ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2




Отзывы на "Голубая Белка":

Голубая Белка
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Голубая Белка
ул. Скрыганова 6
г. Минск
посмотреть на карте

8 044 579-44-44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by




Отзыв на "Голубая Белка"
10.06.2024 23:00  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую данный сервис "Голубая Белка", потеряете время и деньги!

Долго искал, каким образом можно заказать велосипед из Европы, и наконец набрел на информацию о данном сервисе доставки. Изучив хвалебные отзывы, коих теперь думаю процентов 50% составляют заказные, решил зарегистрироваться и написать в чат "Голубой Белки", что мне делать дальше, как заказать.

После предоставления мною ссылки на велосипед в интернет-магазине bike24, менеджер произвел предварительный расчет. Подумав вечер, принял решение воспользоваться услугой "выкупа" данного сервиса доставки. Еще раз написал в их чат, что хочу приобрести велосипед, используя их услугу выкупа. Далее, следуя инструкциям менеджера, разместил заявку в их системе, после чего мне сказали, что как только все проверят, пришлют ссылку для оплаты в рублях на email.

Через какое-то время получил ссылку. Сумма оплаты меня, честно говоря, смутила: она превышала сумму в рублях, которую мне предварительно рассчитали, приблизительно на 200 евро. Как мне потом сказал менеджер в чате, ссылки они выставляют в злотых, а злотый конвертируется по какому-то курсу банка, потому что официального нет. Странно, ведь сумма на сайте bike24 указана в евро. Получается, что евро конвертировали в злотые, а злотые в белорусские рубли. Интересно, зачем, ну да ладно. Ссылку я оплатил (7261,55 BYN), в чат прислал подтверждение оплаты. Далее менеджер сказал, что все, выкупаем товар.

А теперь начинается самое интересное. Велосипед, который я заказал через них в интернет-магазине bike24, в размере XL имелся только в количестве 1 единицы. При добавлении товара в корзину bike24 и оформлении, единица товара блокируется. Я проверял при попытке заказать напрямую в Беларусь. В этот же день до вечера периодически проверял страницу на bike24, выкупила ли мой велосипед "Голубая Белка", но на странице с велосипедом по-прежнему в размере XL числилась одна единица. Это очень странно для довольно крупного европейского интернет-магазина иметь подобные баги или страницы-заглушки с товарами, ведь оплата проходит на этапе оформления заказа.

Подождав еще пару дней, решился все-таки написать в чат "Голубой Белки" и поинтересоваться, точно ли выкуплен мой велосипед, потому что доступность в размере XL на bike24 по-прежнему оставалась. Менеджер написал, что все уточнит и свяжется со мной. Через пару часов я снова написал, и мне сказали, что нужно еще время. Прошли сутки, и снова пишу в чат. Получаю скомканный ответ "Все велосипеды выкуплены". Как-то не однозначно, но да ладно, не хотелось кого-то напрягать лишний раз, все-таки такие положительные отзывы везде, столько лет работают, не будут же обманывать. Увы.

Прошло 2 недели, статус заявки на выкуп по-прежнему "Оплачено". Снова пишу в чат "Голубой Белки", пытаюсь уточнить, где в данный момент находится посылка с моим велосипедом, который они выкупили. Снова сообщения в стиле "Сейчас уточним". На что я ответил, что мне нужен трек-номер, который им предоставил интернет-магазин bike24. Далее следовало сообщение, что им нужно больше времени, они вечером мне ответят. Вечером, конечно, никто не ответил и не написал даже на почту. Статус заказа резко изменился с "Оплачено" на "Подготовка", пояснений для статусов никаких нет.

Решил подождать еще 2 дня. Мало ли, может статус "Подготовка" значит, что они уже получили и обрабатывают посылку. Нет. По прошествии 2 дней статус по-прежнему "Подготовка", и снова я пишу в чат "Голубой Белки", пытаясь уточнить, что за статус "Подготовка" и почему же товар по-прежнему числится доступным на bike24. До второго вопроса дело не дошло.

В чат подключилось еще одно лицо, которое ответственно за выкуп моего товара. Она написала, что ничего глобально серьезного не случилось, но им нужно переговорить со мной по телефону. После моего согласия мне позвонил человек, представился сотрудником "Голубой Белки" и начал объяснять ситуацию, от которой я был в шоке. С его слов, товар они выкупили сразу, но вот интернет-магазин bike24 обманул, не отправил товар, как они думали, и не прислал им трек-номер. Далее он сказал, что они связались с bike24, там им сказали, что данного велосипеда нет в наличии, а возможные поставки будут не раньше конца июня, но не точно. После чего предложил вернуть деньги или подождать. Понимая, куда ветер дует, говорю, что давайте тогда делайте возврат средств, которые я перевел для выкупа товара в bike24, на что он любезно согласился.

После этого я отправил скриншот с реквизитами IBAN в чат "Голубой Белки", которые у меня запросили для возврата средств, и тут же менеджер пишет, что при возврате на мой счет в Приорбанке, с карты которого я производил оплату по их платежной ссылке, с меня возьмут примерно 1,5%. Я в шоке: чтобы вернуть свои же деньги, я еще и потеряю на комиссии из-за того, что их супер крутой банк не осуществляет беспроцентные переводы. Почему мне никто не сказал это при оплате? Как можно столько лет заниматься этим и не учитывать факт возврата? Неужели все клиенты используют только им удобные банки? Ответов на эти вопросы нет.

Снова пишу в чате "Голубой Белки" и задаю вопрос: "Почему я должен оплачивать комиссию за возврат своих же денег, при этом не получив выполненных услуг?" На что менеджер отвечает что-то вроде "А кто должен оплачивать, это не наша вина, что у вас такой банк." После чего раздается звонок, снова тот же человек, что звонил мне перед этим, пытается отстраниться, что это не их вина, это не они берут процент, и предлагает максимально абсурдные решения: может, откроете счет в Альфабанке, там переводы без процентов? Может, позвоните в свой банк и попытаетесь договориться, чтобы с вас не брали процент? И снова шок.

Далее я сказал, что хочу получить свои деньги на счет, с которого я оплачивал, а не бегать открывать счета в банках, чтобы им было удобно в этой ситуации. Ведь логично, что сервис, который предоставляет услуги, несет всю ответственность за выполнение услуг, а в случае своей некомпетентности или форс-мажорных ситуаций обязан вернуть перечисленные им денежные средства в полном размере. После чего мне сказали, что я получу деньги с вычетом комиссии. Никаких адекватных предложений для решения данной ситуации предложено не было.

На сегодняшний день возврат получил в сумме 7130,84 BYN, потери составили 130,71 BYN. Как вам такой клиентоориентированный сервис с хвалебными отзывами? По итогу надо передавать информацию в компетентные органы, пусть там осуществляют проверку, на основании чего я должен терять 130,71 BYN за возврат своих же средств и почему при оплате меня не уведомили о комиссиях в случае возврата.

А вы, будущие клиенты на выкуп товара, думайте перед тем, как перевести свои деньги подобным сервисам вроде "Голубой Белки".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая Белка"
28.08.2023 00:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

быстро и четко, молодцы
с вашей помощью можно заказывать товары из польши, особенно сейчас это удобно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]

Голубая Белка - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Голубая Белка — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Голубая Белка — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 210

    4.12
    51 177
    30 081
    20 245
    358 961

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly