ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний

















Отзывы на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси":

Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.40 (оценок: 15) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси
пр. Независимости, 202
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 33 11111
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
12.07.2021 23:07  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервисом остался доволен. ТО2 проведено без нареканий. Хотелось бы, чтобы недалеко был банкомат Беларусбанка (понадобилась наличка, банк с которым работает салон снимает при оплате большой суммы картой Беларусбанка существенный процент)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
27.11.2020 17:10  // Анпилогова Наталья Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз пришлось обратиться в Атлант-м Уручье.И не пожалели.Самое главное,найти хорошего грамотного менеджера.Им оказался Кирилл Олегович Маякин. Почему-то сразу человек понравился.Предложил,объяснил.Все подробно рассказал.Несколько раз пообщались и уже появилось настроение на покупку авто.Остались очень довольны с мужем.Побольше таких парней и удача будет сопутствовать всегда.Машиной Фольксвагеном Поло пока довольны.Кириллу Олеговичу здоровья и процветания.Огромное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
12.05.2020 21:11  // Наталия Амер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала поло в 2017году, хочу выразить благодарность Хващевскому (имя не помню 128579;) за терпеливость,вежливость, тактичность и подробную консультацию. Особое СПАСИБО за терпеливость при подборе колёс, спасибо что уговорили меня оставить черные диски, сейчас балдею от них 128579;. Покупкой довольна128522;
С уважением -Наталия Амер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
23.06.2018 15:45  // володя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2017 г в марте месяце по акции,в ам.Туран ,заменили два газовых баллона.Сперва отправили заправить 5 кубов газа.Приехал к ним,проверили опресовку и отдали машину.Заехал на заправку,дозаправился и поехал домой в Гродно.В связи с взрывами
баллонов,стали заправлять меньшим давлением.Ездя по городу как то особо не обращал внимания на расход газа.В апреле поехал в Лиду на Байкслёт.Вернулся в город и не доехав 1км до заправки, окончился газ.На заправке закачали всего 17кубов вместо 26кубов.Позвонил знакомому и он сказал что летом влазит 22к,а зимой 24к.Так как нету ни каких ошибок,то мы решили что закрыт один из баллонов.Потом я попал в больницу на 5 месяцев и было не до машины.Где то марте-апреле месяце заехал у нас в городе в сервисный центр ФВ и попросил чтобы посмотрели газовое оборудование,они затребовали что бы я заплатил им за диагностику,я отказался.В мае поехал в Слоним,они сняли защиту на новых баллонах,оказалось всё ок.Потом сняли защиту что меняли годом раньше и 4баллон мало того что закрыт,так ещё отломан шток запорного вентиля.Я позвонил в Минск мне сказали что машину отдали исправную, что щя сам отломал.С какого перепугу мне лезть в газовое оборудование если оно работает.
До второй замены я ездил в Пинск сыну за машиной и проехал на газу 420км.Я думаю слесарь который производил замену баллонов когда перекрывал-открывал старые баллоны и заломал шток и ни кому не сказал.А как определить что один баллон не работает?
Тот кто принимал-отдавал машину, может и не знал что что там косяк.В общем,сломали машину и теперь спрыгивают.Короче [censored].Первый раз меняли баллоны целый день и в 10 вечера сказали что бы ехал в гостиницу,они не успевают заменить.Хотя на замену немцы отводят 4 часа.Я сказал что мне с утра на работу,то машину отдали в 00.30.Содрали у меня за замену хомута на глушителе около 560000руб.золой хомут и работа.Так что ттам работают гаражные мастера, а цены космические.Совет,не обращайтесь в эту фирму никогда.Напортачат и спрыгнут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
21.04.2018 11:26  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На приемке автомобиля после кузовного ремонта машина была вся в пыли, машину помыли в течении 30 минут после чего были обнаружены царапины на бампере которых не было до сдачи авто в ремонт, но приемщик отказался от претензий. Показал фото дефекта в компьютере аргументировав что дефект был, но не показали когда была сделана данная фотография (дата и время для подтверждения что этот дефект был до сдачи автомобиля в ремонт). Так что прежде чес сдаете авто в ремонт сфотографируйте машину, иначе нечего не докажите.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
05.04.2018 14:51  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупка нового автомобиля, это всегда заметное событие в жизни и неприятно когда от покупки получаешь не удовольствие, а головную боль с необходимостью посещения сервиса непосредственно после покупки. Понятно что, при сборке авто задействованы множество людей и возможны ошибки и брак, но никогда не хочется чтобы брак и нерадивая работа омрачили все. Особенно хотелось бы отметить низкую квалификацию сотрудников по установке дополнительного оборудования Ро...а Пу...о и того электрика который устанавливал мне сигнализацию. Только после звонков руководству и звонка от официального представителя компании- производителя сигнализации удалось решить проблему. Электрик и специалист дополнительного оборудования Ро..н видимо мало что понимают в тех продуктах которые устанавливают и не знают что перед установкой сигнализации необходимо проверить в соответствии с инструкцией по установке всех модулей и их слаженную работу. После вторичного обращения - замена GSM модуля. Затем еще раз - замена сим карты. Сигнализация живет своей жизнью. Сама снимает себя с охраны!!!! "Специалисты" забыли инициализировать новый модуль!!!!! Что же дальше? И это официальный сервис? Это - гаражный сервис с отсутствием какого-либо контроля. Что дальше ждать от специалистов Атлант М? Видимо, не затянутых болтов на колесах и тормозных шлангах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
06.03.2018 21:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдельное «спасибо» за потраченное время и бензин сотруднику сервиса по имени Филипп (раб место 1). Обращение в сервис по гарантии: есть видеозапись неисправности. Предварительно посетила их сервис, показала видеозапись, записали к этому «специалисту».
Почитав на листке описание проблемы, Филипп утомленным голосом спрашивает: «Что значит ...(описание зачитывает)?» Говорю, что сейчас покажу запись. Подсовывает бумажку с галочками на подпись.
Спрашиваю: «Что я подписываю?»
Ответ клиентоориентированного сотрудника: «Почитайте!»
Начинаю читать - начинает рассказывать. Мол, будет смотреть неисправность ту, которая описана. Спрашиваю: «Что конкретно будете делать?» Несколько раз спросила. Получаю ответ: «Подключим компьютер, ошибки посмотрим и тд... и тк машина с дороги -мойка!» Ну, да, с дороги! Ваши авто пока не летают.
Мойка! Чтобы компьютер подключить. Здорово! Приезжаешь по гарантии, т.е. не по своему желанию, не потому что 15000 км, а потому что мультимедиа не работает, оригинальная, на заводе установленная. Почему я должна платить, неважно сколько, ещё и за мойку??? Я уже потратила и время, и деньги, когда приехала к вам во второй раз по гарантии. Неисправность проявилась на пробеге 80 км. Есть вопросы, гарантийный ли случай???
Кстати, грязь, которую вы хотите смывать технологической мойкой, - это только снег, который налип на колёса на вашей непочищенной парковке.
И начинайте уже практиковать рассказывать людям, что будете делать с их автомобилем, и будет ли censored платной. Не у всех с собой сумма для атлант -М уручье отложена.
Вообще не хочется к вам обращаться и тем более приезжать, каждый раз стресс и испорченное настроение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
12.12.2017 13:37  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

покупал 2 авто новых в свое время в этом салоне ,но больше покупать точно не буду. развод и не грамотность .особенно по продажам Максим ... мне очень не понравился своим враньем ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
05.11.2017 16:57  // M ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бо...о! Бо....о! Бо....о!
Запомните эту фамилию. Если вы хотите, чтобы ваш Volkswagen превратился в трактор "Беларусь", обратитесь именно к этому мастеру в фирменном шиномонтаже на Машиностроителей. И вы получите полное удовольствие от тряски, расскачиваний и укачиваний на отличном асфальтовом покрытии, после смены летних шин на зимние.
Вторят ему в унисон об отличном качестве работы мастера и его коллеги.
Vivat шиномонтажу Volkswagen!
P.S. не позорьте, белорусские господа, качество немецких производителей!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
23.07.2017 00:47  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"

2015 году, купил ПОЛО. Машинка впринципе радует, но уже на 12 000 стало что брякоть в области мотора или передней подвески. Обратился к ДО, они сказали что дело было в подушке двигателя и ее поменяли по гарантии - по факту в моей машине этот звук остался. Но сильно меня это не беспокоило - я решил что заставлю их все поменять на втором ТО.
На втором ТО мне было сказано, что мне меняли подушку на превом ТО и что теперь они эти подушки не меняют - что это типо конструктивная особенность!!! Это просто капец. Развод классный. Покупать новые авто нет никакого смысла - если какие косяки официальный ДО делает все только чтобы тебе не менять по гарантии НИЧЕГО. ИЛи за твои деньги. Делают ставку видимо на то , что большинство людей не будут с ними судиться. Мое мнение такое- все офbциальные дилеры МИНСКА полное уныло негодование. Новые авто больше брать не буду ФВ по крайней мере. Развод на деньги. На мелочи, типо иногда не срабатывает открывание переднего стелка пассажира - отвечают просто - вот когда ЗАКЛИНИТ - тогда и приезжайте. Так зачем покупать новый авто - если тебя все равно пошлют к "маме". Мой вывод - брать 3-5 летку и катать в свое удовольствие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
23.05.2017 12:05  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был страховой случай, не вызвал Милицию. Подъехал в Фольксваген к страховщику, как выяснилось страховка мне покроет 7% от стоимости авто, посчитали сколько требуется денег на ремонт, вышло где-то 200-300 нужно переплатить за свой счёт. Пришли документы из страховой, подъехал опять на Фольксваген к специалисту по ремонтно-кузовным работ (соседний стол от страховщика)
Считает теперь он говорит 800 нужно переплатить, не понимаю как получилось в 3-4 раза больше..
Неужели у них разные прайсы на работы, если да, то почему?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
26.03.2017 20:18  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз обращался в сервис для диагностики проблем, надеясь на какой-то больший профессионализм в отличие от обычных сто. Но ни разу не смогли назвать причину проблем, предлагая по итогу тупо поменять какие-то детали на новые, что будет стоить очень недешево, в надежде на возможное решение проблемы. Спасибо, не надо. Отдав немало денег на диагностику и прождав немало времени, пока сотрудники в своей атмосфере попивают кофеек, ожидаешь какого-то результата.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
03.03.2017 17:58  // иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

почитал отзывы нужно гнать тигуан делать ремонт крыла становится страшна хоть сам делай


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
13.10.2016 17:07  // GK ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По несчастью пришлось обратиться в этот сервис. Заплатила дорого! Ничего толком не сказали и даже не предоставили подробности диагностики. Еще и нахамили. Никому не рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
28.06.2016 09:11  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал в ремонт данному дилеру VW Polo Sedan для кузовного ремонта (удар был в заднюю часть, не сказать что слабый но ничего сверхестественного - крышка багажника, бампер под замену, немного подтянуть и т.д.). Где-то 19-20 дней шел ремонт, "потянул" на 76 млн рублей (страховых) и по итогам нормально машину мне так и не вытянули - фара леваясмотрит чутка вниз и зазор над ней заметный, крышка багажника так же смещена влево. Но при приемке когда подумал что еще месяц они будут машину ковырять (если отмазку не найдут как не редко бывает) и хз что там еще могут разбирая/собирая перекосить я машину забрал - ездить не мешает. Но за такие бабки могли бы и нормально сделать. После гарантии выберу иной сервис однозначно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
20.08.2015 17:22  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я крайне разочарован уровнем сервиса "Атлант-М Уручье". Я лишний раз убедился, что "белорусского-сервиса" остался на уровне "совка". После того, как ты передал им деньги за машину, отношение к тебе в корне меняется. Первый раз я с этим "сервисом" познакомился, когда решил помыть машину в "Атлант-М на Уручье". Записался, мне напомнили о записи, я приехал вовремя, подписал бумаги на помывку, заплатил деньги. Сказали ожидать час.

По итогу, ожидаю 2 часа 17 минут и попивая кофе, в их прекрасном кафе (периодически подходил и интересовался, когда же будет машина) мне сказали, что она готова. Я с радостью выхожу на улицу и наблюдаю следующую картину, машина ГРЯЗНАЯ, я зову менеджера и он показывая на мошек на лобовом стекле :
- Ну, вы понимаете, они не всегда отмываюсь, вы должны это знать.
После того, как я указал на разводы от птичьего помета! Которые тоже чудесным образом не отмылись, грязь на лобовом стекле и пятна от пыльцы деревьев, он замолчал..
Я спрашиваю, что будем делать? Я хочу увидеть директора.
На что мне последовал ответ :
- Ну, приезжайте завтра, его сегодня нету, сможете с ним поговорить (Середина рабочего дня)

Я ему отвечаю:
- Классная идея, я приеду, а потом вы мне скажете, что я пока ездил по городу она стала такой грязной.

По итогу, он извинился, вернул деньги, на следующий день позвонил и предложил бесплатную мойку (которой у меня нету желания до сих пор пользоваться).
Машину оказывается мыли в последние 15 минут, хочу отметить, что мойка У НИХ РУЧНАЯ, а не механическая, что тоже немаловажно, в связи с тем как ее помыли.

Маленькая отсылка, я пришел, выбрал машину, купил машину в тот же день. Без кредитов, рассрочек и тд. У любой нормальной компании должно быть адекватное отношение к таким клиентам, которые могут придти и купить машину в тот же день. Логично, что я не одному из своих знакомых, никогда не посоветую пользоваться их услугами, а тем более покупать там машину.

И последняя ситуация, которая меня "добила".

Машину при покупке я застраховал по системе "Каско".
Спустя 2 месяца, при наезде на бордюр я слегка поцарапал бампер, не существенно, но решил воспользоваться 1 из 2-ух возможностей страхового случая.
Я приехал, в "Атлант-М Уручье", поговорил со страховым агентом, мою машину сфотографировали и зафиксировали страховой случай и я стал ждать ответа.

Спустя 2 недели, мне позвони из центра и сказали, что страховая компания согласна на оплату, приезжайте на осмотр. По итогу, осмотр оказался предварительным!
Спросив о возможности записи на него, я узнал что он будет чуть-ли не через 10 дней. Ждал-приехал, ее осмотрели и записали на РЕМОНТ, который будет внимание :
02.07.2015 - Я подал заявление о страховом случае и машину сфотографировали.
12.08.2015 - Я сдал машину на ремонт.

По телефону, мне менеджер сказал, что максимум ПОКРАСКА БАМПЕРА займет 5 дней. Когда я приехал сдавать машину на ремонт, оказалось, что уже 8 дней.
Позвонив 19.08.2015 мне сказали, что машина будет готова 20-го числа во второй половине дня и я могу приехать ее забрать.

Позвонив сам, в 15.00 20-го числа, я узнал, что машина не ГОТОВА и ВОЗМОЖНО будет готова, завтра в первой половине дня.

Боже, это просто ужас, я жалею, что связался с этим центром и приобрел у них машину с такой наценкой, когда мог бы купить, точно той же марки, в другом салоне и не иметь таких проблем.

Люди, экономьте деньги и нервы, "Атлант-М Уручье" того не стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
31.03.2014 21:55  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность руководству а так же обслуживающему персоналу"Атлант-М Уручье" за помощь в ремонте нашего VW Touran. Необходимо было заменить дорогостоящую деталь на 7-АКПП.Специалисты связались с заводом Фольксваген в Германии и завод бесплатно предоставил нам эту запчасть и за ремонтные работы с нас взяли 50%. Надеемся что и в дальнейшем Фольксваген будет делать приятные сюрпризы для своих клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
29.01.2013 11:36  // Sensor ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня Tiguan 2011 года. Покупал здесь, здесь же и обслуживаю. Прошел два ТО, поставил обвес, восстановил крыло и дверь после аварии.
Прошлой зимой замерз на дороге, благо у дома. И это не смотря на наличие штатного автоновного webasto. Заправлял обыкновенную зимнюю соляру - на сервисе сняли фильтр, весь в парафине.Этой зимой лью присадку - пока вопросов не было.
Этой зимой делал ТО 30 000, на сервисе много тех, кого приходится отогревать - топливо замерзает. Вот только не понимаю при чем здесь VW. В Москве я ездил при -30 на их соляре без присадок (мне все время попадались заправщики и я не лил присадку).
К надежности марки у меня претензий нет. Все остальное или сомнительного качества или дороже, что тоже критично.
Автоцентр на проспекте независимости - на мой взгляд, лучший. Никогда ни в чем не отказывали, обо всем можно договориться по-человечески. Специалисты знают свое дело: отдал автомобиль, выпил бесплатного кофе, посидел в интернете по WiFi, забрал автомобиль.
Отдельное спасибо кузовному: все сделали идеально, никаких отличий от некрашеных элементов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
28.01.2013 23:17  // VW mathaFacka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ничего хорошего хорошего сказать про машину марки VW сказать не могу. Полное шило. Про сервис Атлант-М вообще вопрос отдельный. У меня в организации 3 машины VW и один Ford. Все 4 машины куплены у Атланта(3 новые и 1 б/у)
В форде рвется ремень генератора после 2000 км еду на сервис - в ответ говорят что вам его кто то надрезал(тупые [censored], машина стоит на охраняемом паркинге, следов взлома капота нет а мои сотрудникам не надо мне гадить потому что он стал за 150 км от минска ночью на трассе ). Далее таурег. Прошлой зимой замерзал аккумулятор. Первый раз я заплатил 100 грин за то чтоб его на лафете дотянуть до сервиса где его отогреют. Затянул, отогрели, завели. Говорят батарея в огне. Менять не нужно. На след день та же херня. Опять заплатил но уже сказал меняйте фильтр и аккумулятор. Поменяли. вот зима и опять та же история . Пытаюсь завести и он даже не крутит. Но тут уже предусмотрительно куплено пусковое. С пускового помаслал чутка и завелся. Я так думаю что мне либо не меняли батарею или поставили Б/У просто заряженный. Еще я видел в ремонтном цеху, когда ходил смотреть очередную поломку машины, как мастера сушат топливные фильтры (есть даже фото на память). По гольфу ничего сказать не могу. Работает как часы только расходники меняются. Теперь очередь Кэдди. Куплен в ноябре. Новая машина. Установлена дорогая сигнализация которая имеет режим при низких температурах прогревать мотор чтоб он не замерз. Толку от этого как от козла молока. Машина едет и на ходу замерзает и глохнет колом ! На сервисе говорят не дурите головы ставьте картонку. а потом когда станет мотор они мне скажут что я нарушил условия гарантии и откажут мне в ремонте. Вот так вот работает фирменный сервис. Решено продать все машины после зимы ибо VW полный отстой и сервис у них не лучше чем контора "Рога и Копыта"- сделан что бы оставить там побольше денег и нервов. Что не деталь то сразу замена и ремонту не подлежит(рем. комплекты продаем но не меняем) потек сальник турбины- сразу замена всего агрегата. Шрус новый на Golf Plus 5.500.000 - восстановленный - 4.500.000 это нормально ? Внимательно читайте бумаги когда забираете машину и ставите подпись в графе отказа забрать старые детали. мое мнение забрать и выбросить. Платишь а дилер еще и на всех зарабатывает вдвойне на перепродаже старых запчастей а качество ниже плинтуса. Это касается Атлант-М Боровая,Сухарево,Машиностроителей,Уручье.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
03.06.2012 00:13  // Александр П ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2009 году купил новый автомобиль VW GolfPlus. Через 2 года ( по окончании гарантии) начались дорогостоящие ремонты - замена сцепления, маховика. Но ладно - не повезло, поменял и поменял. Так после каждой замены вылазят новые "косяки". Уже год езжу на сервис - руками разводят, причины неполадок не знают - мол диагностика не выявляет. Но машина то уже 4-ый год обслуживается только у них. Складывается впечатление, что работают по отработанным схемам. Не хотят разбираться в поломках.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 20 | Страницы: [1]

Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.08.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 630

    4.13
    52 085
    28 783
    19 048
    330 422

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly