ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника ":

Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.23 (оценок: 62) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника
Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника
ул. Притыцкого, 39 (ст. м. "Спортивная"), пр-т Победителей, 27 (в комплексе "Cлавянский квартал")
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 602 62 62, +375 17 202 62 62; +375 17 394 95 95, +375 29 394 95 95
profident.by

Красивая улыбка – это наша профессия!


Наша задача помочь Вам сохранить и восстановить здоровье Ваших зубов и прикуса. Мы рады помочь и направить Вас к красоте, комфорту, здоровью и душевному спокойствию.
Мы используем передовые технологии для обеспечения безопасного и предсказуемого лечения.


В «Профи-Дент» оказывают спектр стоматологических услуг:


• Лечение и профилактика
• Лечение лазером
• Профгигиена
• Отбеливание (фото- или лазерное)
• Реставрация зубов
• Протезирование (последние разработки!)
• Имплантация
• Рентгенодиагностика (прицельные, панорамные (цифровые и пленочные) снимки, компьютерная томография, 3D фото)
• Ортодонтия


Посетите наш сайт: profident.by


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
02.05.2022 18:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника и персонал! Хотелось бы отметить и поблагодарить Павлову Татьяну Викторовну! Настолько профессиональный и чуткий человек, что теперь походы в стоматологию не вызывают никакого стресса. Выхожу из кабинета с хорошим настроением! Большое спасибо!
Понравилась администратор Анна, вежливая и улыбчивая девушка. Очень быстро оформила документы, все объяснила и рассказала!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
14.04.2022 19:17  // Елизаветта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю Профидент на Притыцкого уже , наверное, лет 15. Любимая стоматология.
Была у 3 врачей. Лечила кариес, носила брекеты, удаляла зуб. Всегда все на 100%.
Вчера была в очередной раз у нового врача Романовской Елены Николаевны. И этот прием не стал исключением.
Врач - профессионал с большой буквы. Зубы полечили и ушли с позитивными эмоциями. Спасибо Елена, спасибо Профидент!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
05.04.2022 16:23  // Дмитрий Партон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалуй, лучшая стоматология в Минске. Все очень профессионально с правильным разделением обязанностей между докторами по своим спецификам. Особые слова благодарности доктору медицинских наук Денисовой Юлии Леонидовне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
17.03.2022 00:50  // Корончик Юлия Юрьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна врачу стоматологу-хирургу Раптуновичу Юрию Анатольевичу. Удаляла у него 3 сложные ретинированные восьмерки. ЛИЧНАЯ ПРЕДИСТОРИЯ, которую можно пропустить)) На удаление, чтобы поставить брекеты, не решалась где-то 10 лет, но все время, видя красивые улыбки, в сердце йокало. Потом первый зуб удалить решилась пару лет назад, но удаление прошло мягко говоря не очень, была высокая температура, очень тяжелое восстановление, и я уже смирилась, что больше никогда я на это не решусь, и красивой улыбки мне не видать. А потом начались проблемы с ВНЧС, мучалась год.. Где я только не была со своей проблемой, обошла три круга врачей... Каким-то чудом попала в клинику Профи-Дент) мне посоветовали просто проконсультироваться у Юрия Анатольевича. ДАЛЬШЕ САМ ОТЗЫВ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:)) На консультации врач сразу предупредил о возможных осложнениях. Ответил на все вопросы. Очень помню, как после консультации ехала домой и впервые за столько лет почувствовала доверие к врачу. Сложно объяснить, просто чувствуешь и все) Мне никто не обещал золотых гор, наоборот, обо всем честно и прямо предупредили, и факт этой честности, того, что на тебе не пытаются заработать, а врачу важен результат, и вызвало чувство уверенности. Согласна, что цены в данной клинике выше средних . Но это тот случай, когда ты понимаешь, за что ты платишь. За качество, безопастность, за свое здоровье. Мне, правда. есть с чем сравнивать. Также искренне считаю, что врачи такого уровня должны получать достойную опрату за свой труд. Сколько я набегалась по клиникам, пытаясь сэкономить... Сколько бы я сэкономила, попав сразу в профи-дент)) РЕЗУЛЬТАТ: У меня уже все зажило. Удилали сразу 2 зуба вместе и потом еще один. Температуры не было, осложнений не было. Походила красоткой недельку с раздутой щекой, боли вроде даже на второй день уже в обоих случаях не было. По сравнению с первым опытом все было очень легко. И теперь самое страшное в прошлом. Сложно выразить словами, что сделал для меня этот врач... Желаю огромного здоровья, успехов Юрию Анатольевичу! И клинике желаю не растерять таких врачей. Беречь их) Сохранить и приумножить свою репутацию и чудесную атмосферу, где счастливы и пациенты и врачи) Спасибо Вам большое);


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
05.03.2022 15:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная стоматология, где работают профессионалы своего дела. У мужа стоял вопрос об удалении зуба, но благодаря специалистам клиники удалось его сохранить и вылечить, все замечательно, ничего не беспокоит. Отдельная благодарность администраторам за внимательность, а доктору за профессионализм! Все доступно объяснила, прекрасно выполнила свою работу, тактична и вежлива. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
02.02.2022 20:53  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Профи-Дент удаляла все зубы мудрости, один из зубов был особенно сложный. Все прошло хорошо и даже быстро! Все зажило, живу новой жизнью. :) Хирург - Кузьменко М. А. Также, сюда теперь хожу лечить кариес и на чистку, нравится врач - Малышева Т. Ф. Первая врач, к которой попала, понравилась меньше, но это, скорее, личное мнение, не оценка работы. В целом врачи, медсестры и персонал дружелюбные. Особенно ресепшн. :) Для людей, которые переживают из-за цены: я лечилась в разных, где было и дешевле, и дороже. Здесь, да, не дешево, но лично я ухожу с чувством, что деньги потрачены разумно. Здесь мне комфортно, нравится врач, кабинет и то, что недалеко от дома.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
19.01.2022 16:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая клиника. Имела возможность побывать во многих клиниках и далеко не все специалисты дадут тебе развернутый ответ. Решаю вопрос с имплантацией, доктор внушил большую надежду и уверенность. Очень грамотные специалисты в клинике да и просто приятные отзывчивые люди, за что им большое спасибо, в частности доктору Раптуновичу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
05.01.2022 16:03  // Юлия Вдовиченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хотела бы выразить большую благодарность клинике Профи-Дент за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. В данную стоматологию я попала по рекомендации своей подруги и не пожалела. У меня был сложный случай и все врачи только и говорили об удалении зуба. В Профи-Дент смогли спасти мой зуб без всякого удаления. Спасибо вам большое! Желаю вам успехов и благодарных пациентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
21.12.2021 09:47  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшая клиника города Минска!!!
17.11.2021г записалась на понорамный снимок. Через пару минут решила записаться и на консультацию по плану лечение, просчёта во сколько обойдется (так как я никогда не иду только к одному врачу, консультируют всегда у нескольких, дальше станет понятно почему я так делаю), записалась, уточнив, что снимок мне нужен, меня администратор уведомила, что снимок делают. Я администратора уведомила, что мне нужна полная консультация, с планом лечения, расписать стоимость, она сообщила, что в пятницу 19.11.2021г в 9:15 принимает хороший врач Попова Толи Панова (назвав только фамилию), ок, записали.
Приехала на прием, аккуратная новая клиника, меня зовут в кабинет, я уточнила врачу, что мне нужна консультация с полным планом лечения, просчитать стоимость лечения, и озвучила, что мне нужен снимок панорамный(она ни слова не сказала, что это не её специфика, что она только по пломбам). Она посмотрела, сказала, что мне нужно лечить зубы и удалять (действительно, я же пришла в булочную а не в стомолотогию), закончила осмотр я смотрю на неё, когда же будет полная консультация, и она мне озвучивает, что для той консультации мне нужен врач хирург, ортодонт, но ни как не она, при этом говорит, что я должна пойти на снимок, и именно КТ снимок, а не понорамный.тем самым навязывая услугу стоимостью в три раза дороже, я возмутилась, почему меня записали к ней, к врачу который только пломбы вставляет, пошла уточнить у администратора, за мной пошли врач и ее медсестра уверяя меня, навязывая мне, что я должна делать снимок КТ. Я озвучила администратору, что какой смысл было меня записывать к этому врачу, и почему она настаивает на снимке КТ, ответ был, для того, что бы продолжить консультацию. Какую консультацию? Меня записали не к тому врачу, который требует оплатить снимок, который стоит в три раза дороже(видимо выбивать из клиентов чек этому их обучают, а на лечение всё равно). Для чего?
Я администратору озвучиваю, что я иду на понорамный снимок и всё, в консультации именно этого врача не нуждаюсь. Меня повели на снимок и ...начинают делать снимок КТ (как оказалось позже), спустилась медсестра уточнила какой мне снимок делают, работник на снимке ответила что КТ, та одобрительно кивнула и ушла со словами "хорошо". Я начала спрашивать почему мне делать собрались КТ, если я попросила понорамный, ответа нет, я опять к администратору. Вышла медсестра врача и администратор и уверяли меня, что по понорамному снимку они не оказывают услуги и консультации и лечение, тогда мне в другую клинику с этим снимком, гениально!!! А кто к ним собирался? В догонку медсестра врача у которого я была произнесла " а зачем вы тогда вообще сюда пришли?", Я просто в шоке! Медсестра ходит на работу, не понимая, для чего клиенты приходят в стоматологическую клинику? Вы серьезно? Как можно не знать этого? Как можно вообще так работать?
Вывод:
Худшая стоматология города Минска, которым не важно вникнуть в суть проблемы с которой обратился клиент, главное раскрутить его на чек побольше!
Я была в нескольких клиниках до этого, и той консультации что озвучили тут, не совпала с предыдущими, те что то похожее озвучивали, но что озвучили тут, это полный развод на деньги!!?
А ещё и в придачу неуравновешенная медсестра, которая не понимает для чего клиенты посещают стоматологию, может кто-то объяснит ей?

Дополнение:
Посетив консультацию в другой клинике, она никак не совпала с тем что я услышала в этой клинике. Врач мне озвучила в Профи-дент удалять половину зубов (видимо что бы поставить импланты и поднять чек). Очень странно, что из 4-х клиник, три остальные между собой переплетаются планы лечения, а в этой категорически не .

Ни ногой в эту клинику, обходить стороной!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
19.12.2021 16:50  // Кристина Русак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Заблотскую Екатерину Николаевну за заботу, профессионализм и мою красивую улыбку. Екатерина Николаевна чуткая, всегда в хорошем настроении и своими шутками подбадривает и лечит любую боль. У меня была очень запущенная ситуация с зубами, сложный случай и большой страх зубных врачей. Только с Екатериной Николаевной в свои за 30 , я узнала,что лечить зубы не страшно. Всем рекомендую от души самого лучшего стоматолога.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
08.12.2021 14:53  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неожидано случилась большая проблема с зубом и действовать нужно было без замедлений. Хирург Кузьменко М. А. и терапевт Богуцкая Е. А. оказали мне высококвалифицированную помощь, благодаря чему, мне, возможно, удастся сохранить зуб в передней полости рта. Они исправили ситуацию, которую некомпетентный врач из другой клиники создал.
Большое спасибо, что пошли мне навстречу и проявили свое мастерство.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
21.11.2021 23:25  // Людмила Тушковец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала имплантацию зубов в этой стоматологии у Горбачева Федора Александровича - талантливый врач! Устанавливал импланты. censored прошла быстро, безболезненно, и, главное, качественно!
Коронки установил Агиевцев Алексей Дмитриевич. Тоже талантливый молодой доктор!
Результатом их работы я очень довольна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
02.11.2021 11:26  // Екатерина Мартынова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии на Победителей, 27. В первую очередь за профессионализм, а также за высокие моральные качества и безупречное отношение к клиентам. СПАСИБО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
11.10.2021 17:27  // Валерий Ясницкий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Е. Богуцкой! Обратился в «Профи-дент» впервые. Получил от Елены Анатольевны профессиональный анализ состояния полости рта и Программу лечения. Во время лечения - Елена Анатольевна пример чёткой и слаженной работа с пациентом. Нет суеты и спешки, все движения и рабочие приемы - чёткие и выверенные (в том числе согласование действий с «помощницей врача»). Для меня её работа - это «параллельная вселенная» в жизненных этапах моего зубного лечения :). Рекомендую обращаться к Е. Богуцкой. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
30.09.2021 15:11  // Ирина Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приятно была удивлена оперативностью, внимательностью и отзывчивостью врача Агиевцева Алексея Дмитриевича. К таким врачам ходил бы каждый день, хотя к стоматологу мы всегда идем неохотно. Всегда был ко мне внимателен, пунктуален и очень понимающий врач. Кроме того, медсестра обоятельная и профессиональная. Рекомендую всем, даже пенсионерам с остатками сохранившихся зубов идти в этот центр, особенно к этой дружной команде. Будьте здоровы и дарите улыбки окружающим. овил. И моя челюсть чудесным образом зажевала, правая сторона. Теперь буду делать левую сторону. Спасибо всему персоналу клиники за качественное лечение, спасибо администраторам, всегда внимательны и вежливы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
16.09.2021 15:08  // Вета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному молодому доктору, профессионалу своего дела, вежливому и тактичному человеку - Кузьменко Михаилу Александровичу. Пришла с проблемой у ребенка с уздечкой языка.Ребенок очень боялся. Доктор сделал все идеально, прошло все без осложнений. Проблема моментально была решена! За что огромное спасибо за вашу работу, ваши золотые ручки! Желаю вам крепкого здоровья, успехов во всём, удачи и благополучия!!!! Я очень вам благодарна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
26.08.2021 10:21  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интересный подход по ценам. Консультация: 20 руб (открыла рот, постучали 5 сек и отправили на снимок). Снимок КТ сегмент с обследованием - 36 руб (2 мин консультации). Итог: 56 руб за 15 мин с учетом разогрева аппарата, ходьбы). То есть консультация получается двойная. Не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
22.08.2021 15:34  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность вашей клинике, а особенно доктору Осинской Галине Владимировне. Процесс лечения был легкий и безболезненный. Человек с высоким уровнем эмпатии, всегда чутко прислушивается к пациенту. Каждый зуб клиента для нее - это отдельный проект, который должен быть доведен до совершенства. Порадовал педантичный подход к работе. Продолжу лечить зубы здесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
17.08.2021 23:39  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Кузьменко Михаилу Александровичу. Спасибо за профессионализм и за доброе отношение к моему ребенку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
04.08.2021 11:22  // Ольга Креч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Заблотской Екатерине Николаевне, за высокий профессионализм. Врач от Бога! Врач находит оптимальные возможности решения проблемной ситуации. Огромное спасибо за ваш труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 90 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 493
    338 151

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly