ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")":

minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.29 (оценок: 34) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")
пр. Независимости, 164, к. 23а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 382 47 20;+375 29 271 56 77;+7 495 281 51 37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
08.10.2020 12:39  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто кошмар, я нечаянно торопясь оформила билет не из мск в минск, а наоборот. Позвонила, чтобы уточнить можно ли без возврата оформить другой билет сумма то одинаковая, как то быстро решить вопрос, чтобы я не платила дважды Но оператор Виктория хамски начала разговаривать, спорить, говорить что так и никак такие правила и если не согласны, ваши проблемы в шоке от тона и от разговора с клиентом в таком виде. Очнитесь как вы можете с людьми которые вам платят деньги и по сути вашу зп так общаться. Причем эта дама Виктория не решив мою проблему тупо кинула трубку... лояльность просто зашкаливает)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
05.12.2018 12:11  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АВТОБУС И ХАМСТВО ВОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!

2 декабря ехала из Москвы в Минск, НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ УМУДРИЛСЯ НАХАМИТЬ ЕЩЕ ДО ПОСАДКИ В АВТОБУС И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! Заранее места при покупке выбрать нельзя, но у водителя план рассадки пассажиров есть до входа в автобус. Билет купила заранее, но водители требовали оплату в салоне, несколько раз перепроверяли как так получилось. Сам АВТОБУС УЖАСНЫЙ И ПРОСТО ДОПОТОПНЫЙ, обогрев еле работает и шумит при этом как трактор, расстояние между сидениями маленькое, всю дорогу автобус раскачивало из стороны в сторону, причем водители вели себя как ни в чем не бывало.
розетки в салоне есть, но КАКОЙ ОТ НИХ ТОЛК, ЕСЛИ РОЗЕТКИ НЕ РАБОТАЮТ????

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ БИЛЕТЫ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В АДУ!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
20.11.2018 22:04  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила Борисов-Москва-Борисов в середине ноября. Дорога туда прошла хорошо, автобус теплый, новый, комфортный,,забрал меня по дороге из Минска вовремя, сан. остановки по 15 минут 3-4 раза, все ок.
МИНУСЫ:1) сиденья действительно странные, ноги не вытянуть вперед, как будто во что-то упираются, но не критично.
2) ароматизатор в салоне очень пахучий, сладкий, приторный, меня укачивает в транспорте и я все боялась как бы не поплохело) но в итоге норм)
Совет: берите билет такой, чтоб приехать в москву в 6 утра, а не в 9, потому что пробки дикие, пока дергались по москве, укачало .
Дорога обратно: автобус не такой новый, но тоже хороший очень, ноги можно вытянуть, на улице был минус, сначало прохладно в салоне, но потом было очень тепло, и туда и обратно ехала в тонкой кофте.
МИнусы: при посадке на Теплом стане охранник не пропускает на перрон на посадку, говорит илите в зал ожидания (10 метров) и там представитель вашего автобуса, пошла туда, там куча людей сидит, и кто из них представитель?))) спросила у другого охранника, говорит мол отошел) тут уже начинается легкая паника, ведь автобус прибывает за 15 минут до отправления, а уже остается около 10). В итоге он подошел, выдал мой билет, и меня пропустили на перрон на посадку. Все работники вокзала (на посадке) видимо вкурсе, потому что спросили куда я еду и на какое время и отправили в зал ожидания. Хотелось бы, чтобы об этом предупреждали , когда заказываешь билет, чтобы не суетиться и не паниковать с чемоданом наперевес.
Поеду ли я этой фирмой опять, если понадобится? ДА! Водители приятные, адекватные, автобусы хорошие ( ну или мне повезло)
Надеюсь, отзыв был полезен)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
29.10.2018 00:38  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже автобуса нету не в одном автопарке. Печька не работает какая-то дырка в конце закрыта одеялом из не дует очень сильно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
06.08.2018 16:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень неприятно осознавать, что Вы так бессовестно просто взяли и удалили мой отзыв, будто его и не было. Нет даже записи типа "этот отзыв нарушал правила сайта, содержал нецензурную брань и т. д.". В таком случае я сделаю всё возможное, чтобы из уст в уста и при помощи социальной сети "в контакте" распространить свою печальную историю о поездке в Одессу и обратно с Вашей горе-компанией. Большего хамства от Вас ожидать и не могла. Видимо, Ваш поступок таков потому, что слишком ужасен и правдив оказался мой отзыв.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
17.07.2018 09:03  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал на сайте minsk-moskva.by
Ехал рейсом Минск- Москва в 20.00 15.07.2018. Этим перевозчиком воспользовался первый раз, до этого всегда пользовался другим. А именно еколайнс. И больше не хочу попасть в этот автобус). Да, есть розетки, вай фай, три остановки в пути. Это есть и у других). Но! Расстояние между кресел малюсенькое. Кто придумал заднее сиденье 5 мест? Были последние свободные места, хорошо догадался купить посередине. Слева мужчина+ женщина средних габаритов, а вот справа. Хоть подлокотники там придумали бы чтобы отгородиться. Или вырвите среднее сидение. Один крупный человек может испортить всю поездку, я уже и боком, и согнувшись ехал, дурь. Так у этого мужика ещё ноги не влазили между сидений, да вообще как я понаблюдал, ноги ни у кого толком не влазили.
Кондиционер не справляется. Духотень. Открыли люк, посвежело, уснул на часок- и простыл. На улице + 32, я хожу с соплями. Злой, невыспавшийся, всё затекло, с соплями.
Билетов нет. Такого автобуса в официальном расписании вообще нет! А значит случись авария- я не застрахован.
В общем, в этот автобус больше ни ногой. Купил в виду отсутствия билетов, в следующий раз буду искать другого перевозчика. Пусть те, кем я постоянно пользуюсь, на 100 8381; дороже, но там туалет работает, кофемашина, и кресла для людей, а не для килек в банке


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
16.02.2018 21:37  // Ариадна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаешь бронь на одно место, а все время пересаживают в самый конец., притом бронь делаешь заранее. Я один раз позвонила ругалась, посадили в начала. В этот раз опять забронировала в начале, а посадили на 46. Последний раз, когда еду минск-москва. Вернусь на евротранс. Еще и персонал, не весь конечно, а конкретные люди, ХАМЯТ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
18.08.2017 22:16  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехал Вашей компанией первый и последний раз 17-го числа из Москвы в Минск в 23:20 автобус АН 1374-5 . Начнём с «плюсов».
На сайте было указано, что рассадка в автобусе свободная, также и подтвердил диспетчер, но, когда мы приехали на автостанцию, заранее, чтобы занять места получше, оказалось, что за каждым пассажиром уже закреплено место и водитель всех вызывал по фамилии, чтобы пройти в автобус. Наши фамилии оказались в конце списка(
Мы бронировали 2 билета вместе, но каким-то образом билеты оказались в разных концах автобуса. Пересесть вместе было проблематично, так как люди отказывались поменяться.
Сюрприз дальше: на мою просьбу к водителю поставить рюкзак в багаж, так как в полки в автобусе он не вмещается, водитель потребовал дополнительно оплатить багаж, на что я ему дал понять, что не стоит в этом случае наглеть.
В автобусе жутко сильно работал кондиционер, который дует прямо на человека. На неоднократные просьбы выключить его, ситуация вообще не менялась. Водитель даже не предложил плед, которых, как оказалось под конец поездки, а автобусе хоть отбавляй. Итог, сильный кашель от кондиционера у половины автобуса.
Автобус неоднократно останавливался в Москве и подбирал каких-то пассажиров. Также, автобус успел сломаться в дороге, но, как ни странно - это меньший из минусов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
21.06.2017 13:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
20.06.2017 09:33  // Бакум ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
14.06.2017 09:33  // антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
07.06.2017 12:10  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался услугами дважды. Из Минска в Питер заехал нормально. А вот от поездки обратно до сих пор в шоке.
Обратно ехал на 19:00 1.06.2017. Номер автобуса АН 8192-5.
Автобус приехал в 19:10, опоздав на 30 минут, т.к. посадка должна начинаться за 20 минут. Водители были другие. Отправились примерно в 19:30.
Вопреки правилам в автобус посадили выпившего человека. Но он был вполне адекватным и мог доставить неудобства лишь запахом перегара.
Примерно через пол часа этот человек подошёл к водителям с просьбой остановиться, чтобы сходить в туалет. В ответ ему было сказано, что нечего было пить и мы можем остановиться высадить тебя и поехать дальше. Ответьте пожалуйста вы и правда считаете, что так можно разговаривать с вашим клиентом, которого уже посадили в автобус и взяли с него деньги? И что ему теперь делать если он хочет в туалет? Он ушёл на своё место, но через некоторое время подошёл опять с той же просьбой, после чего опять ушёл на своё место.
Поскольку мне пришлось выстоять на холоде лишних пол часа в ожидании автобуса и я имею проблемы с почками, я тоже хотел в туалет. Далее, когда один из водителей встаёт и проходит мимо меня, я спрашиваю скоро ли остановка. В ответ слышу: скоро. Автобус, проехав мимо множества заправок, останавливается, и выпускают выпившего человека в туалет возле дороги под деревце.
Поскольку мне сказали, что остановка скоро и не сказали, что прямо сейчас собираются останавливаться, я подумал, что скоро остановка в оборудованном месте и не вышел.
Через минут 10 (примерно в 20:30) я понимаю, что больше терпеть не могу и подхожу к водителям с вопросом, через сколько остановка. Ответ - через час... Да через час для них это скоро. Мне говорят, мол, чего ты не вышел с тем мужиком и что не будут останавливаться. При этом я даже не просил останавливаться на заправке, а готов был сходить в любом месте. Посидев ещё минут 5, и поняв что скоро обмочусь подхожу опять. Мне пришлось спорить и упрашивать несколько минут, перед тем как они таки соизволили остановиться.
Почему я вообще должен упрашивать водителя остановиться? Если я подхожу значит я не могу уже терпеть. Туалета в автобусе нет. Мне нужно было обмочиться в штаны или может стать и мочиться прямо в автобусе? Я просто не понимаю, как водитель может говорить, что не будет останавливаться, когда ему говоришь, что больше терпеть невозможно.
Далее уже после первой организованной остановки, когда стемнело, водитель останавливается, когда ему самому захотелось и идёт в туалет возле автобуса. Т.е. когда клиенту надо он отказывается останавливаться в неположенном месте, а когда самому надо это не проблема?
Далее на ходу лопнуло колесо, благо водитель смог выровнять автобус и остановиться. Это непредвиденная ситуация, что уж поделать. Как я понял, были повреждены 2 колеса, поэтому пришлось ждать пока подвезут колёса. Также из-за этого было много незапланированных остановок в дальнейшем и в Минск прибыли с опозданием на часов 6.
В Минске по пути находится ст. м. Борисовский тракт. Девушка попросила остановить, мне тоже нужно было там выйти как и многим другим. Но в ответ - не положено. И, несмотря на возмущения, не остановились. В итоге, пришлось потратить ещё лишний час времени, чтобы от вокзала добраться назад до этой станции метро.
Более вашими услугами пользоваться не намерен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
24.05.2017 09:36  // Татьна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
23.05.2017 09:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
10.04.2017 09:43  // niktaty10 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить руководство и особенно сотрудников фирмы за внимательное отношение и пунктуальность в работе с клиентами. Несколько раз пользовались услугами фирмы для поездок в Москву и ни разу (в отличие от других перевозчиков - есть горький опыт) не были разочарованы. Большое спасибо Вам и процветания предприятию!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
20.03.2017 13:39  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный перевозчик! Постоянно езжу исключительно этой фирмой. Все по расписанию, вовремя и комфортно! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
24.02.2017 08:50  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возвращались 21.02 из Москвы. Всем довольны, очень приятный экипаж ( к сожалению не запомнили имена). Будем рекомендовать знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
10.02.2017 11:12  // Андрей Богдарев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездил с данной компанией в Москву из Минска и обратно , всё очень достойно,ответственные водители,следящие за порядком и дисциплиной в салоне.Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель")"
31.01.2017 10:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучший автобусный перевозчик по этому маршруту! Вежливые диспетчера и отличные водители. Автобусы вполне удобные. Есть пледы и Wi-Fi. Телефон можно у водителей подзарядить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 33 | Страницы: [1] 2 Далее

minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель") - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
minsk-moskva.by, (ЧУП "Альтонель") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 493
    338 148

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly