ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
21.09.2021 14:41 // Алексей [Гость]

сайт созданный не понятно для чего (ноль пользы от него). Все негативные отзывы скрываются, при этом абсолютно не вникая не вникая в сyть...

Комментариев: 1




Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси":

Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.40 (оценок: 15) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси
пр. Независимости, 202
г. Минск

+375 17 33 11111
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
20.08.2015 17:22  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я крайне разочарован уровнем сервиса "Атлант-М Уручье". Я лишний раз убедился, что "белорусского-сервиса" остался на уровне "совка". После того, как ты передал им деньги за машину, отношение к тебе в корне меняется. Первый раз я с этим "сервисом" познакомился, когда решил помыть машину в "Атлант-М на Уручье". Записался, мне напомнили о записи, я приехал вовремя, подписал бумаги на помывку, заплатил деньги. Сказали ожидать час.

По итогу, ожидаю 2 часа 17 минут и попивая кофе, в их прекрасном кафе (периодически подходил и интересовался, когда же будет машина) мне сказали, что она готова. Я с радостью выхожу на улицу и наблюдаю следующую картину, машина ГРЯЗНАЯ, я зову менеджера и он показывая на мошек на лобовом стекле :
- Ну, вы понимаете, они не всегда отмываюсь, вы должны это знать.
После того, как я указал на разводы от птичьего помета! Которые тоже чудесным образом не отмылись, грязь на лобовом стекле и пятна от пыльцы деревьев, он замолчал..
Я спрашиваю, что будем делать? Я хочу увидеть директора.
На что мне последовал ответ :
- Ну, приезжайте завтра, его сегодня нету, сможете с ним поговорить (Середина рабочего дня)

Я ему отвечаю:
- Классная идея, я приеду, а потом вы мне скажете, что я пока ездил по городу она стала такой грязной.

По итогу, он извинился, вернул деньги, на следующий день позвонил и предложил бесплатную мойку (которой у меня нету желания до сих пор пользоваться).
Машину оказывается мыли в последние 15 минут, хочу отметить, что мойка У НИХ РУЧНАЯ, а не механическая, что тоже немаловажно, в связи с тем как ее помыли.

Маленькая отсылка, я пришел, выбрал машину, купил машину в тот же день. Без кредитов, рассрочек и тд. У любой нормальной компании должно быть адекватное отношение к таким клиентам, которые могут придти и купить машину в тот же день. Логично, что я не одному из своих знакомых, никогда не посоветую пользоваться их услугами, а тем более покупать там машину.

И последняя ситуация, которая меня "добила".

Машину при покупке я застраховал по системе "Каско".
Спустя 2 месяца, при наезде на бордюр я слегка поцарапал бампер, не существенно, но решил воспользоваться 1 из 2-ух возможностей страхового случая.
Я приехал, в "Атлант-М Уручье", поговорил со страховым агентом, мою машину сфотографировали и зафиксировали страховой случай и я стал ждать ответа.

Спустя 2 недели, мне позвони из центра и сказали, что страховая компания согласна на оплату, приезжайте на осмотр. По итогу, осмотр оказался предварительным!
Спросив о возможности записи на него, я узнал что он будет чуть-ли не через 10 дней. Ждал-приехал, ее осмотрели и записали на РЕМОНТ, который будет внимание :
02.07.2015 - Я подал заявление о страховом случае и машину сфотографировали.
12.08.2015 - Я сдал машину на ремонт.

По телефону, мне менеджер сказал, что максимум ПОКРАСКА БАМПЕРА займет 5 дней. Когда я приехал сдавать машину на ремонт, оказалось, что уже 8 дней.
Позвонив 19.08.2015 мне сказали, что машина будет готова 20-го числа во второй половине дня и я могу приехать ее забрать.

Позвонив сам, в 15.00 20-го числа, я узнал, что машина не ГОТОВА и ВОЗМОЖНО будет готова, завтра в первой половине дня.

Боже, это просто ужас, я жалею, что связался с этим центром и приобрел у них машину с такой наценкой, когда мог бы купить, точно той же марки, в другом салоне и не иметь таких проблем.

Люди, экономьте деньги и нервы, "Атлант-М Уручье" того не стоит.



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматология «ЭверестДент»

Имплантация, протезирование, терапия, ортодонтия, рентгенодиагностика, хирургия. Доктора высшей категории.

Звоните:
+375 (33) 375-72-37
+375 (29) 623-72-37
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 671

    4.13
    52 085
    28 873
    19 153
    332 921

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly