбор, ассортимент услуг приятно удивляет, да и эффект отличный при минимуме затраченного времени.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "В гостях у Солнца, студия красоты и загара"
21.06.2008 16:28  // Аноним ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось все: разнообразие услуг выходящих за пределы простого солярия, обслуживание, профессиональные солярии, хватило 6 минут и чуть не сгорел. Хотя глядя рекламу с Хлестовым впечатление было противоположным: ролик туповатый, актеры отдельная история, + месторасположение не совсем выгодное казалось, но сейчас постоянный гость Экспобела да и в дабл кафе не зайти не могу.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-142 из 142 | Страницы: [1]

В гостях у Солнца, студия красоты и загара - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
В гостях у Солнца, студия красоты и загара — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
В гостях у Солнца, студия красоты и загара — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 194

    4.12
    51 177
    30 046
    20 222
    358 277

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly