ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
25.01.2022 11:08 // Татьяна [Гость]

Добрый день! Проводя новогодние праздники в городе Славгород (могилевская область) и придя 1 января в "остров чистоты ", была в полнейшем шоке от...

Комментариев: 3


Отзыв на Евромотор:
21.01.2022 18:57

17.01, 15:20 Euro-Motors: Цена - 294511 ТНГ с учётом доставки и без навесного оборудования
Цена - 3168198;637 ТНГ с учётом доставки и навесного...

Комментариев: 2




Отзывы на "ДПД Бел (DPD)":

ДПД Бел (DPD)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.50 (оценок: 224) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 226
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДПД Бел (DPD)
Липковская,ул. 9/3, офис 35
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388 03 23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
19.01.2022 18:27  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это какой-то ужас, а не компания. В пункте выдачи на Маяковского обхамили, как при совке, давно с таким обслуживанием не сталкивалась.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
10.01.2022 13:48  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужасная компания. При доставке груза в наш адрес, утеряли накладные(!!!!!).
На вопрос "как такое возможно" ответ "...ну бывает... мы в адрес отправителя письмо напишем, что документы были утеряны при транспортировке...", "а нам, что делать? на основании чего оприходовать груз?" "а это не наше дело..."
Не советую ни кому....
Пафоса и понтов выше крыши, типа " усё на эурапейскам урауне...", а по факту - бардак и ни какой ответственности...
Если закроются, точно по ним горевать не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
04.01.2022 13:12  // Alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания.
ни доставки не дождетесь ни денег от клиента. вы даже до них не дозвонитесь . Услышали PDP бегите в другую сторону.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
02.01.2022 10:21  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас оформил заказ РФ-РБ и у меня кардинально изменилось мнение о компании в целом. Перед заказом связывался с поддержкой для верного оформления заказа, в надежде что все будет без осечек оформил заказ. По итогу заказ был отменен филиалом города "X" по непонятной причине и так 2 раза, после общения с руководством в РБ на 3й раз груз забрали, но стало еще интереснее его сразу же там и потеряли)). Для тех кто не знает при потере груза срок его поиска составляет до 14 дней, а потом еще накладывается срок доставки если его найдут. Конкретной связи и влияния на филиалы компании в РФ НЕТ, менеджеры просто пытаются как то сгладить ситуацию, по факту ничего сделать не может руководство которое находится в РБ. По некоторым данным у них перед НГ всегда коллапс и посылки доходят в течении следующего месяца. Такое ощущение что лишь бы заказов нахапать, а потом как ни будь разгрести и при этом еще заработать. Руководство ДПД, если ваша компания не в состоянии справиться с заказами просто НЕ БЕРИТЕ ИХ, неужели вы не понимаете что создаете проблемы людям и портите свою репутацию. Ответственность по сроку доставки никто нести не хочет, могут решить этот вопрос только за ваши деньги авиаперелетом (классная система). И не надо в комментариях спрашивать какой у вас номер отправки типа вы что то делаете, это все пыль в глаза. Я отсылал и номер оправки и фото накладных все это такое,,, Если сможете найти конкретное решение звоните +375295224571


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2021 19:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

dpd Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
? принять посылку без фамилии они могут, а выдать нет. а зачем принимали? оправдание лишь в том, что посылку принмали в россии, и это вина не беларусского офиса, но от этого не легче


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2021 19:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это компания должна закрыться и уйти с рынка, так как их деятельность нельзя назвать ни сервисом, ни обслуживанием, ни работой! Задерживают заказы, о задержке не предупреждают, работники колл-центра нагло врут, что поставят на контроль доставку и ничего не решается. Они банально не звонят и не сообщают о задержке! Золотое яблоко, если кто-то из вас читает это сообщение, прекратите пользоваться услугами этой "компании", потому что страдает ваша репутация. Худшего сервиса никогда не встречала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
29.12.2021 16:33  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не раз подводили с доставкой с OZON. Такое чувство, что каждый отдел живет своей жизнью, склад себе, колл-центр себе, водители вообще решают все сами... Доставка с 9 до 18, но маршрут водители сами строят и если ты не ответил сразу, такая фраза как "Извините, я уже уехал и нахожусь в другой стороне, доставка будет вам в другой день" . А как же доставка с 9-18??? не с 9-10 или 15-16. Колл-центр каждый раз обещает передать информацию в транспортный отдел, чтобы взяли на контроль и каждый день одно и тоже. Обидно, что за не слаженности их системы страдают клиенты, которые выбирают доставку, а в итоге может получится, что нужно будет самому забирать заказ с пункта выдачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
24.12.2021 16:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую выбирать эту службу доставки на Ozon.ru. Задерживают ВСЕ заказы, не предупреждают заранее, вообще никак не решают вопросы. Компания с таким гадким сервисом не должна существовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
17.12.2021 15:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст отзыва скрыт редакцией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.

C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 4 | добавить комментарий



Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
14.12.2021 19:03  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в эту службу . Результат две недели груз находится у них и сделать ничего не могу и люди ждут товар. У них сломалась машина, курьер не смог доставить. На просьбу ускорить доставку ответ "на отвали": у нас машина в ту сторону ездит раз в неделю. Решайте сами проблему которую мы создали. Вопрос даже не в том, что машина сломалась у них - всякое бывает, форс-мажор. Но вопрос в том, что даже сами не позвонили, не предупредили. А когда я начал узнавать что млучилось росто поставили перед фактом. Что делать, как бытьь - им без разницы.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
03.12.2021 18:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Адрес пункта выдачи доставки - пр.Партизанский 83 составлен ужасно некорректно! Зачем говорить о доме, когда сам пунк находится в переходе метро, в магазине сотовой связи "АЛЛО"? Зачем сбивать с толку, написали бы просто:переход с.м. Партизанский, магазин сотовой связи АЛЛО. Так хотя бы знаешь, что искать! Не путайте людей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
02.12.2021 21:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не может, т.к. терминал не работает уже два!!! дня. На вопрос почему нельзя было предупредить заранее т.к. в заказе стоит пометка компании -- безналичный расчет, а терминал же не работает два дня!!!--был получен ответ--"я работаю!!! , мне некогда." Значит посылку я свою опять получить не могу. Возникает вопрос -- как Вы работаете?! На клиентов Вам наплевать. Где я должна поздним вечером бегать снимать деньги? И почему я должна это делать? У меня был выбор: наличный или безналичный расчет--и я его сделала. Теперь это Ваша обязанность предупреждать о неисправном оборудовании клиента. Отвратительно!! Испорченный ещё один вечер. И по мнению курьера мы сами в этом виноваты!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
01.12.2021 17:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснейшие обслуживание!!! Курьер просто Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.... И это мягко сказано. С 18.00 до 22.00(указанное время доставки) просто не брал трубку. В 22.01 ответил на звонок со словами"А Вам так важна причина невыполнения доставки, вот когда буду себя нормально чувствовать -- тогда и получите свой заказ." Девятилетний ребенок в ожидании целый день.
Комментарии просто излишни!!! Испорченный вечер!!! И за такую доставку надо ещё и заплатить? Номер заказа 15350( BY061223595 ). Курьер Алексей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
29.11.2021 12:22  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого "сервиса" я ещё не встречала. С момента, как мне позвонил робот и сказал, что моя посылка будет доставлена завтра, - прошло уже две недели... С Липковской улицы г.Минска на Сырокомли того же города доставлять столько времени...это перебор. Целую неделю, ежедневно! операторы говорят, что моя посылка завтра будет доставлена в пункт выдачи,вам придет сообщение. Пока я ничего не получила...Продолжаю ждать...Ждалка заканчивается. Как на это повлиять я не знаю. Я их не заказывала! Это посылка Алиэкспресс. НИКОГДА! не пользуйтесь услугами ДПД!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
28.11.2021 13:41  // Александр Хрол ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

- Нет никакой клиентоориентированности.
- Вы должны подстраиваться под курьера.
- Частый переносы и задержки.
Неприятная ситуация, после которой решил напрочь отказаться от данной службы. Пропустив через 7 минут после смс-уведомления 3 коротких звонка, перезвонил курьеру только спустя 47 минут. Коротко: не дозвонились - отменили доставку. У курьера много заказов по моему району, а ехать ко мне неудобно. Работает только до 18:00, поэтому даже если я работаю, не его проблема - договаривайтесь. Оказывается, у них есть внутренние инструкции, согласно которым, если не смогли дозвониться, заказ отменяется. На сайте я не нашел разъяснений. На мои вопросы, почему не подъехали по адресу и не позвонили в домофон, ответили, что со мной не смогли связаться. Считаю, что никакой попытки вручения посылки (5 коробок) не было. 3 глухаря в течение 8! минут после смс легко пропустить в повседневной жизни. СДЭК перезванивал повторно и через полчаса - час. Им важно было вручить посылку, а тут курьеру важно отработать часы. Ему, видите ли, неудобно. Неудобно спать на потолке, господа. Клиент не должен слышать подобных вещей. Загруженность, мало курьеров - это только ваши проблемы. Если я мирился с задержками, то после общения с курьером и коллцентром, понял, что они живут в своей реальности.
Коллцентр не отрабатывает возражения и не понимает, что люди не могут сутками сидеть у телефона. У вас есть номер, есть адрес - пользуйтесь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
25.11.2021 17:32  // анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получала заказ с OZON. Оформила получение с постомата возле своего дома. С OZON в Минск заказ прибыл. Потом начался квест с ДПД Бел. Сперва позвонили, что надо поменять пункт выдачи, я поменяла и вот тут начались проблемы, прошло 2 дня и тишина, в пятого раза дозвонилась в поддержку сказали что из-за того что я изменила адрес, хотя сами попросили, заказ повис в проблемных и теперь пока проблему не разрешат он никуда не поедет, предложили подъехать в сортировочний центр на липковской и забрать, я согласилась, приехала туда, полтора часа прождала и ничего там разумеется не нашли. Как вообще оператору пришла в голову отправить физлицо в логистический центр искать маленькую коробочку, хоть минимально здравомыслящему человеку понятно, что клиентов отправлять туда нельзя!!!! Итого после еще 2-х звонков в поддержку я должна и дальше продолжать ждать свои заказы, правда когда они ко мне приедут до конца не ясно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
25.11.2021 10:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала доставку с озона на понедельник, в воскресенье пришла смс о том что посылка передана курьеру, перенесла доставку на понедельник. В понедельник ничего не доставили, автоматически перенесли доставку на вторник, во вторник звонила курьеру спрашивала привезёт ли посылку, сказал привезёт, опоздав на 30 минут звонит курьер и говорит что он приехал но заказ мой ему не положили на складе, опять переоформила заказ на среду. В среду доставку отменили, время не переназначили, меня об отмене не предупредили, начала уже звонить в офис, менеджеры на офисе ничего сделать не могут и вообще ничего не знают, максимум что могут сделать это создать заявку на доставку, что я и так могу сделать в личном кабинете, кстати заявку на четверг этот менеджер так и не составил, весь четверг с ними ругалась по телефону в итоге доставку отменила и т к посылка стала не актуальна т к заказывалась в подарок отвратительная доставка на данный момент опять решила попробовать заказать с озона но уже в пункт выдачи и опять сдвигаются сроки доставки.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
22.11.2021 14:02  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно пользовались услугами данной компании.
И не по нашей вине приостановим с ней сотрудничество.
Но надеемся убережем других от работы с этой компанией.
Оформили заказ BY058796413. В своем заказе мы указали, что у конечного клиента живая очередь на заезд и требуется отдельна машинка.

Отгрузили 13.10.2021, по плану груз должен был быть доставлен 22.10.2021.
После отгрузки статус груза не менялся несколько дней и 18.10.2021 мы попросили уточнить, где груз?
Нам ответным письмом сообщили что груз движется по маршруту и будет доставлен 22.10.
Также мы отправили письмо (на официальном бланке с подписью директора), что согласны оплатить расходы, связанные с доставкой отдельной машинкой.

Понятное дело что 22.10 никакой доставки не было, т.к. груз скорее всего выехал 18.10, после того как мы начали интересоваться его статусом. Но 25.10 появилась информация что груз готов к доставке получателю. Но к покупателю груз поехал только 29.10, что с груза возьмешь, он первый раз в Магнитогорске, решил город посмотреть. Но груз до клиента так и не доехал, т.к. оказалось, что у клиента живая очередь на заезд)))

После чего нам предлагают, повторную платную доставку. И сообщают, что нужна отдельная машинка.

Т.е. наша компания сделала все возможное, чтобы осуществить доставку без проблем, а именно сразу указала про живую очередь, и необходимость отдельного автомобиля для завоза. Заранее направило письмо с тем, что согласно оплатить отдельную машинку. А в итоге получаем от перевозчика информацию что они не смогли доставить, да и еще требуют оплаты повторной доставки.

На возникшие вопросы, просто написали - пишите претензию, мы её рассмотрим и дадим ответ)))

Т.е. нам оказали не качественно услугу, просрочили поставку, да и еще просят доплатить)))

Поэтому настоятельно рекомендуем обращаться к другим перевозчикам.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
16.11.2021 17:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше никогда не свяжусь с данной доставкой. Отношение к клиенту никакое, посылка в назначенный срок не пришла. Один и тот же товар сдэк доставляет за 4 дня, здесь я ждала 9 дней, а если бы сама не поехала забирать, то неизвестно сколько ты ещё прождала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
13.11.2021 18:19  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания целенаправленно испытывает клиента на стрессоустойчивость. Ожидала посылку с Гомеля , курьер приехал и при визуальном осмотре выяснилось , что упаковка повреждена ( дыра размером с кулак) так как я заказывала обои , то я боялась , что в эту дыру могла попасть грязь или влага. Попросила курьера соответственно вскрыть упаковку и проверить сохранность моего товара . Курьер Алексей выкидывает следующее сальто, хватает коробку из рук и начинает штурмовать мою входную дверь, судорожно дёргая дверную ручку с выкриками о том, что они -экспресс доставка и он не позволит вскрыть коробку. На наши увещевания , что коробка повреждена -он просто не реагировал и вырывая коробку рвался за дверь, мечась по моему коридору как загнанный зверь-картина маслом. Мы были в шоке от такого поведения курьера , такое ощущение , что компания с целью сэкономить набирает непрофессиональный персонал и до конца не обучает его, не понимая , что тем самым подвергает жизнь и здоровье клиентов опасности. В конце концов курьер заходит в дом и после такого не совсем вменяемого поведения, задумаешься о возможной опасности , которую могут представлять эти люди. Связавшись с оператором , они подтвердили, что при повреждениях упаковке вскрывается курьером и составляется акт, оператор извинился и уверил , что на следующий день мой заказ будет доставлен другим курьером. Я прождала целый день известий от.DPD, но никто так ко мне и не по ехал . Связавшись с оператором, выяснилось , что заявка на доставку не была составлена. Такое ощущение , что данная компания работает не как слаженный механизм , а как отдельные не связанные друг с другом звенья. Больше никогда и не под каким предлогом не буду иметь с ними дел.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 226 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ДПД Бел (DPD) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.01.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ДПД Бел (DPD) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДПД Бел (DPD) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 761

    4.13
    51 309
    29 061
    19 366
    335 265

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly